Jump to content

Futuramer001

Пользователи
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

About Futuramer001

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,691 profile views
  1. Так финны в 20-х с самогоноварением боролись. Огромные штрафы, 50% штрафа - информатору, который сообщил о нарушении.
  2. Реактивный самолёт — самолёт, приводимый в движение воздушно-реактивным двигателем (турбореактивным двигателем, прямоточным воздушно-реактивным двигателем, пульсирующим воздушно-реактивным двигателем, жидкостным реактивным двигателем и т. п.) или ракетным двигателем.
  3. Ну не совсем. Кипр купил за живые деньги. А южнокорейцы получили танки в счет долга. Хотя все равно контракт.
  4. Скорее триумф греков-киприотов. Куплено на их деньги. Но из-за протестов Турции решили передать Греции. Кипр, кстати единственная страна, купившая у России танки Т-80.
  5. 16 монет. 144 значка. Четверть значков 12х3=36. Всего всего значков 36х4=144.
  6. Вообще-то сначала встречам такого уровня предшествует долгое и нудное обсуждение повестки МИДами. Да и сначала вообще определяется целесообразность такой встречи. Она из какого хутора вылезла? Дел нет нашему президенту с вождями всяких европейских бантустанов встречаться.
  7. Это пять! Это даже круче гражданского иска банка Израиля к осужденным фальшивомонетчикам о нарушении авторских прав на дизайн денежных купюр.
  8. Ну опять одно и тоже. Во первых далеко не все получали 185 рублей чистыми. Во вторых если подсчитать в одежде или бытовой технике (Телевизоров например), то будет не в пользу СССР. Не говоря уже про автомобили. Неправильно учитывать одно и не учитывать другое. Если уж сравнивать нужно подсчитать потребность продовольствия, товаров и услуг за единицу времени.
  9. Индийцы заявили о сбитом пакистанском Ф-16. https://timesofindia.indiatimes.com/india/indian-air-force-strikes-on-terror-camps-in-pakistan-live-updates/liveblog/68177682.cms
  10. Ни один афганский правитель не принавал линию Дюранда, разделившую пуштунские племена. Да и зона племен в Пакистане имеет особый статус. А с Индией интересно получалось покупает оружие у всех, а обижалась только на Россию за поставки оружия. Вообще-то кроме России (СССР) никто АПЛ в аренду Индии не передавал.
  11. Латыпов один из лучших игроков. Впрочем, кому что запомнилось. И кто в какое время смотрел телепередачу.
  12. Скорее всего из Иордании. Израиль свои Центурионы переделал в бронетранспортеры. У Ирака скорее всего Центурионы канули во время войны с Ираном, а у Ливана во время гражданской войны.
×