Jump to content

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    19,941
  • Joined

  • Last visited

About РУСИЧ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Recent Profile Visitors

10,775 profile views
  1. Да с чего вы взяли, что пристальное внимание всего мира? Если перевести из всех изданий статьи именно о параде и выложить переводы одномоментно, конечно может создастся впечатление, что весь мир только об этом и трубит. То что статьи о параде в Москве явно не на первых страницах, а значит не считаются особо важными, про это можно не вспоминать. Французам гораздо важнее условная массовая драка в Париже, чем наш парад.
  2. Ну может на снн пройдёт полуминутный ролик о параде, вот и всё. Говорить, что это информационная бомба явное преувеличение. Да, будут статьи, но в потоке новостей они будут далеко не на первых страницах. Нам может показаться, что весь мир об этом трубит, потому что именно эти статьи будут переводить для наших читателей. Просто особенности выборки. Ну а экспертам положено рассматривать технику и гостей. Такая у них работа.
  3. Чтобы угольный комбайн рубил уголь с точностью 20 наносекунд. В таком деле опоздаешь на 1 наносекунду-- и пипец.
  4. Мне кажется, думать, что весь мир только и живёт ожиданием парада в России -- это сильно себе льстить. Поляки к нам неровно дышат, постоянно обсуждают на форумах. А , к примеру, румынам, абсолютно до лампочки новости из России, если они не касаются Румынии.
  5. Нахрен американцам разглядывать чужой парад? 90% про него даже не узнает. Да и в России далеко не все прильнут носом к телевизорам, у людей могут быть абсолютно другие интересы. Что касается ваших нападок на меня лично, рекомендую поставить меня в чёрный список. Таким образом ваша нервная система лучше сохранится.
  6. Мне начинает казаться, что из дяди Путина он начинает превращаться в дедушку Путина. Перед Временем бессильныдаже миллиарды
  7. "Дайте мне управлять газетами, и я буду управлять Америкой" Всё сбылось
  8. В принципе, я рад, но как то странно. Были ли в истории одноразовые выходные?
×