Jump to content

Саша

Пользователи
  • Content Count

    6,510
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Саша

  1. Если тот самый философ, то на его стиль совсем не похоже - чётко, кратко и понятно.
  2. Он уже рассказал всё, что знал и что не знал. Другой вопрос - кто вообще поверит показаниям, данным в украинском СИЗО?
  3. Не всё так просто. Если вы с соседом ходите под одним баем. И ваши отношения с хозяином лучше и вы прям сейчас делаете для него важное и опасное дело (с которого и сами рассчитываете получить выгоду). Вы уже лезете в дела соседа совсем на другом основании. А сосед вам отвечает, что всё излишки и так баю отдаёт. Тут уже выходит вы спорите из-за распределения хозяйских денег. Короче, всё не так однозначно 😄
  4. 😂😂😂 Поляк говорит дай мне денег, потому что я поляк. А норг ему отвечает, что всё свои деньги от добычи природных ископаемых я засылаю сразу нашему общему боссу - международному финансовому капиталу, окопавшемуся в США. А Украине я и так помогаю процентом с добытой тяжким трудом рыбки. Так что, дорогой польский друг, вэлком ту нахер.
  5. И то, и другое. Странного человека взяли в странный проект.
  6. Вы украинцев больше слушайте. Они вам расскажут! Среди всех их положительных качеств самое яркое - буйная фантазия. Поэтому они Яныка выгнали - был нудноват, не отжигал как следует. Петя уже был повеселее - дякую, дякую, аж подскакываю. А уж последний всю страну в КВН превратил - для них самое то.
  7. Кровавым заревом затянут сектор весь Депеши к Терре шлет лорд-милитант: «Мы в окружении и потерь не счесть Пришлите в помощь нам космодесант!» У нас держаться больше нету сил, Полки Имперской Гвардии разбиты С орбиты враг все батареи подавил И из под улья лезут Нургла аколиты.
  8. А вот это чертовски дельное предложение. С укровояк надо брать деньги за сдачу в плен Уж больно их до хера.
  9. Теперь уже нет. Эти люди сломают себя через колено или уедут в эмиграцию (внешнюю или внутреннюю). От них уже ничего не зависит. Разворот России от Европы шёл давно, но сейчас принял необратимый характер. Предложение по СП-2 было последним предложением по утверждению Европой собственного суверенитета через союз с Россией и опосредованно с Китаем. Европейские элиты его не приняли и, как говорит Рар, даже не поняли.
  10. Да, тогда ещё можно было. Это я читал невнимательно. Но зачем вспоминать аналитику позапрошлой геологической эпохи?
  11. Разговор про отношения с Россией идёт так, будто что-то ещё можно изменить. Всё уже произошло, надо обсуждать новую реальность, а не хотелки прошлой жизни.
  12. Впечатляюще глубокая история взаимоотношений домашних животных с хозяевами. Иногда прям слеза наворачивается.
  13. Они там "погоды не делают". Результат последовательной политики деградации управляемого общества - деградация самой управляющей системы. " Беспечной юности печальный результат".
  14. Иногда если кто-то совершает глупость за глупостью и создаёт впечатление дурака, то он в самом деле дурак. И незачем множить сущности. А хуже дурака может быть только зарвавшийся дурак, уверенный в силе своего ума.
  15. Дисконт идёт от наценки, вызванной введением санкций. Выигрывают поставщики нефти (кроме России), проигрывают покупатели нероссийской нефти. Для РФ и для покупателей нашей нефти - бизнес, как обычно. Т.о. это Запад ушёл в параллельный мир, а мы остались в нормальном.
  16. Смешно, конечно. Но эти выросли у нас прямо перед домом. Из наших же людей. А мозгами в параллельной вселенной.
  17. Меня удивляют эти люди. Я посмотрел несколько видео допросов. Они реально из глубин космоса.
  18. А вот это 100%. Только боязно, что от такого хода Украина сдуется раньше времени. Оттого такой сумбур в статье.
  19. Всё им, сукам, боеприпасов не хватило. А если бы хватило, то ещё бы наших поубивал, а потом в плен? Всё перед своими пытаются оправдаться, а надо делать так, чтобы они думали, как перед нашими оправдаться.
  20. На такие позиции надо брать спецов, а не стажеров. Неужели среди штатовских ЛГБТ+++ не найти соответствующего спеца? Видимо, по знакомству, как в анекдоте: "- Скажите, как вы с вашими дефектами речи смогли устроиться диктором на ТВ? У вас там что, блат? - Посему блат? Сестла!"
  21. Не будь слишком хитрым, ибо перехитришь сам себя. Экспорт запретить не вообще, а в страны, подключившихся к рестрикции США против РФ. Что совершенно логично. Другой вопрос, что это произойдёт и так, без всяких хитросделанных МНСов.
  22. Сто пудов подготовка почвы для слива. Мол, а мы и не очень хотели победы Украины, виноград зелен и т.п.
×