Перейти к содержанию

Спящий медведь

Пользователи
  • Публикаций

    1 879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Спящий медведь

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Семья, бизнес, путешествия.
  1. Подозреваю, что вся эта резко обострившаяся возня с провокациями и санкциями связана с нашим большим и практическим интересом к организации Китаем покупки нефти за юани. Т.е. на нас давят с целью недопущения разворачивания торговли нефтью за рубли.
  2. бактерициды – паличковбівники Неплохо!
  3. Когда будут ограничивать или запрещать двойное гражданство, ваше отрицание сложившейся де-факто ситуации будет просто смешным.
  4. Это существует де-факто. И это реальная проблема для безопасности.
  5. Значит терпите агентуру "оттуда" с российскими паспортами пожизненно.
  6. У вас нет, в России есть. Гуглите, просвещайтесь. Впрочем, могу дать полезную ссылку: http://mirznanii.com/a/36442/institut-dvoynogo-grazhdanstva
  7. При наличии института двойного гражданства, все эти разговоры об укрывательстве Великобританией (а что Израиль так не делает?) - просто демагогия. Проблема не там, проблема здесь.
  8. Нужно переделать эту Республику в область. там нет государствообразующего народа. дагестанец - это не национальность. Прикаспийская область - самое то.
  9. Франки обломились в Ливии, теперь очередь за Саудами. Без халявных энергоносителей Западу конец.
  10. Не совсем так. Срок выхода на пенсию однозначно должен зависеть от количества ВОСПИТАННЫХ детей. Т.е. не менее 12-15 лет в семье. Это будет очень справедливо. Так, сейчас бездетная или с одним ребёнком имеет существенно больше возможностей сделать карьеру. Ну и пенсия у такой всегда выше...(((
  11. Только обогащение через подлость их радует.
  12. Может они борются против сионистского засилья? Выбор между арабами и хазарнёй франками сделан.
  13. Надрать-то надрали, но и сдохли под конец конкретно. Смогут ли восстановиться? Не уверен, нет у них опыта такой продолжительной турнирной борьбы.
  14. Потери населения в оккупированных областях больше, чем потери чечено-ингушского народа от депортации. Ведь пока народ в русских регионах погибал на передовой, от голода и будучи угнанным на работы в Германию, депортированные в основной массе переселение пережили. В итоге вместо благодарности Сталину за спасение имеем от них проклятия. Но ничего, Бог не фраер, он всё видит и ничего не прощает.
×