Перейти к содержанию

Мордор

Пользователи
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мордор

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 06.06.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

2 672 просмотра профиля
  1. Мне кажется, похож на "желторотого" птенца в гнезде - "Жрать! Жрать хочу!!!"
  2. С пшеницей по моему... Не то заражённая какой то "бякой", не то просто кинули.
  3. Мне нравится. У самого, правда, осталась только Stoeger х 10, (всё остальное, прое пролюбилось)но по птичкам я то же не стреляю
  4. Не то, о чём, Вы, подумали. Блин, я считал, что, только Савл, здесь такой "испорченный". Вообще то, это всевидящее око Мордора, на всякий случай, спасибо за внимание
  5. У меня, сейчас, тоже ворона проживает (подобрал подстреленную на даче, наверное, пневматика). Жду когда крыло заживёт и на свободу с песней. Так вот, очухалась и "жутко" хулиганит, наверное, тоже "экскремент" ставит
  6. Скорее всего, проводили мероприятия безопасности. часов в 12 видел "шевеления" на ярмарочном городке и катке. Какие то люди бродили туда-сюда. Мавзолей то же не работал, хотя и суббота была.
  7. Я после этого абзаца призадумался, стоит ли читать дальше, а после слова "Мемориал", с кем то он там беседовал - понял, что не стоит. Судя по комментам - ничего не потерял. Всё как обычно у поляков. Ничего нового. Всё словно под "копирку".
  8. Согласен. Площадь была закрыта ещё в 7 утра, может и раньше. В 7 уже работал "режим". Но обычно, на рамках, можно узнать когда откроют. Только лучше спрашивать не росгвардию, а полицию, они лучше информированы, а ещё лучше у тех, кто рядом с ними в "гражданке" стоит. Перекрытие Красной площади, обычное дело. Перекрывают не только для Путина. Например: приведение к присяге и её репетиция, парады и их репетиции тоже, репетиции концертов, фестивалей (Спасская Башня), кино и документальные съёмки, учения ФСО, проезд кортежа Президента (правда перекрывают половину, со стороны Спасской Башни) и т.д. Перекрыли её в тот день очень рано не просто так. В тёмное утреннее время, а скорее всего с ночи, там телевидение выставляло "свет", раз были запланированы съёмки Президента. А потом были охранные мероприятия, такие как обследование объекта взрывотехниками. Потом естественно никого не пустят пока мероприятие с Президентом не пройдёт. Поэтому не стесняйтесь, а сразу спрашивайте время открытия. Если они сами точно не знают, то лучше сразу развернуться и уйти. Вот как то так...
  9. Я то же был там 29-го. В 17.00 Со стороны Ильинки давки не было. Народ проходил, через рамки, вполне быстро.
  10. Про свободный выход не скажу, такого явно не было, а вот "специалистов" действительно кормили другим пайком. Об этом мне рассказывал соседский дед (наши семьи дружат). Был он борт-стрелком бомбардировщика. В первый день войны послали их на задание, без прикрытия истребителей. Ну и посбивали их. Сел он на парашюте в картофельном поле и со всех сторон, сразу же, объявились фашисты с овчарками. Говорил мне: "Видел как в кино на наших лётчиков облавы устраивали? Вот так и было" И до конца войны он просидел в концлагере во Франции (Нормандия). Строили они укрепления (основательные такие) и он как специалист-электрик, действительно получал другой паёк, их даже кормили отдельно. И таких было много. А вот кто без специальности, то тем действительно было плохо. Но, как рассказывал этот дед, "специалисты часть пайка приносили в лагерь, для остальных (немцы этого им не запрещали). Ещё спасали военнопленные с "запада". Они находились на второй половине концлагеря. Играли в волейбол, футбол и т.д., в общем к работам их не привлекали. Так вот они перекидывали, через "колючку" нашим буханки хлеба, лук, чеснок и тому подобному. Многим это спасло жизнь. Вот как то так. Документально подтвердить не могу. Деда давно нет, царство ему небесное, всё мечтал дожить до 50-я Победы. Дожил. А потом как то сразу раз - и умер. Остался вот только его рассказ. Может так было только у него в концлагере, не знаю, спорить не буду.
  11. Читал я эти статьи в газетах и репортажи по телевизору смотрел. Но вот битв над Кремлём, как и ВЫ, то же не видел. И коллеги, кстати, то же.
  12. Возможно, но ласточки испортят своими гнёздами все фасады исторических зданий.
  13. Не знаю, как при Ленине, но сейчас очень даже отстреливают. В летнее время, где-то с 6 до 8, когда уже светло, ходит дядечка с ижевской вертикалкой и спокойно себе постреливает, естественно не в сторону зданий. Потом собирает их в пакет, но видимо находит не всех, потому что пару раз стреляных находил. Один раз даже подранка. Пришлось скрутить ей голову, что б не мучилась, с перебитыми то лапами да крыльями. Ещё у Водовзводной башни есть ловушка для ворон. Выглядит как одноэтажный домик в деревне) Вороны туда залетают, а вылететь не могут. Вот она то и есть основной истребитель кремлёвских ворон. Что потом с этими птицами делают, сказать не могу, не интересовался.
  14. Соколов и филина держали в вольерах, находящихся в Тайницком саду Кремля, со стороны Васильевского спуска. Но года 3 или 4 они пусты. Куда перевели птиц не знаю. У Петровской башни построили вертолётную площадку, видимо что бы птицы не пугались их и убрали. Но вот что бы они гоняли ворон за 15 лет ни разу не видел. За то лет 20 назад такой случай был. Выпустили сокола отогнать двух ворон. Он справился, но вороны вернулись с братвой. Так от этого сокола только перья летели. Забился на крыше у чердачного окна, что его и спасло. Его потом с крыши снимал, да же не "птичник, а простой слесарь. Вот как то так... Не верьте телевизору)
×