Jump to content

Roman Yakovlev

Пользователи
  • Content Count

    9,680
  • Joined

  • Last visited

About Roman Yakovlev

  • Rank
    Кремлёвский Кикимор
  • Birthday 02/06/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вторая Речка

Recent Profile Visitors

11,441 profile views
  1. по рельсам 9288 км. по карте - не знаю, но поболя 6500 должно быть
  2. ну, формально во Владивостоке аэропорта нет, он в Артёме. но что тут есть какой-то старый военный, на котором все и летают... седанкинский, что ли?
  3. ничё, просто поржать, чё про нас эксперты пишут
  4. Вот так. Смахну запах дальневосточного флота с азиатских черт лица, выматерюсь собственным диалектом русского языка, понаслаждаюсь климатом Сочи, и поеду на левом руле в аэропорт времён СССР, чтобы поехать в Китай. Где я ни разу в жизни, кстати, не был.
  5. Точне, оно там как-то по-другому называется. Полная по ссылке. Выделю избранное: --- Здравствуйте, дорогие читатели! Какую ассоциацию у вас вызывает Владивосток? Это Дальний Восток! Это край России! Это обычный город в нашей огромной стране! Тихий океан! Дальневосточный флот! Японское море! Кде-то у Китая. В основном все верно. Но вот так ли мы хорошо знаем наш собственный народ, который живет всего в 6500 километров от столицы. Какой символ Руси? Тот самый, про который Безруков пел: "От чего так в России березы шумят", я думаю вы догадались. Вот во Владивостоке этот самый символ растет слабо, чаще березу можно встретить в ботаническом саду, чем на улице. Про "побывать в столице" конечно же не стоит упоминать, не каждый россиянин из Московской области бывал там, а тут другой мир. Зато кто из нас был в Китае? Тоже мало таких. А там каждый по раза 3-4 в год ездит. Билет в Москву стоит как средняя месячная зарплата. За такие деньги можно сгонять на 10 дней в Турцию. Автомобили с левым рулем. Ну тут понятно, Япония рядом же.... Но вот доказать, что немецкое это качество номер один в мире во Владивостоке не получится. Климат, как в Сочи. Но из-за удалённости город так и не стал курортом. Но вот военно-морской базой вполне. В СССР добраться туда и обратно было намного проще и дешевле. Многие жители летали в Москву, Питер и другие крупные города просто потехи ради. А после развала всё, как отрезало. И теперь многие уезжают на заработки в Китай или Японию вместо Москвы или Питера. Язык русский, но с собственным акцентом, если бы изоляция продолжалась и в 2000-е, то через лет 100 появился бы альтернативный русский язык. В городе нет аэропорта. Точнее гражданского, современного аэропорта. Все рейсы принимает военный ещё СССРский. А в Ростове построили к ЧМ 2018 по футболу с нуля новый. Сами жители в основном имеют азиатские черты лица. Ну оно то понятно,тот же Китай считает Дальний Восток временно окуппированной территорией, но претензий не имеет. Конкуренция на рынке бизнеса достаточно высокая и снова конкуренты из поднебесной. А ведь многие уже обжились и живут много лет на нашей территории. Туристический город. Как так получилось? Спасибо советам за Европейскую архитектуру в далекой Азии. Тем же корейцам дешевле съездить во Владик посмотреть на Европу, чем лететь 10 часов в ту же Прагу.
  6. Говорят, что в Великобритании зафиксирован первый случай мордобоя мещду супругами-геями. Родитель №2 разбил вафельник родителю №1 с формулировкой: "а с чего это этот пидор вдруг номер первый?"
  7. Первое правило клуба космонавтов - никому не говорить, что земля плоская
  8. 1. где они это всё стирают и гладят? 2. камера не их, интернет в который выложили - тоже не их?
  9. во деревня! кто ж его посадит, он же карты!
  10. если мы докажем, что наш спутник гей, что они сделают - американский спутник оштрафуют?
×