Jump to content

РУСИЧ

Пользователи
  • Content Count

    14,972
  • Joined

  • Last visited

About РУСИЧ

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Recent Profile Visitors

9,065 profile views
  1. Какое цунами? При подводных ядерных взрывах никаких цунами не образуется. И вообще, самопроизвольно ядерная боеголовка взорваться не может. Это не пояс шахида.
  2. А нахрена оставшимся какие то крысы в бункере? Или думаете, в такой момент присяга и высокие словеса что то будут значить? Тут уж каждый сам за себя!
  3. За полчаса успеет заховаться? Они ведь не знают, как мы отреагируем на применение яо даже в ограниченном масштабе. Да и наши, похоже, толком не знают. Вообще это математическая теория игр.
  4. Вы часто наступаете на чужие ноги (обутые)? А вообще, это проблема тех людей; они люди взрослые, принимают на себя риски. Но за ваше доброе сердце спасибо )
  5. Вы успели, другие не успели. Ржать над ними на мой взгляд не слишком умно.
  6. Швеция на переднем крае глобализма. Вот и увидим (уже видим), к чему это приведёт. Хотят приютить всех сирых и убогих.... А сирые оказались серыми волками в овчарне травоядных. Представляю, как они ржут над добренькими аборигенами, которые готовы сами запрыгнуть им в пасть
  7. Риск заполучить вирус воздушно капельным путём гораздо выше. Вирусы неустойчивы во внешней среде.
  8. В воронеже сотни людей стоят в очереди в наркодиспансер, с глубокой ночи занимают место, чтобы успеть получить справку по старой цене. Это издевательство! Зато мы знаем, что Путин читает прессу
  9. Очевидно, служба собственной безопасности. Или вы предлагаете предоставить полиции полную бесконтрольность? Думаете, там только честные люди, как в советских фильмах?
  10. Давайте сойдёмся на том, что на любителях босоногости протест не поднимешь! Единственно, что они хотели бы изменить-- исключить из правил метро запрещение находиться там без обуви.
  11. Почему не напомнить, что Россия в 18 веке купила эти земли вместе с холопами, заплатив серебром?
  12. Конечно придурки. И те, кто в проруби плавает придурки. И те, кто вместо того чтобы пиво сосать спортом занимается тоже придурки . А на мой взгляд, дуры это те женщины, кто в угоду моде носит узкие туфли на каблуках. Вот у них и плоскостопие и шишки и искривление пальцев и артроз и остеохондроз позвоночника. "Красота" требует жертв. У тех кто ходит босиком ничего подобного не бывает. У них и ноги тёплые при минусовой температуре, и простудами не болеют, и настроение хорошее и улыбка на лице. А главное, они не ходят с транспарантами, призывая, чтобы все разулись; это дело добровольное.
  13. Казеин вообще то растворяется в воде, зачем добавлять его в каучук не очень понятно. Да и не будет он смешиваться с каучуком. Я изучал химию высокомолекулярных соединений.
  14. Думаю, такому автомату и прицел не очень нужен. Стрелять будут навскидку, метров на 50, ибо отдача у него слоновья. Ну и тираж хорошо бы узнать. Наверное не более тысячи штук. Кто там в ужас пришёл- непонятно.
×