Перейти к содержанию

Roman Yakovlev

Пользователи
  • Публикаций

    9 337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Roman Yakovlev

  • Звание
    Кремлёвский Кикимор
  • День рождения 06.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вторая Речка

Посетители профиля

9 854 просмотра профиля
  1. В Астане каждая вторая остановка автобуса в честь Назарбаева названа
  2. Должен быть такой вариант, когда есть два ответа, при котором один определяется по наличию младшего. В данном случае это 9+2+2 и 6+6+1, в первом случае младших двое.
  3. В ответ по-прежнему не заглядывал, пишу по приборам. Она является константой, на которую может быть два ответа. Нет Могут. И? - Подсудимый, у нас есть 10 свидетелей, которые видели вас на месте преступления - Ну и что? У меня есть 5000 свидетелей, которые меня там не видели Если бы троллейбус был 11-м, не было бы вопроса про *мало информации*. Мы не видим троллейбуса, а отвечающий в сюжете - видит, если бы он видел число 11, он бы сразу сказал, что всё понятно. Подобные задачи не для математиков. Люди с гуманитарным складом мышления и со знанием психологии (как я) решают их проще, чем математики.
  4. Стоял возле дворца Назарбаева, говорили что он там иногда выходит гулять. Но я так и не увидел.
  5. решил в gedit, составив вот такую табличку: 36 = 2,2,3,3 1 10: 3+3+4 11: 6+3+2 12: 13: 6+6+1 9+2+2 14: 1+4+9
  6. не подглядывал. 6, 6 и 1, троллейбус №13
  7. Если мы кому-то не выбирали президента - это не их заслуга, это наша недоработка.
  8. Лично я о том, что мы стали столицей ДВ, узнал только месяца через 2 после этого. А многие до сих пор не знают. Пока не встречают какого-нибудь 27-го в слезах, который направо и налево об этом жалуется.
  9. Теперь это вечная тема насмешек над Хабариком. Кроме статуса стАлицы нифига не было, теперь и этого нет. У нас даже Европа от Лиссабона до Владивостока, а не до какого-то там хабаровска. А вообще, по факту, Влад уже давно главный город ДВ. Теперь это узаконили. Не то, что оно нам сильно надо, но у Хабары что-то отжать и глядеть на их слёзы - это святое
  10. Пофиг всем было на столицу. Это у Хабары чесалось. А сейчас - чисто Хабару поподкалывать, у них единственное, что у них было, отжали - всё остальное и так у нас есть, все значимые события в российской Азии - это именно Владивосток. Послезавтра, вон, Альбатрос зайдёт.
×