Jump to content

flyer

Пользователи
  • Content Count

    2,475
  • Joined

  • Last visited

About flyer

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 03/24/1985

Контакты

  • ICQ
    282328720

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Московское ханство, Евразийский каганат

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дорожек настроили. А ездить по ним не научили (некому). Бессмысленно и беспощадно попилили бюджет.
  2. да это просто инфоповод, реклама. А давайте поговорим обо мне и моих заведениях, поспорим, обсудим. Правильно не правильно, повозмущаемся. Поднимем волну, ещё инфоповоды нарастут ещё реклама. А может к Малахову? Вот будет профит. К бабке не ходи чёрный маркетинг.
  3. весь вопрос в массовости распространения - ради общения с каким-то одним челом ставить прогу напряжно. Скайп именно тем и хорош, что он есть у каждого. гемор, вобщим.... скайп уже ничем не хорош. на компе тормозит, нва телефоне тормозит. да он у меня есть. но я им не пользуюсь. предпочитаю другие общалки использовать.
  4. Так это не вся Сирия, а только-лишь провинция Алеппо.
  5. Я вот их смысл жизни не понимаю.Для чего? ведь чемодан с фунтами денег им никто не подарит.К чему стремятся,на что надеются? Яб так не смог. хоть маленькую но цель мне надо Вы. господа-товарищи малость недопонимаете. Еще ни один бомж не вернулся к нормальной жизни. А если возвращался, то потом, по истечении некоторого времени опять сбегал в бомжи. Я их совершенно не поддерживаю. НО ! По крайней мере понимаю. Их образ жизни, это практически абсолютная свобода. Поэтому нищий, страшный, грязный, полный болезней и опасности образ жизни так заманчив. Он неповторим, непредсказуем и полон ярких, неожиданных впечатлений. Да так же абсолютная свобода много стоит. Хочу сижу. хочу лежу. хочу милостыню прошу, хочу бутылки собираю. Хочу тут сплю, хочу -там. Есть что выпить. выпью. И ни кто не указ. Есть закуска-хорошо. Нет- не страшно, завтра будет. По крайней мере тем . кто попробовал так жить, другая ( нормальная) жизнь кажется скучной. пресной и неинтересной. Вот так-то. Да-с. синдром бродяги. Полностью согласен со всем выше озвученным. Попробовав раз, бомж и сейчас (не я).
  6. ну так болотные сапоги они уже на тебе были? А удочка к руке скотчем третий год примотана))
  7. Скрипка. Сраная. а как на авакова похож..)) А я на Кличко грешил.
  8. он благодарит бога, за то что его создали плохим? а сейчас что снял? хорошо потому, что попросили? А сейчас снимает портки, а зачем ему ещё в Европу ездить.
  9. январь копать надо начинать в декабре. Но укры начинают за 9 месяцев заранее. Хлеб тоже лучше съесть до того как его посадить в виде пшеницы.
  10. ЧТо за язык, я ничего не понял. Может кто растолковать, кто тут кому не угодил?
  11. Не Лавров, а очень крутая шутка. Если вы не в теме, нечего пинать на Лаврова.
  12. Кто знает. Люди "не от мира сего" или новички, вполне могут задеть в ту тему, где недообследованому "вменяемому" с бытовой точки зрения будет трудно её даже оформить. Конечно не каждый псих гениален в своей болезни, но сумашедшие зачастую бывают прозорливы в том, на что не замечает внимание обыватель. Почему это? Кто знает? Я знаю. Шизофреники слишком сильно воображают (не специально, физиология мозга), простому человеку для этого нужно что-то принять. Параноики слишком сильно мнят, конспирологию нагоняют, ищут факты подтверждающие заговоры. Психопаты просто неадекватны и асоциальны, но могут случайно взрыхлить гнойник, так как без тормозов. Однако, если люди с болезненными состояниями встают у руля страны, то в стране случается беда. В мире много таких случаев, хоть в Африке, хоть в Азии, хоть в Ю. Америке. Да и в Европе. Депутат это, конечно, не один из первых, но как бы имеет как минимум неприкосновенность, а болтает такой бред, что страшно становится, как он там оказался.
  13. Ну скажем он порет такую чушь, что за голову в пору хвататься, почему этот сумасшедший, не в кащенко... Оттого, что бредни сумасшедшего иногда имеют смысл, это всё равно что записать бред шизофреника, вычленить фразу, и сказать о да, какая правильная мысль. Сейчас в госдуме очень много просто идиотов, и Милонов один из них.
  14. А не постановочный-ли ролик? Слишком хорошо по-русски говорят для арабов всяких. Под пальмирой говорят воюют горцы (чеченцы всякие и т.д.). Много узбеков, многие знают русский, так что вполне возможно.
×