Jump to content

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    28,684
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by РУСИЧ

  1. Я видел в вымирающих сёлах десятки таких церквей. А если деньги некуда девать, пусть лучше государство откроет закрытые фельдшерские пункты.
  2. Отец Дионисий хочет хорошо устроиться: храм в собственности церкви, но деньги на полное восстановление должно дать государство
  3. А когда в руках автомат, трепетность возрастает раза в три
  4. А в вашем представлении солдаты это биороботы? Про героизм под дулом пистолета не я начал фантазировать. Думаю, в самом начале войн было немало случаев, когда особо говнистых командиров пристреливали, просто про такие случаи по понятным причинам никто не знает.
  5. Это действительно интересный метод: перед взводом новобранцев рассказывать, как тебя изнасиловали (в подробностях)
  6. Будучи воронежским губером, Гордеев участвовал в ретропробегах по городу на 21 волге, с оленем
  7. Когда белый актёр мажется гуталином, это на языке политкорректности называется блекфейс- очередная форма угнетениянегров. А теперь уже не абсолютно чёрный негр, а просто шоколадный в качестве актёра это тоже форма угнетения.
  8. Не , французы пусть живут. 🙂 Британию надо взять в товарную блокаду. И посмотреть, чего они кушать будут, банковские депозиты?
  9. Я вот подумал: если на российском форуме кто то напишет с грамматическими ошибками, в худшем случае , его в них ткнут носом. Но никому не придёт в голову подозревать в нём польского или английского шпиона . Реально, поляки как нация, страдают паранойей.
  10. 4 года в разработке был... Кстати, откуда польские разведчики узнали, что он под колпаком?
  11. Там подход к морю для обычного гражданина невозможен-- всё в колючей проволоке, для защиты от десанта
  12. Ну не верю я , что ничего нельзя сделать. И в горах люди живут. Море незамерзающее под боком. Как можно голодать?
  13. то есть страна систематически не обеспечивает своих граждан продовольствием? ну построили бы теплицы какие то....
  14. слабо финнам собрать лунный ровер из дерева! экологически чистый!
  15. неплохая задумка по нескольку раз продавать один и тот же завод! а закончится тем, что его продадут на металл
  16. конечно, никого не жаль. но,блин, как можно похитить человека в столице "европейской страны" ? )))
  17. Это точно, что в бою дедовщины нет. Там всё просто: человек в автоматом в руках это не то, что без автомата. Если что, там никто разбираться не будет, с какой стороны прилетела пуля.
  18. Может вы не заметили, в последнее время много призывников стреляют не по уставу, во врагов; а в сослуживцев? Видимо, сослуживцы для них более ощутимый враг, чем ни разу не виданные американцы. Есть такая тенденция...
  19. Не, из под палки героизм проявлять дураков не было, нет, и не будет. Героизм можно проявить только из внутреннего убеждения. А заставлять человека, у которого в руках оружие идея так себе... Он ведь может и блямбу в лоб припаять
×