Jump to content

Pravover

Пользователи
  • Content Count

    11,741
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pravover

  1. Оне очень гордятся. Только считают это не подачками, а трофеями.
  2. Дык чё, Alessio D’Amato, отвечающий за здравоохранение в регионе Lazio, куда и ехали эти маски - фейкомётчик? Или итальянский европарламентарий Sandro Gozi?
  3. Ну, про маски точно не фейк. Ибо было заявление от советника по здравоохранению региона Лацио, куда и направлялись эти маски. Потом было заявление члена Европарламента от Италии Сандро Гози по этому поводу. И только потом встрепенулся сначала польский посол в Италии, типа "это было давно и не правда!", и уже вслед за этим итальянцы начала говорить, что всё хорошо, как мы все в Европе друг-друга любим, поляков особенно! Ну смешно же, не так ли? Ну и по-поводу запроса на пролёт. Я на 100% уверен, что устный запрос был. Ибо в таких срочных ситуациях ТАК дела делаются. И я на 90% уверен, что поляки на него ответили так, что официальный письменный запрос подавать не было смысла.
  4. Почему фейком? Была информация, что польские таможенники партию масок задержали, но Италия включила дипломатические каналы, и я так понял, через несколько дней всё-таки партию пропустили. Но сам факт задержки и и доп.дип. усилий Италии - был.
  5. Официально может и не обращались. Чтобы время не терять. Пока поляки рассмотрят, пока решат... Полуофициально, напрямую спросили - быстро получили ответ. Сейчас уже ничего не докажешь, но и Польша не отмоется! Маски для итальянцев зажать хотели? Хотели! Значит, и транспорты не хотели пускать. Логично!
  6. ...из за коронавируса. Комментарий тоже забавный. "Я уже хотела спросить "кто эти долб***бы?", как поняла, что CNN, вероятно, провела опрос среди своих зрителей".
  7. Это ещё что... Там написано, что Германия кинет западных союзников, и с нами объединится.
  8. Ну, Иезекиль скорее всего считал, что это всё гораздо ближе, где-то в Малой Азии, там в то время были созвучные племена или даже государства. А "Рош", по-одной из версий, собственно в изначальном еврейском тексте означает просто "великий" или "главный", то есть прилагательное, в сочетании "правитель земли Магог, великий князь Мешеха и Фувала". Хотя византийцы, после набегов русов, действительно начали считать, что Рош (читается "Рос" по-гречески) - это и есть Русь. Да и к тому же, мало ли что пророк лично считал Ему сверху надиктовали - он записал.
  9. Дык, вот тут можно бесплатно и скачать - https://www.thetrumpet.com/literature/books_and_booklets/2807 Для заказа книжки надо регистрироваться, как понял, но сейчас некогда да и лень...
  10. Кстати, если кто не в курсе, про какой Рыбачий в песне поют, то это вот -
  11. Крепостное право было. Как и везде. Только к рабовладению оно отношения не имело. И его условия в России были гораздо более гуманными, чем в некоторых "европейских" странах.
  12. Ты ваще кто? То татарином прикидываешься, то леваком... Бот, что-ли? Какими ещё рабовладельцами на Руси? Крепостные крестьяне имели право на свою собственность, а русские помещики НЕ ИМЕЛИ ПРАВА на жизнь крестиан. В отличие от законов Ржечи Посполитой, кстати, она же Литва.
  13. Коренной кто? Чудин? "Даже крещёный" - акуеть достижение. Ну так отрекись и не парься о Христианстве вообще. А если что-то всё-таки на даёт отречься - то соответствуй, а не на Церковь злословь. Впрочем, если ты ради шутки иным народом назвался, то для тебя вообще ничего святого нет. Ни духа, ни крови.
  14. Кто к Вам лезет? Вас заставляют молиться или не дают есть мясо в пост? Что значит "поймал"? Ты сказал, что ты татарин - ну, татарин, так татарин, я же против ничего не сказал. Новгородец он коренной, ага... А ты словен или кривич? Или чудь? Или меря? Или весь? Новгородец, ля...
  15. Ну так и не лезьте в Христианство. У нас есть такое понятие, как Симфония властей. А у вас - как там... Ахурамазда и Тенгри. И если не хотите Шариата - то не мешайте нам. Иначе получите Шариат. Ясно? И нет, чтобы ни того, ни того - не получится. Свято место пусто не бывает.
  16. Кстати, а почему не продолжить - 3Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
  17. Ладно. Что там было у Тамерлана, Темучина или как там у вас правильно?
  18. А вы, недоязычники, когда от Русской Правды Ярослава Мудрого отрекётесь?
  19. Упрекнуть меня в незнании Священного Писания - это безрассудный ход... А Вы сами-то читали? Не ту строку, что Вам пихают, а хотя бы две до и две после?
×