Jump to content

Varvar

Пользователи
  • Content Count

    9,626
  • Joined

  • Last visited

About Varvar

  • Rank
    Титулярный советчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул
  • Интересы
    оружие, авто/мото техника, внешняя политика, пушистики

Контакты

  • Skype
    barnaul1963

Recent Profile Visitors

8,618 profile views
  1. У нас доча в 40/43 (мне/жене) родилась. Тоже довольно неожиданно...
  2. Я со своей тоже на работе познакомился (первая моя работа после ВУЗа, по распределению). Я мастером участка был, она чуть позже в ОТиЗ пришла. Бегал к ней по вопросу расценок...и добегался .
  3. И потом остаток жизни выслушивать монологи (его или ее или обоих) о загубленной жизни? Ну нафиг, это его жизнь - сам пускай разбирается. А я уж так, поплакался и ладно.
  4. Как раз таких то вокруг него масса (кони и конный спорт - там 99% дам, они коней на скаку раз по 10 на дню останавливают). Но ...что то не срастается.
  5. Ха! Можно подумать, что все парни стремятся жениться в 18. По моему обычно парни хотят "отношений" (ну то есть секса) без штампика, а дальше уже девушка решает - прибрать его к рукам или оно он того не стоит.
  6. Не, в лоб его не взять, он вовсе не рохля, скорее наоборот - упрямец. Но должен же кто то инициативу проявлять. Если ее не проявляет мужчина, то проявит женщина. Лично я тоже не рвался жениться, но ничего не смог противопоставить обычному женскому аргументу "милый, я беременна" (он на большинство мужчин действует вполне безотказно), да и как то скушно уже одному было.
  7. Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит единство арфы с мясорубкой. (Губерман)
  8. Не путайте гусаров с зоофилами - чревато
  9. Увы...скорее всего останется холостяком. Не встретил видимо ту, которая бы его зацепила (в прямом и в переносном смысле) и повела бы в ЗАГС.
  10. Не совсем. Он не инфантил, он скорее фанатик кавалерии и всего, что с ней связано (хотя и элементы первого имеются). Очень серьезно интересуется военной историей, оружиеведением и классической выездкой, читает первоисточники (на английском) и специальную литературу, часами отрабатывает классические (описанные в первоисточниках) техники владения ХО и верховой езды. Года два назад он ездил за свой счет на мастер-класс к одному из международно признанных специалистов по классической выездке в Германию. В кругах таких же фанатиков в России пользуется определенным авторитетом, на него уже порой ссылаются, цитируют, несколько раз приглашали выступать (соло) с чем то типа лекций по России (Новосибирск, Москва, Питер), на англоязычном фейсбуке по темам оружия и конного боя тоже публикуется. Недавно европейский авторитет №1 по конному бою пригласил его выступить в апреле на организуемом им ежегодно сборище в Германии (хотя это вряд ли получится и из-за ковида и по финансам). Ну а фанатики - они такие: ему такая же фанатичка только подойдет. ЗЫ: а на жизнь и хобби зарабатывает тренерской работой (есть ученики) и юридической практикой (по образованию юрист).
  11. А это смотря с чем Вы себя ассоциируете. Если с Западом (включая США), то ваш. А если с Германией, то теперь у вас с Косово общий хозяин
  12. Основную мысль я изложил ранее: но Вы ее тоже "не поняли"
  13. С женщинами ситуация ничуть не лучше: они конечно готовы взять на себя ответственность за семью...но только при условии немедленного ее перекладывания на широкие мужские плечи
  14. Хороший вариант слива, когда нечего ответить. Хотя я вроде все простым русским языком изложил...
  15. А при чем тут "присоединил"? Право любой международно признанной территории войти в состав другой страны не оспаривалось никогда и никем (пример - вхождение ГДР в состав ФРГ). Проблема и с Косово и с Крымом в непризнании их отделения соответственно от Сербии и от Украины. Если Косово будет признано всеми (или большинством) стран ООН, включая Сербию, то никаких проблем с вхождением в состав Албании у нее не будет. Проблема именно в непризнании факта отделения территории, а вот тут вооруженное отторжение (путем прямой агрессии НАТО с сотнями жертв) Косова от Сербии выглядит (для непредвзятого наблюдателя) гораздо менее легитимным, нежели вполне мирное отделение Крыма от Украины. Аналогично - в Ливии, где ваш союзник и сюзерен (при вашей поддержке) отжал у всеми признанной Сирии нефтеносные районы.
×