Jump to content

Qniza

Пользователи
  • Content Count

    6,129
  • Joined

  • Last visited

About Qniza

  • Rank
    Дама
  • Birthday 09/12/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

22,397 profile views
  1. Сегодня взаимоотношения Бася с доставщиками бутылей воды вышли на новый уровень. Адрес у нас легендарный среди доставщиков. Все знают, что по этому адресу их ждет огромный пёс. Отношения складываются по-разному, кто-то чешет за ухом, кто-то просит бутыль на крыльцо выставить... Мы уже подлавливали их на том, что они измываются над парнем, который просто боится собак, слышали, как ругаются, кто из них воду будет заносить... Сегодня новая фишка! Теперь они отправляют к нам неподготовленных новичков... Первый раз за много лет доставщик воды бодрым шагом обошел меня (?!) и прошел мимо бутылей у порога... Я слегка опешила, поскольку всегда стою в дверях, чтобы исключить возможность, что Бась кого-то напугает, а он там за спиной у меня маячит. А тут... Прям аккурат вышел в лоб заспанной собаке. Бась таким ошалевшим взглядом на него посмотрел, голову повернул и даже хвостом мотнул так неуверенно. Парень встал как вкопанный, мееееееедленно поставил бутыли на пол и быстро пошел назад... спиной! Так до самой двери и пятился. Так же молча подхватил бутыли у порога и пулей вылетел за дверь. А там из машины дикий ржач...И поздравления с боевым крещением! Ну что за балбесы... Пять лет уже собаке, им все не надоедает...
  2. 45 кварталов! У вас сейчас от Рыбинска на форум "Сильных идей" команда готовится. У них как раз проект по историческому центру)))) Классная команда)))
  3. Похоже, что в конфликте они чувствуют себя вполне спокойно, поэтому ресурснее, чем остальные, кто переживает.
  4. Не верю, уважаемая Аля. Причина проста. Когда-то Мишин о нем сказал, что он берет не мастерством, а абсолютным хладнокровием. Ягудин был талантливее, но никогда не был таким стабильным психологически. Несколько раз попадались его интервью, где все вроде вполне дипломатично, но цинизм прям сквозит. Тут, я думаю, они друг друга нашли как раз...Оба брассом способны спокойно плавать в той субствнции, которую сами же и нагадили нагенерировали, пока всех остальных трясет и колотит от конфликта.
  5. Штаб Тутберидзе уже сказал, что обе программы у Жени остаются. Мне интересно, сможет ли Тутберидзе вернуть ей хотя бы ту форму, что была на олимпиаде.... В отсутствие Алины у нее самое зрелое катание, мне кажется... Ну, не так, как она напорола в произвольной, конечно! Но музыка ей шла, в отличие от того, что в прошлый год они понаделали с Орсером - вообще было не её! А эта ей подходит, у нее такая помесь романтизма с драматизмом. По поводу четверных - я не особенно вообще в это верю, но если она это сделает - Этери станет недосягаема вооще. А Орсеру останется поплакать в сторонке. А мужу Рудковской... Честно говоря, не ожидала, что ученик великого Мишина окажется таким мелким гаденышем, ну был бы хотя бы эпическим подлецом, все ж масштаб личности поболе, хоть и со знаком минус... А тут! Как есть - мелкий и мелочный гаденыш...
  6. Да ладно, Мусь, даже прикольно! В такие минуты с него слетает акцент и как блохи с Тузика начинают сыпаться речевые обороты носителя языка и совковые культурные коды.
  7. По кошкам - точно)))) Я знаю Татьяну Антоненко, замечательный человек, очень увлеченный! Она - кандидат наук, преподает биологию в АГУ и социальный предприниматель. У нее есть удивительный проект - "Живая наука". Она собирает группу ребятишек, ведет их в парк или на берег Барнаулки, они там ловят жуков, лягушек, собирают перья птиц, разглядывают все это тут же под переносным микроскопом... Дети в восторге! Она так увлекательно и с юмором рассказывает о биологии, взрослым не менее интересно. А еще она очень увлекательно рассказывает о признаках животного в поведении человека)))) Это нереально смешно! Если кому-то будет любопытно, то она и в онлайне уроки проводит. Можно здесь посмотреть.
  8. Готова посильно участвовать, даже несмотря на занятость! Ну, там ухват протереть, патроны подать, по адресам разослать....
  9. Аккурат о том, что стоит, либо не стоит мессы... Дюма читала в глубокой романтической юности и запомнила из него фразу шута Шико... Три вещи заслуживают нашего внимания - хорошая книга - потому-что это мудрость, брюнетка с голубыми глазами - потому-что это редкость и казнь подлеца - потому-что это справедливость. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл сохранила. Если не марать лапки и оставить грязную работу другим, можно не заметить как подлецами заполнится мир.
  10. Благодарю за поздравления, камрады и за теплые слова! Мне они сегодня очень пригодились, день какой-то слишком рабочий оказался. В целом... скажу цензурно - козий.День спасли только поздравления, которые очень мешали работать, и тем самым поднимали настроение.
  11. Уважаемая aliy! Позвольте и вас поздравить с днем рождения и пожелать всех благ! Не зря день рождения общий, всегда чувствую в вас родственную душу))))
  12. В точку. Сейчас в тренде подзаборное воспитание у дипкорпуса, а не вшивые интеллигентские замашки. Кроме Китая, только мы не тренде, одна Захарова у нас тренд отпахивает.
  13. Вы умолчали об одной особенности ваших знаменитых гризонтальных ливней, уважаемая Ридер! Он, черт возьми, идет СО ВСЕХ СТОРОН! 4 года назад пару сибирячек застал врасплох. Побежали прятаться на коллонаду Исаакия... Наивные...
  14. Не до жиру... По нынешним-то врменам уже спасибо, что Махди не негр-трансвестит и не одноногая лесбиянка...
×