Jump to content

Roman Yakovlev

Пользователи
  • Content Count

    10,343
  • Joined

  • Last visited

About Roman Yakovlev

  • Rank
    Юзер
  • Birthday 02/06/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Где-то посредине лета

Recent Profile Visitors

15,144 profile views
  1. Ютуб пока не закрыт. Можно найти много его выступлений из 1990-х годов. И долго-долго думать.
  2. Да нет, обыкновенный пророк. Сейчас на ютубе можно найти много его видео, начиная где-то с 1990 года. Это аналитика и предсказания такого мощнейшего уровня, что я просто не могу представить, как они могли мимо нас пройти. Видимо, не тем заняты были.
  3. > Почему «проснулся» Дмитрий Медведев потому что ни один крупный кипеш без него не обходится
  4. > Первое, на что следует обратить внимание, это риторика. Медведев начал свои послания в неожиданной для себя манере (https://t.me/medvedev_telegram) уничижительного обращения к зарубежным адресатам. Звучали формулировки типа «оголтелая русофобия», «отвратительная и аморальная линия поведения», «антирусская истерия», «лицемерные, белозубые улыбки» и так далее. Словом, Дмитрий Анатольевич активно использовал лексику, больше свойственную, скажем, официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой, нежели ему. Правда? А "Саакашвили - подонок", "Глава СБУ - Придурок" и прочее прочее это уже не Медведев? Наоборот, он всегда с такими не церемонился.
  5. Этот Ars порвался. Срочно верните курс до 100, мы его теряем. Тезер тем временем 86. Можно покупать сколько хошь, без ограничений, но чёт не покупают.
  6. Ладно бы Дания, у них целая Гренландия есть, но Германии то куда?
  7. Ну щас то Альт заживёт $ cat /etc/os-release NAME="Sisyphus" VERSION="20220110/unstable" ID=altlinux VERSION_ID=20220110 PRETTY_NAME="ALT Regular"[/code[
  8. Он должен рубаху рвать и флаг целовать. Или на каждом углу кричать "я остаюсь в России"? Тогда это действительно что-то не в порядке с головой. Уж поверьте, те, кто остаётся в России, не должны в этом ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Просто остались и всё.
  9. а что это, бумага, картон или железка какая-то? грета куда смотрит?
×