Jump to content

werwolf

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

About werwolf

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,243 profile views
  1. Я лишь хотел сказать, что там обычные люди, не лучше и не хуже наших.
  2. В Москву со всех регионов съезжаются и из стран СНГ, я чего то не заметил у них сильную любовь к Родине. Понимание что это такое, в основном, у людей из военных семей или людей как то связывающие себе с государством, остальные больше о себе думают.
  3. У нас самих пол страны таких же, Родина устраивает пока это выгодно, чуть что за нее бороться никто не будет. СССР в пример.
  4. Русская освободительная армия (часто используется неофициальное сокращение РОА) — название вооружённых сил Комитета освобождения народов России, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1942—1944 гг. Численность: 120—130 тысяч. 680 рыл вообще ни о чем)), там гораздо больше наших людей.
  5. 120 мм Т14 не пробивает Это еще не известно, вряд ли по армате подкалиберным из обедненного урана лупили. Это заявленная причина необходимости разрабатывать новое орудие и танк
  6. 6ля... Ну почти правильно - ЗРК "Игла", а в пусковые установки вместо старых ПКР (не готов сказать, каких именно...) засунут "Калибр".)))) Даже скажу больше - ПЗРК Игла. То что они есть на корабле - верю. Что их заталкивают в шахты и их меняют на КРы - нет. И еще - КРы и ПКРы - абсолютно разные штуки. ПКРы стартуют в сторону корабля противника, калибры выплеваваются вертикально и им фиолетово где цель - развернется в воздухе.(Ну, теперь это все знают ) Так что как можно выковырять Базальты-Граниты и затолкать туда Калибры - ХЗ. калибр это не ракета, а комплекс для которого делают как крылатые ракеты так и ПКР
  7. Пусть украинцы сами свою столицу освобождают. От хохлов и прочей западенщины. По мне так Киев всегда был русским городом, древнейшая наша столица.
  8. Авианосец это мобильная воздушная база, в Сирии парочка таких решила бы все поставленные задачи.
  9. Уверены? Хм, задача для курсантов училища тыла - рассчитать потребность в фураже для 140-тысячного войска, с учетом заводных лошадей, а так же сколько понадобиться продуктов на прокорм этой оравы. Время - средневековье, общее кол-во населения (плотность населения) - не известно. Есть мнения (моё), что "осетра урежут" минимум на половинПо карамзину По Карамзину приперлось 500 000. Правдо он говорил о манголах, не как об армии,а как о хорошо вооруженном кочевом народе, где воевали и женщины и мужчины. 500 тыщ, Карл! И ещё целым народом, Карл! С детьми, домашним и не очень скотом, на повозках едущих со скоростью "чуть быстрее пешего человека"! Они выпили и всю воду в Великой степи, вытоптали всю растительность, распугали всех сурков и сайгаков.......и сдохли не доходя до реки Урал. Я так смутно подозреваю. Притензии не ко мне а кнашим историкам, [media=https://www.youtube.com/watch?v=n0_EQdYIu5k][/media] https://www.youtube.com/watch?v=n0_EQdYIu5k С 3:00 миннуты, рассказывается о причинах побед монголов и их численности.
  10. Уверены? Хм, задача для курсантов училища тыла - рассчитать потребность в фураже для 140-тысячного войска, с учетом заводных лошадей, а так же сколько понадобиться продуктов на прокорм этой оравы. Время - средневековье, общее кол-во населения (плотность населения) - не известно. Есть мнения (моё), что "осетра урежут" минимум на половинПо карамзину По Карамзину приперлось 500 000. Правдо он говорил о манголах, не как об армии,а как о хорошо вооруженном кочевом народе, где воевали и женщины и мужчины.
  11. без обвеса, просто. да просто на картинки в сети выложенные ну ни разу не похоже, ствол вообще ахтунг Пушка на нем должна стоять 2a82 . Самая мощная среди танков одноклассников.
×