Jump to content

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    31,588
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by РУСИЧ


  1. Holz сказал(а) 25 минут назад:

    Еще раз вам говорю что личностное сознание и коллективное вообще не совпадает. Разные уровни мышления и разные установки, выстроенные эволюцией. Нельзя о коллективном сознании рассуждать с позиции обывателя. Никто не захочет воевать за Арарат но все будут приветствовать его получение. Вопрос состоит лишь в том присоединение какого Арарата будет сильнее приветствоваться. Куда ложноножка желает вступить первой.

    Простите, но мне и 99% моих соотечественников насрать на Арарат. Кому нужны корейские концессии, тот пусть платит наёмникам, а не объявляет войну , в которой будут умирать люди, от концессий не получившие ни рубля (то же касается Сирии). Когда присвояют звание героя России погибшему лётчику, я понимаю: лично он конечно герой, но он там погиб не за интересы страны, а за интересы вполне конкретных людей.


  2. Protey10 сказал(а) 3 минуты назад:

    У них и так есть этот рынок. А КПК для них паразит, непонятно зачем нужная декоративная надстройка, которая своими идеологическими закидонами только мешает.

    Может, этот "паразит" и думает о всём Китае, а не только о том, чтобы росли акции?

    Есть ли у нас такая партия? Поэтому я не вижу, за кого голосовать

    • Thanks (+1) 2

  3. Protey10 сказал(а) 8 минут назад:

    Учитывая начавшийся в Китае конфликт между КПК и крупным бизнесом, ещё неизвестно, насколько долго он будет оставаться для нас примером.

    Есть такое. Но это преодолимо.

    Советский Союз в конце пытался производить джинсы, но уже проиграл битву за умы.

    • Thanks (+1) 1

  4. Holz сказал(а) 3 минуты назад:

    Это хотите вы, я и другие. Каждый сам по себе. А вот коллективное сознание жаждет экспансии. Коллективное сознание вообще не понимает, что такое уровень жизни. Вы амебе расскажите что такое уровень жизни немцев, она вас ложноножкой огреет на всякий случай, чтобы глупости не несли.:D

    Почему вы так уверенно рассуждаете о коллективноом мышлении россиян? Может это только химера, созданная для подчинения электората? Я вот не встречал в реале людей, которые бы мечтали об обретении Аляски, Львова, Арарата, Вильнюса. Только на патриотических сайтах попадаются такие лмчности

    • Thanks (+1) 1

  5. Holz сказал(а) 8 минут назад:

    Я который пост вам ничего подробно и не обьясняю, а только глумлюсь над вашим 1965 годом.

    Еще раз вы подтверждаете мои слова, что без побед никакой строй существовать не может, если это не лишняя нация. Лишняя нация может всю жизнь в сиесте проводить. Великой нации необходимы конкретные результаты, без которых она ищет способ изменения ситуации. СССР 10 лет не мог добиться успеха, народ это оценил и предьявил счет власти. Если нынешняя власть так же перестанет демонстрировать успехи в экспансии ей выставят такой же счет. Не сомневайтесь.

    Не экспансии народ жаждет, а повышения уровня жизни хотя бы до Китая и восточной европы. Про немцев и заикаться не стоит. А ведь "мы их победили"

    • Thanks (+1) 1

  6. Holz сказал(а) 8 минут назад:

    Вы опять о личном и индивидуальном

    Капитализм, при котором мы живём, не предполагает коллективизма. Это пережиток совка.

    Наоборот, он предполагает дробление, атомизацию. Так выгодней и безопасней 


  7. Грифон сказал(а) 5 минут назад:

    Внимание ! 

    Это г-н ник245 сообщает свой вывод из того, что я сообщил, что я люблю свою собаку. 

    Так более того - я люблю свою дочку. 

    А у Вас дети есть? 

    Успокойтесь. Принял чел литрна грудь. И только. Так то он нормал ный


  8. Грифон сказал(а) 7 минут назад:

    Кстати, очень точное замечание. 

    Наши поцреоты крайне похожи на самых упертых пендосов или точнее - поляков. 

    Свойство фанатичного патриотизма, как и любого фанатизма, отрицать реальность, и создавать свою

    • Thanks (+1) 2

  9. Holz сказал(а) 4 минуты назад:

    На североамериканском.

    Гражданская война в КША закончилась на сто лет раньше. Странно что вам это неизвестно.

    Напомните когда последняя банановая республика встала на социалистический путь?

    Не так надо ставить вопрос. А так: под кого легла банановая республика, когда ссср перестал покупать бананы по цене вдвое выше мировой, лишь бы ставленник остался у власти? А 80% граждан великой страны были уверены, что бананы имеют зелёный цвет, как показали в фильме "старик Хоттабыч", потому что бананов и в глаза не видели. Зато гордились, что показали кузькину мать Америке. Ну а сейчас на такой х..йне уже народ не проведёшь. Не желают никому показывать куькину мать, хотят жить лучше американцев. А до этого ещё очень далеко. И даже от китацев всё дальше и дальше. Остаётся гордиться ракетами.


  10. nik245 сказал(а) 1 минуту назад:

    Это верно: я в нормальном обществе нахожусь.

    Не все в моем обществе за партию "Единая Россия". Но даже те, кто за другие партии, - приличные люди. В отличии от вас, пендосов. Ну, или тех предателей, которым пендосы деньги заплатили, чтобы компрометировать выборы. 

