Jump to content

retro12007

Пользователи
  • Content Count

    4,166
  • Joined

  • Last visited

About retro12007

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

15,860 profile views
  1. Среди форумчан были участники таких митингов. Кажется Монах. Поехал сам и никто ему не платил. Наврал, наверное. Помнится, что это было на Поклонной. А еще заставляли 100 тыщ на Манежке собраться
  2. Гитлера нельзя оправдать и не надо мне это приписывать. 54 млн убитых и разрушенные до основания города и села никогда не позволят это сделать. Впрочем , у Вас на Украине вроде как совсем по-другому теперь к этому относятся. Не называют именем Гитлера улиц и площадей только потому, что на Западе этого не оценят. Кстати, разница между нынешними левыми и Гитлером куда меньше, чем у правых. Загонять в угол миллионы людей в угоду извращенцам, нарушать права, отнимая детей из нормальных семей, затыкать рты тем, кто не согласен. Что-то это мне напоминает. Кстати, никто из правых сегодня не призывает убивать извращенцев или отправлять их в концлагеря.
  3. Так и я говорю - популисты они. Что не отменяет классификации по формальным признакам, ибо декларируются именно правые взгляды. Правые взгляды ничем не хуже левых. Вполне себе в легальном политическом поле. Просто левые забрали столько власти, и так масштабно натянули всё политическое поле влево, что простые классические правые мнятся им чуть не нациками. Но это ИМ мнятся, вы-то тут при чём? Вы же отвечали на пост именно про нациков. А потом что-то там про популизм начали говорить, про правых... не-не, сильно не одно и тоже. И Россия в тёплых отношениях с теми, кто не поливает её помоями. Левые не будут поливать, и с левыми будет мир. От правизны-левизны это мало зависит. А популизм это вообще не система политических взглядов, а просто инструмент. Хоть ты левый, хоть правый, хоть центрист - можешь быть популистом, а можешь не быть. Правые куда меньшие популисты, чем левые. Они скорее реалисты. Это те, кому не нравится уйма полов, добавившихся к мужчине и женщине; те, кому не нравятся родитель № 1 и № 2; те, кому не нравятся наезды на традиционную семью. Тут можно продолжать до бесконечности. Таких там хватает. Просто им рты закрывают и, как водится, обвиняют в нацизме. Хотя к нацизму это не имеет никакого отношения.
  4. Географической она стала позже, после разъяснений камрада. А вот это вот Ваша фраза. "Но не знать, как правильно пишется название карел… Родившись и живы в Питере…" Это Ваше сообщение на стр. 54 № 2685. Но я больше не буду продолжать эту дискуссию. Она становится утомительной
  5. Я не стала заострять внимание на этом вчера. И вообще меня не особо напрягают ошибки, описки и т. д. Я и сама их делаю. Но когда Вы начали упрекать в безграмотности камрада, Вы просто не оставили выбора.
  6. Но не знать, что пишется по обеим линиям, а не по обоим... Вы стишок-то ув. Елены аки reader10 поняли?
  7. Да, ладно ув. Mr.Ash! Уже хорошо что в Питер выбирался из своего Приозерска
  8. Ну, во-первых, мне там абсолютно не нужна натовская база. Во-вторых, наши люди, рвавшиеся в Россию. В-третьих, с какого бодуна всякие самодуры вроде Хрущева будут разбрасываться стратегически важнейшими территориями, за которые Россия воевала много раз, положив несчитанное количество жизней своих солдат. В-четвертых - не только военное, но и историческое, культурное и оздоровительное значение этого полуострова.
  9. Вы знаете, я даже благодарна всем этим первым лицам и их приближенным. Если бы они так нагло не содействовали антироссийскому перевороту, возможно Крым был бы до сих пор украинским. На такое попрание международных отношений и законов ответ был просто блистательным.
  10. Иностранные добровольцы воюют с обеих сторон. Но больше всего мне нравится Ваше последнее предложение. И особенно результаты ваших (мн.) решений. Так держать!
  11. А мне очень нравится этот фильм. И все актеры в нем.
  12. Сколько там погибло добровольцев, участвующих в боевых действиях на стороне Украины из США, Канады, Швеции (это то, что помню безо всяких уточнений навскидку). И почему такое пренебрежительное отношение к участию первых лиц других государств в госперевороте? Финансирование на протяжении многих лет. Так что обратку заслужили. Думаю, что не наглеете совсем до крайности (по части, к примеру, бомбардировок) потому, что сразу получите признание независимости
  13. Вы серьезно этот аргумент пытаетесь нам втемяшить? При том, что смена власти произошла при максимальном участии первых лиц и к ним приближенных очень многих западных стран? На виду у всего мира?
  14. Ну-да, ну-да, помним как гордо удалились, изъяв свои аккаунты с некоторыми комментариями, видимо в расчете на то, что без вас (мн.) форум не выживет. Вернувшись (временно как Вы сами пояснили), тут же сообщили нам, как мы скучаем по скайпу. Ну, а дальше понеслось...
  15. Заметно, особенно по нашему форуму
×