Jump to content

KPOT

Пользователи
  • Content Count

    13,996
  • Joined

  • Last visited

About KPOT

  • Rank
    «Чёрные жизни важней!» ¯\_(ツ)_/¯
  • Birthday October 10

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    BRD

Recent Profile Visitors

36,191 profile views
  1. Шо за проблемы - усё понял: сдохни, "человек немецкий из вражеской страны НАТО с капслоком через две строки пишущий". Ахтунг!.. Товарищ "Хлавный" в этом..ммм.. "Мудакобесии"........ Я посылаю На ХУЙ нашего Камрада GloGD и прошу мине забанить минимум на ДВА месяца. Если Вы против этого, то прошу мине за оное тихонько хрюкнуть..А именно: до 21.04.2021г. 10:00. В протвном случае, Ваш покорный слуга (поц !!!) будет забанен до 21.08.2021г. Сеькаю и веримачую с любовью. Die Zeit ist um, meine Herren. Р.S. Не, я понимаю шо я поц, но шо ж так круто, блин.... Так, время пошло, а то ж.. "Путин нападёт"...
  2. Плиз, скажите что привиться, ему пововетовал "человек со страшного Западу". Таки надо привиться. Всякие "гадости", он скажет потом...
  3. Там просто УБИВАЮТ инакомыслящих... Мне очень жаль..................
  4. Вы знаете, я ведь стараюсь читать "натканное". Но очень часто это "натканное" сбивает мине с "пути истинного".. Вы уж простите - не хочу вступать в дискуссию. Такова селяви (моя, блин..).
  5. Я таки помню время, когда камрады приходили на работу и, в полном смысле слова, плакали. Не, я их могу понять: от Государства пришёл Приказ - сдохните, дизельные сцуки..! ..Как же тяжело они "сдыхали"..... Роман можно написать.. Не, таки не хочу.... Сдохните, сцуки толерантно-дизельные... МАСК прыйде - хайль Хитлер навед.. э-э.. ТЕСЛУ наведе!.... ..а шо делать, шо делать, а..?!
  6. Я - Советский Человек. Потому у мине и с "грамотностью" нормально (ап чОм теперешнее поколение может токо помечтать, нет?..). А раз так, то я вполне имею сибе открыть глазЫ и сказать, шо думаю, то бишь - умное. Нет?.. Вы ж отдаёте сИбе отчОт, шо я таки могу Вам сказать за "зенки" и за "патриотов", а..? Таки наверняка отдаёте. Вот. Но я стараюсь с каждым поц.. э-э.. умным в полемику не вступать. Шо это даст, а..? Особенно такому поцу как я... Вот поэтому я и живу "долго и счастливо". ..и неистово душу какого-то товарища GloGD, а, в каком-то тЁмном подвале, какого-то тЁмного Дома, пытаясь никуда не деЦЦа и таки пойти воевать с самим собой, дабы успеть на моём Фашистском Западе.. Аминь. Бл..
  7. Я давно всё писал и не скрывал и не скрываю. Считал и считаю, что большая ошибка руководства РФ, это признание переворота в 14 и не освобождение её от упоротых. Надоело повторяться. Но видать некоторым это необходимо... дабы усвоили... Должен с Вами согласиться: Переворот - он и в "Африке" Переворот. И на данный момент, мы ВСЕ имеем ЭТУ ситуэйшн... А шо будет дальше, - спроситe вы..? Xороший вопрос, бл@..
  8. Люблю Батоны... Особенно "ядрёные"..... Такова селяви, бл@ть..
  9. Мозги уключи, поц, мы - "Перший эшелон", бля... Не зли мине, сцуко... И да - денеЖки я на эту "фуйню" плачу.. Принято, чОрт...
  10. немецкий контингент то же призовут и отправят защищать укропию. У Вас как возраст , призывной ? Камрад........... Начало предложения - с Заглавной буквы, плиз.. Слово "тоже", в Вашем случае, луЧЧе, таки, писать Уместе. Даже очень большая нелюбоффь до нашей Украины (и событиям!), не даёт Вам право писать это.. Хмм.. "404-е недоразумение" с Малой буквы. Только с Большой (правила есть правила!), то бишь "Укропия". Теперича дальше... По поводу "призывного возраста".. Камрад, о каком "призывном возрасте" может идти речь, ежели "Родина в опасности", а..? Нонсенс!.. Смотрите, плиз, на МИР с открытыми глазами... А как Вам эти глазЫ залить - мы, на нашем Демократическом Западе, уж таки постараемся - поверьте. Аминь.
  11. Я понимаю Ваше ФЕ, но не хамите, плиз, Камрад.. "Онемечившиеся патриоты России" уже в таком возрасте, шо нас (по крайней мере мине, "бывшего" десантника) низя испугать "российскими ракетами с ядерными боеголовками", даже в NRW. Просто МЫ, «настоящие патриоты Германии» ©, видим ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ дерьмо ближе и, шо греха таить, трошки луЧЧе. Ну, так получилось..
×