Jump to content

Айсманн

Пользователи
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

About Айсманн

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,573 profile views
  1. А еще их можно пропустить, а сзади калитку захлопнуть.
  2. А мне кажется, что это попытка простимулировать возникновение реальной осмысленной конкуренции между партиями. И как следствие - появление настоящей, а не опереточной, оппозиции. Партии могут стать тогда не единогласным подписывателем-утвердителем законов, а получат поле для борьбы за реальное влияние на политику. За это можно и всерьез грызться и рождать идеи. КМК.
  3. Вообще то советские виноделы Гран-При получали на международных выставках за этот метод. Итальянские Асти - братья родные Советского шампанского. Пусть автор статьи Мартини-Бакарди попинает за использование этого метода, может на какой-нибудь судебный иск нарвется.)))
  4. Зачем на 500? Лушше на 1000-1500 - тогда выяснится, что вся Украина принадлежит индоиранским народам, единственным наследником которых севернее Кавказского хребта являются осетины.
  5. Я современную фантастику вообще не могу читать. Если что и зацепит, так это окажется старая вещь, которую не читал раньше. Единственная современная вещь которую с удовольствием прочел - "Антарктида онлайн". Прикольный стеб, но и к ней есть претензии. Но в настроение легла хорошо. А так... Может просто не попадается.
  6. Ересь какая. Так можно договориться и до того, что он и не вездесущ и не всеведущ.
  7. Нет, это после Битвы под Москвой из трофейных троек наварили штук двести самоходок.
  8. А вы интересовались статистикой лишенных сана, отстраненных от службы. Они тоже есть. И тоже не все, кого следует.
  9. ну да, чиновники воруют - снести государство. священники попадаются поганые - нахрен церковь. Бывают продажные полицейские - ликвидировать полицию. А еще есть неправедные судьи, трусливые военные, ленивые рабочие..... Всё сносить будем?
  10. Не ремонтировались. Есть весьма серьезные исследования с привлечением документов обоих сторон. У Исаева, например. Огромные потери танков у немцев на минах. Все это эвакуировалось, но много брошено во время отступления.
  11. Ну если так рассуждать, то историю своей Родины изучать гнусно. Чтобы не обсасывать кости предков. У вас какой-то странный настрой психики - не находите? Там не только ваших предков кости. Тем более интересно знать какую мясорубку они выдержали. И гордиться ими.
×