Jump to content

Саша

Пользователи
  • Content Count

    4,539
  • Joined

  • Last visited

About Саша

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

8,549 profile views
  1. Ну, нет. В России навальный был окружён "светлыми лицами" типа Прилепина, которые играют в политику, как детсадовцы в машинки. А сейчас попал в реальные политические жернова. Перемелется, мука из Алёши будет.
  2. Валдайский клуб одна из граней интеллектуальной деятельности российских элит, при этом видимая с Запада.
  3. Даже такой "аналитик" не смог выдавить из себя "Путин однозначно отравил Навального". Хотя и пытался.
  4. Это в прошлом. Мировая политика будет как дикая природа: идёт слон - мелочь разбегается (кто успеет, кто не успеет - его трудности), слон ушёл - мелочь налетает на его дерьмо на предмет чего он там недопереварил.
  5. Не специально же, а потому что будут делать то, что им удобно до того момента, пока не встретят серьёзного сопротивления. И это Лукьянов предлагает считать позитивом
  6. Я не понял, он просит нас помочь бывшей "метрополии" изгнать иностранных захватчиков, вернуть название, язык и культуру? Т.с. долг платежом красен.
  7. не такой уж я специалист, но как говорится, если Ивашов "против колхозов, то я за". мы же не видели как оно было бы, если бы у нас не было коммерческих интересов.
  8. Ивашов это "эксперт" попадающий пальцем в небо с вероятность 100%.
  9. Тут вопрос философский - сможешь ли ты навалять тому, кто относится к тебе подобным образом и если да, то во что тебе это обойдётся. Жизнь идёт, расклад меняется и иногда надо напоминать об этом отдельным гражданам и целым группам стран.
  10. Интересная логическая последовательность: Россия - виновата, нуждается, не понимает человеческого языка, опять виновата и должна принять вину на себя. А по США есть надежда, что они будут бить ЕС не очень сильно (в случае прихода Байдена). Извините за мой французский, но это лечится только пиздюлями.
  11. "- Чем закончится война между Азербайджаном и Арменией в Карабахе? - Разделом Польши. Всё всегда заканчивается разделом Польши." ©
×