Jump to content

retro12007

Пользователи
  • Content Count

    4,550
  • Joined

  • Last visited

About retro12007

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

16,312 profile views
  1. Милая @КАССАНДРА, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!!
  2. Сегодня в книжном магазине на ул. З. и А. Космодемьянских увидела книгу об Александре Трусовой. Раздумывала купить или нет.Если бы Санька не перешла к Плющенко, купила бы. Хотя стоила 670 руб. Написала книгу болельщица Саши.
  3. Рано обрадовались. Карантин для нас продлили. Стало известно сегодня. Мы вчера уже согласовали смены и рабочую субботу. Думаю, что после карантина нас будут сокращать. Эх... ( О вакцине думаю и не только. Во вторник кровь сдавала, а там, что врач скажет)
  4. Тем пенсам 65+ (москвичам), которые не работают, таких смсок не приходило. Сегодня у 4-х спрашивала. А так за это время социальные карты бывали разблокированы только, если ты записан к врачу или фельдшеру, в процедурный кабинет
  5. Вроде как работающие пенсионеры 65+, сидящие на карантине уже 3,5 месяца, выходят в четверг на работу. Мне вчера смска пришла, что моя социальная карта будет с 21 января разблокирована на постоянной основе. Именно так и написали.
  6. Сегодня на Коптевском рынке все "волгоградские" помидоры опять стали азербайджанскими. Я что-то пропустила в наших отношениях с Азербайджаном?
  7. Словацкий легче, чем чешский
  8. Вся Никольская (одним концом своим, упирающаяся в Красную площадь) в лавочках. Пешеходная, как и Арбат. В Александровском саду есть лавочки. Меньше в той части, где Вечный огонь, а за Троицкими воротами все в лавочках. Где они вообще были, если этого не заметили. Наверное, считают, что на Красной площади должно быть море лавочек
  9. У меня Переводика в закладках. Правда давно там не была. А не так давно пыталась войти, но у меня не получилось. Все варианты своих логинов перепробовала. Раньше как-то получалось изредка заглянуть. И да, спасибо, Игорь Львович!
  10. Ну, американцы показали, как нужно действовать.
  11. Ну Вы о чем, если я помню (недословно) свой комментарий. Что делать с детьми и внуками тем, у кого нет возможности отправить в безопасную финку.
  12. Упустили один существенный момент...Маслопуп хотел семью отправить к финикам и устроить здесь Армагеддон. Так что параллель с ув. Рабиновичем проводить не стоит.
  13. На это требуется достаточно много времени. Что там будет через 5-6 лет одному Богу известно! Наверное какие-то белорусы польского происхождения этим пользовались и до последних событий. Предполагаю, что уверенность в благополучии и процветании таких студентов несколько преждевременна. Евросоюз сейчас тоже не сказать, чтобы сильно процветал.
  14. Из опыта библиотекаря вузовской библиотеки. Когда перешла в библиотеку, где работаю сейчас, там уже практически все библиотечные процессы были компьютеризированы. Во всяком случае, книги можно были заказывать круглосуточно и из РГГУ, и из дома. В то время книг заказывалось множество. И на каждом этаже хранения работало по 2-3 человека. Всего 5 этажей. Приходишь утром включаешь распечатку, а там больше сотни за ночь накопилось требований только на моем этаже. Рекорд - 169 требований на одном моем этаже. . К 10.00 должен все подобрать. Всего за день 280-300 заказов на каждом этаже.Кажется 31 декабря 2004 года было больше 1000 требований(это по всему хранению). Сейчас 169 требований не набирается на всех этажах и за 2 недели. Ну и соответственно сотрудников по 1 человеку на 2 этажа
  15. Окончит курсы, слегка освоит польский и заменит польских сантехников, уехавших в Европу
×