Jump to content

Qniza

Пользователи
  • Content Count

    4,898
  • Joined

  • Last visited

About Qniza

  • Rank
    Дама
  • Birthday 09/12/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

16,927 profile views
  1. Вы не сравнивайте, ученые сами-сами, а дилетант - протеже высокого начальства. Вы знаете кто выдал дилетанту чертежи? И какие айсберги на широте Армении? А если его отправить в полярные широты? Чистоты эксперимента нет!
  2. Басню знаю. Понимаю, как много вам недоступно. Кроме ведра воды из цитат, сомнений в моей компетентности в гуманитарной области, вашего экзистенциального кризиса, сомнений и желаний, что-нибудь по существу сказанного будет? Ну хоть маааахонький аргументик, не? Видишьте ли Юра, Годлайн, я понятия не имею что у вас памятью, но плоскости вам близки. Полагаю, дело в крайне малом горизонте планирования, но это ущербность нынешней системы образования, пожалуй. Образование у меня точно экономическое, но не экономически точное. Государственное и муниципальное управление в классическом университете, плюс MBA. Так что, считайте с психологией и социологией разобрались. В историко-культурологическом аспекте могу себе даже позволить экспертную оценку, поскольку имею в загашнике красный диплом и по этому поводу (заботливо сдула пыль). Вы тоже выложите свою линейку коллекцию? Или все-таки какая-то аргументация будет? Или вы сейчас лихорадочно листаете методичку? В оглавление сразу смотрите, пункт "разбиваем аргументацию путем присвоения себе функции экспертной оценки компетенций собеседника, заваливаем бессмысленными цитатами, уходим от сути вопроса и переходим на личности, находим болевые точки, провоцируем на оскорбления". Ах нет, эта итерация уже была...
  3. Вот аграрии сейчас за сердце схватились дружно....
  4. Ну... я б поспорила, кто тут варвар... И в 1812 и в 1945 мы п.....ли орды варваров, которые мнили себя наследниками Западной Римской империи, поскольку они ковырялись в зубах на ее развалинах и делили добычу. Мы мним себя наследниками Восточной Римской империи, которую не разваливали и от которой по максимуму приняли все, включая наследников престола. Так шта... Это как посмотреть...
  5. Для россиян известие никакое. Мы понимаем в каком противостоянии находимся и сиюминутные высказывания Макрона ничего не меняют для нас. Вы достаточно долго торчите на этом форуме, чтобы понимать, что эту новость воспринимают с издёвкой. А вам так хочется уязвить из последних сил, ну хоть иголку под ноготь, ну хоть кого-то спровоцировать, иначе же вообще пыль под ногами... Но мне вас не жаль, ибо суетливы и надоедливы. Для вас известие печальное. Сколь бы мы не бодались с Европой ли с Америкой, да неважно с кем, каждый раз путь через вашу капусту... А все почему? А все потому что вы объект политики, а не субъект. Вы предмет торга, разменная монета. Чего там с нас сшантажируют за трубу по территории Дикого поля или визг поднимут по поводу Крыма... Вам то до этого что? Вы в разделе ништяков в любом случае не участвуете. Даже если завтра Россию разорвут на несколько государств, для Украины это ничего не изменит)))). Вы останетесь таким же политическим ничтожеством на карте как Румыния или Болгария... Потому что есть ядра империй, который расширяются и сжимаются на разных этапах своего развития и есть шелуха, которая стирается в пыль между ними. Дикое поле, на котором берет разгон конница...
  6. Ну, в чем-то он прав. Мы не верим в Европу ни от Лиссабона до Владивостока, ни в обратном направлении. У нас еще не так плохо с географией, чтоб в такое верить. Мы точно знаем, что это Евразия. Мы не европейцы. Мы евразийцы. Огрызочек континента под названием "Европа" это только наша маленькая часть. Они, возможно, с кем-то и против кого-то сражались. Мы - мирные землепашцы, нам некогда, поэтому по большей части, мы кого-то просто п.....ли, прошу прощения за мой французский. Я ничего не пропустила?
  7. Вот фигню понаписали всякую... Чувствуется, на адме статьи пишут мужики.
  8. Почему глупцы? Барыги. Они ж открытым текстом сказали, что нужно американцам сделать. Дать им денех и провести правильный референдум. Правительство, которое рыпается не по делу, сейчас поменяют. И сами датчане пойдут на демонстрации с просьбой продать уже эту чертову Гренландию.
  9. Если честно, без иронии и сарказма, очень атмосферная фотка.... Мне нравится. Потратить время и деньги, чтобы вот так чудно оформить банальную колонку. Ну глазу ж приятно... Хотя, старенький, конечно, и грязно вокруг. Но все равно классный... Мне нравится больше, чем нынешние саркофаги из плитки, стекла и бетона.
  10. Что, уже выполнили всё? Президент США Дональд Трамп согласился с предложением Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на источники в администрации Трампа. «Трамп и Макрон поговорили по телефону сегодня и договорились пригласить Россию на G7 в следующем году», – написала в Атвуд в Twitter. Она отметила, что инициатором приглашения был французский президент. Ожидается, что Трамп поднимет эту тему на саммите G7 в эти выходные в Биаррице. Во вторник президент США Дональд Трамп заявил, что выступает за возвращение России в «большую восьмерку». Он объяснил отсутствие России в G8 проигрышем Обамы Путину. В понедельник президент России Владимир Путин заявил на встрече с президентом Франции Эманнуэлем Макроном, что Москва никогда не отказывалась от работы в формате G8, однако, как отмечал глава МИД Сергей Лавров, и назад тоже не просилась.
  11. Его уже выбрали в американские президенты? Ну, тогда да... Буш-младший заплакал....
  12. Нет, ну каков дамский угодник, а... В одну фразу уложился! "Мадам, у вас морда гладкая!" "Вам надо задержаться у нас подольше!"
  13. Это не заслуга Обамы. Просто тупее Буша-мл. быть невозможно.
×