Jump to content

Спящий медведь

Пользователи
  • Content Count

    1,902
  • Joined

  • Last visited

About Спящий медведь

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ставрополь
  • Интересы
    Семья, бизнес, путешествия.
  1. Нет, нельзя. Рост ВВП в отрыве от роста долга выглядит как изощренный обман. У Польши нет возможности печатать резервную валюту (евро, доллары), чтобы потом ничего никому не отдавать. Польша будет платить долги сейчас, потом и всегда.
  2. Объем Кубанского моря посчитайте. Теплоаккумулятор. А как быть с Азовским морем? Оно тоже давно не замерзает, точнее это стало редкостью, а ведь столетиями было иначе....сейчас специально поднял: среднегодовая температура на Кубани за 30 лет выросла на 2 градуса. Это очень много. Причем, на полтора градуса за последние десять лет... Связи с Краснодарским морем не вижу. Её просто нет. Климат меняется, вот причина. И это повсюду, а не только на Кубани.
  3. Объем Кубанского моря посчитайте. Теплоаккумулятор. А как быть с Азовским морем? Оно тоже давно не замерзает, точнее это стало редкостью, а ведь столетиями было иначе.
  4. Причина многочисленности Ивановых лежит на поверхности Да ещё на какой.... очень многие крестившиеся в православие евреи брали самую распространённую русскую фамилию. Поэтому их так много в Москве и Питере. Поосторожней с Ивановыми, товарищи, повнимательнее!
  5. Русский язык передаёт глаголом действие того, как предмет попал в описываемое состояние. Если я положил предмет, то он лежит. Если поставил, то стоит. Как определить - кот перед тобой или кошка? Нужно бросить в это животное каким-нибудь предметом. Если убежал - значит кот. А если убежала - кошка. А если убежало, то котэ. ))
  6. Русский язык передаёт глаголом действие того, как предмет попал в описываемое состояние. Если я положил предмет, то он лежит. Если поставил, то стоит. Поставить птичку на стол ещё никто не догадался? Если птица в клетке, то легко.
  7. Русский язык передаёт глаголом действие того, как предмет попал в описываемое состояние. Если я положил предмет, то он лежит. Если поставил, то стоит.
  8. С индусами в любом деле достаточно ограничиться последним предложением. Тогда оно станет и первым и правильным.
  9. честно,так и было в ГДР..и,кстати,не надо только сравнивать ту кильку,с современными консервами..)) а у немцев,когда в гаштетт приходил,я частенько макрель заказывал.. очень вкусно!! Макрель..., её и в Метро уже пять лет как не видно. Кто не верит, шлите фото.... Иначе пошли на...
  10. Про Курск - когда прочитал, то лично в атласе смотрел. Ну, думаю, или фигня (Курск далёк от морей и вообще прилично над уровнем моря), или что-то Ванга мудрит. А оно вон как вышло....
  11. Ну терминаторов можно в прошлое засылать. Главное чтоб памяти хватило, а то список большой. Если по форме носа отрабатывать, то и килобайтной памяти хватит.
  12. Когда ты из под родительского крыла уже выросла, а работать не хочешь. Жалкое зрелище. Истерика, как у 4-летнего ребенка Зато как ***тся! Золотые руки! ©
×