Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Саша

Пользователи
  • Content Count

    6,805
  • Joined

  • Last visited

About Саша

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

13,006 profile views
  1. А что делать, если и с мозгами не задалось?
  2. Как у неё укладывается в голове плохая Россия и хороший Израиль, которые фактически делают одно и то же? Наверно профессиональная диформация. Кстати, Израиль давным-давно кладёт в присядку на всё резолюции ООН, принятые в его отношении.
  3. Бардак какой-то! Не поймёшь с кого спрашивать, всё одинаковые.
  4. Когда после "отлично" случается "хорошо", то это уже нехорошо. Потом будет кому-как. Шольц с Бербоками вообще не заметят, а какой-нибудь пенс вместо того, чтобы по миру ездить, ласты склеит.
  5. Чаплыга это проект офиса президента. Соответственно через него вброшен очередной "месседж".
  6. Я бы посмотрел на ситуацию и под другим углом. США не рассчитывали на подобное противостояние с РФ. Изначально вообще ничего не должно было быть. Куча ресурсов потрачена на создание в РФ прозападной управленческой, интеллектуальной, культурной прослойки. Не сработало. Далее США, как в других странах мира, по идее должны были просто строго посмотреть на РФ и прекратить эту самодеятельность. Смотрели-смотрели, а всё ещё быстрее завертелось. Подтянулись проблемы в самих США. Экономические - то, что им раньше приносили со всего мира в рамках построенной фин системы, теперь приходится откровенно вымогать. Политические - над американской демократией уже просто смеются. Поколенческие - Северной Америкой управляют какие-то "динозавры", а политическая "молодёжь" выглядит выращенными в колбе гомункулами. Сейчас США вынуждено втянулись в открытый конфликт с РФ, за которым наблюдают другие влиятельные и не очень мировые игроки. При этом надо понимать, что США по прежнему находятся в центре ещё функционирующей мировой финансовой системы, обладают мощнейшей армией, ЯО и совершенными средствами его доставки, имеют самое сильное в мире политическое и культурное влияние. Они смертельно опасны. Особенно учитывая тот факт, что проводят в некоторой степени зеркальную нашей политике "зачем нам этот мир без России" свою политику "зачем нам этот мир без господства США". Исходя из всего этого и многого другого люди, задающие в пространство простые вопросы: "а чë мы их не долбанем? ", выглядят инфантильными детьми, с которыми и обращаются соответствующе. Успокаивают, поят информационным молочком и укладывают баиньки.
  7. Ваши спичи кто-то другой мог бы определить как "верещание", но я воздержусь от этого определения. Замечу лишь, что с удовольствием, получаемым от верещания, стенаний и бессильных угроз твоего врага, может сравниться мало что в этом лучшем из миров.
  8. Вам трубы нужны? Валяйте, наказывайте США. Займитесь чём-то общественно полезным Нам потом расскажете как всё прошло.
  9. Если и ответят, то вам об этом докладывать не будут. А России и так есть чем заняться. Более насущным. Мы им ничего не можем сейчас сделать кроме взаимного уничтожения. И какие-то ненужные трубы в чужом море это ни хера не повод для этого.
  10. Ну надо как-то в реальном мире жить. Фантазии хороши для развлечения, а руководствоваться ими в жизни это неразумно, а то и просто опасно.
  11. Для нас этот газопровод давно списан. Свою роль он сыграл и эта карта ушла в отбой. Играем дальше.
  12. Какой же это повод для войны? Это нога США, поставленная на шею раба - Германии. И шире - всей этой ЕСовской шушере. И как правильно отметил автор - конец сотрудничества ЕС и России, конец какой-либо самостоятельности ес, конец Европы, как экономически развитого региона.
  13. Это не воспоминания, а пересказ фильма Н. Михалкова. Поинтересовался бы у своего папашки, что, их так до Берлина палками и гнали, псов шелудивых.
×