Jump to content

tinsnake

Пользователи
  • Content Count

    2,493
  • Joined

  • Last visited

About tinsnake

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 10/22/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в пещере (благоустроенной)

Recent Profile Visitors

5,586 profile views
  1. Вайс лишь слегка поменял стиль - и уже не узнают, а, даже, на полном серьезе пытаются стёб обсуждать.
  2. Ну почему - если у вас есть отдел специально обученных программеров... нет так все страшно. Хотя - две лицензии на филиал, это стандартно. Да и Write и Word тоже та еще шняга. Форматирование съезжает, а логика меню в ОпенОфис меня вымораживает.
  3. А еще лучше прогуляться часа в три ночи по парку с баночкой пива!!! Тишина! Запахи!
  4. Городок провинциальный, где в речах и страсти - пыл, Где все знают друг о друге, даже то что сам забыл. Начинается культура - выставляют на газон Знаменитую скульптуру, под названием - Лаокоон. ©
  5. А чему они удивляются, после варварского лова в 20-годах, что российский боевой корабль интересуется куда, зачем и в каком количестве прутся эти браконьеры? Мы же не варвары, чтобы глушить наглухо, проще шугануть заранее. Не доводя до крайностей.
  6. Поклонника "паропанка" - внимательно следить за Украиной. Он будет, но не долго.
  7. А самое прикольное, что денег ей в свое время на "классическое музыкальное образование" по на нашим понятиям не хватило. Самоучка. Когда пыталась пробиться через "большие фирмы" - ее посылали. Теперь сама эти фирмы посылает. Со "Скайрима" тащусь, хоть и не играл в эту игру ни разу. А "Призрак Оперы" - у нее лучший после того, что прозвучал в серии CD-дисков "Romantic Collection".
  8. Да это они могут сколько угодно. Но на "Казус белли" для войны с ядерной державой не тянет. А для всего остального им уже давно никаких причин не нужно. Ислючительная,, жеж, нация. Это еще Обама говорил.
  9. Давно напрашивался. Странно, что только сейчас. Эх, тяжелая это работа....
×