Jump to content

Саша

Пользователи
  • Content Count

    3,942
  • Joined

  • Last visited

About Саша

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

7,516 profile views
  1. Главное для поляков не то, Польша теряет, а то, что Россия получает выгоду. И, кстати, к черту ЕС с его политикой, который Польшу кормит и поит. Короче, тот, кто имеет в союзниках или вассалах Польшу, тот роет себе могилу.
  2. У себя засрали все, теперь им Кубань подавай. Точно как в анекдоте про хохла и вагон яблок: "Уси не зъим, но уси перекусаю".
  3. Конечно, такие новости ничего, кроме смеха вызвать не могут. Что они там курят во главе с Рогозиным? Сидел себе чувак на своем месте, троллил НАТу через Твиттер, так нет, надо было его поставить на что-то реальное. И началось, то Федор на МКС, то кентавры по Луне скачут. Им там реально заняться нечем?
  4. Заголовок как обычно не соответствует содержанию. "Новая" власть пытается переложить ответственность на население, а сами будут проводить политику позднего Порошенко - ни мира, ни войны.
  5. - Как ваше здоровье, Рабинович? - Спасибо! Не дождётесь!
  6. Отличная статья из прошлого для освежения памяти вроде-бы неглупых людей (типа Руслана Бортника), которые считают, что после сдачи Донбасса и Крыма Украине с России снимут санкции. Абсурд. Достаточно посмотреть на список претензий к России со стороны Запада до 2008 года и апломб, с которым эти претензии высказывались.
  7. Если короче, то именно пониженный уровень внутривидовой агрессии, социализация и мораль сделали человека доминирующим видом на планете.
  8. не моё: "...можно считать как кому угодно. проблема в том,что существование объективной реальности не может быть доказано. Наш разум не способен рассматривать что-либо вне себя объективно.Да и себя раздельно от опыта он определить не сможет.Мы можем воспринимать лишь впечатления по средствам своих ощущений, анализировать их выделять сходства различия и закономерности,но что является источником этих впечатлений мы определить не можем.Есть ли эти впечатления объективным отражением материальных предметов либо все это есть проекцией нашего сознания невозможно знать, потому что данный вопрос выходит за рамки нашей познавательной способности.Дальше этих рамок мы можем лишь воображать, но необходимость этого воображения,никогда не сможет быть подтверждена опытным путем.Поэтому, как мне кажется, и существует столько кардинально противоположных филосовских течений, начиная от безумного солипсизма и заканчивая различными формами материализма.Все, что гладко выстроено логически, касательно этого вопроса, имеет право на существование , потому что доказано или опровергнуто ,скорее всего, никогда быть не может." ©
  9. А так лучше? https://yandex.ru/video/preview?filmId=6807051907723540654&text=ты когда нибудь слышал о моссаде гоблин
  10. https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=переворот в мозгах из края в край владимир высоцкий&l10n=ru&lr=51#/videowiz?filmId=10364321294914597629
  11. Дзидек, старина, выбор есть всегда. PS. и курдские старшины его сделали.
  12. Таки да. При всем положительном имидже России среди курдов, их руководство выбрало себе в покровители Штаты и уже тогда многие комментаторы прогнозировали этот "кидок". И вот оно произошло. Короче, как с Каддафи, "предали" блин "союзника", который нам ни хера не союзник.
×