    Я вас уважаю, но сейчас вы смешны. Обвинять пиндосов во всех грехах, всё равно что пиндосы во всём обвиняют Путина. И чем вы отличаетесь?

    • Thanks (+1) 2

  11. Грифон сказал(а) 2 минуты назад:

    Ну по моим наблюдениям многие и мерсом не брезгуют. А при случае и Бентли. 

    И штрафами 700000. А ведь спроси, и он за Великую Россию голосовал ))


  12. Holz сказал(а) 6 минут назад:

    Да пусть он хоть на костре сгорел святой инквизиции. Это не делает его слова определением.

    Разумеется нет. Но этот человек вызывает уважение. В отличие от интернетных патриотов, которым подай Львов, но у самих них белый билет.


  13. LamerOnLine сказал(а) 29 минут назад:
    Грифон сказал(а) 37 минут назад:

    Я ж несколько лет не видел вживую ни одного сторонника ЕдРа, только виртуально. 

    Но в Думе они образуют стабильное большинство, и на текущих выборах, убежден, не  подкачают. 

    Так мы регулярно лицезреем нерукотворное чудо. 

    Не удивительно. В России сторонники едра остались только на зоне и среди коррупционной антинародной камарильи. Это

    Зря вы так. Подгоняют курсантов из военного училища, человек 500, и они организованно голосуют. А потом организованно по команде молятся


  14. Грифон сказал(а) 44 минуты назад:

    Вообще ютьюб - иностранный, а тот кто его смотрел - иностранный агент. 

     

    Патриоты смотрят рутьюб и ездят на БМВ с надписью "можем повторить"


  15. Holz сказал(а) 1 минуту назад:

    Нет никакого определения, есть признаки. А все эти эпитеты навроде реакционное, крайнее, шовинистическое, человеконенавистническое выдает всю агитационность и лживость. Так что ваш Димитров пустой пропагандист, не способный даже прикрыть свою агитацию удобоваримой фальшью.

    Димитров отдал жизнь за свои убеждения. А вы готовы? Как то сомневаюсь....


  16. Holz сказал(а) 1 минуту назад:

    Хватит уже мифологизировать историю России. Екатерина 2 все уже давным давно сказала. "У России нет возможности защитить свои границы, кроме их расширения."

    Все остальное не имеет значения. Тем более в этом деле важен не сам результат как его процесс. Пока Россия борется, она непобедима. Остановимся - умрем.

    Пушек уже достаточно, никто не посягнёт. А теперь, пожалуйста, масла, без пальмовых добавок и по сходной цене. Нельзя всю жизнь положить на алтарь мнимой победы. Во всяком случае, молодёжи Львов абсолютно пох..ю.


  17. Holz сказал(а) 3 минуты назад:

    И ненадо поминать этот выкидыш империи. Они остались с имперским сознанием, но империи уже за ними никакой нет, даже государства нет. Потому скулежь есть, а действий нет. Украина даже до уровня лишней нации не доросла, это просто выкидыш. А вот у России совсем другая ситуация. Россия не просто может, Россия другого пути не имеет, кроме как защищать свои интересы с оружием в руках.

    Вы лично готовы выпустить кишки, чтобы во Львове жили русские? А много знаете таких единомышленников?

    Не лучше ли будет отдать полякам их город? И таким образом поделить Украину. Не следует кусать то, что нельзя проглотить.


  18. Holz сказал(а) 1 минуту назад:

    Да и не надо искать народ. Он всегда на месте, там где его оставили в прошлый раз. Вы никак не можете понять, что так всю историю было. Никто не рвался воевать, но оно как-то само получалось. Природа так выкроила человека, когда приходит время принимать коллективные решения, люди сильно меняются. Включаются механизмы коллективного выживания.

    Опять же почему вы считаете что будут какие-то фантазии правителей? Будет обьективная необходимость и защита страны, народа и его интересов.

    Защита страны, когда на неё нападут, дело святое. Но вы путаете её с экспансией, которая, по вашему, историческая необходимость.

    Мне не нужен Львов, Варшава, Дарданеллы. Прошлая попытка "освободить" Дарданеллы печально закончилась для страны. Да и с корейскими концессиями нехорошо получилось. И ту и ту войну постарались забыть. Ну не получилось!!!!:sarcastic:

    • Thanks (+1) 1

  19. Holz сказал(а) 3 минуты назад:

    Потому что коллективному русскому нужна Победа, а за ценой мы не постоим.

    Я сильно сомневаюсь, что найдётся много народу, готового положить жизнь за фантазии правителей. В отличие от молодёжи 30х, которые прямо таки рвались под танки. Лайкнуть, написать патртотический пост-- это завсегда пожалуйста. Таких патриотов полным полно на украинском цензоре. Бить москалей в интернете готовы, воевать-- нет. И у нас абсолютно то же самое.

    • Thanks (+1) 2

  20. Товарищ ВВС сказал(а) 16 минут назад:

     

     

    Спорить не буду. Возможно, то, что я понимаю под словом атеист - действительно воинствующий безбожник.

    С Расселом я полностью согласен.

    Атеист не ходит парадами и не орёт "бога нет". Он просто живёт без него. Если ходит и орёт, значит он верит и старается донести свою веру

    • Thanks (+1) 1
×