Jump to content

Саша

Пользователи
  • Content Count

    6,066
  • Joined

  • Last visited

About Саша

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

12,332 profile views
  1. " - Я заметила однажды,Как зимой кусты сирениРасцвели, как будто в мае –Ты мне веришь или нет?Веришь мне или нет?— Я тебе, конечно, верю,Разве могут быть сомненья?Я и сам всё это видел –Это наш с тобой секрет,Наш с тобою секрет!"
  2. Аналитика из серии "и тут снизу постучали". Не стоит электричества, потраченного на написание шедевра.
  3. Глупо думать, что вообще возможно на раз покончить со всеми врагами ибо процесс борьбы с врагами преумножает количество врагов. И внешних, и внутренних. Умный вовремя останавливается в борьбе, глупый гибнет. А мудрый формирует себе комфортных врагов. Но вы то будете поумнее какого-то там Ленина или Путина!
  4. " - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! — совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич." ©
  5. Очередное сочинение на тему "Мой воображаемый друг Путин". Как люди не стесняются выставлять себя такими остолопами?
  6. В РФ кстати тоже. Поэтому тариться летом дешевым русским газом для ЕС будет проблематично.
  7. Надо же объяснить откуда они теперь взялись после полного уничтожения. Прям орки какие-то - растут сразу из грязи под бдительным оком Саурона.
  8. А может такая цель и была поставлена среди прочих? Ведь приходится признать, что Украина "потеряла" Россию окончательно. Они ещё не поняли уже очевидного - Украине в целом или её частям придётся серьёзно потрудиться, чтобы обосновать России свою полезность или, как минимум, отсутствие вреда. В противном случае судьба Украины - медленное и печальное разложение на обочине истории.
  9. Какой дурак будет брать по такой цене? А европейские умники с долгосрочными контрактами тоже не горят желанием сбивать цены. Они и так наживаются на дураках. Лучше всего в этой ситуации выглядят евробюрократы - молчат и делают виды, что так и надо
×