Jump to content

Старый Чалдон

Пользователи
  • Content Count

    3,117
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

6,387 profile views
  1. Минули уже те времена, когда можно было поменять паспорт и остаться неопознанным. Теперь при получении визы в любую мало-мальски серьезную страну, "катают пальчики" и делают цифровое фото. Если этим перцам подать на визу новый липовый паспорт, то в консульстве ничего не скажут. Но на паспортном контроле по прибытии будут с оркестром встречать. И с "браслетами".
  2. И все-таки история мутная. Если эти самые Петров с Башаровым простые дельцы теневого бизнеса, то почему до сих пор вся их подноготная не стала достоянием общественности? Обычно, если кто-нибудь вот так "прославится" в СМИ, то журналюги быстро раскопают, где живет, чем занимается, с кем спит и т.п. Быстро найдут бывших одноклассников и сослуживцев и возьмут у них интервью. Здесь же ничего подобного, полное молчание. С чего бы это? Еще больше вопросов возникло после того приснопамятного интервью. Мужички несли явную ахинею.
  3. Ну теперь, прочтя откровения "психоаналитега", мы уже нп будем называть распутную девушку лядью. Мы теперь будем называть её "девушкой с глубокой душевной раной".
  4. Гаити уже более двух веков существует. Так что и Украина никуда не денется без внешних подпорок. Тонтон-макуты там уже есть. Называются иначе, но сути это не меняет. Нет там сил, способных вернуть страну в "кириллический" мир. В начале лета довелось пообщаться с бывшим однокашником. Он живет на востоке Украины (не Донбасс) во вполне русском городе. Спросил его, как он относится к происходящему в стране, Майданам и всякой прочей фигне. Однокашник ответил, что его это не касается. Он работает, содержит семью. А все, что там в Киеве происходит, это почти как на Луне. Вот такая это страна хатаскрайников.
  5. Анекдот в тему Дневник молодой туристки, пассажирки круизного лайнера: Понедельник. На вечеринке в честь начала круиза капитан делал мне комплименты. Вторник. Капитан пригласил меня на ужин. Среда. Капитан признался мне в любви. Четверг. Капитан сделал мне непристойное предложение. Пятница. Капитан сказал, что если я ему не отдамся, то он потопит теплоход вместе со всеми пассажирами и командой. Суббота. Спасла от страшной смерти три тысячи человек.
  6. Конечно невозможно! Это приведет к полному краху правовой системы. "Жрицы любви" перестанут участвовать в "субботниках" для полицейских. Из-за этого неудовлетворенные полицейские станут озлобленными и начнут тиранить своих жён. Резко возрастёт число разводов среди правоохранителей. Ещё олицейские перестанут получать деньги от "крышевания" проституток. Это приведёт к существенному сокращению доходов полицейских. Что, в свою очередь, вызовет отток кадров из полиции. В результате, чтобы удержать работников, государству придётся существенно поднять зарплату нашим копам. А это - дополнительная нагрузка на бюджет. Каждому россиянину придётся из своего кармана оплатить легализацию. Лучше эти деньги отдать старикам!!!
  7. На испытательном полигоне имеется специальная аппаратура контроля. Система весьма сложная и дорогая. Поэтому её никто по полигонам в поисках хорошей погоды таскать не будет.
  8. Уважаю Ваше мнение. Но не разделяю его. Продавец наркотиков всегда понимает, что покупатель, по неопытности ли (школьник, как в обсуждаемом случае), по глупости ли, может словить передоз и умереть. В конце концов, низовой диллер не знает, какого качества товар он толкает. Вместо банального герыча, оптовики могут впарить ему для распространения "белого китайца" (триметилфентанил, искусственный опиат, по силе в разы превосходящий природные). Итогом буде труп дурака-школьника. Подчеркиваю, это постоянная опасность и любой торговец наркотой её осознаёт. А у меня нет жалости к людям, которые за несколько купюр в кармане готовы принести в жертву человеческую жизнь. Какой бы никчемной она не была.
  9. Да чего многотомного? Продал школьнику, получи свой червонец. Продажа наркотиков ни разу не является преступлением по осторожности. Студент? Похрен! Сиди! Глядишь, другие студенты умнее будут.
  10. Я так и понял, что по существу Вам сказать нечего. Помимо назначения срока у судьи есть задача гарантировать соблюдения законности всеми сторонами процесса. Особенности при суде присяжных. Если Вы этого не понимаете...
  11. А при "смотрении на обстоятельства" величина "заноса" никак не влияет на зрение судьи? Потрясающе получается, убил, но характеристика от трудового коллектива у него хорошая. Дать по минимуму! Не пора ли выбросить на свалку этот совковый хлам и судить человека за содеянное им, а не по характеристикам с места работы?
  12. Да очень просто. Чем точнее в законе прописаны пределы наказания, тем меньше возможностей для произвола у судьи. Воспитание? Где-то я это уже слышал. Ах да! "Воспитание нового Человека будет сложнейшей из задач на пути построения коммунизма" - что-то подобное вещали теоретики марксизма-ленинизма. Увы, не задалось у них с воспитанием. А в условиях капитализма и "новое поколение выбирает Пепси", и подавно не получится.
  13. Вот как раз это, "судья имеет возможность", и привело к такому разложению нашей судебной системы, что смрад от этого достиг небес. К сожалению, пока он не достиг Кремля.
  14. Ну вот уважаемый, статью Вы уже имеете. Ждите, когда за Вами придут. На суде рекомендую говорить, что мол косяк вышел, оговорился. Мол поддерживал из ЦЕЛИ, осуждая при этом их МЕТОДЫ.
×