Перейти к содержанию

РУСИЧ

Пользователи
  • Публикаций

    6 909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о РУСИЧ

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Воронеж

Посетители профиля

7 285 просмотров профиля
  1. Да чем вам славянские узоры не угодили? Культура это одно, политика это другое. Вышитые рубахи есть у всех народов, просто сделать их национальной идеей , за неимением других, решили только в одной стране.
  2. Несколько лет назад был случай: на улице парень дал девушке пощечину. Проходящий правдоруб решил восстановить справедливость, ударил парня. Тот упал головой на бордюр и умер. На суде девушка сказала, что не надо было вмешиваться, они бы и сами разоьрались. А правдорубу дали за убийство год условно!!!!! Непростой пацан был.
  3. В следующий разправильным пацанам покажется, что вы поступили неправильно и нОни выпорят вас при народе и полиции. Вот будет хохма!
  4. Хохлы готовы стать хоть мадьярами хоть поляками, лишь бы оказаться подальше от неньки.
  5. Не читал в статье, что русские или татары гадят на улицах. Никакого негатива вообще не заметил. Вы путаете невежество и намеренную русофобию. Немка не журналист и не специалист по России а обычный турист. И вообще, стоит появится статье о путешествии иностранца, сразу набегают патриоты и орут "гыгы, вот дураки, вот уроды, гыгы". Исключений почти нет. Нет бы порадоваться, что люди не испугались "дикой страны" и решили своими глазами её увидеть.
  6. Вам может показаться обидным, но европейцы не думают о России ежеминутно, не изучают тонкости Георгафии, истории, религии и проч., Для них это просто лостаточно экзотическая страна, как для вас была бы, скажем, Перу. Много вы знаете о Перу, хорошо бы разобрались в нравах жителей после недели пребывания? Разумеется, в первую очередь в глаза бросаются отличия от привычной вам жизни. Вот, сьездили вы в Перу и решили поделиться впечатлениями с читателями форума; но бдительный патриот-перуанец разыскал эту статью и начал вопить" что за дурак этот русский", и обвинять вас в перуфобии. Это для вас Россия- родина, а для любого иностранца просто одна из стран. Когда поймете это, ваш критический пыл поуменьшится.
  7. Нормальный доброжелательный рассказ. Не понимаю, что многие накинулись на Иру? Она может немного наивна, но без русофобских загонов.
  8. Десятки лет Германия, чтобы загладить вину перед евреями платит им десятки миллиардов евро просто за то, что они евреи. Это ли не моральный подвиг?
  9. Итальянцы никогда русофобией не страдали. Муссолини пришлось-таки отправить своих берсальеров на восток. А он не хотел!
  10. Ладно, во Франции торчат уши США. А в США чьи уши торчат? Там то же самое было.
  11. Красиво! И имя у речки красивое В нашей местности воды мало, надо подпруживать
×