Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Пушкинъ

Пользователи
  • Content Count

    14,082
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

16,275 profile views
  1. Тогда в военкомат. Срочно! Иначе не сдобровать...
  2. вечно молодым... вечно пьяным
  3. Исповедаться пришёл. И причаститься.
  4. Хочу, друзья, всем рекомендовать лекции Мединского. Да, да! Того самого, который украм чота предлагал такое, на что бы мы сами не согласились... Но. Укры первые не согласились -). На то и был расчёт А. Если серьёзно, он очень увлекательно рассказывает об истории России!
  5. Колян, наконец-то остался почти на едине со своими переживаниями, во всяком случае я просто рядышком сидел, и закусывал, а то ведь я и не поужинал толком .. И тут! Сам Бог, наверное, так распорядился. Звонит ему его нынешняя зазноба, которая, волей случая, прям неделю назад уехала к родителям, в Арсеньев. Ну тут уже не панихида, хотя слёз ещё больше, но только с её стороны! Танкист наш мой Колян наоборот, протрезвел даже, и давай её успокаивать Вопчем, у меня вдруг нос зачеалси... Дальше не знаю, чо там было. Но. С утра иду в военкомат с Кооляном. И с паспортом. Я же пообещал соседям!
  6. А меня так взбесила эта панихида по неусопшему! Я давай нагнетать- приношу свою чекушку, и закуску, говорю-, а вы попробуйте, это моя дочка делала... А у неё две дочки, мои внучки! ... А муж у неё, мой зять, там, куда нашего Коленьку танкиста вы оплачэкиваете, уже почти два месяца! Добровольцем! И не в танке, а в ВДВ!!! После этого некоторые стали расходиться, другие вытерли слёзки, и согласились, что зря это соплесочуствие устроили .. Продолжение следует, тем не менее...
  7. Вопчем это шутка была. На самом деле я сказал-, А давайте! Неси паспорт и военные! Сбегал, принёс рапорт, военные, говорю, не помню где, но он не потерялся, раз здесь в общеге нет, значит на старом обиталище, у бывшей жены. Но это не проблема, говорю. Самое смешное, вся эта пьяная компания начала теребить мой паспорт, листать, и. . делать бараньи глаза, типа, а чо, а мы уже забыли, это к чему ваапчхе-?
  8. Продолжение. Тут начали с меня спрос, и правильно! Типа, а чо ты тут такой херой, а сам-то, в военкоматик, как? Я говорю- о, нет, только не это, увольте, я Поэт! Давайте лучше стихи вам сочиню!
  9. Продолжение. Мне та те проводы сразу не понравились, говорю- А вы чо делаете? Живого отпеваете? Поднял рюмку, Колян! Раз судьба так распорядилась, другого пути нет, придётся Родине послужить, но! Это во все времена для каждого мужика в первую очередь почётно! А мы будем верить, что ты вернёшься жив и здоров! И опрокинул рюмку. Чо тут началось... Как будто я панихиду испортил. Тебе не понять! (патамушта ты дурак) Тебе то хорошо на своём автобусике! А Человека вот берут, и ... Я говорю- и чо-и? Закапывают сразу? Или дают шанс постоять, побороться за свою Родину??? Реплика такая справа - ой, за какую-то непонятную херь воевать? - Я же сказал, за Родину! Или для тебя это непонятная херь??? И уставился на него. Он заткнулся ..
  10. Прихожу с работы, около полуночи. Заварил чайник, поставил в микроволновку еду, пошёл в ту..кабинет, и покурить в предбаннике. В общаге это запросто, хоть и строго запрещено... Там сосед нервно курит, весь на взводе, дождался меня из ...кабинета, и сразу- Вован! Ой, ЛяксандрСергеич, говорит,- мы тут Коляна провожаем! Давай с нами! Рюмочку! Отличное предложение, тем более я сам после работы уже приготовился, как выше писал... Но! Какими то он упавшим голосом ... Ну ладно, заходим на общую кухню, а там... Какие-то поминки. В центре стола сидит наш танкист, которому повестку вручили, слева на диване два друга, уже сильноуставшиепровожать, а справа три соседки- две пожилых, и одна молодуха, все! В слезах горючих, и танкист тоже еле держится... ... Продолжение следует. ...блин, хотел же покороче...
  11. Ох. Щас сэчо расскажу... По поводу мобилизации, и кому прилетело, и реакцию... Хочется по короче, но тогда картина размоется... Всётаки по короче постараюсь, чисто главное, но широкими мазками, а то не удосужитесь дочитать. . пять минут,хорошо?
×