Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

zwerg

Пользователи
  • Content Count

    3,597
  • Joined

  • Last visited

About zwerg

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Эжва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот вы уроды... Вы устали быть культурными и с вас, как с гуся вода. А меня оскорбили, в реальной жизни за такие слова зарыл бы живьём дебила. И меня, бть, за адекватный ответ суке на два месяца в бан. Гниды вы... У вас прампамы как падлы себя ведут и ничего.... Урроды!!!!! Простите, пьян. не сдержался. Но я не злопамятный, а потому всё записал. буду напоминать.
  2. *********. А теперь для админов: можете банить. Я об этом не пожалею.(********
  3. Я то не воин, вообще, а вот Вы неостановимый нытик. Как мой начальник. Тот тоже до сих пор на то ,что сдадимся, надеется. Типа всё у нас "ГАВНО". Ничего не умеем и надо складывать лапки . Вы чем лучше?
  4. Вы просто клоун. У них такие аппетиты были ещё ДО Майдауна. Кубань, Ставрополье, Воронежская, Курская, Брянская области, Сибирь и Дальний Восток. Это программа МИНИМУМ. Вы с этой бл...вой просто не общались.
  5. Казанские татары по правде должны называться болгарами. Они , кстати, самая пострадавшая сторона Батыева нашествия. Там просто государственность снесли. Так что, такие же подчинённые страдальцы, как мы, получившие свободу от Большой Орды в XV веке. Остатки Большой Орды совместными усилиями прихлопнули аж в XVIII веке.
  6. Простите, но Вы идиот. Или сволочь. Советские солдаты ржали над трупиками убитых деток??? Ваш дед угорал над горелыми младенцами? А может и насиловал их? А что, бандеровци и не такое вытворяли, почему бы нашим МАССОВО такими не стать? Вы просто и есть тот самый укр.... Мне за Вас СТЫДНО. Даже не горько, а стыдно.
  7. Вы во французском революционном календаре много понимаете? Десятичный календарь. Там такая ересь получилась...То же самое с латинским алфавитом, в том виде, каким его предлагали большевики.
  8. Сапогами по роже отхерачить. Для кулаков рожей они не вышли.
  9. Чегой-то? Когда это лохлы пруфы предоставляли? Вот вы наивный человек!
  10. Вот и я о чём. Ротация нужна. С аудитом. Иногда с посадками. В остальном же армия это копия общества. И честных там всё же больше. И патриотов хватает. Только не показных. Нам легко патриотами быть, нас за это не застрелят.
  11. Ну вот товарищ всё и разъяснил. Правда, думаю и среди высшего командного состава воруют далеко не все. Просто один хрущ не столько сожрёт, сколько испортит. Плюс мы традиционно к воровству у казны непримиримы. И это ещё с семнадцатого века. Даже до Петра.
  12. Я слесарь. Правда не ЖЭКа. Хотел бы, был высшей квалификации. Слесарей нашей специализации на страну меньше тысячи. Так что есть. И мы не воруем. Потому что у себя не воруют.
×