Перейти к содержанию

Flame

Пользователи
  • Публикаций

    1 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Flame

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 21.03.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Посетители профиля

3 554 просмотра профиля
  1. Неправильный вопрос. Правильный вопрос - сколько на этом с3,14здят. Тут обидка от газовщиков - Чубайсенок со своими ветро-мельницами на помол бюджет встал, а их мимо. Скоро будут статьи, что азота в газе не хватает - надо бы на прокорм добавить.
  2. И где ржать? Нормальная реакция на нормальное ТЗ, из стратегически-невозможного сделать нормальное тактическое - а как еще эту свободно-падающую чушку применять? Чтобы долбанула (по-старому) на сотни-десятки килотонн, или (по-новому) на единицы. Ну сделали и сделали. Ну повысить насыщением войсковое ПВО - тем более, что аттестована вундервафля на еропу и забыть как шутку юмора.
  3. Вот как читаю подобное... Ну похоже я не там живу. Или они не здесь.
  4. А зачем долго думать - Дядя Вова. С уважением за первые четыре года на галерах, и за кидок в последующие годы. Это же дядя - где-то помог, а где и не помог - ему же о своих думать надо. Пока так, будет в оставшиеся годы чудить - так Вова-3,14здаболл в ровный ряд с Борькой-алкоголиком, да Мишкой-меченным войдет.
  5. Дяде Вове после одобрямса пенсионной реформы вообще стоит сидеть на галере и особо не отсвечивать. Трындеть он много умеет, дело делать не умеет.
  6. Не, ваш вариант (оставим проблемы лицензии) наделает аккуратных отверстий, а вот мой сделает больно и обидно, а самое главное законно
  7. Вот с такой же мыслью был приобретен вот такой зверек АКМ / ВПО-209 / к.366ТКМ: Да, немного "допилен" по прикладу, цевью, прицелам. Да, патрон дно. Но... для своей охоты самое то.
  8. А нафига фантастов? Может лучше историков? Страна в начале прошлого века со стволами законно, а потом почти законно жила 1900-1925. Потом после ВОВ - и КМК фронтовики быстро урегулировали проблему грабежей.
  9. Хрен его маму с папой знает. В 2008 году друг, который плотно одел погоны, обратился с просьбой - "Помогите, летает хня грузинская беспилотная, а приземлить не можем - Шилки за малость размеров ее не видят, Стрелы с Иглами тоже в упор не замечают", путем мучений коллективного бессознательного была организована схема наводки на основе направленных микрофонов, а дальность брали с ультразвукового дальномера. Результат - хня начала падать, а новая перестала летать. В войсках пром. аналогов не видел. Есть из разряда "выключить все", а вот такого не встречал и не сообщали.
  10. Ну вот вам одна из новых песен, которая царапнула.
  11. Трудно найти того кто не помнит Вот вам достойное предложение - попробуйте: Fallout: Nevada - любительский неофициальный приквел к игре Fallout. Это не сборка чужих идей или модов, не дополнение к оригинальной истории и не переименованный клон оригинала. Это полноценная конверсия, которая заимствует типовой контент и движок оригинала, остальной же ресурс (скрипты, сюжет, диалоги, персонажи, локации и пр.) создан с нуля специально для проекта.
  12. Путем простых аналогий (ни коим образом никого не хочу обидеть, унизить, оскорбить) и используя логику (ни коим образом никого не хочу обидеть, унизить, оскорбить) получается странный результат - на условном "Западе" защищают права и чувства "ЛГБТ," а на условном "Востоке" права "верующих". Это что - с одного поля ягодки?
  13. Хорошо, что Хазин есть - посмотришь на правительство и подумаешь сначала - тупые, зажравшиеся ублюдки,а оно не так - зААговор!!! Что же они тогда в креслах своих сидят, а не шконку полируют?
×