Jump to content

Старый Чалдон

Пользователи
  • Content Count

    2,866
  • Joined

  • Last visited

About Старый Чалдон

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

6,115 profile views
  1. Ну собственно пан Президент наглядно продемонстрировал причину ненависти поляков к России. Эта причина - когнитивный диссонанс в головах поляков. Каждый гражданин Польши, подобно своему Президенту, считает, что любой поляк храбрей, бесстрашней, умней, благородней (список можно продолжить) любого русского. Потом поляк смотрит на политическую карту мира и на ленты новостей. Что же он там видит? С одной стороны Россию - огромную державу, простирающуюся от Атлантического, до Тихого океана, постоянно упоминаемую в связи с важнейшими мировыми событиями (пусть не всегда в положительном ключе). С другой стороны Польшу - крохотный полубантустан. Который если и вспоминают, то по какому-нибудь мелкому скандальному поводу. И вот тут от полного непонимания ситуации поляка начинает корежить от ненависти.
  2. Да, с оформлением страховок у Тенькова все в порядке. Деньги они принимают легко и непринужденно. Но вот с выплатами все намного сложнее. Почитайте профильные форумы, где тусуются те, кто пытался получить выплаты по автостраховкам. Там в основном маты в адрес этой конторы.
  3. Если бы нашли хоть малейшие доказательства, что этот типус барыжил наркотой, то никакая "правозащитная" или журналистская деятельность ему бы не помогла.
  4. Экспетризы были также на смывы с рук и на анализ потожировых выделений на "пакетиках". На предмет контакта с наркотиками. Ничего нет. Пойди проспись! Ты не только известный форумный звиздобол, но еще и алкаш.
  5. А что, есть доказательства, что этот Голунов, как Вы выразились, "банчил" наркотой? Что-то я про таковые не слышал. Как заявил Колокольцев, результаты всяческих экспертиз не дали ни одного доказательства, что Голунов торговыл наркотой. Отсюда вывод, Вы, батенька, звиздобол! Не?
  6. Сертификация воздушного судна является исключительной прерогативой страны-эксплуатанта воздушного судна. Другие страны вольны признавать или не признавать этот сертификат. Никакой иностранный суд не вправе запрещать суверенному государству выдавать сертификаты на что-либо. А уж тем более арестовывать вне своей юрисдикции это самое "что-либо", на основании наличия такого сертификата. Это как если бы российский суд заочно арестовал бы Ту-154, летающий где-нибудь в Буркина-Фасо на том основании, что африканцы не только посмели внести изменения в конструкцию, но еще и выдали свой сертификат на это. Да Бог с ними, купили Туполь - пусть что хотят с ним делают. Мы можем только запретить этому Туполю прилетать в Россию и рекомендовать остальным странам сделать то же самое. А те страны уж сами решат, слушать нас или нет.
  7. Средневзвешенная доходность пенсионных фондов России за прошлый год составила 1,7 процента. Что вдвое ниже инфляции. Официальной инфляции. При таких раскладах, вкладывая деньги в негосударственеый пенсионный фонд, нужно не забыть произнести: "Крекс! Фекс! Пекс!"
  8. Вас в Гугле забанили? Вот навскидку: http://spb.realty.ru/new/konstitucionnyj_sud_prinyal_storonu_ispolnitelnoj_vlasti_
  9. Правила ETOPS к случаю с Суперджетом не имеют отношения от слова совсем. ETOPS предписывает прокладывать маршрут двухдвигательного самолета таким образом, чтобы любая точка этого маршрута находилась от ближайшего аэродрома не далее заданного этим стандартом времени полета. Если самолет сертифицирован по ETOPS-120, то ближайший аэродром должен быль не далее 120 минут полета. Если по ETOPS-180, то не далее 180 минут. Смысл этого правила в том, что в случае отказа одного двигателя, самолет должен долететь до ближайшего аэродрома за это самое стандартное время. Запас топлива к этому не имеет никакого отношения. Статья полный бред.
  10. Разделение судебной и исполнительных властей в нынешней России? Простите, а в Деда Мороза Вы тоже верите?
  11. При вахтовом методе зарплату нужно делить пополам. Платят ведь только за вахты, а не за время между ними. Получится совсем мало.
  12. Вот и я о том же. Экипаж Терокяна был более профессионален, чем те вояки. И без всякого пиара обошлось.
×