Jump to content

Старый Чалдон

Пользователи
  • Content Count

    3,212
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Старый Чалдон

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

6,607 profile views
  1. Уважаемый, это отмазка, а не обоснование! Государственных резиденций у Президента США всего две. Точка! Остальное, это Ваша демагогия.
  2. Какие проблемы? Формула цены газа для европейских покупателей включает стоимость доставки. Пусть общечеловеки платят за украинские хотелки.
  3. Есть еще одна сторона у этого вопроса. Дело в том, что наши правители имеют чрезмерное количество разного рода резиденций. Всякие там "горки", валдаи, бочаровы ручьи и прочее, и прочее, и прочее. Во всех концах страны. Руководители государства должны иметь возможность отдыха, но не до такой же степени! Между тем все эти объекты оснащены дорогущими системами связи, охраны и прочим. Обслуживает все это нехилая толпа ФСОшнико и прочих спецслужбистов. Не слишком ли большая роскошь для страны, находящейся под санкциями и экономящей на пенсиях и прочей социалке? Для сравнения, как это сделано в США, у тех самых проклинаемых "пиндосов". У Президента США есть одна главная резиденция, Белый Дом. В котором он и работает и живет. Не ездит на работу каждый день через весь Вашингтон, создавая пробки. Плюс у из Президента есть одна загородная резиденция, Кэмп Дэвид. Всё! Если их глава едет куда-либо по стране, то останавливается в отелях. Неплохо бы и нашему гаранту стать поскромнее в тратах на себя любимого и взять здесь пример с американцев.
  4. Да чего там! Покачнись сейчас трон этого "сами знаете кого", эта публика первая вонзит свои клыки в его плоть. Фигурально, конечно.
  5. Как говорили ещё в советских военкоматах, в армию не забирают, а призывают. Забирают обычно в несколько другое по назначению учреждение.
  6. А с чего Вы взяли, сто я интересуюсь? Мне глубоко наплевать на нашего Президента (как, впрочем, и ему на всех нас). Я лишь указываю на ошибки в тексте.
  7. Еще раз, диспетчер не может принять решение о посадке!!! Запретить же посадку диспетчер может только в одном случае, если ВПП занята, не важно кем и чем. Интервью приведено в пересказе журнашлюхов. Которые пишу как могут, не понимая сути вопроса. Посадки ниже минимума у пилотов, управляющих нашим "Бортом 1", случались (по приказу). Алкаш этим грешил. Уж не знаю, как с этим у Путина.
  8. Диспетчер не разрешает и не запрещает посадку в зависимости от метеоусловий. Нет у него такого права! Он лишь информирует экипаж о фактической (на данный момент времени) погоде. Принятие решения на посадку, это прерогатива командира экипажа. Хотя нужно отметить, что командира могут выпороть (потом) за нарушение метеоминимума (аэродрома, самолета, своего). Это касается линейных пилотов. Как там оценивают работу пилотов "членовозов", бог весть.
  9. Если события, описанные выше, действительно имели место, то наш Президент является полным аналогом покойного Качинского.
×