Перейти к содержанию

Flame

Пользователи
  • Публикаций

    1 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Flame

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 21.03.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Посетители профиля

3 505 просмотров профиля
  1. А что, когда деньги из моего кармана (налог) были зачислены в бюджет области, государства они резко перестали быть моими? И если вместо дорог, больниц, школ, садов они тратятся на ЧСВ группы ряженых это нормально? Хотите песни спевать - так за свой счет пожалуйста.
  2. Как два байта переслать: Выдержки из "Вопросы финансирования казачества на федеральном и региональном уровнях", источник Вот вам еще циферок: У кого там денег нет? Кому держаться?
  3. Только "джедаи" у них на бюджетных деньгах не сидят, а вот нашенские еще как. Эти костюмированные шоу-группы в хорошие ярдики обходятся нам с вами.
  4. "Белорусские" яблоки в обмен на "российский" антрацит. Норм бизнес.
  5. Там как минимум Чубайс с нанотехнологиями бутс мяча и носков, Рогозин с микроракетными движками и Кириенко с указанием направления траектории мяча. Можно еще Сердюкова притянуть (трава же зеленая).
  6. Мыслитель млин... крестоносец мечтающий о тряпкоголовых порядках.
  7. Вы не зря не сомневаетесь в Владиленовиче. Он с поставленной задачей - развалить все к хренам справился на отлично! Отрасль он отпсэрил и отпятьэсил по полной. А уж как оптимизировал... не покладая рук Добрым словом и пожеланиями кола в задницу вспоминают в отрасли одноразового.
  8. Какие госструктуры? Это прошлый век. Сейчас создадут частно-государственное предприятие (от гос-ва бабло, частникам прибыль) в рамках расширения гражданской ответственности и оказания инновационных составляющих сервиса с обязательным расширением сферы хеджирования рисков некачественного предоставления услуг, в конечном случае направленном на увеличение доли малого/среднего бизнеса и регистрации самозанятых. Что естественно будет способствовать победам в Сирии.
  9. Ну ради правды - читал мемуары украинского военного о жизни в Ираке. Там "старший брат" быстро понял откуда ветер дует и куда ништяки уносит. И форточку прикрыл. Источник
  10. Фигасе, глухонемой заговорил ... а не... напечатал... точно! вам же пальцы не рубят ;) Недоработка.
  11. Да все понятно... образ Украины опосля СП-2. Труба и Дурочка.
  12. Судя по ватерлинии - шлюпка Трампа сделана из более плавучего материала чем "Титаник". Неужели из того самого крторое не тонет?
  13. Простите но ваше сообщение что-то типа "Москвичи вы все врете про пробки! Проехал по МКАДу в три часа ночи - нигде не стоял!"
  14. Ну оду (а лучше реквием) обочечникам я могу спеть на три голоса. Очень огорчает отсутствие в УК расправа над ними как смягчающие обстоятельства - по-хорошему надо вообще премию выдавать.
×