Jump to content

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    33,587
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by РУСИЧ

  1. А у нас и сейчас идеологией руководят такие же старые маразматики с солдафонскими ухватками. 60 летние деды решают, что можно слушать молодёжи, а что нельзя. Естественно , молодёжь над этим только смеётся. Так я снова спрашиваю: где талантливые музыканты , играющие идеологически правильную музыку? Ну хотя бы три имени назовите. Под патронажем государства, их популярность должна была бы достичь небывалых высот. Нет таких!!
  2. Хотите сказать, что если алгоритмы будут рекомендовать "правильные " песни, то молодёжь будет их активно слушать? Давайте вспомним СССР. Что слушала молодёжь? Песни о строительстве БАМа или западную музыку? И это при том, что западную музыку достать было нелегко, а пластинки с ВИА грудами лежали в магазинах и транслировались из каждого утюга. Ну вот вы предлагали же запретить (или затруднить) концерты тех, кто не вписывается в политику партии. Это приведёт лишь к тому, что концертов вовсе не будет
  3. ОООО! Повеяло сусловщиной. Не те песни поют, неправильно одеваются. А давайте ка мы их запретим! Позвольте спросить, а от запретов что, появятся другие песни, в русле политики партии? История уже показала бесперспективность такого дуболомства. Но история ничему не учит, а ходит по кругу. Будут и кремлёвские старцы и перестройка. Не думаю, что кто-то слушает музыку, которую рекомендуют поисковики. Это не новости текущего дня. На ваш взгляд, кто из современных российских музыкантов поёт "правильные" песни? Давайте ка посмотрим на количество просмотров их клипов во вражеском ютьюбе или родном рутьюбе. И сравним с количеством просмотров "неправильных " музыкантов. Попробуйте прислушаться, что слушает молодёжь? Явно не Чичерину, чья карьера была на пике 20 лет назад.
  4. Какая нахрен госбезопасность? Какие потоки денег??? Вы в какой то параллельной придуманной вселенной живёте. Люди пишут песни, выпускают альбомы, выступают с концертами, и на эти деньги живут. Не клянчат у государства, не воруют, не берут взяток. Всё время слышу, мол деятели культуры у нас не. Ну а где же "те"? Где молодые патриотичные гении?
  5. А кто тут в кого плевал? У каждого музыканта есть своя аудитория. Кто слушал Литтл Биг, Покровского или Шевчука, тот и продолжит слушать. Кто слушал Газманова, продолжит слушать его. Людей, политизированных настолько, чтобы отказались от музыки, которая нравится, но чей автор сказал что то не то, подавляющее меньшинство.
  6. Если бы люди не употребляли соль, то действительно моча могла бы стать удобрением. Но моча солёная, и если долго мочиться под один куст, то произойдёт засоление почвы, и растение погибнет
  7. Ну, если ориентироваться на СШа, то во всём: разрешить например продажу оружия. А то получается, тут играем, тут не играем.
  8. Как то получается, что многие творческие люди осмеливаются иметь мнение, отличное от официального. А как было бы здорово: по команде генерала выпускать патриотичные шедевры, пользующиеся популярностью! Но увы, культура -- не армия. Публику по команде слушать не заставишь.
  9. Ну а я за классовый подход. Интересы крупной буржуазии, в чьих руках власть , и интересы народа далеко не всегда совпадают.
  10. Вот тут согласен. Это вовсе не "народная война". Просто одни буржуи решили повоевать с другими буржуями ради денег. И не за Родину там воюют солдаты, а за чужие интересы , ну и подзаработать немного.
  11. Ой, что-то сомневаюсь. Это будет чудом. То время, которое ребёнок тратит на тик-токи нужно будет куда то деть. Только внезапное увлечение спортом или танцами.....
  12. Если уже в 3 года у неё интернет-зависимость, что будет в 13 лет? Полностью виртуальная жизнь, близорукость, сколиоз, зеленоватый цвет лица.
  13. Может ему надоели кабаки, и он решил пощекотать себе нервишки? С трудом верится, что он сделал это из патриотизма.
  14. Никто не спорит, что надо быть сильными. Ладно, истребитель упал или военный корабль сгорел -- тут ещё понятно. Но Если , допустим, затонул гражданский теплоход, или сгорел дом, и погибли простые люди, право, не вижу поводов для радости. Надо оставаться людьми в любой ситуации. Иначе чем мы лучше их? Только тем, что мы это мы? Ну это так себе аргумент....
  15. Можете ли вы назвать хоть одного союзника нашей страны? Я не вижу ни одного. Как же так случилось-то? Не хотят нас любить из под палки. Вот странно-то! А возвращаясь к Италии, я имел в виду простых людей-итальянцев, а не итальянское правительство. Радоваться, что людям плохо это и есть суть хохлизма. Хохлом может быть и украинец и итальянец и русский. Точно так же как жидом может быть и еврей и наиправославнейший русский. Вон, был "православный банкир" Пугачёв. Но когда пришлось выбирать между православием и денежками, конечно он выбрал денежки и смылся в Лондон. Разницу между Родиной и государством я прекрасно понимаю. Не знаю, возможно для вас это одно и то же. Голос простых итальянцев вот:
  16. Ещё раз: все со всеми когда то воевали. И что ж теперь, всех уничтожить? Ну давайте пройдёмся по границам России. Есть ли соседи , с которыми мы не воевали? Разве что корейцы и норвеги. Какой из этого вывод? Сжечь всех атомным огнём во имя Великой Цели? Ну а цель то какова? Жить богато и счастливо в своей стране или долбать всех соседей, которые не хотят жить в Русском Мире? Мы, блять, вас, сука, заставим нас полюбить
  17. Это когда же итальянцы неоднократно сжигали наш дом? А если копнуть, то все со всеми когда то воевали. Ваш выбор-- чтобы все вокруг Святой Руси подохли? В этом высшая справедливость? Это собственно и есть фашизм. Как фашист может бороться с фашизмом -- загадка. Разве что один фашизм "более правильный", чем другой
  18. Публиковать новости это одно. Радоваться, что у людей засуха это не по человечески. К политике это не имеет никакого отношения. Ну а если вы всерьёз считаете, что все итальянцы напомаженные и надушенные, то я вас спрошу, вы в Италии хоть раз были? Скорее всего нет, просто голова пропагандой забита.
  19. очередной раз у соседа корова сдохла -- повод порадоваться
  20. Мне почему то кажется, что Василий Каракатенко в окопы не рвётся. Чужая кровь--водица, а потоки умных слов почти ничего не стоят. Нехай другие воюють!
  21. В принципе, работая на автомойке, там можно довольно безбедно существовать. А через 5 лет -- вид на жительство, почти гражданство. Не думаю, что кто-то желает бомжевать.
  22. Госдуме пофуй те, кто в плену у украинцев. Ихних сынков там нет, они управляют бизнесом )))) Гибнуть ради их прибылей должны малоимущие
  23. Постулаты Христовой любви издавна вдалбливались в сознание чёрных людей с помощью военной силы
  24. Уважение американским инженерам 70х! А у нас ещё очень долго только военный космос -- деньжат маловато, да и смысла нет исследовать Космос. Бабла от этого больше не станет.
×