Jump to content

Саша

Пользователи
  • Content Count

    4,341
  • Joined

  • Last visited

About Саша

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

8,191 profile views
  1. Ничего точно мы не знаем. Вне зависимости от наличия отсутствия кровавого режима или неуемной демократии могут виновного реально отмазать, а невиновному повесить что угодно.
  2. Судя по материалу эти пришельцы считают, что в сказку попали. Пожестче надо с ними и все "фантазии" закончатся.
  3. Речь всего лишь о форме политического управления обществом. При увеличении числа управляемых субъектов и усложнении общественного устройства "чистые" формы управления невозможны. Вокруг существующих объективно ресурсных центров формируются политические системы в различных конфигурациях. Если система сформирована неправильно, идет атака со стороны конкурирующих ресурсных центров или меняются внешние факторы, а система не успевает перестроится, то система рушится и на ее обломках возникает что-то новое. "Аристотель выделил три правильные («чистые») формы: монархию, аристократию и демократию и четыре неправильные: тиранию, олигархию, тимократию и демагогию." ©
  4. На почве того, что ни тех, ни других уже давно нет. Все споры решены в следствии отсутствия спорящих. И с "той", и с "другой", якобы, стороны остались косплейщики, которые пытаются увести общество от реальных проблем в параллельную историю. Типа спора между славянофилами и западниками. Как тот "философ" в начале, утверждающий, что коммунистический СССР воевал с буржуазной Европой. Эта идеологическая мишура осыпалась и осталась основа конфликта - борьба за ресурсы, борьба за будущее. Спор ни о чем.
  5. Самый вероятный ответ - просто для смеха. Шутка получилась неплохая.
  6. Непорочное не катит. Подняли бы записи охраны, да и посмотрели бы. В ТЦ он не ходит, на трамвае не ездит, в поликлинике в очереди не сидит и т.д. Это уже шоу Бенни Хила какое-то. Поручили ему подготовить выход из карантина, а он говорит, мол, я сам приболел.
  7. Демагогия высшей пробы. Народ страдает, так поможем банкирам!
  8. Так мы сейчас имеем результат реформы здравоохранения! Воистину мы с украинцами один народ - мы стали крушить здравоохранение раньше, а они позже, но интенсивнее. Супрун пригласите на пост министра, она вам номера счетов даст, куда деньги на "здравоохранение" отправлять.
  9. Сказал как в лужу пукнул. Бюджет ломится от денег, а Дима с шапкой пошёл побираться.
  10. В рамках мировой финансовой системы, в которую встроена экономика РФ, снижение ставки ничего не даст реальному сектору. Все деньги отправятся в финансовую систему, причем не в нашу. ПС: тут сейчас статья была - автор из Ди Вельт ругал Путина за то, что он ставку не снижает и экономику деньгами не заливает (и еще за низкий госдолг). Это значит мера вредная.
×