Перейти к содержанию

РУСИЧ

Пользователи
  • Публикаций

    7 237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о РУСИЧ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Посетители профиля

7 495 просмотров профиля
  1. Ну а ежели строго по конституции: вот прилетает куда-то Кирилл, а никто из официальных лиц его не встречает, ибо это внутрицерковное дело? Хочешь кататься на вертолёте-- деньги на бочку.
  2. В том что царя расстреляли, он сам виноват. Крайне быстро он из "хозяина земли русской" (какое однако самомнение!) превратился в покинутого всеми кроме лакея и доктора гражданина Романова. Вот доктора и детей жалко, а его ни капли.
  3. "если кто-то пытается внушить вам чувство вины, будьте осторожны с этим человеком-- он подбирается к вашим деньгам" А что царя расстреляли, так на то воля божья! Сказано: без воли отца небесного и волос с головы не упадёт.
  4. Американцы не будут рисковать Третьей мировой войной. Французы и немцы тем более. Поляки могли бы выслать какой-то батальон, но это означало бы слать людей на верную гибель Когда это останавливало поляков? Зато будут праздновать моральную победу над москалями!
  5. Ахеджакова извинилась за Крым. О чём говорит русская подлость?
  6. Цивилизованные шведы точно знают: болезни от микробОв а не от холода. Поэтому зимой отепло одеваться необязательно.
  7. Pussy-pussy, gaa-gaa-gaa. Почему Pussy Riot в России теперь позволено почти все http://www.dsnews.ua/world/pussy-pussy-gaa-gaa-gaa-ili-pora-valit-16072018153700
  8. Очень похоже на то. Не думаю, что любой Дебил может выскочить на поле с неизвестными намерениями. Тем более, что эти люди хорошо известны органам.
  9. Солидные фирмы очень не любят скандалов. Карьера пиарщика для неё завершена.
  10. "патриоты"-- они такие: что хотят видеть , видят, чего не хотят видеть , не видят.
  11. Два главпопа поссорились из за денег и прокляли друг друга. Интересно, на чьей стороне был бог; чье проклятие подействовало?
  12. СССР ПОБЕДИЛИ НЕ МЕЧОМ А ПЕРОМ. 5 млн солдат и десятки тысяч танков оказались бессильны перед поопагандой
  13. В парфюмерном отделе: а вот у этого флакона с тройным этикетка надорвана, замените. -- Да какая вам разница? -- Вам может и без разницы, а мне на стол ставить!
  14. Видели хоть одного живого европейца с капающей с клыков слюной и жаждущего убийств? Европейцы живут, в ус не дуют, и хотят чтобы так продолжалрсь и дальше.
×