Jump to content

Qniza

Пользователи
  • Content Count

    5,822
  • Joined

  • Last visited

About Qniza

  • Rank
    Дама
  • Birthday 09/12/1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

21,083 profile views
  1. А потом они найдут скрижали, на которых написано, что джоппу можно просто мыть...
  2. Согласна. Я ведь сразу сказала, что считаю правильным соблюдение конституции. Но, по какой-то причине, АСИ постоянно ведет отбор и ротацию управленческих кадров, выстраивает параллельные социальные лифты. Для меня это означает попытку переформатировать элиту. Почему-то на свою гвардию ставку он не делает. Может слишком хорошо их знает? Может его окружение много лет пристраивало свои команды и закупорило эти самые лифты напрочь?
  3. Но султана он ушатал в ноль,не начав третьей мировой при этом. Не самый легкий собеседник. Он за столько лет пробит на вшивость со всех сторон. Почти шкуру заживо сняли. Не пробили. Нового пробьют или нет? Сыграем в рулетку?))))))))
  4. Ну не так чтобы... Меня учили, что все-таки циклически. И мы сейчас в конце сразу двух экономических циклов - Кондратьева и Кузнеца. Смена технологического уклада и все такое... Но страшнее, что очень похоже на то, что мы в конце исторического цикла. Международные институты, которые установлены после серии Мировых войн, просто очевидным образом парализованы. Когда у разных государств и народов взгляд на некоторые очевидные и одинаковые изначально для всех вещи вдруг становится противоположным - это следующий этап перекраивания геополитической картины мира. Государства рубят по живому устоявшиеся экономические соглашения и институты. Это уже даже не про экономику. Когда интересы собственных торгашей внезапно отходят для государств на второй план - это тревожный сигнал... Можно назвать это соперничеством сверхдержав или империй. Тойнби называл это цивилизациями... Вообще-то это кризис экзистенциального порядка. И, мне кажется, все изменения в Конституцию, они как раз под кризис, а не "ценности на века". Если внимательнее приглядеться - они мобилизационного характера, к примеру, то самое поражение в правах государственных чиновников, или резкое укрепление вертикали, фактически подчинение столиц субъектов губернаторам, формирование командного принципа управления, концентрация ресурсов, национальные проекты - что-то мне сильно напоминает... Поэтому, я придерживаюсь старой поговорки - коней на переправе не меняют. Хотя и не считаю это правильным, но вот такова моя картина мира. Поскольку моя интуиция аргументом быть не может, спорить не буду...
  5. ум, молодость и преданность партии в данном случае никак не влияют на успешность на внешнеполитической арене. Их таких пруд пруди.
  6. Со всем согласна. И с Гудовым согласна - неуместное кокетство. И вот только одно НО. Менять успешного и суперопытного на внешнеполитической арене переговорщика на "темную лошадку" в момент слома всей международной правовой системы - это самоубийство. И вот это "НО" для меняет меняет почти все.
  7. Спасибо! Пока что, кроме генетически передавшейся мне веры в Бога от нескольких идейных коммунистов, ничего в этом у меня полного отторжения не вызывает. Как она сквозь них просочилась мне не понять и тем более не понять - зачем вообще это в конституции светского государства?
  8. Ну, они и ведут себя так, как старухи на лавочке возле подъезда... Всем проходящим кости моют)))) Проблема в том, что там есть еще и те люди, которым действительно плохо. И этот гвалт им точно никто не прописывал))))
  9. Вот только по этой причине я буду голосовать за изменения в Конституцию, даже пакетно, если там появится обещанная нома подчинить муниципалитеты вертикали власти. Хотя, тоже категорически против пакетного голосования по многим причинам. Ну и снегоплавилки, наверное, возможны в ЦФО. В Сибири для крупного города надо будет отдельное водохранилище копать, особенно, если зима такая как нынешняя. Мы тут помалкиваем, уже привыкли просто, но снег у нас продолжает валить.))))) Думаю, весной нас ждут серьезные проблемы, всю Западную Сибирь. А на счет скученной застройки - у нас ничем не отличается, так же до абсурда доходит.
  10. Есть там такая категория граждан женского полу 65+... Все кто младше и мужики, они, как правило, ждут молча и убегают скачками, зажав ватку в сгибе локтя. А вот бабушки... Они приходят за полчаса и сидят по полчаса после, поскольку "вдруг голова закружится". Это не мешает им одновременно орать на всю поликлинику)))) Даже 2-3 бабульки способны превратить маленький коридорчик в ад. Диверсионная группа в 5-6 человек выдавливает мозг через уши за 15 минут... Мужики прям ощутимо страдают)))) По лицам видно)))
  11. Жестокий ты человек, Муся! Я б давно пристрелила его (из гуманных соображений, чтоб не мучить человека), а ты все его по баням паришь. У него кожа уже как у младенца, наверное... Кстати, волею случая, я теперь знаю, где заседает мировое теневое правительство. Возле процедурного кабинета в 1 поликлинике г. Барнаула, с 10 до 12. Кстати, лохам из Вектора было бы неплохо туда наведаться. Лекарство от коронавируса уже давно есть, кучу денег сэкономили бы. Я оттуда каждый день такие инсайты приношу...
  12. А я только шляпку Раневской перепутала))))
  13. "этот непотопляемый человечище мог бы выступать на евровидении, поскольку время над ним не властно..." Я почему-то сразу с десяток культурных деятелей вспомнила.
  14. Да божечки.... Я ж разве против! "Знойная женщина, мечта поэта..." ©
×