Jump to content

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    31,582
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by РУСИЧ

  1. Капитализм, при котором мы живём, не предполагает коллективизма. Это пережиток совка. Наоборот, он предполагает дробление, атомизацию. Так выгодней и безопасней
  2. Успокойтесь. Принял чел литрна грудь. И только. Так то он нормал ный
  3. Свойство фанатичного патриотизма, как и любого фанатизма, отрицать реальность, и создавать свою
  4. Не так надо ставить вопрос. А так: под кого легла банановая республика, когда ссср перестал покупать бананы по цене вдвое выше мировой, лишь бы ставленник остался у власти? А 80% граждан великой страны были уверены, что бананы имеют зелёный цвет, как показали в фильме "старик Хоттабыч", потому что бананов и в глаза не видели. Зато гордились, что показали кузькину мать Америке. Ну а сейчас на такой х..йне уже народ не проведёшь. Не желают никому показывать куькину мать, хотят жить лучше американцев. А до этого ещё очень далеко. И даже от китацев всё дальше и дальше. Остаётся гордиться ракетами.
  5. Я вас уважаю, но сейчас вы смешны. Обвинять пиндосов во всех грехах, всё равно что пиндосы во всём обвиняют Путина. И чем вы отличаетесь?
  6. Разумеется нет. Но этот человек вызывает уважение. В отличие от интернетных патриотов, которым подай Львов, но у самих них белый билет.
  7. Не удивительно. В России сторонники едра остались только на зоне и среди коррупционной антинародной камарильи. Это Зря вы так. Подгоняют курсантов из военного училища, человек 500, и они организованно голосуют. А потом организованно по команде молятся
  8. Патриоты смотрят рутьюб и ездят на БМВ с надписью "можем повторить"
  9. Димитров отдал жизнь за свои убеждения. А вы готовы? Как то сомневаюсь....
  10. Пушек уже достаточно, никто не посягнёт. А теперь, пожалуйста, масла, без пальмовых добавок и по сходной цене. Нельзя всю жизнь положить на алтарь мнимой победы. Во всяком случае, молодёжи Львов абсолютно пох..ю.
  11. Вы лично готовы выпустить кишки, чтобы во Львове жили русские? А много знаете таких единомышленников? Не лучше ли будет отдать полякам их город? И таким образом поделить Украину. Не следует кусать то, что нельзя проглотить.
  12. Защита страны, когда на неё нападут, дело святое. Но вы путаете её с экспансией, которая, по вашему, историческая необходимость. Мне не нужен Львов, Варшава, Дарданеллы. Прошлая попытка "освободить" Дарданеллы печально закончилась для страны. Да и с корейскими концессиями нехорошо получилось. И ту и ту войну постарались забыть. Ну не получилось!!!!
  13. Я сильно сомневаюсь, что найдётся много народу, готового положить жизнь за фантазии правителей. В отличие от молодёжи 30х, которые прямо таки рвались под танки. Лайкнуть, написать патртотический пост-- это завсегда пожалуйста. Таких патриотов полным полно на украинском цензоре. Бить москалей в интернете готовы, воевать-- нет. И у нас абсолютно то же самое.
  14. Для шрапнельного снаряда, в отличие от бронебойного, +/- 50 метров ничего не значат
  15. Зачем вам Львов? Там русских нет, да и не было, пока Сталин не завёз. Были поляки, евреи, и в качестве прислуги украинцы.
  16. Зачем стрелять крупной дробью из нарезного ствола?
  17. Атеист не ходит парадами и не орёт "бога нет". Он просто живёт без него. Если ходит и орёт, значит он верит и старается донести свою веру
  18. У нас, когда проголосовал, надо позвонить руководителю, а он сообщает дальше по инстанции. Я сказал, что проголосовал. Жалко что ли!
  19. Ещё раз: проблема в том, что прописывая бога в конституции, власть решила, что бог будет ей подвластен. Для того и застраивает российские города церквями. Ан нет!!! Бог то разный бывает! А назад уже не отыграешь.
  20. Ну зачем так волноваться? Какие методички? Я призвал вас исполнить свой долг. С нервами у вас не очень
  21. Вот мы с вами и есть атеисты, а не воинствуюшие безбожники (разница!)
  22. Тогда ничего удивительного, что они хотят под зонтик НАТО. Хотя, конечно ни один американец не станет погибать за Варшаву. И поляки подсознательно это отлично понимают )
  23. Уважаемый инвестор Ибрагимов купит землю под строительство клубного посёлка и устроит там халяльные нравы. Не продавать ему землю на основании фамилии или вероисповдания? А это не 282 статья, случайно?
×