Jump to content

TheDoka

Пользователи
  • Content Count

    18,345
  • Joined

  • Last visited

About TheDoka

  • Rank
    Прогрессор
  • Birthday 10/16/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Столица Родины

Контакты

  • Skype
    doka1976

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что? Дзержинского тоже взорвали? Не знал..... Эээ... я правильно вас понял, Слава-Слава, что вся заслуга Сергея Александровича - удачно взорвался ? За это собственно и памятник ?
  2. Присяга - пафос однозначно. Что за присяга без пафоса? Вы присягали хоть раз?) Я про посты спрашивал). Думаю я понял, в чём ваша проблема - вы говорите слова, но не считаете себя обязанным за них отвечать. Впрочем не удивлён, для таких как вы это вполне нормально.
  3. Мы с сыном помогли. Не сл Чем смогли. Республики стоят, Ещё и умереть за них треба? Ну если вы как и сын присягу однажды давали, то сообщаю, что - да, вы взяли на себя обязательство умереть за Родину, когда это потребуется. Вас это пугает ? Смущает ? Или вы думали, что всё это не всерьёз ? А кроме пафоса? Для вас присяга это пафос ? Нууу... даже не знаю, что и ответить.
  4. Вот кстати тоже интересно, а когда Дзержинскому памятник на Лубянской площади восстановят ? Ну раз "нам дорога каждая страница истории" ©
  5. Эээ... а зачем переносили ?
  6. Давайте я затяну: У меня старший, о прошлом годе, из армии вернулся( у них, в тех краяхъ, щас модно служить). Он должен был там умирать? После того, как, ( ОБС) после референдума подЪ...и от количества " скакунов" в тех краях. Сдаётся мне - сказали прямо: за спиной у этих людей Россия ( ага помню кар тинки славаблудцев на эту тему), попробуйте... Попробовали раз, два... ппппятнадцать) - результат на ли всем виден. Армия у них своя, танкрв больше чем у мелкобритов вкупе с херманами, и т.д и т.п., детей кормим, стариков поддерживаем... Есть один момент: Сами, всё сами... Или, всё-таки, сын мой должен был за них? Если у вас с сыном вдруг беда случится - не просите помощи у людей. Ибо сами, всё сами... Мы с сыном помогли. Не сл Чем смогли. Республики стоят, Ещё и умереть за них треба? Ну если вы как и сын присягу однажды давали, то сообщаю, что - да, вы взяли на себя обязательство умереть за Родину, когда это потребуется. Вас это пугает ? Смущает ? Или вы думали, что всё это не всерьёз ?
  7. Подозреваю, что всё будет не так радужно. Наиболее вероятно, что археологи откопав эту плиту и переведя надписи, напишут кучу научных трудов, о том какие дебилы жили в 21 веке на североамериканском континенте.
  8. Помощь, - это когда подсобляешь тому кто сам делает, а не всё делаешь за него. И вы не просите.
  9. https://www.youtube.com/watch?v=beLnynbgYiQ
  10. Это конечно удобная позиция: ждать, пока ситуация определится, и придти на всё готовенькое. Только в жизни так обычно не бывает. 1) Нет. Не подвернётся(. 2) Бывало, и не раз. Давайте я затяну: У меня старший, о прошлом годе, из армии вернулся( у них, в тех краяхъ, щас модно служить). Он должен был там умирать? После того, как, ( ОБС) после референдума подЪ...и от количества " скакунов" в тех краях. Сдаётся мне - сказали прямо: за спиной у этих людей Россия ( ага помню кар тинки славаблудцев на эту тему), попробуйте... Попробовали раз, два... ппппятнадцать) - результат на ли всем виден. Армия у них своя, танкрв больше чем у мелкобритов вкупе с херманами, и т.д и т.п., детей кормим, стариков поддерживаем... Есть один момент: Сами, всё сами... Или, всё-таки, сын мой должен был за них? Если у вас с сыном вдруг беда случится - не просите помощи у людей. Ибо сами, всё сами...
  11. Хм. Есть такая работа, Родину защищать. Может слышали ?Вот пусть и защищают СВОЮ Родину, у меня за Белгородом никого нет и там не моя Родина. Моему сыну там делать нечего. Всё сами. Когда МАУУ начнут мочить своих бендеровцев, им можно помочь... оружием, деньгами, политическим прикрытием, но русским солдатам там делать нечего.Если уж совсем херово будет, то МЧС с вакцинами. А у меня и в Белгороде никого нет, зачем мне вас защищать ? Вы определитесь однако, либо мы великая страна от Камчатки до Калининграда (включая Окраину) либо каждый сам за себя. Нельзя быть немножко беременной.
  12. Здравствуйте. И вы, и все))) Вряд-ли в городах так уж будет кто-то сопротивляться... если что. Кончится тот активный 1% населения и сопротивление тоже кончится. Многие будут даже рады. Но и те, кто будет рад, и те кто будет фиги крутить, будут ждать от России улучшения качества жизни. А это возможно только после десятилетия (а то и десятилетий) упорного труда в ущерб населению России в нынешних границах. Потом да. Эти вложения могут (!) окупиться. В том и трудность. Поэтому, если подвернётся случай инкорпорировать (без насилия!) территории будущей бывшей Украины, то только те, которые мы сможем в обозримом будущем освоить, и население которых будет без завышенных ожиданий. Как с Крымом примерно. Копить силы, взять, ощетиниться и восстанавливаться. Достаточно продуктивная, но относительно безопасная тактика. П.С. Это всё, конечно, похоже на делёжку шкуры неиздохшего хряка, но хочется понять чего ожидать от руководства РФ и чего ожидать не стоит. Это конечно удобная позиция: ждать, пока ситуация определится, и придти на всё готовенькое. Только в жизни так обычно не бывает.
  13. А Вы? Не мое дело, конечно, но попрекать кого-то за уютное кресло из уютного кресла по меньшей мере некрасиво. Тем, что в отличии от вас, Biv-а, и остальных ... - сделал всё, что от меня зависело. Я не хвастаюсь, те кто знают - знают, остальным и не нужно. И не разу не затянул гнилую песню "эта не наша земля, зачем нам за неё умирать".
  14. Хм. Есть такая работа, Родину защищать. Может слышали ? Для многих, Родина это свой садочек с яблонькой около крыльца...... Это в общем-то нормально. Если делить граждан по Гумилёву на пассионариев и субпассионариев, то понятно, что последних будет больше,так как пассионарии, первыми подымаясь в атаку - чаще гибнут и не оставляют потомства. Тут главное понимать, что когда дело становится серьёзным, мнение субпассионариев в расчёт принимать не следует, иначе и государству, а может и стране - кирдык. Это все известно, но интересно наблюдать за вывертами мысли, что за Симферополь,Севастополь -да, а за Донецк,Луганск - нет, и совсем нет за Николаев,Одессу,Харьков, а за Дамаск,Хомс,Ракку - да............ Ну тут тоже ничего удивительного, ведь для субпассионария главное что ? Главное, чтоб ему ничего не делать не надо было и ему за это ничего не было. Крым уже наш, в Сирии наша армия уже помогает, а тут бац - если не нулевая вероятность, что за Донецк или Луганск повестку пришлют ! И это сразу начинает субпассионария нервировать.
  15. Вот оно чё, Михалыч ! ©
×