Jump to content

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    22,947
  • Joined

  • Last visited

About РУСИЧ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Recent Profile Visitors

11,861 profile views
  1. В черноземье последние несколько лет засушливые. Реки мелеют, пруды пересыхают ((
  2. А в составе "казачьих отрядов" будете с радостью определять мусульман в "лагеря перевоспитания", как в Китае? Мне кажется они будут против (мягко говоря).
  3. это не значит, что всех соседей надо гнобить. Надо пытаться дружить и торговать
  4. русские тролли становятся элементом масс-культуры. Скоро появятся книжки в мягкой обложке об увлекательных приключениях троллей. Там и КГБ и ФБР , убийства Новичком и любовная линия конечно.
  5. Задача Пашиняна была именно в том, чтобы втравить Россию в войну. Для чего в Ереване американское посольство в 2000 человек? Привести армян к демократии? Аналогия тут другая: когда маленького воришку выставили из дома, куда он забрался, в пинки, он начал жаловаться старшему брату: заступись за меня.
  6. При чём здесь одкб? Предлагаете для отстрастки турции разбомбить баку? От кого должна спасать турция азербайджан, от россии? Сумбур какой то пишете.
  7. Это вряд ли. Импотенту презервативы не нужны. Лучше выдавать всем за госсчёт цветные мелки-- пусть забавляются.
  8. Мадам живёт на депутатскую зарплату. А вот сынок-миллиардер гениальный бизнесмен. Надо ему передать активы нехороших олигархов.
  9. Для вас это непонятно, а для этих народов нормально, типа местного самоуправления. Ах да, выбирали их не в кабинках для голосования и без участия Единой России... Вы, видимо, предпочли бы урегурировать конфликт не мирно, а выслать десять мотоциклетов с пулемётами и расстрелять за драку сотню человек.
×