Перейти к содержанию

flyer

Пользователи
  • Публикаций

    2 475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о flyer

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 24.03.1985

Контакты

  • ICQ
    282328720

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московское ханство, Евразийский каганат
  1. Дорожек настроили. А ездить по ним не научили (некому). Бессмысленно и беспощадно попилили бюджет.
  2. на его цитату можно ответить другой."Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью. Николай Константинович Рерих" Или другой, слово серебро, молчание золото.
  3. Почему поворот? Все по классике, выбираешь позор, получаешь и войну бонусом. Всегда не понимал этой фразы. Если что, то ее сказал тот, кто войны то избежал, как таковой. Стравил двух врагов, да сидел себе на своем острове. И позора нету вы серьёзно? Одним из ииогов войны, стало то, что и не осталось почти ничего от страны, кроме этого жалкого острова. А до войны была империя.
  4. хочется, но вряд ли. Немзвестные авиакомпании, непонятное количество самолётов. Неясно, может их вообще подарили, или продаои по сказочной цене. Пока их даже российские авиакомпании не очень то покупают...
  5. м+я первая мысль тоже была, какие-то трущобы. Не очень выглядит квартал. У нас конечно тоже такие есть. Но ттоже не вдохновляют.
  6. В СССР детей делали качественно.Это щас пошли дешовые китайскии подделки,все хворые. нихрена подобного. Во времена ссср были. Ьак ещё поверю, т.к. в 90 здоровье потеряли все, а в 2000-2010 стало везде совсем худо.
  7. Что Белоруссия, что Киргизия - ЕврАЗЭС, свободное движение трудовых ресурсов. Парикмахер, чьими услугами я пользуюсь - из Белоруссии. Не знаю, но ее не устраивает патент, только трудовой Договор и официальная заработная плата. Что то внутри Белоруссии изменилось в законодательстве. Но я не дока, предположила из того, что слышала. Меня стрижёт киргиз. Очень хороший мастер! У них там в Киргизии ничто никуда не менялось, как я понимаю, они в плане трудового законодательства вообще не видят разницу между Киргизией и Россией. А меня узбек из древней Бухары. Отличный специалист и хороший парень. А я стригусь только у таджика Миши))
  8. да это просто инфоповод, реклама. А давайте поговорим обо мне и моих заведениях, поспорим, обсудим. Правильно не правильно, повозмущаемся. Поднимем волну, ещё инфоповоды нарастут ещё реклама. А может к Малахову? Вот будет профит. К бабке не ходи чёрный маркетинг.
  9. они сделают это не для того, чтоб ублажить нас. А чтоб домашний чм был без команды России. Это оскорбление, не имеющее отношения к футболу. А так то да. Косолапые ублюдки
  10. в Химках долгое время ходили старые немецкие автобусы. Даже наклейки на немецком не отодрали. Их заменили на отечественные ну вот совсем недавно. Так что ничего в этом нового нет.
  11. весь вопрос в массовости распространения - ради общения с каким-то одним челом ставить прогу напряжно. Скайп именно тем и хорош, что он есть у каждого. гемор, вобщим.... скайп уже ничем не хорош. на компе тормозит, нва телефоне тормозит. да он у меня есть. но я им не пользуюсь. предпочитаю другие общалки использовать.
  12. Так это не вся Сирия, а только-лишь провинция Алеппо.
  13. Я вот их смысл жизни не понимаю.Для чего? ведь чемодан с фунтами денег им никто не подарит.К чему стремятся,на что надеются? Яб так не смог. хоть маленькую но цель мне надо Вы. господа-товарищи малость недопонимаете. Еще ни один бомж не вернулся к нормальной жизни. А если возвращался, то потом, по истечении некоторого времени опять сбегал в бомжи. Я их совершенно не поддерживаю. НО ! По крайней мере понимаю. Их образ жизни, это практически абсолютная свобода. Поэтому нищий, страшный, грязный, полный болезней и опасности образ жизни так заманчив. Он неповторим, непредсказуем и полон ярких, неожиданных впечатлений. Да так же абсолютная свобода много стоит. Хочу сижу. хочу лежу. хочу милостыню прошу, хочу бутылки собираю. Хочу тут сплю, хочу -там. Есть что выпить. выпью. И ни кто не указ. Есть закуска-хорошо. Нет- не страшно, завтра будет. По крайней мере тем . кто попробовал так жить, другая ( нормальная) жизнь кажется скучной. пресной и неинтересной. Вот так-то. Да-с. синдром бродяги. Полностью согласен со всем выше озвученным. Попробовав раз, бомж и сейчас (не я).
  14. ну так болотные сапоги они уже на тебе были? А удочка к руке скотчем третий год примотана))
  15. Скрипка. Сраная. а как на авакова похож..)) А я на Кличко грешил.
×