Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Айсманн

Пользователи
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

About Айсманн

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,065 profile views
  1. Матусалем - клевая вещь. Но никарагуанский Флор де Канья лучше.
  2. А это явление объясняется народной поговоркой: Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
  3. Вот это меня всегда восхищает. Полтора тысячелетия назад христианские богословы, рассуждая о природе божественного толковали об энергиях пронизающих мир. А сейчас люди, пользующиеся многими подобными энергиями ежедневно, обвиняют церковь в сочинительстве библейских сказок. Библия - это художественная литература своего времени (да, религиозная, но художественная), расчитанная на уровень восприятия современников. И цель её - просто задать единый философский стандарт миропонимания. Для миллионов необразованных, темных и верящих черт знает во что людей. А её сейчас обвиняют в недостоверности, как исторический документ. Да она им никогда и не была, и не планировалась создателями.
  4. Люди,люди, ну что вы как дети?!!! Всё еще не только не кончилось, но даже ещё не началось. А тут уже столько глобальных выводов. Я удивляюсь.
  5. Ну не знаю.... Суки они каких свет не видывал... Известно, где актеров хоронили... Но песни Ротару мне нравятся. И на украинском... Пугачиха так не цепляла. Но они могут... Вот тут они зажгли:
  6. Ну это как раз в моих краях. Жара у нас. Вчера пришла туча. Нет , даже ТУЧА. Двигалась медленно, как тот матерый бык, чтобы все всё поняли. Ну а потом - гроза. Хорошая такая. Но длилась час-полтора. Бывают и покруче грозы в Москве.
  7. Мужские, женские... Кто сказал, что это вообще человеческие скелеты? Может при жизни это существо ощущало себя аистом? Или игуаной... Нельзя нарушать такие важные права че... кого-то там!
  8. Технические возможности может когда-нибудь и возникнут, а вот в то, что возникнут производственные и экономические как-то не верится. Но я веротерпим - блажен, кто верует.
  9. Ну вы можете требовать чтобы ПВО все пули летящие в сторону наших позиций сбивала. Требуйте.
  10. То есть вы обвиняете лучшего футбольного вратаря в том, что он хреновый вратарь на том основании, что он из 12-ти летящих в его ворота мух, поймал только четырех?
×