Перейти к содержанию

Qniza

Пользователи
  • Публикаций

    4 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Qniza

  • Звание
    Дама
  • День рождения 12.09.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Барнаул

Посетители профиля

14 864 просмотра профиля
  1. Она привела мне в пример один вопрос, чтобы объяснить, как мог олимпиадник завалить простой тест, ведь по идее он должен был написать его на "отлично". На сколько вопросов он ответил неправильно - я не знаю. В ВУЗ его все равно взяли по результатам олимпиад, так что, как он написал настоящий ЕГЭ уже несущественно. Но первый пробный тест он провалил.
  2. В прошлом или позапрошлом году, не помню уже, дочь рассказывала историю, как у них мальчик из 11 класса завалил пробное ЕГЭ по химии. В самой простой тестовой части. Там было какое-то взаимодействие и 4 варианта ответа. Он выбрал все. Потому-что при определенных условия - все ответы верны. Пацан - призер всероса по химии. Получил двойку, потому, что надо было выбрать один ответ. В это году на летних каникулах рассказывала, как их натаскивают отвечать на вопросы по биологии: "Ребята, это неправильно, но в тесте вы должны отметить вот так!", можно было бы смеяться, если бы у них не преподавали биологию педагоги типа Дымшица.
  3. Рукшин достаточно высокого уровня эксперт?
  4. В Госдуме поддержали мнение ректора МГУ об ущербности ЕГЭ Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Олег Смолин согласился с заявлением ректора МГУ Виктора Садовничего о том, что ЕГЭ сужает подготовку школьников в ущерб фундаментальным знаниям. С критикой ЕГЭ Садовничий выступил на съезде партии «Единая Россия». Смолин (КПРФ) заявил, что «абсолютно солидарен» с такой оценкой, передает РИА «Новости». «Это призыв (Садовничего) либо к отмене, либо к глубокой реформе (ЕГЭ)», – считает депутат. Он выразил беспокойство в связи с тем, что в старших классах многие ученики вместо получения среднего общего образования занимаются подготовкой только по предметам, по которым собираются сдавать ЕГЭ. Напомним, газета ВЗГЛЯД обсуждала с депутатом Госдумы Борисом Чернышовым его идею заменить ЕГЭ «системой выявления талантов на основе блокчейн-технологии». Что это было?! Очередной гениальный заголовок на Взгляде или...?
  5. Пленум удался! Впечатления прекрасные! Вернулись домой. Бась сплясал весьма странный африканский танец, видимо, разучивал весь день. На камеру повторить отказался. Лег спать. Уж не знаю, то ли Сакон научился глинтвейноваров заколдовывать, то ли ТрансСиб их напугала, но погода была отличная и дорога тоже. Так что, можно отстегивать от батареи... Все... спаааааааать....
  6. Беккерель. Радиоактивность как явление открыл Беккерель. Но там же.
  7. Выглянула... -26. Темно. Первый час ночи. Наверное вы выбрали синюю таблетку...
  8. да у него и шерсти пока нормальной нет, пух щенячий. Перелиняет сначала. К году пузо будет волосатое, ну и плюшевый он быть перестанет. Шерсть будет пожестче. Подшерсток у них мягкий, как у ньюфов (пряжа с этого пуха обалденная!), а сама шерсть покороче и пожестче.
  9. ох, божечки... до чего ж тискабельные щенки молоссов... Лапки такие....
  10. Настоящий сибиряк, это не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается. Суровые рабочие породы спят возле батареи или калачиком возле теплой духовки. Вдруг альпиниста из-под снега добывать, или, лодку в шторм буксировать, а они усталые и замерзшие? Нерационально.
  11. Снег у нас! Весь! Ну, может маленько у Новосибирска. Выясняйте у кого ветер.
  12. нееееее... самый крутой рассказчик о палеонтологии, это геолог Обручев. Да простит меня Иван Антонович, зело нуден он... Хотя, в детстве шел на "ура". А Владимир Афанасьевич и по сию пору ничего себе, хорош....
  13. +1, отправила еще парочке фанатов)))))
  14. Форумчане, кто-нибудь читал хоть одного из этих литераторов? Или они такие же литераторы, как Сенцов режиссер? Просто любопытно...
×