Jump to content

Саша

Пользователи
  • Content Count

    5,000
  • Joined

  • Last visited

About Саша

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

8,955 profile views
  1. Вся восточная Европа. Хотят того американцы или нет - ещё один клин между "старой" и "новой" Европой. Интересная инфа. В районе строительства СП-2 вслед за "абсолютно мирными" польскими рыболовецкими судами появились абсолютно мирные немецкие "рыболовы". И первые, и вторые никакую рыбу там не ловят. Вторые отгоняют первых.
  2. Я не смотрел, но мне пересказали так: у нас вообще все хорошо, проблем никаких нет. Надо только немного помочь каким-то беременным.
  3. Беллетристика на военную тему. Для действующих штабистов и аналитиков - вообще ни о чем. Годится для создания у обывателей ощущения причастности к масштабным событиям. "Двое в комнате - я и Ленин"(с).
  4. Инфантилизм это ваш конёк. Инфантилизм или провокация - не важно что на входе, на выходе одно и то же. Это та же самая тема "пусть президент с утра подпишет указ о том, чтобы у всех было все хорошо" только в профиль. Типичная украинская песня, хочу, чтобы все было по моему без малейшего моего участия. И знать не хочу, во что это встанет и как вы там этого добьётесь. На Украине большинство не нацисты, а подобные вам фантазеры и любители простых решений.
  5. Очередная порция на вентилятор. А че не подбросить? Дерьмо свежее, вентилятор раскручен...
  6. Второй взрыв вызван детонацией от первого - что непонятно? Как вообще гости на оружейном складе могут что-то там взорвать? Их что, не обыскивают, а потом отпускают гулять среди ящиков с боеприпасами вне зоны видимости камер и охраны? Короче как в песне: "Ты проходила мимо цеха - Там взорвался мартен. Таких штучек Не может сам Бен-Ладен"
  7. Западникам хочется, чтобы все было как у них, чтобы политики не были самостоятельными, а были марионетками "тех, кого нельзя называть".
  8. А ещё вспоминается, как на пресс конференции по поводу кипрской истории его спросили журналисты, сколько миллиардов потеряло украинское государство и украинские олигархи, он ответил, что, мол, не волнуйтесь, Россия потеряла намного больше. Вроде русский, а логика та же - у него овца околела, а он и рад, ведь у соседа корова сдохла.
  9. Отношения кровных родственников друг с другом могут быть хуже, чем их отношения с чужими людьми. Сплошь и рядом.
  10. Уборщик будет занимать место кадрового разведчика или бойца идеологического фронта. А какого он будет цвета - не важно.
  11. Я считаю, что его уровень общения - Ермак и Шмыгаль. А серьёзные люди пользуются Зелю, вообще ничего ему не объясняя, а передавая ему странички сценария для заучивания. Короче, он скачет вокруг всех, как в анекдоте про нумизматиков: "А я сифилитик, но мне тоже интересно!"
  12. Я так понимаю, что есть рынок подобных услуг. Менеджеры известных людей за небольшие деньги обеспечивают подписи своих селебрити на любом документе.
  13. Он достаточно глуп, чтобы этого не понимать. Но что-то наверное чувствует.
×