Jump to content

Pravover

Пользователи
  • Content Count

    11,135
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    славный город-герой Мурманск

Recent Profile Visitors

26,985 profile views
  1. Хочу снега!!! У меня новый пуховик, а я его даже "выгулять" не могу Ха! Пуховик! Тут шуба ни разу за зиму не гуляная!
  2. Будьте спокойны, не только у Вас. https://downdetector.ru/ne-rabotaet/mail-ru/
  3. Будьте спокойны, не только у Вас.
  4. Дык, вечные баны на Усадьбе как-то не практикуются...
  5. Классно. Вот тогда лайлайлай до кучи -
  6. Ну, может она уборщицей только подрабатывает...
  7. Что-то на старое-доброе аниме потянуло... Сама по себе музыкальная композиция годная, но к видеоряду нужно добавить, что вот эту девушку по сюжету зовут Виктория.
  8. Хм... На Кубани ещё верны традициям, если чё... Там даже не скалки, а топоры идут в ход, если чё...
  9. Как раз не один хрен. Разница в длине, весе и центровке (в смысле где центр массы) оружия. Например, в средневековье против пикинёрщиков выпускали вообще мечников с более чем двухметровыми двуручными мечами, чисто чтобы древки пик перерубить у первого ряда противника, хотя бы. С шашкой-саблей такая фишка не пройдёт. Штык винтовки ещё можно отклонить, да, но не пику. По крайней мере, не тогда, когда их хотя бы две против тебя одного. Ну, три, если фланкируешь с двух рук.
  10. От штыков - ну, может быть... А вот от пик уже вряд ли. Ударишь слабо - не подействует вообще, ударишь сильно - клинок в древке пики увязнет, и тут же получишь удар другой пикой. По сути, фланкировка это скорее упражнение на владение клинком, а не конкретный стиль боя.
  11. Стратегия красивая, но, увы, не работающая. Никто не даст нам НИКОГДА просто ждать на своей территории. Мы не на другой планете и даже не на другом континенте, как США. Как только мы остановимся - "они" объединятся и пойдут снова на нас.
×