Jump to content

bizzarologist

Пользователи
  • Content Count

    6,138
  • Joined

  • Last visited

About bizzarologist

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/26/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Drammen

Recent Profile Visitors

19,696 profile views
  1. Думаю, раза три встречал поляков, которые утверждали, что ни один поляк не служил в Вермахте. Без тени сомнения...
  2. Да, чувак этот, Амнуэль, похоже, просто бабки рубит... Говорит, что по сценарию положено, ну, или под эту роль подошел естественным образом... Чего ж гешефт упускать?
  3. "«Мы рекомендуем владельцам сетей принять безотлагательные меры по установлению обновлений. Сами мы этим уже занимаемся», — сказала во вторник глава управления АНБ" И не придерешься к АНБ. Сами ж все "обновляют"...
  4. "США и Европа для нас – как папа и мама. Папа обеспечивает безопасность, мама кормит." Хорошо устроились, и ведь сами понимают... А вот Польша кто, кстати - сыночек или дочка? И вот, насчет "Вы понимаете эти слова как очередную мутацию давних комментариев о Польше как «ублюдке Версальского трактата".. Так это, про "ублюдка" надо пересматривать или оставляем как есть?
  5. Дружба-дружбой, а нефть - врозь! Система нипель, туда - дуй, оттуда - никто не дует...
  6. А сколько наркоманов среди геев? Ну, или наоборот?
  7. Вот смотришь на таких как Шендерович, и понимаешь, что евреи не такие уж и умные, или , вернее, мудрые. Ну, это не только к евреям, а ко всем, умный не значит мудрый. .
  8. Автомат, ногти... девушка по возрасту должна знать, что с ногтями была школьная политика такая, по внешнему виду, и касалось она не только ногтей, волос , например... ну, может, типа, шутит так. Хотя на западе была в то время аналогичная политика в школе, порой и жестче , даже.
  9. С "Асфальтованной" нормальная идея. И так по порядку - Асфалтованна першая", "Асфальтованна другая" и т.д.. Соответственно, "Неасфалтованна першая" и т.д.. ну, хорошо, имени Бандеры можно добавлять и к первому и второму вариантам.
  10. Я так понимаю, скоро начнут рассказывать,что когда в Бабьем Яру народ расстреливали, те тоже кричали "Слава Украине!". В принципе, после "жидобарндеровцев" уже нет причин удивлятся
  11. Катынь какая-то грушевая, не красивое сравнение, конечно, уж извините....
  12. " В 2003 году Вашингтон вопреки воле Москвы силой сместил режим пользовавшегося ее горячей поддержкой Саддама Хусейна." Я, может, чего пропустил? Это когда Саддам был в последний раз горяче поддерживаемым "Москвой"?
  13. Я не уверен, но, мне кажется, на западе врачи в наши дни и не дают клятву Гипократа. Но, может быть, я и ошибаюсь. Надо спросить будет...
×