Перейти к содержанию

retro12007

Пользователи
  • Публикаций

    3 034
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о retro12007

  • Звание
    Дама

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    г. Москва

Посетители профиля

13 787 просмотров профиля
  1. Уже третий год такую красоту наблюдаем в этом месте
  2. В 1978 году Евтушенко женился на своей ирландской поклоннице -Джен Батлер, от которой у него родились сыновья Александр и Антон. (Где-то указывается 1974 год). Вероятно, еще и поэтому поездки за границу для него были много доступнее. Как и у Высоцкого
  3. Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ и удачи! Милая Irlina! Вы одна из тех, без кого невозможно представить Усадьбу!
  4. Я тоже 1972 года выпуска. У нас средний бал округлялся до десятых. При поступлении в институт к 18 баллам, полученным за 4 экзамена прибавилось 4,5 балла за аттестат. Речь идет о московском вузе
  5. Ребята, ну чего вы ругаетесь. Уже как-то писала. Дочь изучает испанский и примерно раз в неделю тусуется с такими же любителями, где почти всегда присутствуют кто-нибудь из испаноговорящих. В самом конце августа познакомились с испанцами Те побывали и в Питере, и в Москве. Попозже один из них сказал, что в жизни не видел городов красивее Москвы и Питера. Питер им понравился больше. Наши столицы -лучшие
  6. Ага, "суперуспешные" соседи (потерявшие за без малого 30 лет) половину населения и называемые в России Вымиратами, стараются куснуть. Считая, видимо, что это каким-то образом скажется на России и россиянах. Собаки лают, ветер носит, а караван идет.
  7. Да останется Пулково Пулковым. В обиходе наверняка. А в каких-нибудь документах, на здании аэровокзала добавят им. Петра - это что может кого-то напрячь?
  8. В фильме "Вам и не снилось" удивительная песня на эти стихи в исполнении Ирины Отиевой
  9. От Вашего дома до Китай-Города идти - одно наслаждение. Таганская площадь, Верхняя Радищевская (или Нижняя), Котельническая наб., Яузские ворота, Солянка... Обалденный маршрут!
  10. Не могу ограничиться плюсиком. Полностью согласна.
  11. Ну да, ну да, убить сотню человек, разрушить инфраструктуру, изгадить весь полуостров... И так получилось наилучшим образом
  12. Вроде там какие-то решения принимались в 2010 году. Но мне это абсолютно без разницы. Главное, что там имелась своя власть, которую выбрали крымчане. Как она называлась - вааще по барабану.
  13. Государственный переворот тоже не имеет право на существование в принципе. В этих условиях Крымский парламент действовал как считал возможным для себя. Был нарушен главный закон страны - Конституция, после этого нарушения посыпались как карточный домик. Или скажете, что Крымский Парламент не имел права отнестись к событиям на Майдане как к перевороту? Когда похерен главный закон страны, возмущаться его последствиями и трындеть о нарушении законности - смешно. Ну, а Россия молниеносно использовала это в своих интересах, причем самым оптимальным образом. Я бы сказала, что все другие способы присоединения Крыма были бы более нелегитимными, чем случившийся. А будут признавать или нет - это было понятно с самого начала.
  14. Для той ситуации (которую мы обсуждаем) признание России не обязательно. Достаточно того, что Крымский Парламент эти события воспринял именно как переворот и стал действовать, исходя из этих обстоятельств. Мы ведь со Странным обсуждаем именно действия Крымского Парламента в ту пору, когда Крым был украинским.
  15. В Конституции Украины ничего не говорится о государственном перевороте и как действовать в этих обстоятельствах Крымскому Парламенту. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор). Правда это понятие больше относится к гражданскому праву...Но в условиях явной опасности для жизни и здоровья жителей Крыма, для обеспечения их безопасности было принято такое решение. Не хрен устраивать государственные перевороты. После этого ссылки на какие-то полномочия являются фикцией.
×