Jump to content

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    27,209
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by РУСИЧ

  1. Любая поддержка, не нарушаящая закона, имеет право быть. Если кто то шлёт Навальному деньги, это его дело, не стану осуждать.
  2. То есть русский воспитан так, что ему совесть не позволит копаться в костях? А может просто у нас не было массовых захоронений евреев? Нет у русских ни мародёров ни убийц ни воров. В полицаи и предатели никто не шёл. Народ- богоносец, да и только! ). Поляки, кстати, тоже считают себя народом-богоносцем. И Америка, если послушать, под покровительством бога. А что думает по этому поводу бог, никому не известно.
  3. А на что влияет в думе фракция коммунистов? Да пусть хоть и вовсе там не показывается, это ничего не изменит
  4. И кто они были по статусу там и тут? Неужели инженеры и врачи после работы брали лопаты и отправлялись копать?
  5. Киев до распада ссср был чисто русским городом. Услышать украинскую речь было сложно. И не потому что коммунисты запрещали, а потому, что никому не хотелось выглядеть селюком.
  6. Наша молодёжь тоже недостаточно ненавидит американцев. Недорабатывает пропаганда!
  7. Но мы говорим о том что поляки мерзавцы: раскапывали еврейские могилы. А у нас тоже раскапывали, но это другое.
  8. А их вообще нет. Мафия, вцепившаяся во власть, её не отдаст, хоть сто раз голосуй
  9. Глядя на Зюганова вы верите в то, что он говорит? Все эти клоуны управляются одним кукловодом. Голосуй- не голосуй....
  10. Голосовать за дядюшку Зю могут только невменяемые пенсионеры. Перемрут они и пипец партии. Нужно выращивать новую псевдопартию!
  11. Если цинично, ебут как хотят, прикрываясь Америкой и Навальным
  12. У нас сильные взаимные чувства ) То он её портфелем по башке, то она ему кнопку на стул
  13. На украине эти сумки назывались кравчучки. Не знаю, кто сейчас везёт до дома 2 ведра картошки. А до багажника покупки можно довезти на тележке магазина. Очередное "купи-купи" за невменяемую цену
  14. Не совсем конечно так, но при виде человека в форме очень многие стараются держаться подальше, вдруг доебётся?
  15. Не приплетайте политику к обычному мародёрству
  16. Извините, не поверю. Про Рябу этокак раз обьясняли детям устройство мироздания на понятном им уровне. А бородатые мужики рассказывали сказки, как солдат царицу е..ал, а не про лисичек и зайчиков.
  17. Вряд ли взрослый мужик будет слушать сказку про колобка
  18. Украина и белоруссия испытали сильное польское влияние, а на территории Руси везде говорили одинаково, конечно со вкраплением местных говоров. Письменный язык никоим образом не был похож на церковнославянский. Достатчно почитать письма Грозного. Старинный, но вполне понятный стиль. Ну а поэты специально плели слова чтобы позаковыристей было.
  19. Так что же, в Костроме и в Рязани в 18 веке говорили на разных языках, пока Пушкин не придумал литературный? Вы прямо открытие за открытием делаете!
  20. Взрослым рассказывались другие сказки, заветные, где через слово мат. А народные, про ивана царевича как раз детям. И придуманы они не в кабинетах, а передавались из глубины веков
×