Jump to content

Flame

Пользователи
  • Content Count

    1,232
  • Joined

  • Last visited

About Flame

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 03/21/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

3,763 profile views
  1. Вам не нужен, а вот Лунтику чтобы он был у Вас нужен. Ну а о результате будет он у Вас или нет можете сразу догадаться.
  2. Конечно не было. Совсем. Никак. Ну наверн в реальности нынешнего "большого брата" не было. Но не столь много времени прошло - и я помню как сначала пачками гвинтокрылы заземлялись, а потом литаки. И как ДНР рапортовали о захвате Буков. Вот и пруф:
  3. План... план... Итак понятно, что Сказочного только вперед ногами с нашей галеры вынесут. А кем он там будет до этого - главой союза, премьерзидентом или самой главной жабой - пофиг.
  4. Ну можете не верить. Но абсолютно такая же картина. До августа прошлого года удавалось откладывать 30% ЗП. А потом ек - деньги уходят. При том, что стал "акционером" и стараюсь покупать все по скидочным акциям. Но нифига.
  5. Ну тут похоже автор лучей поноса добра в свой адрес захотел. Вроде и не весна/осень, а мозжечок в череп давит.
  6. РФ - одна буксируемая ПАТЭС, и ту еле-еле воткнули в генерацию (такое добро для полудохлой экономики как линкор для попуасии). Китай - 25 штук в первой серии, самоходы, хош тепло, хош электричество, хош воду опресненную, хош все сразу. Реакторы одни и те же (ну вот как-то так, само продалось). Но вот сука только плавающее изделие РФ вызывает озабоченность... Куда им там крестик втыкать?
  7. Да ему давно мздец настал. Одни евреи у которых таки ничего нет, но если надо то у них все есть.
  8. Не высыпается. Все о России-Матушке думу думает...
  9. Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же чёрт возьмёт тебя! А.С. Пушкин
  10. Тут похоже именно такой случай. Взял новости за неделю - данная госпожа переживает за турецкие С-400 и очередную химическую атаку в Сирии. Буду рад если предоставят прямую цитату.
  11. Да фиг знает, многие эту тему (30мм УС и ниже) пилят. А по плотности - вроде как в Сирии выяснили, что проще ракетой... Ну по крайней мере все что видел - были пуски УР. Типа вот такого
  12. Скорее тех. импотенция в вопросе создания 30мм УС.
  13. Я сам был удивлен, но вот: The Battle Of Russia - Битва за Россию американский документальный фильм получивший премию Оскар. В фильме рассказывается о борьбе России с захватчиками в разные времена. Сила русского народа позволяла на протяжении всей многолетней истории России побеждать врагов и сохранить Россию ведущей державой мира на протяжении всей истории. Фильм создан 1943 году, в это время Россия вела решающие победные битвы во второй мировой войне, одна из ключевых сражений 1943 года это Курская битва. В фильме говориться о загадочности русской души, о том, что все русские люди разные, есть и врачи и учителя, строители, ученые, спортсмены, но всех русских людей объединяет одно любовь к родине, к России. Именно любовь к России помогала выдерживать все трудности и выходить русским людям из всех битв победителями. Кстати советую посмотреть, очень много интересной хроники. Ляпов хватает, но очень достойное кино.
  14. Еще раз - там не блоки продаются, а очень грубо говоря 1й контур реактора - дай бог с парогенами и трубами. Блоки так, фигня без которой нужные Китаю технологии не продали бы. В общем - очередной обмен бус на ништяки.
  15. Прорывные вряд ли. Просто продают хоть что-то ликвидное вместе с неликвидным. Китайцы как всегда разменивают время на деньги - им нужны орбиталки, собственные спутники и Луна, а без работающей (отработанной) технологии ритегов - смысла мало.
×