Перейти к содержанию

РУСИЧ

Пользователи
  • Публикаций

    7 509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о РУСИЧ

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Посетители профиля

7 642 просмотра профиля
  1. Неужели полякам не противно подобное лизоблюдтсво своего президента? Или это позор не для Польши, а для белого дома? Всё божья роса....
  2. Китай всегда был сам по себе, и будет. Очень уж специфический у них менталитет! Дружить с ним нужно, а союзничать-- зачем?
  3. Ну да, а размножаться в 45-46 году в голод и разруху было очень умно!
  4. Так и я не даю дурацких советов, неизвестно кому, что делать. Смешно читать диванных экспертов! ))
  5. Не пойму вселенский вой. Израильские военные открывали огонь по нашему самолёту? Нет? Ах, они спровоцировали? Так не давай себя провоцировать!!!!
  6. Вам же сказали, что богатые европейцы хлеба мало кушают, хамон да устрицы в основном )) По ним и надо считать.
  7. Никак не пойму, изучить русский язык без таблиц слогов невозможно? А кау же учились без таблиц, на слух?
  8. Разве изучение слогов и слогов-слияний улучшит грамотность и привьет любовь в русскому языку? Со школы ненавидел формальную грамматику, но пишу без ошибок.
  9. Как то читал исследование, по сексуальной активности финны на одном из последних мест. Так что это только слова....
  10. Зачем адаптировать Торнадо под ядерное оружие? То, что есть на складах Германии принадлежит не Германии и использоваться будет не ей.
  11. А кто и кому должен был говорить, если грамотных было не более процента, даже священники были порой неграмотны, и не читали тексты, а заучивали их наизусть. Кого вообще интересовало, что было 300 лет назад, если никаких наук не существовало?
  12. Вы путаете профессиональных воинов-монголов (а они к тому времени уже десятки лет воевали, а не пасли скот в степи) и весь кочевой сброд, который присоединился к ним в поход на запад. Обычному пастуху лук ни к чему . В кого он будет стрелять? В волков? То-то волки дураки, будут ждать, пока в голой степи к ним подъедет всадник на 150-200 метров! Стрельбе из лука надо обучаться несколько лет!! А насчёт дисциплины и отличной тактики -- согласен.
×