Jump to content

Старый Чалдон

Пользователи
  • Content Count

    4,146
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Старый Чалдон

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

7,598 profile views
  1. С коллегами из отдела проделали опыт. Бросая бюллетени в урны для голосования на разных участках, смотрели на уже лежащие там бюллетени. На некоторых из ним можно было рассмотреть отметки. Из 18 в сумме увиденных таким образом бюллетеней, "за" было только два. Это, конечно, не репрезентативная выборка, но на размышления наводит.
  2. Анекдот в тему: Вопрос армянскому радио:- У меня из горжетки лезет мех. Что бы Вы могли посоветовать?- Что такое горжетка мы не знаем, но советуем поменьше кататься навелосипеде.
  3. В 2019 году в США гражданские парашютисты выполнили 3,5 млн. прыжков с парашютами крыло. Погибли при этом 18 человек. 2/3 погибших имели опыт 500+ прыжков. 70 процентов гибели парашютистов произошли после штатного раскрытия основного парашюта.
  4. Можно. Посмотрите раздел, где СФ получает право отстранять судей Конституционного суда. СФ у нас не выборный и полностью подконтролен исполнительной власти. Исчезает даже теоретическая возможность того, что лица с пониженной политической ответственностью в КС примут решение, не устраивающее исполнительную власть.
  5. Дважды видел, как ломали ноги и один раз руку, парашютисты с опытом 200+ прыгов. Правда все три раза были на "крыле".
  6. Непринятие этих поправок никак не оградит. Наоборот, усилит такую возможночть. Оградит от этого принятие других поправок, ограничивающих всевластие исполнительной власти.
  7. При том, что поправки усиливают власть Президента. Поэтому ему теперь легче провернуть трюк со своим переизбранием на любой срок или продвижение на этот пост любого ставленника. Каким бы моральным уродом тот не был.
  8. Ельцин, когда за него голосовали в первый раз, еще не проявил себя как Ельцин. И даже когда в 1996 году полный 3,14здец был очевиден всем, все равно его выбрали. Правда с подтасовками результатов голосования. Подтасовки не отменяют того факта, что с околонулевого рейтинга организаторам предвыборной кампании удалось поднять Алкаша до более-менее значимого уровня поддержки. Что мешает повторить этот трюк еще раз? Поэтому и утверждаю, что защиты от повторения этого нет никакой. И да, напомните мне, какой такой переворот у нас был в 1996 году.
  9. Выборы не отменили. Однако и Ельцина не Политбюро назначило, а народ на выборах за него проголосовал. Результат известен. Технология оболванивания населения отработана до совершенства. Вспомните "Голосуй, а то проиграешь", "не дай Бог!" и пр.
  10. Это как фамилия не имеет значения? Ельцина хотите? Особенно устойчивость в системе сохранится, если после Путина в Кремль придет очередной такой ельцин. Если забыли, то я напомню, Ельцин как раз и протащил действующую Конституцию, с гипертрофированными полномочиями Президента. Ну и как Вам были "святые" 90-е? Путин, своими поправками, только усилил президентские полномочия. Путин рано или поздно уйдет, хотя бы потому, что смертен. При этом от прихода к власти очередного Алкаша мы не застрахованы от слова никак.
  11. Только в эту, как Вы сказали "игру", можно коллективно играть. Наши шишки, кроме единиц, находящихся под охраной ФСО, ничем не защищены.
  12. Одни такие герои уже ликвидировали Яндарбиева в Катаре. Потом на допросе в тамошних "органах" все выложили. Скандал получился знатный. Еще хотите?
  13. И как изменения в Конституцию РФ помешают Западу проводить такие суды? Как проводили, так и будут проводить! Изымали российскую собственность по решениям таких судов и изымать будут. И похрен им на нашу Конституцию.
×