Jump to content

Саша

Пользователи
  • Content Count

    4,217
  • Joined

  • Last visited

About Саша

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

8,034 profile views
  1. Текст песни Ленинград - П**дабол Твой телефон - я удалю. Ты – пустозвон, я не люблю. Ты обещал много чего, Но исполнял всё х*ево. Припев: Прощай, п*здабол! Не скучай, смотри футбол. Прощай, п*здабол! Не скучай, смотри футбол...
  2. Вы приписываете полякам чужие "достижения". Польские антисемиты - они в первую очередь польские. Бормочут на кухнях и форумах, а при хозяевах молчат, засунув язык в одно место. Максимум пограбить под шумок. Короче ни украсть, ни покараулить.
  3. Голодранцы, приживалы и прихлебатели восточноевропейских стран объединяйтесь!
  4. Спор между "западниками" и "славянофилами" для современной России настолько же архаичен, как какие-нибудь принципиальные конфликты XV-го века для современной Западной цивилизации. Слишком много всего произошло с того времени. Россия фактически пропустила через себя европейскую культуру и научную мысль включая самые чудовищные вариации того и другого. При этом чудесным образом оставшись собой. Так что западники и славянофилы спорят между собой на книжных полках и в глубинах русской истории. Спорить не о чем - все уже произошло. Любые современные попытки оживить этот спор не более чем интеллектуальный косплей. А "философ" Дугин вообще выглядит как подставленная спецслужбами фигура отвлечения от реального состояния общественного дискурса.
  5. Их испытывают методом разрушающего контроля. Вроде как "Град обреченный" Стругацких - все во имя Эксперимента: то революция, то психов выпустят, то обезьян нашлют, то Солнце выключат. И наши руководители тоже смотрят на результаты с немалым интересом.
  6. Указанные персонажи просто разок спекульнут на купле-продаже (Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!), снимут n-ное количество ярдов. В основном с конечных покупателей, а именно транснациональных агрохолдингов, которые и так присутствуют в Украине. Взамен эти жулики отодвинут массу мелких обладателей земельных участков, которые сейчас сдают свои паи в аренду. Освободят т.с. территорию окончательно, кого в могилу, кого на заработки в ЕС и РФ. Всем окружающим хорошо, включая украинских элитариев. Рубилово по закону о земле идет только в том ключе, что "Сорос" хочет сделать все сам, а Коломойский с примкнувшими к нему украинскими мошенниками желает пропустить бабло через себя. Иначе закон уже давно был бы принят. На этом фоне гальванизировались некоторые украинские политики, которые хотят увеличить свой электоральный процентик, притопив Зеленского. В общем со стороны наблюдать довольно занимательно.
  7. Есть два персонажа - условный Сорос и конкретный Коломойский. И еще несколько помельче - крутятся около с целью урвать что-то. Больше никого не интересует, земли в мире навалом. С другой стороны на самой заштатной макаронной фабрике после банкротства всегда найдется, что пограбить. Пока не снесут. А сносить команды не было (и не будет в ближайшее время).
  8. Да нет никакой цели больше. Все цели достигнуты и существование Украины это результат консенсуса внешних игроков. Это выморочное существование будет продолжаться бесконечно долго. Т.с. до последнего гражданина Украины, а это не одно поколение. А чтобы жителям не было скучно, их развлекают. Но это уже дела внутренние, внешним игрокам мало интересные.
  9. Во-первых, формально или неформально - в этой ситуации не главное, только пример Крыма доказывает, что иначе Украина не успокоится. Во-вторых, Донбасс не сможет существовать как отдельное государство между РФ и Украиной по очевидным причинам, в т.ч. экономическим и этнокультурным. В-третьих, должна быть на свете какая-то справедливость. Люди там настрадались - дальше некуда. Должны же они снова жить в составе нормального государства под мирным небом. В-четвертых, наши постсоветские соседи, которые любят устраивать концерты по поводу "Россия вот-вот нападет", должны себе отдавать отчет в том, что это может произойти в реальности и прикормившиеся на независимости элиты могут реально лишится кормовой базы. И что надо как-то корректировать свои действия и риторику в соответствии в этой реальностью.
  10. "Семен глядел непонимающе и кротко О чем он думал или грезил, так сказать? Сдается, думал он об выпить рюмку водки И в этот вечер никого не убивать. Но вот он въехал, потянуло трупом в зале..." © А может, пан Зеленьский, разъебать вас еще разок по полной программе и закончить на этом в границах Донецкой и Луганской областей в составе России, а вы е...сь там сами без трусов?
  11. Она ж на один денёк всего. А какая ненависть, какая вовлеченность в вопрос! Ну, Парамон! Я, грешный человек, нарочно бы записался к большевикам, чтобы тебя... расстрелять. Расстрелял бы, и мгновенно обратно выписался бы. ©
×