Jump to content

Пушкинъ

Пользователи
  • Content Count

    13,388
  • Joined

  • Last visited

About Пушкинъ

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

15,950 profile views
  1. За кого не голосуй, а победит в итоге Путин...
  2. Там атмосфера такая, что в приёмной комиссии сидят давно заслуженные, знаменитые и востребованные актёры и режиссёры, и им приторговывать бюджетными местами за копеечку, а для таких стодвеститыщ это гонорар за один два съёмочных дня, просто не с руки, и мараться лень. А вот высмотреть неогранённый алмаз из глубинки это удача. Скорее поверю, что во ВГИКе за платные места ставки растут как на аукционе по мере заполнения. Но то дело такое- рынок порешает спрос и предложение... Вот на платные места да, возможно и миллионы кто-то из папашек готов отвалить, лишь бы доча попала в этот дивный мир, и в сериалах потом засветилась... И параллель с МВД тоже есть, генералы вряд ли будут пихать своих балбесов непременно на бюджет, когда можно спокойно без лишних ненужных взяток пристроить на платное, полмиллиона честно отвалить за пять лет это не проблема совсем.
  3. Такою басню и ждал. Моя дочка поступила легко на бюджет в институт МВД, легко, во многом благодаря таким россказням, типа у генералов и полковников свои детки есть, и т.д.... Ничего никому не платили и не задабривали, да и никто и не намекал на это. Просто честно спокойно поступила, и окончила, и уже капитан сейчас. А многие даже не попытались, пугая себя подобными страшилками про повальную коррупцию и кумовство...
  4. Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова (ВГИК) Направление ВУЗА: Искусство и культура Наличие военной кафедры: Нет Общежитие: Есть Min проходной балл: 54.0 Max проходной балл: 80.2 Кол-во бюджетных мест: 172 Min стоимость: 77 000 руб. Max стоимость: 291 000 руб. Контакты Адрес: 129226 Москва, ул. Вильгельма Пика, д. 3 Телефон секретариата ректората: +74991813868 как видите, 172 абитуриента каждый год поступают бесплатно.
  5. А я наоборот не стал смотреть. Не хочется возвращаться в девяностые...
  6. Как мне понравилось, что Путин за Лаврова извинился! Ведь выбил все аргументы у жаждущих к чему-нибудь прицепиться, и требовать невозможного. Нашли, как перепонять слова Лаврова, и поставить его в неудобное положение, требующее личных извинений? А вотвам целый Президент формально и спокойно извинился за недоразумение, и отстаньте от Лаврова. Он все правильно сказал, и извиняться не будет.
  7. Не понял Вашего возражения. Я же не призывал утюжить население укры. Но вот этот НПЗ почему не был выведен из строя сразу, а только сейчас? Што, там раньше было много мирных украинцев, а сейчас только рагули его деятельность обеспечивали, что и позволило нам его раздолбать наконец то???
  8. Немцы себе не хозяева. А те немцы, что возглавляют Германию, тем более. Это пудели Вашингтона, какую команду оттуда услышат, так и лаять будут.
  9. Но только в качестве колхозов! Поигрались в советское время а радиотехнику и даже автомобилестроение, и хватит на этом!
  10. Скорее приеболтика станет огородом, как ей и предначертано судьбой...
  11. Все будет хорошо! До свадеб заживёт! Верь! И штоб строго выполняли рекомендации врачей!
×