Jump to content

Саша

Пользователи
  • Content Count

    5,632
  • Joined

  • Last visited

About Саша

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

11,905 profile views
  1. Что за бред? В оригинале фотка зачётная - сотрудник МВД лично убеждает пойманых на улице эмигрантов вернуться в РФ
  2. Расчёт в том, что газ поставляется Газпромом по долгосрочный контрактам и эта афера на его доходы сильно не повлияет. А раскачать европейский рынок может. И ничего хорошего для нас в этом нет.
  3. Как ломает это животное! Мерзкое самоуничижение алкаша, который все пропил и пропьет сколько ему ни дай на сколько печени хватит. Сидит, мерзота, в луже мочи и соплищи по еблу размазывает - как несправедлива к нему жизнь, как жестоки враги.
  4. Тяжело им все это дается. Ценой душевного здоровья.
  5. Акцентирование на "курил/не курю" уже говорит о психологических корнях проблемы. А нарушение сна и психологический дискомфорт могут иметь совсем другую природу - возрастные изменения организма и гормонального фона - самое время. У меня такая штука была без всякого курения. Может помочь режим питания и физическая активность.
  6. Может момент психологической зависимости? Я в какой-то момент осознал, что сигарета не может решить ни одной моей проблемы. А вот свои проблемы приносит.
  7. Два года это очень много. Я читал, что физиологическая зависимость от сигарет проходит через две недели. Я первые четыре года, после того как бросил, просто летал.
  8. По своему опыту считаю, что большинство курильщиков использует свою привычку для внешнего контроля эмоционального фона. Вырабатывается связка "понервничал - покурил - чуть успокоился". В результате курильщик теряет способности внутреннего контроля над собой, что приводит к указанным негативным последствиям.
  9. Один вопрос - сколько десятков тысяч лет негры ходят в плащах и за какой срок шведы не стали чукчами? Вы как дитя малое
  10. Вы вообще что-то об этом знаете? Ну про наших предков, про 2 млн? Почему вы приводите дату 9000 лет? Вы склоняетесь к креационизму?
  11. В Африке человеку нужна защита от солнца, а в наших широтах человеку не хватает солнца. Наш вид обладает уникальной приспособляемостью. Именно поэтому люди живут везде. Несомненно также что все люди относятся к одному виду, так как способны давать общее потомство. Боковые ветви исчезли.
  12. Если симптомы подтверждены объективно, то клиническая картина выглядит так: в странах, которые США считают враждебными, посольства оборудованы неким и средствами защиты от прослушки. А это результаты долговременного воздействия, которому подвергаются в первую очередь сотрудники посольств. У американцев чисто защитная реакция, чтобы не платить своим за инвалидность.
×