Jump to content

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    16,981
  • Joined

  • Last visited

About РУСИЧ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Recent Profile Visitors

9,637 profile views
  1. По поводу думы абсолютно согласен. Туда "выбирают " не по признаку ума, а по признаку лояльности. Это вовсе не народные избранники, посмотрите на процент избирателей, пришедших на выборы! Люди разуверились, что их мнение вообще на что то влияет. И власти это очень удобно, можно делать что угодно, ссылаясь на мнение народа.
  2. Я бы не стал переносить мнение журналиста газеты, контролирующейся Соросом, на всех поляков
  3. То есть пока Путин был президентом, его устраивал перекос власти в сторону президента. А когда он перестанет им быть, нужно этот перекос исправить. Получается, конституция переписывается под одного конкретного человека.
  4. Технологически вторая от первой отличалась присутствием на поле боя танков и авиации. А миллионы солдат с теми же самыми винтовками остались. Сейчас абсолютно другая ситуация, и думать , что как и прежде в окопы поедут эшелоны хмурых мужиков- означает застрять во времени 80 лет назад.
  5. Частенько элита смешивает своих баранов и государственных. То есть выдаёт свои интересы за государственные, и пугает, что иначе всем каюк.
  6. А я вчера был в поликлинике, бахилы стоят 10 рублей. Не верите, приезжайте в гости, свожу, покажу. Почему то многие уверены "как у меня, так и везде"
  7. Я и от нашей элиты не в восторге. Политика везде грязное дело.
  8. Я понимаю, вам бы хотелось, чтобы элитой назывались достойные люди, но по факту те у кого деньги и власть далеко не всегда таковы
  9. Зато хочет президент, и этого вполне достаточно. И комиссии создадут и руки поднимут и эксперное мнение из каждого утюга зазвучит. Да уже зазвучало восхищение гениальным решением!
  10. А и предполагался бы, результат был бы заранее известен. ЗА!!!! Причём независимо от предлагаемых поправок.
  11. Именно тот кто правит. А когда он перестаёт править, это называется смена элит. Вполне возможно, что таксист с вокзала считает себя достойным встать у руля, но элитой его не назвать.
×