Jump to content

Varvar

Пользователи
  • Content Count

    8,077
  • Joined

  • Last visited

About Varvar

  • Rank
    Титулярный советчик

Контакты

  • ICQ
    219758364
  • Skype
    barnaul1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул
  • Интересы
    оружие, авто/мото техника, внешняя политика, пушистики

Recent Profile Visitors

7,454 profile views
  1. Прелестно!!! "В Польше нет русофобии"... но она почему то сквозит почти из каждого поста. Красной нитью в 2/3 постов проходит "я не русофоб, но все русские бандиты и убийцы". На все обсуждение двое вменяемых: Адам и Izaluka, остальные - 100% поляки по разуму (Адам то уже обрусел, да и Izaluka возможно русская или немка) ЗЫ: но Адам конечно молодец - палочкой потыкал знатно.
  2. 4. У агента айфон последней модели и он любит его демонстрировать 5. Агент установил на свой смарт приложение "часы" с красивым интерфейсом и ему нравится на него любоваться 6. Агент двойной и подал сигнал врагам с. помощью смартфона 7. Агент тройной и включив смарт позволил себя запеленговать по номеру
  3. Кстати, никто так и не ответил на вопрос... Неужели в Гостиной нет ни одного автолюбителя? Недостаточно данных, слишком много вариантов, например 3 с ходу: 1. агенты отключали аккумулятор для сброса ошибки и еще не установили время заново 2. у агентов старая машина, в которой нет часов 3. у агентов в смартфоне спецпрога, отслеживающая в реальном времени план/факт
  4. Когда на одной полосе машины выстраиваются в два ряда (и по встречке тоже самое) - между ними не то что мотоцикл, велик не пролазит. Слава Богу так не везде было. Хотя на машине я бы еще на час-два дольше пробирался.
  5. Пригнал в субботу из Новосиба: А туды он прибыл в четверг из Японии. Yamaha Drag Star 1100, 2000 год, вьюноша считай (по сравнению с предшественником, 1992 г.р.). Похоже, что в Японии он в основном стоял - общее состояние подтверждает неправдоподобно малый пробег на спидометре (8 тыс.км). Кучу чего конечно менять надо постепенно (резину 2000 и 2005 г, аккумулятор, обгонную муфту, сальники и еще наверняка что то вылезет), коррозия местами, но это все от возраста, не от пробега. ЗЫ: по совету товарища и по недосмотру брата (коренного новосибирца) имел глупость обратно поехать через плотину, не посмотрев Яндекс -пробки...в итоге все проклял, часа 3 наверно добирался до Бердского шоссе. Пешком было бы быстрее.
  6. да? а я думал холодильник потому и холодит, что она на нем лежит...
  7. В дополнение к ранее опубликованным видам кошек - кошка холодильная:
  8. очень крупная мышь называется крыс...вроде бы
  9. Дорого это, Акский, и противозаконно. А я человек законопослушный , пришибить конечно могу, но либо при обороне (себя, близких, страны) , либо сгоряча... либо чтобы не знал никто. А если нанять киллера - это же в курсе будет как минимум киллер, а как максимум - еще куча посредников, ну а "что знают двое - знает и свинья".
  10. А вот такова реальная московская музыкальношкольная (при консерватории) жизнь: дочь лучшая по специальности (фортепиано), а вот по сольфеджио нас сразу предупреждали - не будем платить типа за репетиторство (на самом деле просто мзду - ничему она не учит) "мэтру"- завалит на вступительном. А платить надо был не много ни мало - 4 тыс за 40 минутное занятие 8 раз в месяц (два раза в неделю). Столько мы не потянули, хотя репетитора нанимали и выпускные по сольфеджио дочь сдала на 4. Но на вступительных - срезали. Мэтр" (дама пенсионного возраста) сидит на сольфеджио в Мерзляковке давно и прочно, имеет кучу связей и сдвинуть ее никому не по зубам (да и не нужно наверное, возможно делится с кем надо). Бодаться бесполезно - там все свои, а ворон ворону глаз не выклюет. Все правильно - на бюджете должны учится свои и проплатившие кому надо, а всякие понаехавшие либо на платное, либо никак.
  11. Я бы на месте "смэлого джигита" слинял бы куда подальше и фамилию сменил. Путин то промолчит (ну не может он реагировать на болтовню каждого идиота)...но за Путина может вступиться Кадыров (неофициально и без лишней рекламы). Летальный исход не обязателен - кастрация всех устроит...ну почти всех .
  12. Это деньги. Гораздо проще разработать и обязать установить на смартфоны приложения, которые в заданный временной интервал блокируют все лишние функции.
  13. В наше время и персональных компьютеров не было, давайте и их запретим или хотя бы доступ в интернет всем закроем (ведь в интернете столько много вредного) - его же тоже не было во времена нашего детства. Если это не фейк, то это самое дебильнейшее предложение за последнее время.
  14. Все фото с сыном, он для нее всё. А у нас с ней отношения сложные: я мимо нее пройти не могу (не потискав), а она иногда снисходит до меня, а иногда - нет. Порой возьмешь ее на руки, а она лапами упрется в грудь типа "не хааачу, отстань, положи где взял" или демонстративно после меня облизывает себя (типа опять залапали). А иногда снисходит и мурчит. Смешная. 10 лет уже..эх
×