Jump to content

Pravover

Пользователи
  • Content Count

    9,017
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pravover

  1. Сын за отца не отвечает!
  2. Ну... Солярий (в виде вертикальной кабинки такой) почти в каждом дворе (почти при каждой парикмахерской, если не считать совсем уж частников, т.е. в шаговой доступности) и ежегодный отпуск в 52 дня по ТК.
  3. Дык, я тож. Просто табличку посмотрел. С.-П. Мурманск
  4. Ну, полярная ночь тут ни причём, это среднее количество дней в году считающихся "ясными" по отсутствию нижней облачности, а не когда солнце светит...
  5. Укры же у них Хаз закупають. Чисто поддержка клиента. Бизнес, ничего личного.
  6. Лето же на дворе. "Да он издевается!" ©
  7. Ну всё, сейчас соревноваться начнут. Зачем, спрашивается, сообщил?
  8. Нет, с таким подходом Вам никогда не доверят придумывать заголовки к новостям.
  9. Сейчас выяснится, что Глог ещё и адепт неоновой хронологии и ядерной войны начала 19 века, так что да, и колонну анунахи с Ниебиру в Питер притащили.
  10. С какой стати мне искать заведомый бред? Бремя доказательства лежит на утверждающием, то есть на Вас в данном случае. А как и чем строились пирамиды - описано самими древними египтянами в дошедших до нас источниках. Так что сенсации тут только для тех, кто не в курсе.
  11. Не вижу нигде ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. Да и не вижу особой нужды в том случае именно краном пирамидон устанавливать - похоже, они просто задолбались уже, вот и решили по-быстрее завершить. Саму же пирамиду они именно "руками" построили. А то, что она маленькая - ну так у них нет 20-30 лет на постройку большой!
  12. А Вы внутрь этой вазы сами заглядывали? Точно там всё идеально до микрона?
  13. Камрад Прогр в Гостиной вроде про это рассказывал недавно. Во-первых, японцы НЕ пользовались современной техникой, а использовали именно такую же, как строители пирамид. А во-вторых, эксперимент просто прекратили после того, как посчитали, что для строительства большой пирамиды, типа как в Гизе таким методом нужно как-раз столько лет, сколько пирамиды и строились - то есть до нескольких десятков лет. На это у них просто энтузиазма и средств не хватило.
  14. Там в комментах прикол с жж-ботом получился -
  15. Так вот откуда поляки из недавних переведённых Хозяйкой комментариев это про Россию взяли. Только там написали про 1 туалет на подъезд, если правильно помню. Ну, не может же быть у нас также, как в Британии, у нас же хуже должно быть...
  16. Шикарные названия, ящитаю. А что написала газета "Тудой"?
  17. Ну, может чуть гиперболизирую на счёт достаточности для канонизации, но смешного не вижу ничего.
  18. Кто отползает? Куда? Ни шагу от того, что сказал тот священник (в настоящей его речи) в настоящем разъяснении РПЦ нет. Меньше полагайтесь на пересказ Газеты/Ленты.Вру. не зря тот ресурс так называют.
  19. Не, всё сложнее. С иранцами и тюрками смешавшиеся славяне, расселившиеся строго на восток, звались антами. Венеты - это те, кто смешались с кельтскими/гальскими племенами (от которых и получили имя) и держали "янтарный путь", - они дугою выгнулись от Балкан до Прибалтики и потом начали расселяться в центр нынешней России.
  20. Также, как арабы друг-другу. Практически тот же уровень общности и "братства". Если заглянуть в историю, то уже к 5-6 веку от Р.Х. славяне были разделены на два огромных сообщества - Венедов и Антов, разделённых и географически, и культурно в том смысле, что смешивались с разными местными народами. Хотя для внешних наблюдателей, типа греков, и те и те оставались "склавинами", с одинаковым языком и схожей (с первого взгляда) культурой. А уж как к этому относится... Смотря чего мы хотим добиться - соединения или размежевания.
  21. Дык, они с 2016-го года так называются. Ну, решение того года суд отменил. Так там уже давно всё официально переименовано. Решение муниципалов о возвращении названия когда будет? Тем более, что сейчас аппеляцию подают, как я понял.
  22. В чём прикол-то? Что, у России есть собственный рынок в несколько сотен миллионов платёжеспособных граждан для Суперджета-100? Я такого нигде не утверждал, вообще за Россию не говорил. Вы с кем сейчас спорите вообще? Хаххаа, а вот это Вы сейчас знатно пошутили. Да-да, рука свободного рынка всем рулит. Никаких ограничений, только цена/качество по всему миру. Вы серьёзно?
  23. Спросите действующих модераторов
×