Перейти к содержанию

Pravover

Пользователи
  • Публикаций

    5 345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pravover

  • Звание
    Инквизитор
  • День рождения 31.01.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    славный город-герой Мурманск

Посетители профиля

7 430 просмотров профиля
  1. Нетъ! Рабочая неделя же. Но сегодня я собираюсь впервые ставить свекольный квас. Чтобы до праздников настоялся. Говорят, его можно сделать по-крепче, чем хлебный...
  2. Очень плохо, что текст вы читаете как-то иначе. Видимо, не по-русски. И давайте не растекаться по древу. Вы всё продолжаете утверждать, что ШОС - сугубо экономический союз, и на основе этого делать выводы... тогда это что: Или для Вас полицейскими операциями занимаются министерство обороны, а не МВД? А военное сотрудничество - это совсем не военное сотрудничество, а "сугубо экономическое"? И да, прошу приведите пример ещё одного сугубо экономического союза с такими целями и структурами.
  3. А когда Вы читаете одни слова про мир, то слова об обороне, противодействии терроризму, сепаратизму и экстремизму - как-то уплывают из поля зрения? Или то, что сейчас происходит в Сирии по-вашему - полицейская операция? И ещё раз прошу, назовите, в уставе каких ещё сугубо экономических союзов предусмотрена борьба с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом? Не высказался? А это что:
  4. Почему же не так... просто в Конгрессе сидят потомки не только тех, кто сидели в схронах и смотрели за порядком в конц.лагерях, но и тех, кто сидел в конц.лагерях и страдал от тех, кто сидел в схронах... Уж где-где, а в США еврейская и польские диаспоры по-сильнее украинской.
  5. Скажите, в каком ещё "сугубо экономическом союзе" провозглашаются следующие цели (по упомянутой Хартии ШОС): развитие многопрофильного сотрудничества в целях поддержания и укрепления мира, безопасности и стабильности в регионе, содействия построению нового демократического, справедливого и рационального политического и экономического международного порядка совместное противодействие терроризму, сепаратизму и экстремизму во всех их проявлениях, борьба с незаконным оборотом наркотиков и оружия, другими видами транснациональной преступной деятельности, а также незаконной миграцией поощрение эффективного регионального сотрудничества в политической, торгово-экономической, оборонной, правоохранительной, природоохранной, культурной, научно-технической, образовательной, энергетической, транспортной, кредитно-финансовой и других областях, представляющих общий интерес взаимодействие в предотвращении международных конфликтов и их мирном урегулировании Пример чисто экономического союза - это BRICS. Возможно, Вы попутали.
  6. Военные задачи чётко прописаны в уставных документах ШОС (на один из них я ссылку дал, остальные найдёте там же) - это обеспечение безопасности членов ШОС. По поводу объединённых сил - дык, во время ежегодных военных учений и отрабатываются принципы взаимодействия. При этом не обязательно создавать копии НАТО и ВД. Главное, что теперь вы поняли, что когда ляпнули "ШОС сугубо экономический союз, в отличии от ОДКБ", Вы ляпнули чушь?
  7. Хартия ШОС: http://infoshos.ru/ru/?id=33 - первыми пунктами едут вопросы безопасности и миропорядка, экономика потом. А это, видимо, экономический форум - Военные делегации ШОС обсудили подготовку к учению «Мирная миссия-2018»
  8. ШОС - чисто экономический союз?! Учите матчасть. А мне спать пора, рано вставать...
  9. Представление о нематериальности Бога было сформулировано в те времена, когда понятие "материи", чисто терминологическое, было сильно иное, чем сейчас. Потому мне сложно ответить прямо на этот вопрос коротко, тем более и Вам, и мне спать пора.
  10. А нам уже требовались какие-то реальные действия со стороны ОДКБ? Думаю, пока нет. А вот со стороны ШОС идёт не плохое нагнетание на Тихоокеанском фронте противостояния... да и на связи с китайскими товарищами постоянно. То их МО у нас, то наш у них... Они, кстати, удар по Сирии осудили.
  11. На монумент Вашингтона. Видно же, что равнение по нему...
  12. ОДКБ и ШОС - "нет, не слышал!"? Не я это сказал...
×