Jump to content

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    13,081
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Recent Profile Visitors

8,459 profile views
  1. Сегрегация туалетов по половому признаку вас не оскорбляет? И скажите на милость, зачем некурящему идти в зал ресторана, где курят, если рядом точно такой же зал, где не курят? Специально, чтобы почувствать себя ущемлённым?
  2. Почему тогда вы против курительных комнат и ресторанов для курящих? Вас это бесит?
  3. Не лезьте в спальню к гомосексуалистам и в курительную комнату аэропорта-- и будет вам счастье.
  4. Не знаю, где вы встречали таких родноверов. Мне такие не попадались. Впрочем, сумасшедшие фанатики есть везде, достаточно вспомнить лозунг "православие или смерть"
  5. Нехороший будет прецедент. Потом и остальных могут люстрировать.
  6. Радоваться надо! Если эсты разгромили непобедимый британский спецназ, то что они сделают с пьяными русскими ордами, у которых один ржавый калаш на двоих!
  7. Чего проще? Нужно издать закон запрещающий даркнет, и дело в шляпе!Ведь именно так поступили с торрентами. Что? Все дружно положили на запрет? Ну кто бы мог подумать!
  8. Реституция? Прекрасно! Тогда если вы живёте в доме дореволюционной постройки, не удивляйтесь, если старый владелец попросит вас на выход безо всяких компенсаций. Или вы сами надеетесь отсудить прадедушкину фабрику, которую реквизировали "безбожные коммуняки"? Тогда ваша позиция понятна.
  9. Кто решил? ООО "храм святой Екатерины" в связке в городскими властями? А жителей спросить позабыли. Ещё раз: постройка храма на пустыре не вызвала бы абсолютно никакой реакции у атеистов ( коих вообще то большинство) . Правильно попам указали берега, а то они уже привыкли вещать от имени русского народа, как та Ахеджакова.
  10. Кому понравится подобный "активист" на рабочем месте? Увольняйся и маршируй на здоровье!
  11. , самодержавие, народность? Это было актуально в 19 веке. Когда вместо жесточайшего контроля качества ракету брызгают святой водой, кроме смеха это не вызывает ничего.
  12. Так можно сказать: чиновники воруют, да, но сама власть свята и безгрешна.
  13. Если бы РПЦ решила построить храм на пустыре, это не вызвало бы ни у кого интереса. Но им приспичило прямо в центре города, с бесплатной землёй и освобождением от налогов. Под это дело ой как немало можно бабла отмыть! Ничего, скоро проведут опрос жителей, вы увидите, что "за" будет не более четверти, и миф о Православной России рухнет на глазах.
×