Jump to content

Саша

Пользователи
  • Content Count

    4,076
  • Joined

  • Last visited

About Саша

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

7,805 profile views
  1. А то! Кто про што, а шелудивый про баню. Отвлечь его от ентого дела может только переживания за РФ. Золотой человек, отдохнуть ему надо!
  2. Аж слеза навернулась! А потом подумал - что это я?
  3. Порошенко русский агент. Они там все с ума посходили. Как власть придержащие, так и население там не имеют никакой мотивации к нормальности. Крышу сносит у всех поголовно.
  4. Сам впрягся. Жадность, ограниченность и самовлюбленность вот слагаемые "успеха".
  5. "Так тебе и надо,не будь такой болван,Нечего тебе глазеть на ероплан." ©
  6. Не кончится это никогда. Слышать некоторых "аналитиков", которые рассказывают о прекращении давления на РФ после урегулирования на Донбассе. Память у людей короткая. Все иллюзии развеются, если вспомнить список тем, по которым шло давление: 1. Литвиненко 2. геи 3. Магницкий 4. Сирия 5. спорт 6. Крым 7. МН-17 8. Донбасс 9. Скрипали 10. снова спорт (что говорит об потере актуальности украинской тематики) + постоянным фоном энергетическая независимость ЕС и военная угроза молодым восточноевропейским демократиям Каждый раз вой стоял такой, как будто мир рухнул. Можно продолжить список в будущее: - климат - Арктика и т.д. и т.п.
  7. Скорее уж улыбается, как будто ему "Оскар" дали за фильм "8 свиданий"
  8. На фотке Путин так смотрит на Зеленского с некоторой опаской, будто прикидывает, откуда тот достанет рояль.
  9. Там миллионы сумасшедших и их состояние все хуже. Абхазия по версии РФ, да и по факту, независимое государство. Молдавия в отношении Приднестровья выбрала политику фактической конфедерации. Напомните мне, когда последний раз Молдавия обстреливала Приднестровье из артустановок? При чем тут Украина и Донбасс? А еще есть Крым, есть Ростовская область и Краснодарский край. Наши сумасшедшие правят Вселенной почти не привлекая внимания санитаров, а украинские сумасшедшие управляют государством. Тут разница существенная.
  10. Спорить, особенно на такие вещи, не буду. Ситуация на Донбассе зашла в тупик. Без интеграции в РФ ЛДНР не имеет экономического будущего, в нынешних границах не будет безопасности, о варианте, на который вы намекаете, даже рассуждать дико - промурыжить людей 5 лет и впихнуть их обратно в нацистскую Украину. Донбасс сегодня что угодно, только не Украина. С другой стороны, нынешняя ситуация или обсуждение возвращения Донбасса в Украину на условиях Киева, внушает украинским политикам и украинскому населению ложные чувства вседозволенности. Военные поражения забыты, они снова готовы идти на Москву. Это надо прекратить, иначе мы придем к более серьезному военному конфликту, после которого придется санировать всю Украину за исключением может быть Галичины. Вот тогда все взвоем.
  11. Во-первых, практика показывает, что в любом обществе на раз найдутся желающие повоевать. Во-вторых, есть те, кто просто обязан это делать в определенной ситуации. В-третьих, конкретно на Донбассе есть те, для кого война - единственный вариант остаться жить на родной земле. Освобождение временно занимаемых ВСУ территорий бывших Донецкой и Луганской областей Украины не будет слишком долгим и кровопролитным (относительно). При минимальном вмешательстве ВС РФ. Вы же войну в Сирии как-то пережили? Установление фактической границы прекратит обстрелы, диверсии, гибель мирных жителей и военнослужащих, всем станет легче. Я не то чтобы совсем пацифист, но я точно против войны. Так расскажите мне об иных возможностях.
  12. Украина приходит в себя только в моменты очевидного военного поражения. Если нет войны, то они готовы "воевать" бесконечно. А бесконечно это слишком долго. Украина теперь должна самостоятельно отказаться от Минских соглашений. Официально, под протокол. Потерять любую поддержку полностью. А дальше - РФ просто обязана защищать своих граждан, которых на Донбассе все больше и больше. Мне интересно, как вы себе представляете какой-либо иной сценарий разрешения конфликта?
  13. Это только польские доктора наук витают в облаках. А все остальные понимают, что дело идет к военному решению конфликта. И с интересом наблюдают, как же РФ это провернет? В РФ со своей стороны готовятся подойти к снаряду. Если перевести это на язык большого бизнеса, то Крым был примером "дружественного слияния", а выделение из Украины двух областей станет примером "недружественного поглощения". Суть процесса одна, методы разные.
×