Jump to content

Flame

Пользователи
  • Content Count

    1,253
  • Joined

  • Last visited

About Flame

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 03/21/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

3,811 profile views
  1. Хороший экспортный продукт, на ура пойдет в тех штатах где 50й запрещен для продажи.
  2. И вам не болеть. А то фраза "Но в 2018 году все запустили взад" у вас вдруг превращается "в 2018г всё взад там развернули."
  3. Кхм, вот сейчас погуглив понял, что доказать со ссылками на валидные источники о проблемах Аккую не смогу, а внутренние документы светить нельзя. Постараюсь Вам перевести официоз на нормальный русский - по соглашению Росатом обязался через семь лет после получения лицензии ввести в эксплуатацию АЭС (это очень быстро для сроков строительства РФ) - если не введет - влетает на бабки, а с лицензированием там шло все очень хорошо. По тому же соглашению - 49% может быть продано внешним (турецким на момент подписания) инвесторам. Все же на все игрушки Росатома у правительства РФ хватает бюджета. Самая замолоть (уже после сбития) началась с этими самыми 49% - турки попытались свалить в закат (и практически успешно удрали) и стройка начала закрываться. Что там на верхах и как порешали - ХЗ. Но в 2018 году все запустили взад.
  4. То что две трети стоимости контракта уходят за бугор и сразу сейчас (Сименс, Альстом, сама стройка, локализация номенклатуры), а деньги РФ получит (если получит) сильно потом Вас не смущает?
  5. Почему, почему? Потому что может С чего этим секретоносителям еще кормиться? Вот и продаются.
  6. Самолет сбили намного раньше (2015), чем начались траблы по строительству (2016-2018) именно по коммерческой части, а не политической.
  7. Историю строительства турецкой Аккую почитайте, там настолько все было "гарантировано", что даже хотели перестать строить.
  8. А Хулио Вы тут тогда Иглесиас? И где та анаграмма из моего поста в которую Вы сложили такое интересное сочетание букв?
  9. Спасибо всем выше написавшим за то, что они попытались объяснить как эти два ролика вдруг совпали именно для меня (нихрена не попали, но хоть старались, за старания спасибо). Суть проста - ну вот так сложилось, что аж спустя год посмотрел официал презентации МС-21. Ну авиация для меня все же интересна, но не на столько чтоб следить. И вспоминая "крылья" МС-21 и услышав это исполнение Мацуева (а пока смотрел телевизор - мне его интервью очень нравились, канал Культура если что) - ну это жестокий стеб, о чем и попытался сообщить общественности. Спасибо культурологам - но вот "крутое пике" смотрели дофига больше народу, чем слушали Шопена, которого творчески переработал (ну ни как не стырил) Скрябин
  10. Чтобы угадать мелодию надо быть авиаконструктором?
  11. Да все какие-то сказки Перро, Гримм и Гофмана в оригинале рождаются. Что-то не выходит каменный цветок. Понятно что почва не та, да и садоводы не те.
  12. Пародия: Оригинал: Тому кто делал подборку музыки для презентации - громадная уважуха. До слез!
  13. Ух.. не хватает статьи про прорывной "Прорыв". Чтобы уж совсем кровь из глаз. Тут практически рядом Базон про "супер-пупер-электрическую-птеродаклю" статью выложил. У вас "комбайн инженерный все считающий и у него внутри неонка и потому крут безмерно", но надо еще чуть годка лет его улучшать. У этих "исследователей и внедрятелей" сезон отчета за бабло чтоль пошел?
  14. Конечно! Найдут! Обязательно! И посадят. Высота 5км (если память не изменяет) -2 градуса, литиевые аккумы сдохнут к чертям. Если эта птеродакля еще на такую высоту заберется. Кроме как на "шустро попилить бабло" эта инновация ни на что больше не походит. Ну точно: Источник По сути - статья PR обоснование - мы пилим и счас допилим, дайте еще попилить.
×