Jump to content

bizzarologist

Пользователи
  • Content Count

    6,586
  • Joined

  • Last visited

About bizzarologist

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/26/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Drammen

Recent Profile Visitors

20,687 profile views
  1. Коллекция для работы на удаленке Крутая пропаганда
  2. Да... извините, канешна... я по названию прогонял в поиске, вроде не выдало ничего, а таки, да, надо бчло чуть ниже глянуть.
  3. "- А вы не думали, что это ваш поступок может навредить Польше?! То, что произошло, может иметь непредсказуемые последствия! - Тогда прошу вернуть оружие. Я застрелюсь." Нормально вопросы решают! А вот "Тогда прошу вернуть оружие. Я застрелюсь" можно в качестве девиза на герб.
  4. Давелось быть на практике на НКМЗ, году так в 1984-85 наверное. Эту историю слышал непосредственно. Правда, так же сказала, что выиграли во многом за счет предложенной цены, там что-то около 15-20 миллионов долларов было. В то время не так много стран могло делать такие прессы, как говорили, были предложения у французов от японцев и немцев, но там цена была в 2-3 раза больше. Плюс договор был составлен таким образом, что если пресс во Франции ломается, то пока его чинят, продукцию гонят в Краматорске... Ну, я не уверен за точность цифр, но была такая история. И таки да, у них у самих стоял тогда их же пресс, ну, наверное тон на тысяч 50, и показывали нам закрытие спичечных коробков. И вообще, удивительно что на Украине умудрились не распилить НКМЗ а он и сейчас работает, таки уникальное производство, в СССР НКМЗ говорили был вторым после Атоммаша .
  5. Ну, Майор Гром живенько так снято (я чего-то думал что там Петров опять снимается, вроде нет_
  6. Ну, и , правда, если сравнивать с одноклассниками тех же лет. Выделялся Икарус... Сетра 1959 Neoplan 1958 Volvo 1956 Scania 1962
  7. Соусадебник (если так можно) savl публиковал его интервью с вопросом на предмет Крыма. По делу человек , похоже.
  8. Ну, хороший артист не обязательно должен быть хорошим человеком, хотя, хороший артист завсегда может сыграть хорошего человека...
×