Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Айсманн

Пользователи
  • Content Count

    362
  • Joined

  • Last visited

About Айсманн

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,270 profile views
  1. Нет, вы почесали свою извращенную фантазию.
  2. Ну и сколько же их немало яками навалили? Ресурс движков и правда был небольшой, но вполне вменяемый. А горели они обычно из-за ошибок летчика. Летуны-истребители тех времен - ребята резкие, а резко газовать на швальбе было нельзя - движок заливало топливом и он загорался. Адольф Галланд запалил швальбу прямо на аэродроме в первом вылете - просто по привычке сунул ручку вперед - и ага. Зато потом восторгался.
  3. Это и так и не так одновременно. Конечно алюминиевый самолет технологичней, долговечней и выгоднее в части производительности труда при производстве. Но прежде чем его клепать, нужно наделать тьмочисленное количество штампованных деталей из разного листа, на разных оправках, формах. То есть быстро начать производство не получится - нужно сперва изготовить много всякой оснастки. И главное - во всех воюющих странах всё прессовое оборудование не простаивало и было на вес золота. А вот свободные мощности деревообработки обычно имелись. И главное строить самолет можно начинать сразу.
  4. Во-во. Я тоже так подумал. И пример из мировой литературы сразу вспомнился.🙂 https://turbo.pikabu.ru/story/tsitata_iz_tryokh_mushketyorov_9368602
  5. За что? Техника уже давно не боевая. Угробили два музейных экспоната... Редиски.😕
  6. Ну с хохлами это можно по двум причинам: 1)они раздолбали своё хоз-во, 2)всё это близко и быстро. Бензин и солярка зерну не пример. Ответ простой - сохранить муку намного сложнее, чем зерно. А ещё она опасна в больших количествах.
  7. Экономическая логика вашего предложения понятна. Но. Как вы думаете, почему международная (и не только) торгвля идет именно зерном, а не мукой?
  8. На этот паровоз и путей то не найдут - он узкоколейный. Да и много на нем не увезешь. Волы надежней.)))
  9. Вот только ради неё и не пишу.))) Чтобы не увеличивать энтропию.)))
  10. Ну о том, что это бред, который вообще ничего не опровергает и не доказывает, даже писать лень. Там, на АШ, в коментах всё за меня написали.
  11. Если в речке нет воды значит....... .........Путин виноват.)))
  12. В 10 раз? Полагаете, что при всех регулярных зерг-рашах на тысячекилометровом фронте укры теряют по 20 человек в день?
×