Jump to content

Varvar

Пользователи
  • Content Count

    8,632
  • Joined

  • Last visited

About Varvar

  • Rank
    Титулярный советчик

Контакты

  • ICQ
    219758364
  • Skype
    barnaul1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул
  • Интересы
    оружие, авто/мото техника, внешняя политика, пушистики

Recent Profile Visitors

8,041 profile views
  1. Государство можно создать на любой идеологии, даже столь примитивной как "Украина -не Россия". Для этого достаточно иметь инертное население и агрессивный репрессивный аппарат (не обязательно государственный). Убили сотню человек в Одессе, несколько сотен в ЛДНР, несколько человек в Киеве - остальные либо зигуют, либо молчат. Ну даже если не молчат, но только под одеялом.
  2. скорее всего об лед при всплытии или надводном ходе ободрали
  3. А кто Вы тогда, godlan? Просто интересно...
  4. Думаете у Украины есть перспективы? Сомневаюсь...хотя конечно смотря что считать перспективами. Загнуться конечно не загнетесь, да и в распаде я сильно сомневаюсь (хотя ЛДНР от вас конечно уйдет), на уровне Румынии и Болгарии вполне удержитесь. Вне НАТО и ЕС естественно. Как Вам такая перспектива? Воодушевляет?
  5. Лесбияны то вряд ли, а вот бабки вполне могли
  6. Так сервер Пентагона (согласно анекдота) на 2 567 890 123 попытке таки признал, что его пароль "Мао-Цзэдун"
  7. Его и гражданским давали. У меня двоюродная бабушка награждена орденами Трудового Красного Знамени и Ленина. Учитель железнодорожной школы в г. Ельце.
  8. В русском народе. Другого народа у меня для Вас нет. В том самом народе, который воевал в Великую Отечественную и вкалывал на лесоповалах и прочих лагерях. Это один и тот же народ (если Вы не в курсе). Кто то и воевал и потом сидел, кто сто сидел и потом воевал, кто то воевал, а его жена сидела за попытку накормить своих детей картошкой с колхозного поля - всяко бывало. Ну а тем, кто видит историю СССР исключительно через розовые очки и делит народ на преданных делу партии и врагов народа - просто идиот, извините
  9. Нереально. Разве что в далеком- предалеком прекрасном будущем.
  10. Было бы здорово, если бы не пустили.
  11. И Грета Тунберг одобрит...
  12. Если кто то раздражает/бесит, то игнор помогает практически 100%
  13. Как не называли? Акского называли. Якобы он не виноват...но мы то знаем
  14. Тетя Вика говорит (со ссылками на доки), что такое все же было: Постановление Политбюро от 1 февраля 1933 г. и изданное на его основе постановление Президиума ЦИК от 27 марта 1933 г. требовали прекратить практику привлечения к суду по «закону от 7 августа» — «лиц, виновных в мелких единичных кражах общественной собственности, или трудящихся, совершивших кражи из нужды, по несознательности и при наличии других смягчающих обстоятельств».
×