Jump to content

Varvar

Пользователи
  • Content Count

    10,987
  • Joined

  • Last visited

About Varvar

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Барнаул
  • Интересы
    оружие, авто/мото техника, внешняя политика, пушистики

Контакты

  • Skype
    barnaul1963

Recent Profile Visitors

9,705 profile views
  1. Уровень обсуждения (даже не подростковый, а детский) конечно поражает: "аргументы" либо "сам дурак", либо просто высосаны из пальца (и собственных мрий), страх налицо, штанишки уже попахивают... Напоминает трех поросят, которые, закрывшись в ветхом свинарнике, трясутся от страха и обсуждают собственное моральное превосходство над медведем и его (медведя) тут же придуманные слабости: он не моется, зубы у него гнилые, когти тупые...да и вообще он только кажется большим, а на самом деле там в основном грязная и вонючая шерсть.
  2. Предложите альтернативу. СР? КПРФ? ЛДПР? сплошь болтуны и популисты. ЕР хоть что то делает
  3. Не верю! Я бы предположил автора, но там же целая банда негров трудилась. Я томов 10 одолел, бросил только когда понял, что стали повторяться уже не только сюжетные линии, но и целые куски текста...
  4. И в этом смысле тоже. А ви что то имеете против милых дам?
  5. подорожало абсолютно все "для стр-ва и ремонта": и металл и пиломатериалы ...и даже дрова.
  6. Попробуйте принять тот факт, что пенсионная реформа - необходимое зло...и Вам сразу полегчает.
  7. Или применить соответствующий тип ВВ/термит, пластид, кумулятивное ВУ. Не забывайте, что кроме пром.взрывчатки уже понапридумано куча специальных.
  8. А это ничего, что Вы путаете промышленный снос, где экономика (минимализация кол-ва ВВ) на первом месте и имеется свободный доступ ко всем конструкциям с терактом? А это ничего, что говоря о точечном размещении Вы имеете в виду банальные толовые шашки (экономика) , а если использовать современные ВВ и устройства направленного взрыва (кумулятивные), то все зависит от их конструкции и качества расчетов и приматывать такие ВУ к балкам нет никакой необходимости? ЗЫ: я там выше еще пару версий набросал как взрывчатку можно разместить - были бы чертежи конструкции, мозги и ресурсы. Хотя лично я бы (при наличии доступа, а для спецслужб это не проблема) разместил бы ВУ непосредственно на силовых конструкциях под видом устройств (датчиков) контроля их напряжения и деформации. Если планировать заранее, то под такое дело можно и фирму создать и тендер выиграть и бабло получить. А что ящичек будет поболе - конструкция такая. Кстати сами датчики и /или их корпуса можно и в РФ (китае) заказать - тут вообще три зайца убиваются если все же кто то докопается.
  9. не получится воспроизвести детально, а общий принцип разрушения имхо воспроизвести можно, нужно только воспроизвести тот же тип конструкции, ту же нагрузку (пропорционально), тот же запас прочности при перегрузе и тот же тип и место повреждения .Хотя конечно тоже не просто...и дорого
  10. Вариант 1: объявляем подготовку к замене лифтов и/или пожарного оборудования, завозим и расставляем ящики с оборудованием везде, где надо. Вы полезете вскрывать такой ящик? А если и полезете- внутри какое то оборудование. Вариант 2: взрывчатка закладывается в лифтовые и вентиляционные шахты при их плановом обслуживании специалистами всего одной фирмы. Вариант 3: объявляем подготовку к капитальному ремонту, завозим и складируем по этажам мешки с цементом, штукатуркой и т.д.
  11. достаточно построить макет 1 к 10 (или даже к 100) и показать как он ухитрится при разрушении части конструкций (при чем с одной стороны - второй то боинг прошел в одного угла почти насквозь , в т.ч. и топливо) сложиться сам в себя.
  12. Именно этот факт полностью подрывает теорию управляемого сноса. Да ланно...кто (при современном уровне развития электроники) мешает взорвать заряды в нужном порядке? не 1-2-3....35-36..., а 35-36-...-1-2-3?
  13. Провода? Шашки? Вы еще бикфордов шнур забыли...Взрыватель может быть радио, взрывчатка может вмонтирована в размещенное рядом с несущей конструкцией безобидное оборудование: кулеры, кондиционеры, серверные и пожарные шкафы и т.д. Было бы желание
×