Перейти к содержанию

Varvar

Пользователи
  • Публикаций

    7 416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Varvar

  • Звание
    Титулярный советчик

Контакты

  • ICQ
    219758364
  • Skype
    barnaul1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул
  • Интересы
    оружие, авто/мото техника, внешняя политика, пушистики

Посетители профиля

7 220 просмотров профиля
  1. Ну да, Анжела Батареева существенно лучше, чем Венера Затычкина или Вальдемар Задов
  2. Самое главное. А то у моей жены одноклассница была с красивым импортным именем Анжела. Фамилия тоже нормальная - Батареева. А вот сочетание...не фонтан
  3. Переписка Varvara с nia1953. Том 34  0. Это у Вас. Я ж не с исследованиями спорю, а с Вами. 1. Очевидное Вам вовсе не всегда очевидно всем. Пример - галлюцинации. 4. Не интересно - не продолжайте, кто же Вас заставляет. Уж никак не я. 5. Так PH55 предлагал же - пенсия с 45 лет. И тогда цифровизация будет в полной гармонии с уменьшением работающих (в связи с выходом их на пенсию). Остается сущая мелочь: где брать деньги на пенсии... но этот не существенный вопрос Вам видимо не интересен.
  4. Переписка Varvara с nia1953. Том 33 0. Конечно "логика" есть. Точь в точь, как в рыбка-щука-сука-бл.дь. "Есть такая логика" - женская. А мужская логика несколько иная, она не "зигзагообразная", а линейная, например: "нас окружают враги - надаем им по зубам, чтобы не угрожали". Или "нам угрожают внутренние враги - обломаем им рога". А у Вас как обычно - рагу по ирландски. 1. Таки Вы написали про паразита? Не я? А мои слова говорят о согласии с Вашим определением? А по моему - мои слова говорят о том, что по Вашим словам я сделал вывод о том, что мои слова (в которых о паразитизме на было ни слова) до Вас дошли. Не более и не менее. Пример: я говорю "Вася, это не табуретка, а ежик", Вася садится на ежа и говорит "Е..й еж!!!" Я говорю: "Ну я же говорил". Значит ли это, что я согласен с Васиной характеристикой ежа? По моему -нет. 4. Цель то какая была по Вашему? Сформулируйте ее сами, если моя формулировка Вас не устраивает. На мой взгляд даже если эти репрессии производились в рамках подготовки к войне - это часть внутренней политики, задача которой - борьба с не лояльным власти населением. И внешняя угроза здесь опять таки повод, а не причина. 5. Почему это я не должен приписывать Вам того, что Вы не говорили, если Вы постоянно этим занимаетесь? (см.п.1 выше). Вы сказали про безработицу (в общем), я сказал про переток безработных в иные отрасли, в т.ч. новые (тоже в общем). Так на так. Почему то на свои общие фразы Вы требуете четких и продуманных до мелочей ответов. Не знаю я в какие именно, только уверен, что с голоду не помрем (голодных бунтов не будет). Кто то из безработных займется уборкой мусора в наших пригородных лесах (загаженных местами по уши), кто то в дворники пойдет, кто то благоустройством будет заниматься. Не верю я, что лишних людей пустят на колбасу или расстреляют (чего видимо опасаетесь Вы).
  5. Когда вокруг все пьяные, а ты как дурак один трезвый
  6. Солидарен -тоже водку не люблю. А поскольку с вариантом "нужно опьянеть побыстрее" не сталкивался уже давно, то и водку практически не пью.
  7. Так о том и речь: Ту-160 тоже стратег, но при этом моложе B-52 на 30 лет.
  8. По моему симпатичная дама (а дама на фото на мой вкус вполне симпатична) останется таковой даже будучи одета в мешок с прорезями для головы и рук. Они похоже оба с какого то мероприятия вышли (или пришли на мероприятие). Но Макаревич все равно одет отвратительно (имхо).
  9. Он просто не в курсе, что до сих пор стоящие на вооружении США стратегические бомбардировщики B-52 приняты на вооружение в 1955 году.
  10. Вот не соглашусь: дама вполне даже ничего, и одета нормально (по моему). А вот Макаревич - да, стремненько одет. Хоть бы пиджак расстегнул...
  11. И кто кого, в результате, приручил? По моему собаки - как дети. Их и баловать слишком вредно, но и в ежовых рукавицах держать тоже не есть гут. Все хорошо в меру. Но опять же все собаки разные: кто то и будучи избалованным остается просто избалованным, но добрым и любящим "ребенком" (даже если весит под 80 кг), а кому то действительно просто опасно передавать власть в стае (кавказцы, азиаты, бойцовые породы). У меня все бабаки добрые и наказания для них соответствующие: максимум наору...разве что рыжей кенгуровой кротихе пару раз по заднице ладонью перепало за особо глубокие ямы (не помогает...точнее помогает, но не надолго - память то девичья).
  12. Потому, что такие действия будут в интересах США: так мы добьемся только новых санкций. У них такие законы (и такова практика их применения), что повод арестовать Бутину у них был (при желании само собой). А у нас законы (и практика их применения) иные и повода арестовать ихнюю певичку у нас нет: не за что, да и что им какая то певичка? Когда высылают дипломатов - мы всегда действуем зеркально, а по поводу граждан - нефиг туда ездить вообще. Враждебная нам страна, соответственно риски выше среднего.
  13. Собачий тоже не понимаю... А вот кошачий -тока так: они нас просто троллят. На днях сын взял кошку на руки в позе куклы - пузом вверх (он ее дразнит "куклой Кошкачёва"), а она в ответ выдала один в один как раньше "говорящие" куклы (дамы точно помнят таких): Маа-Маа...мы оба пали
  14. Меня в эти края никакими коврижками не заманишь. У меня знакомый (коллега -москвич) там (в Колумбии) был - из всей ихней компании (три чел) только он покинул страну без потерь: одного обокрали, другую ограбили...а его в предыдущей турпоездке (на каких то островах) собака покусала, поэтому в Колумбии все обошлось.
  15. 0. "Простые логические цепочки" типа "если рыбка -значит щука, если щука -значит сука...товарищи - он меня бл..ю обозвал" я не считаю логическими...разве что женской логикой. Но Вы же не дама, поэтому Вам эта "логика" за логику не засчитывается 1. Т.е. я перечислил несколько видов прямых и косвенных налогов и сборов, Вы на основании этого налепили на государство ярлык "паразит", а раз я не стал спорить, то значит я согласился, и тоже считаю государство паразитом? Но я просто физически не в состоянии оспаривать каждое Ваше слово, с которым не согласен - оспариваю только основные утверждения. И по умолчанию считаю, что взрослый человек знает разницу между симбиозом и паразитизмом . Но к Вам это видимо не относится... 4. В приказах НКВД по Вашему указывалась истинная причина репрессий? Типа "Бухарина расстрелять потому, что он мешает Сталину"? Я уже говорил, что завидую Вашей детской юношеской наивности? А что повод и причина - разные вещи говорил? Да? Ну тогда повторяю еще раз. 5. Опять передергиваете...Где я говорил, что "цифровизация" (правда я уже не уверен что это за зверь в Вашем понимании) проблем не принесет? Принесет конечно, как не принести. Но это не безвыходный тупик (каковым он видимо видится Вам). Будут проблемы, но будут и плюсы. Давно ли большая часть населения России было крестьянами? А сейчас? И как? Голодаем? По улицам лежат трупы? Да нет вроде... А сколько клерков было в начале 20 века? А сейчас? И ничего - как то выжили. И да - давайте закончим, мне тоже надоело это препирательство об очевидных вещах.
×