Jump to content

scar

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

About scar

  • Rank
    Маленький ёжик
  • Birthday 05/20/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

2,636 profile views
  1. бывший капитан полиции в Сент-Луисе убит мародерами
  2. За последние 96 часов: - Офицер полиции Лас-Вегаса был убит выстрелом в затылок, когда боролся с беспорядками - Неизвестный стрелок открыл огонь по правоохранительным органам в здании суда в Лас-Вегасе - В Сент-Луисе четверо полицейских были застрелены неизвестным стрелком - Сотрудник полиции Нью-Йорка был сбит автомобилем - Три сотрудника правоохранительных органов Буффало были сбиты автомобилем перед полицейским участком - Три сотрудника правоохранительных органов Давенпорта попали в засаду, а один был застрелен неизвестным стрелком - 132 офицера получили ранения в Чикаго во время беспорядков - Девять Питсбургских офицеров пострадали от предметов, которые бросали протестующие во время беспорядков - Несколько офицеров на Род-Айленде получили ранения во время беспорядков - Неизвестный стрелок открыл огонь в Оклендском полицейском управлении - Два офицера получили удар по голове камнями в Санта-Ана - Два офицера были расстреляны в Вирджинии, городской округ Ричленд - В Олбани один офицер был ранен кирпичом в голову - Четверо полицейских округа Принц Уильям получили травмы головы от камней - Семь офицеров получили ранения в Сакраменто - Некоторые офицеры были обстреляны и получили ранения в Линчберге - Несколько полицейских Шампейна получили ранения - Три сотрудника полиции были ранены в пригороде Чикаго - В Солт-Лейк-Сити пострадали 21 офицер полиции - По меньшей мере 50 агентов секретной службы (охрана Белого Дома) получили ранения от коктейлей Молотова в Вашингтоне - Троих Денверских полицейских сбил автомобиль - Более тридцати полицейских Нью-йорка были ранены во время беспорядков - Шесть Афинских полицейских ранены во время акции протеста - Два офицера полиции Капитолия были ранены во время беспорядков в Гаррисберге - Двенадцать сотрудников полиции Лас-Вегас получили ранения во время беспорядков - Более двадцати сотрудников правоохранительных органов Миннеаполиса получили ранения в ходе беспорядков - Один сотрудник Федеральной службы охраны был застрелен. https://soldier-moskva.livejournal.com/464368.html
  3. Это последний аргумент всех сторонников полета "ВЕДЬ ТОГДА СССР БЫЛ ОН БЫ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛИЛ". С чего вы взяли что в СССР не знали об этом. А вариантов почему СССР под играл США может быть много: закрытие своей ЛП на которую тратились огромные деньги, могли свое молчание на что то обменять, собрав доказательства аферы это было бы козырем в руках СССР, могли ждать пока заврутся еще сильнее и т.д. Это первое что в голову пришло. Мы не знаем как рассуждало руководство СССР. Мы побеждали в космической гонке и могли сознательно дать победу США путь и фейковую что бы стравить пар(ни кто не думал что враньё продержится 50 ЛЕТ!). Не получив победу в космосе или абгадившись на вранье американцы начали бы намного сильнее давить по другим направлениям. Могли решить что проигрывают в холодной войне и задействовать план по ядерным бомбардировкам СССР, в белом доме психов всегда хватало.
  4. Я тоже думаю что это самый серьезный аргумент что пилотируемые полеты за пределы магнитосферы земли не то что в 1968 но и через 50 лет не возможны. Ни где не встречал точной информации об уровне радиации за пределами магнитосферы земли, а это первое что должны были измерить еще 50 лет назад. По поводу базы это обычное вышибание денег, в середине нулевых вообще говорили что в 2018 пошлют человека на Марс.
  5. А я все думал почему все эти отпрыски партэлиты и правдоборцылибероиды СССР так не любят, а оказывается им в детстве писать не давали вот моча в голову и ударила.
×