Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

retro12007

Пользователи
  • Content Count

    5,235
  • Joined

  • Last visited

About retro12007

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

21,184 profile views
  1. Не, Рита Хейворт не утерлась. И да, Ава Гарднер мне тоже очень нравится
  2. Буквально в пятницу коллега рассказала историю, которую ей в свою очередь поведала ее родная тетка. Короче, понятно, что из категории ОБС, но сильно смахивает на правду. У этой тетки есть приятельница, у которой в свою очередь есть 50-летний сын. Этот сын лет 5-7 назад женился на женщине с Украины, которая хоть и помоложе была, но не молоденькой девочкой. У нее дочь, окончившая школу и учившаяся где-то Киеве и мать. Сами они откуда-то из под Киева и считали себя русскими. Мать и дочь так и остались на Украине. Новоявленный муж был вполне себе обеспеченным дядькой. Прописал жену в свою квартиру, сделал ей гражданство, устроил на работу на зарплату в 70 тыс. Хозяйкой она была превосходной. Но каждое лето ездила к себе на Украину. У них там какой-то участок, пахала там. В это лето перед отъездом, сказала мужику, что всех нас ненавидит, отправилась к себе какими-то окольными путями и вроде бы не вернулась и, вероятно, не собирается.
  3. Лана Тернер, конечно, была красавицей, но и ММ была хороша, а еще Элизабет Тейлор
  4. С грабежей поездов, проходящих по территории Чечни, убийств пассажиров и работников пассажирских и грузовых составов.
  5. Наша война с Чечней началась после взрывов жилых многоквартирных домов по ночам и вторжения в Дагестан. Так что отличия имеются и весьма существенные. Жители Донецка и Луганска никуда не вторгались и никого не взрывали.
  6. Прежде, чем лишаться ежедневно своих отцов, они ежедневно убивали жителей Донецка и Луганска. Безнаказанно. 8 лет.
  7. Ссылка не открывается. В Дзене нашла.
  8. А что у нас было в августе 2019? Помню протесты в 2011-2012 году на проспекте Сахарова. А в 2019 предковидный год - не помню.
  9. А они нам нужны?! Нет! Вот и всё! Я бы одного нашего на 200 их козлов менял! Там из 200 бандерлогов пара десятков отмороженных да десяток наемников. Может и действительно что-нибудь нашим пообещали. С картой Мир, к примеру. А вообще-то этих военнопленных у нас больше 6 тыс. Но уж точно не за ради Медведчука, которого можно было обменять несколько месяцев назад
  10. А вы самих этих ребят спросили - нужна им эта шумиха или нет? Окажись я на их месте - мне бы точно не нужна была. Да, скорее всего ни самим ребятам, ни их семьям шумиха не нужна. И еще, надеюсь, что материальное вспомоществование будет достойным. Так что вполне можно и нужно обойтись без фанфар
  11. Раньше было не протолкнуться. Но уже давно (задолго до спецоперации) посетителей существенно меньше. Гораздо меньше стало и кассиров.
  12. В моей любимой Пятерочке второй день половина освещения отключена. Не знаю, с чем это связано. Но как-то сразу вспоминаются проблемы западнюков.
×