Jump to content

Айсманн

Пользователи
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

About Айсманн

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,079 profile views
  1. Черным в любом случае плохо. Как бы неполиткорректно бы это не звучало.
  2. Нифига не агитка. Проблема существует. (если - агитка, то за что нас агитируют?) Людей, не желающих учиться, учат насильно с младшей школы, а они взамен ломают учебный процесс и не дают учиться остальным (а они это могут - это обычно сильные личности). Отсюда падает осознание ценности образования и уважение к учителю. Дальше люди взрослеют, цинично умнеют, и выбивают себе любым способом нужные для карьеры корочки. Вот только это не образование. Вот рекомендации у Ищенко, действительно, какие-то наивные.
  3. С двигателями "Лавочкиных" автор статьи все перепутал.
  4. Вы видели, как выглядит провод от аккумулятора к стартеру в автомобиле? Мысленно увеличте его сечение раз в 5- 10. Вот такими проводами вам придется разводку делать. Для света и мехработы, а если вы греться взбумаете, то у-у-у-у.)))
  5. Ну вы переборщили))) воду на печке греть будем, а для мотора квадратов 50-80 хватит.)))
  6. Да и для одного дома проводку придется делать из огого каких проводов. Разоритесь нафиг.
  7. Дом то небольшой, но разговор, как я понял о целом поселке.
  8. А еще почему нам не гонят 220 В сразу с электростанций. Морочат голову себе и людям какими-то киловольтами и понижающими трансформаторами.
  9. Зимой на ВДНХ в павильоне "Космос" я с сыном был на интервью для МАИшников и вообще пацанов, которое давали Николай Тихонов и Андрей Бабкин(первый назначенный экипаж Союза мс-16). Ребята так горели этим полетом. А когда в новостях объявляли о старте МС-16(дней сорок назад) я удивился, когда не услышал их фамилий. Оказалось сняли по медпоказаниям и заменили дублерами. А Тихонова вообще жаль до слез - с ним это второй раз. Когда два года назад была авария на старте и союз спас космонавтов - Тихонов должен был лететь на следующем Союзе. Но из-за аварии программу переиграли, и он остался на земле. А тут опять))). Нам не скажут, но не вирус ли этот поганый?
  10. Не может, а Ходынка. До войны там и был московский аэропорт, плюс военный аэродром, плюс заводской аэродром авиазавода №1, располагавшегося на Ленинградке со времен царя-батюшки. Отсюда Чкалов взлетел в свой последний полет.
  11. Блин, как ни напрягаюсь, не получается спеть приведенные немецкие тексты на мотив авиамарша. По слогам не сходится. Мож я, конечно, дурак неспособный, но услышать бы сами песни.))) P.S/ А нет - получилось. нужно просто с текста, выделенного красным, начинать.
  12. А еще их можно пропустить, а сзади калитку захлопнуть.
  13. А мне кажется, что это попытка простимулировать возникновение реальной осмысленной конкуренции между партиями. И как следствие - появление настоящей, а не опереточной, оппозиции. Партии могут стать тогда не единогласным подписывателем-утвердителем законов, а получат поле для борьбы за реальное влияние на политику. За это можно и всерьез грызться и рождать идеи. КМК.
  14. Вообще то советские виноделы Гран-При получали на международных выставках за этот метод. Итальянские Асти - братья родные Советского шампанского. Пусть автор статьи Мартини-Бакарди попинает за использование этого метода, может на какой-нибудь судебный иск нарвется.)))
×