Jump to content

Flame

Пользователи
  • Content Count

    1,659
  • Joined

  • Last visited

About Flame

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 03/21/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

4,740 profile views
  1. Источник И да, там та же фотка. Без флагов РФ, на штатных крузаках. Ну и доп: Источник 2
  2. Что-то мне это очень напоминает, наверное вот это:
  3. Прекрасно, а теперь сравните протяженность жд дорог, автомобильных дорог, нефте-газопроводов, линий электропередач. Погрустнеет или дальше ржать будем? Как Ваш пример - Антарктида, территории дохуа, а жить - сдохнешь. Страна великов конечно в нафиг не впилась. Но сравнивайте сравнимое.
  4. Сказочный такой сказочный... Мэр Стамбула Реджеп Тайип Эрдоган выступает с речью на церемонии открытия парка в честь Джохара Дудаева. Турция, Стамбул, 7 мая 1996 года
  5. Вяз не рубил. Из того, что помню - адом были плодовые и береза. После колуна там такие фигуры кручения топором вырубал... Сил потратишь дофига, а результат - четыре деревянных шурупа.
  6. Это кто такой тяжелой наркотой ширунлся? Зеля или ньюс-постеры? При такой прокачке в день... да я даже диаметр трубы представить не могу.
  7. За вот эту инфу Афтершок нахлобучили. ИМХО - лучше статью снести.
  8. Для общей тошнотворности новости. Хотя инфы, что для чехов закрыли берет в ролике все же нет.
  9. Котэ и спецопперация?! Он за миску сливок не то, что куратора сдаст он ему еще и в ботинки нассыт.
  10. Ну то, что кот-наркокурьер сбежал - однозначно их косяк
  11. А чего про "Битву за Джубгу" забыли? Прям четкое описание "Что не в коня корм" и с этих "коней" только навоз выхлопом и будет.
  12. Кинетическое оружие, взамен ядреного. Как вариант жестокого издевательства над здравым смыслом - "Ученые из КРН и РФ обследовав горные породы Луны подтверждают возможность отрыва куска поверхности массой офигилиард тонн с точкой финиша в северной америке. Выражаем соболезнования и пр."
×