Перейти к содержанию

tinsnake

Пользователи
  • Публикаций

    2 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tinsnake

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 22.10.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в пещере (благоустроенной)

Посетители профиля

5 398 просмотров профиля
  1. До сих пор, как вспомню - так вздрогну. Особенно пробежку в ОЗК до аэродрома, стрельбу по мишеням и обратно.
  2. Вроде, как, албанцы больше французких жандармов боялись. Была где-то здесь статья по этому поводу.
  3. Самолет АН-2 совершил жесткую посадку в Архангельской области Сегодня, 11:38 Происшествия Срочная новость 879 Информации о количестве человек на борту пока не поступало. Фото: © РИА Новости / Виталий Аньков Очевидцы сообщают о жесткой посадке в четверг, 8 ноября, самолета АН-2 в поселке Васьково в Архангельской области. Официальной информации об авиапроисшествии не поступало. Также пока нет и данных о количестве человек на борту. Информация уточняется. ================= Только что по телевизору - жертв нет, самолет получил повреждения шасси. Борт невезучий, уже третий раз влипает.
  4. Тортом в морду - это смешно. Наверное. И, да! Слово "лопата" я тоже не нашел.
  5. Городской житель - вы тыкву хоть раз в руках держали? %) Он легкая. Девочка даже советский КЗОТ на нарушает.
  6. Про шкаф - это не просто, душевно. Это жизнено. Вбив бы гадов!
  7. В продажу поступила 60% вода. Она легко пьется и предназначена для людей с избытком воды в организме. Состав: 60% Н20 и 40% консерванта (С2Н5ОН - этиловый спирт) - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ Правильный вариант хохмы у vfuhbnn77 ищите в последнем "Ассорти"
  8. В продажу поступила 60% вода. Она легко пьется и предназначена для людей с избытком воды в организме. Состав: 60% Н20 и 40% консерванта (С2Н5ОН - этиловый спирт) - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
  9. А всего-то - стыдно признаться, что "Абрамс" - это не танк, а противотнковое САУ. И его единственная его задача - сдохнуть в попытке хоть немного задержать "русский каток". А сколько наговорил - "профессианал", не иначе.
  10. Какими комплексами? Укровскую авиацию там уже давно летать отучили. Если, только, ПТУР подкинуть.
  11. Санчес, такие вещи могут сделать люди в возрасте, но не 18-ти летний пацан без боевого опыта... Ну не возможно так без серьезной психологической накачки действовать. Просто проанализируйте обстоятельства расстрелов в Америке. Не слишком то похоже на "отъехавшую" крышу. А вот на теракты "зомби" - очень даже похоже. Серьезная промывка мозгов и заряженность на определенные действия.
×