Jump to content

Qniza

Пользователи
  • Content Count

    4,716
  • Joined

  • Last visited

About Qniza

  • Rank
    Дама
  • Birthday 09/12/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

15,949 profile views
  1. Подтверждаю))))) В Академгородке работает точно)))))
  2. И только Водолазы предпочитают воду в себе, а не себя в воде... Вздыхалось....
  3. Интересно, а пилоты на гиперзвуке у него не отваливаются....
  4. Неправда)))) Это состояние души. У нас никуда не уходят, воруют уже в третьем поколении, а фонтаны из несправляющихся ливневок периодически бьют (фееричное зрелище, я вам доложу) и потопы после каждого хорошего дождя, и строят по-прежнему без ливневок. У нас рядом улица Ядринцева под уклон, так ее в народе называют "речка Ядринцевка". Ремонтируют каждый год. Каждый год без ливневки. Зато вещают таблички и баннеры, с описанием, кто на сей раз облагодетельствовал. Мне это объяснили так. Сделают все нормально - на следующий год делать не надо, а бюджет пилить привыкли. Поэтому ремонт надо делать каждый год. Не молчите, пишите. Напишет пару десятков человек в администрацию президента, глядишь, какая проверка приедет. У нас нет-нет, да посадят очередного гения хозяйствования. Вон, давеча, говорят, взяли одного зама мэра за теплое место, как раз по дорожному хозяйству. Мэр его гневно заклеймил, типа уволил.... Ждем, чем закончится.)))))
  5. Не все читают инструкции, опять жеж. Некоторые предпочитают эмпирическим путем, апостериори, ткскзть... "Суха теория, мой друг... а в эту жижу я еще не наступал" и все такое... Ну, вы меня поняли.
  6. Я не знаю Кого-то задевает сильно, у кого-то вид сорта такой, наверное... Можно опрос провести на тему "современные гастрономические тренды в троллеведении", составить справочник... Можно вообще не заморачиваться по этому поводу)))))
  7. Зачем?Еще и эту фигню мыть потом... Чем плох пакетик? ладно бы юных... Я вполне взрослых людей гоняю, не доходит. Пока штрафовать не начнут - не дойдет, к сожалению.
  8. Если все научатся правильно троллить, тут общаться будет не с кем. Игнор - согласна, но у всех свои принципы... Насчет правил... Это примерно также как если любители садятся играть в карты с профессиональным шулером, правила вроде бы и одни...
  9. Уважаемый Yarri, а мне кажется вы не правы в двух выделенных пунктах. Странный очень отличается. И не тем, как он научился обходить баны. Он тролль профессиональный и весьма матерый. И именно Странный переводит разговор в крайне эмоциональную плоскость. И после этого ему проще простого модерировать дискуссию, благо, что больше этого никто не делает. Человеком, которого раздергали на эмоции управлять проще всего. Одна маленькая деталь, которую вы упускаете, ВСЕГДА одинаково запускает маховик. И это ВСЕГДА делает Странный. Простая сентенция, тут недавно была... У них вон полторы тыщи детей за два года (не помню чего) а они обсуждают девочку с эвтаназией. Удивительные...люди. Чего-то такое, не помню дословно, а искать лень. Вам это ничего не напоминает? Простейшая манипуляция, которая заводит с полоборота подавляющее большинство мужиков и ... немало дам)))) Он провокатор. Он не обсуждает ситуацию в нашей стране. Он нам диктует что и как нам обсуждать и думать. Он занимает позицию арбитра и указывает все с высоты пьедестала, что думать и как делать. И в качестве мерила истины предлагает себя, свое мнение, свою страну. Т.е. он заведомо уничтожает равноправие в любой дискуссии и демонстрирует заведомое пренебрежение к мнению оппонента. За этим всегда следует срач. Гарантированно. Вне зависимости от темы. Ну какой взрослый самодостаточный человек это выдержит.)))) Он унижает на очень высоком профессиональном уровне, что предполагает неплохую психологическую подготовку. Под бан он не попадает, потому что нарушает правила на более высоком профессиональном уровне, чем это делают остальные участники дискуссии. Местные дискутанты срутся порой отвратно, демонстрируя порой такое подзаборное воспитание, которое сразу и предположить трудно в столь умных и образованных людях. Но, на равных. И отгребают тоже на равных. Уверена, что Кассандра сказала лучше меня, но я не читала, к сожалению, пришла после того, как удалили.
  10. Наблюдал вчера картину маслом возле Читай-города. То ли читатели пошли такие, то и качество литературы...
  11. Умные не нужны. Нужны из такой субстанции, которая не тонет.
  12. Готовьтесь! У нас как из ведра льет...
  13. Бась полчаса как сдал сокровища под охрану дракона и отбыл в бомбоубежище сложил пожитки под моё кресло и свернулся калачиком в цокольном этаже. Что-то как-то неожиданно стемнело и погромыхивает... Я надеюсь, мы не попадем опять в новости с очередным катаклизмом... Новосибирск, у вас там как с погодой?
  14. Валерий Горбунов, это его страничка, там куча его запросов и ответов на них. ФСБ ИЗЫМАЕТ ДОКУМЕНТЫ В МИНПРИРОДЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЙ В СФЕРЕ ЛЕСА
  15. Вы шутите?! Там такое количество жалоб ушло... Это ГОДАМИ длится. Уже и по первому каналу показали, а все не впрок. Хотя, Алтапресс писал, что 31 мая в лесном ведомстве выемка документов была, но как-то не верится... Валерий Горбунов у нас это все тащил, помер мужик, сердце не выдержало.
×