Перейти к содержанию

РУСИЧ

Пользователи
  • Публикаций

    8 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о РУСИЧ

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Посетители профиля

7 792 просмотра профиля
  1. Когда в СССР принималось решение о введении летнего времени, аргументом была экономия электроэнергии. Летом никто не встаёт с солнцем в 4 утра и не ложится с заходом в полдевятого. Другой ритм у людей! Так не лучше ли будет подстроить солнце под расписание жизни общества? Жизнедеятельность, особенно в городах, сместилась к вечеру, это факт! Переводим не на 1 час, а на 2. Итог: в июне солнце встаёт в полшестого ( прекрасно), заходит в полодиннадцатого ( отлично). Ну, кто возразит?
  2. Газ в котельные поставляется по системе бери или плати. Котельная должна выжечь заказанный обьем. Идиотизм.
  3. Не так уж много народу живет по ту сторону северной бухты. Мост конечно хорошо, но возможно он был бы нужнее в другом месте.
  4. Ни одного бразильского товара я не видел. Что есть она, что нет, как то всё равно.
  5. Почему же латвийская молодежь навсегда уезжает в америку и забввает родной язык, а американская не едет в латвию даже просто посмотреть? Американский квасной патриотизм?
  6. Нельзя вывезти хутор из хуторянина! Детей и внуков отправил в Америку, сам сидит в деревне. Зато независимый! И Паулс ещё не самый худший образец латвийца.
  7. Так то ваш отец был на службе, а не вы! И было это в эпоху СССР. Какое отношение это имеет к изменению покупательской способности в 2018 году? Абсолютно никакого. Продолжайте верить фанфарам о росте экономики. Украинцев таким же дерьмом кормят, и находятся те, кто верит, хотя холодные батареи многим вправляют мозги.
  8. Ах в Москве... тогда понятно. Вы бы ради интереса узнали, как живут люди в замкадье
  9. Я наблюдаю общее падение жизненного уровня.если у кого то он повысился, я рад за него, но общая тенденция именно такова, пусть по новостям и трубят о повышении некоего ВВП
  10. Вспоминается еврейский анекдот: когда меня нет, он может меня даже бить.
  11. Поправочка: О НИХ она говорила правду.
  12. В 90-е и силовики и бандиты любили Круга и прочий тюремный шансон, что говорило об их духовной близости. Времена меняются, меняются и взгляды. Шнур стебёт гламур, с него же и стрижёт бабки. По крайней мере он честен, не корчит из себя ни патриота со рваной тельняшкой на груди, ни властителя интеллектуальных дум. Бабки, и только бабки. Видимо, этот лозунг популярен в массах, поэтому популярен и певец.
  13. Задавить можно и пешего. Пьяный прокурор всегда окажется прав, а вы виноваты.
  14. Но! Ни разу не заплатили ))) Жертвы лохокоста ждут компенсаций, уже и суммы подсчитали.
  15. Бизнес по русски, в гаражах. Гаражная экономика. Сейчас с неё начнут срезать... нет, не жирок, а мясо с костей.
×