Перейти к содержанию

Varvar

Пользователи
  • Публикаций

    6 947
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Varvar

  • Звание
    Титулярный советчик

Контакты

  • ICQ
    219758364
  • Skype
    barnaul1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РИ, Алтайская губерния, г. Барнаул
  • Интересы
    оружие, авто/мото техника, внешняя политика, пушистики

Посетители профиля

7 144 просмотра профиля
  1. Фи...дирижаблями, самолетами и вертолетами
  2. Ибо "дураки" - проблема не только России, это проблема общемировая, а вот "дороги" - в основном российская А какой ещё может быть главная проблема самой большой страны мира? Благосостояние населения например.
  3. Ибо "дураки" - проблема не только России, это проблема общемировая, а вот "дороги" - в основном российская
  4. Согласен: святотатство тут самое подходящее слово. Тут стоит что то не так сказать - кирдык политику
  5. Имею представление - у нас в крае народ не так давно юмориста в губернаторы так избрал. И вполне допускаю, что голосование немцев за AfD именно протестное. Но что это меняет? Если AfD возглавляют не идиоты, то они поправят шероховатости и станут вполне приличной партией. Ну а если идиоты - тем хуже для вас. Проблема то не в AfD, а в том, что власть предержащие не желают учитывать право-традиционалистского (консервативного) сдвига в общественных настроениях, а настойчиво пытаются продавливать привычные им принципы толерастии. Похоже они просто не понимают (не хотят понимать), что перегиб опасен даже в самой прекрасной идее, а терпимость к нетерпимости самоубийственна для любого общества. Ну и политика двойных стандартов это конечно ваше все: тут вижу, тут не вижу, тут нужны 100% доказательства, а тут достаточно публикации в СМИ. В этом свете очень интересно наблюдать за нынешним саудовским скандалом и сравнивать его с делами Магницкого и Скрипалей. Как думаете - ФРГ введет санкции относительно Саудовской Аравии на основании публикаций в СМИ и высказываний турецких официальных лиц?
  6. Теперь мы довольно точно знаем где в ближайшее время США будут вооруженным путем восстанавливать демократию
  7. еще один прикольный наш мульт - "К югу от севера": К югу от севера
  8. Прекрасно! Теперь РПЦ нужно признать автокефалию этой самой "Турецкой православной церкви", которая по сути ничем не хуже украинской автокефалии.
  9. А более 10% ваших сограждан считают иначе. Да и похоже, что хреновый у вас нюх на мразей: украинских и прибалтийских нацистов вы почему то не чувствуете совсем.
  10. К вопросу о кротах. Вот как роет настоящий Крот: ЗЫ: лопата поставлена для масштаба, ею не выкапывалась яма, ею она будет закопана...
  11. Это не всегда от возраста зависит, например мой 30-ти летний сын вполне может конкурировать с 90 летними дедами в части незнания о существовании современных электронных сервисов. Конечно что ему нужно - он использует (и в интернете общается, и мобильным банком пользуется), но в большинстве случаев мысль о существовании какой то программулины для того, чтобы узнать как проехать и т.д. ему даже в голову не придет.
  12. ИМХО: это и есть культ вины. Правда этот культ навязан извне, а потому насквозь пропитан ложью и лицемерием: осуждать фашистов прошлого века и при этом прямо или косвенно поддерживать фашистов современных (Украина, прибалтика) это чисто по европейски. Осуждать агрессию и самим участвовать в новых агрессиях (Сербия, Сирия, Ливия) - из той же серии.
  13. "если есть угроза жизни...если она очевидна" и еще масса всяких если. Но по факту - если посмел защищаться, и (не дай Бог) прибил или покалечил нападавшего, то тебя в 99% случаев посадят (1% приходится на богатых и при наличии 100% доказательств что иного выхода у тебя не было). А уж если твоей жизни типа не угрожали (а всего лишь хотели тебя унизить и ограбить), а ты оказал сопротивление и кого то прибил - посадят 200%. Даже если события происходили у тебя дома (к тебе вломились). Причем законы то сами по себе вроде и нормальные, а вот их применение осталось неизменным с 37 года (обвинительный уклон и срать хотели судьи и прокуроры на всякие презумпции).
  14. Вы - русский патриот (Твардовский) Вы искренне любите свою страну и гордитесь тем, что родились в ней. И пусть только кто-то попробует что-то сказать плохо о Родине — ему не поздоровится!
×