Jump to content

Varvar

Пользователи
  • Content Count

    7,929
  • Joined

  • Last visited

About Varvar

  • Rank
    Титулярный советчик

Контакты

  • ICQ
    219758364
  • Skype
    barnaul1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул
  • Интересы
    оружие, авто/мото техника, внешняя политика, пушистики

Recent Profile Visitors

7,363 profile views
  1. По моему любой порядок лучше анархии, поэтому я с модераторами никогда не спорю. А обсуждать политику (и правила) модерации (в отличии от конкретных действий конкретных модераторов) и в т.ч. предлагать изменение правил по моему действительно не запрещено. Но в данном случае (бан Raf48) по моему имел место чистейший пункт- 7.13..
  2. Получается, что есть. 7.13 пункт. ИМХО: нельзя обсуждать конкретные действия конкретного модератора (кроме как с ним в личке), что вполне логично - порядок все же какой то должен быть. Если же нужно обсудить принципиальные вопросы модерации (например добавить правило или изменить существующее) - почему бы и нет. имхо
  3. Тоже не хотел вмешиваться, но надо признать, что "свидомит" не спорил с модераторами и не нарушал тем самым правил форума. По идее правила едины для всех - и для свидомитов, и для патриотов. Если высказывания свидомита не нарушают законов РФ (а он не призывал к погромам и т.д.), то модератор вправе сам решать банить или нет в соответствии с правилами форума. Если же даже самый наинормальнейший форумчанин откровенно нарушает правила - модератор может и должен реагировать (сразу или предупредив). В данном случае предупреждение было, реакции на него - не было. Лично я сто раз читал просьбы модераторов не обсуждать их действия публично и все претензии к ним предъявлять в личке. И пункт правил соответствующий есть. Так что (при всем уважении к Raf48lite) я бы на его месте не обижался (думаю, что он и не обиделся). ЗЫ: если нужно изменить правила форума -это уже вопрос для всеобщего обсуждения. Если не устраивает конкретный модератор - есть главный модератор и Хозяйка.
  4. Министерство правды...
  5. На ИноСМИ перевод французской статейки антиамериканской: AgoraVox (Франция): США, планета вам не вестерн!
  6. Но она хоть думает...чего нельзя сказать о 99% поляков, для которых русофобия всего лишь безусловный рефлекс.
  7. Она не начнет отделяться , зачем ей это? Это то самое активное меньшинство, которое пока что успешно нагибает под себя пассивное большинство (хатаскрайников).
  8. Цель оправдывает средства? Террор и убийства безоружных граждан с иными политическими взглядами (не нарушивших законы Украины) во имя "высшей цели" оправданы? Чем вы тогда от ИГИЛ отличаетесь? Разочаровали Вы меня конечно таким походом: я то Вас за относительно вменяемого считал, но вижу что был не прав.
  9. Это Вы про что? Я вообще то предлагал для начала взять ЛДНР в состав России, а потом посмотреть и в сторону других русскоязычных регионов Юго-Востока Украины.. Но я против того, чтобы брать в состав РФ бандерлогов из центральных и западных районов Украины.
  10. Надеюсь не как в Одессе? А то эффект может быть прямо противоположным...
  11. Стоп, я не предлагал брать всю Украину - только ЛДНР с ее инфраструктурой. Если их интегрируем в нашу экономику, тогда придет (или не придет) очередь Мариуполя и Одессы. А всю Украину - ну ее нафиг, я против.
  12. Воссоединение с Крымом лет 5 назад тоже воспринималось как фантастика. Не думаю, что после избрания Зеленского ЛДНР прослезятся, раскаются и попросятся обратно вна Украину. А потом видно будет - если будут еще желающие, то почему бы и нет.
  13. Людей не так просто взять из за проблем с жильем и работой. А если забрать регион целиком - у людей будет и жилье и работа.
  14. Главный наш (российский) дефицит - люди. Не всякие конечно, а лояльные к России, т.е. русские. Я категорически против присоединения всей Украины, но за присоединение тех ее регионов, которые преимущественно населены русскими.
  15. Вооо! Подписываюсь...или подписуюсь
×