Перейти к содержанию

Roman Yakovlev

Пользователи
  • Публикаций

    9 189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Roman Yakovlev

  • Звание
    Кремлёвский Кикимор
  • День рождения 06.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вторая Речка

Посетители профиля

9 592 просмотра профиля
  1. Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
  2. Интересное и глубокое обсуждение. Аж не сдержался. А эта репуха - это мальчик или девочка?
  3. В первый дум, кроме shareware-эпизода, особо не играю, скучный он Во второй и плутонию играю постоянно уже два десятилетия.
  4. из принципа не буду переводить. бесят эти переводы туда-сюда.
  5. у меня тогда и agp не было. рива128, вуду2, вуду раш - все были PCI
  6. TNT2 - это уже через несколько поколений была карта. Riva 128 это была вообще чуть ли не первая карта, эпохи Voodoo I/II
  7. По цене рулила. У меня сначала была Riva 128, и только потом Voodoo II и Voodoo Rush
  8. Русские, удэгейцы, корейцы Владивостока и даже я, финн, про Белорусию считаем только одно: *А где это?*
  9. Это не я делаю такие выводы, а аналитик. Я просто провёл аналогию. Вы в самом деле верите в то, что стоимость акций на рынке как-то отражает состояние и значимость компании? Я, по-моему, даже на этом форуме много раз это говорил. Даже если Фейсбук стоит сто Газпромов, всё равно за Фейсбук ты не купишь и одного Газпрома. И за сто Фейсбуков не купишь ни единого Газпрома.
×