Jump to content

Пушкинъ

Пользователи
  • Content Count

    12,281
  • Joined

  • Last visited

About Пушкинъ

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

15,353 profile views
  1. Доказал, доказал. И всю польскую натуру показал. Чота нам, русским, не приходит в голову переться на польские форумы и доказывать там полякам всю их подлячность... Это как идти в гости к соседям, чтоб наговорить им гадостей. Если поляки этим наслаждаются, то для русских это мерзко.
  2. Вам то чо страшно? Это Овечкин пусть боицца...
  3. Он, с.. ка, записывал всё за всеми, оказываецца... Ну не поляк ли он после этого?!
  4. На самом деле старика Джо даже жалко немного. Всю жизнь стремился, и успешно стремился, к высшему посту, по ходу дела принеся немалую наверно пользу свому государству, и стал президентом при почти полном угасании мозговой деятельности...
  5. Сходил, проголосовал за ЕР, по совету Мудрого Старого Русского! Всем Доброе утро! Во Владивостоке +23, водичка в море +21! Сейчас провожу отца на самолёт, в Москву. Он на две недельки прилетал, в восторге от наших красот! Потом искупаюсь на Шаморе... Что ещё нужно для хорошего настроения после выполненного гражданского долга!
  6. Ходили. Москва-Владивосток одно время через НН ходил. В девяностые как раз.
  7. Нетфликс зря отбрыкивается. Самое время по соглашению сторон отслюнить полляма, или даже лям... И конфликт уладит, и репутацию сохранит, и даже чутка приумножит... То есть отобьют бабло на инфоповоде. В противном случае... Нонна и не таких об колено ломала.
  8. Не знаете за кого голосовать - не голосуйте. Только потом претензии ни к кому не предьявляйте Вам трудно сказать - за кого?
  9. А за кого голосовать? За Единую Россию, как всегда, или я штото пропустил?
×