Jump to content

Pravover

Пользователи
  • Content Count

    8,300
  • Joined

  • Last visited

About Pravover

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    славный город-герой Мурманск

Recent Profile Visitors

14,349 profile views
  1. Да вообще не видно логики в этом опусе. Описать реальные достижения России в прямо заявленных целях, её открытую и чёткую позиуию относительно всего остального - но тут же заявить "а это они всё со ЗЛЫМ УМЫСЛОМ!" Каким? Захватить Париж и Мадрид??? Про ложь со статистикой уж и говорить не чего... Похоже, просто истерика. Или наоборот, тонкий рекламный (в пользу России) ход - сначала перечислить длинный список её достоинств и достижений, но так как Россию принято критиковать - до плеснуть на неё грязи, но так, чтобы не пристало. По крайней мере для думающего читателя.
  2. Да. Путаница произошла из-за того, что на "объединительном соборе" в декабре 2018 была создана ПЦУ, которая в январе 2019 и получала томос, в котором уже прописывался новые её устав, и согласно которому она называется СЦУ. Но многие журналисты продолжают писать по старинке, особенно на Украйне (ибо кто там той томос читал, а дискуссия о том, как называться была довольно активная в 2018-м). Хотя фактически она является КМ (ВП) - Киевской митрополией Вселенского Патриархата. А юридически - вообще не существует, ибо официально как зарегистрированные религиозные организации продолжают существовать УПЦ (КП) и УАПЦ, и в реестре нет никаких ни СЦУ, ни ПЦУ. От така хня, малята...
  3. Новые приключения ПЦУ. 4 серия. Епифаний назван агентом ФСБ
  4. Но где он это-то взял?! Очень похоже, из "Советского марша" к игрушке Red Alert 3. Кстати, его текст (якобы на русском) поляк писал.
  5. Судя по тому, что видео выложено поляком 2 года назад - я думаю, это было у автора в закладках уже. Или это его же и канал ютуба. Ндя... Да куда уж ещё решительнее и националистичнее-то? Если поляки ещё чуть-чуть поднатужатся в этом направлении, то они лопнут просто от собственного пафоса. Мозгов им не хватает, "мудрости народной", а не национализма и решительности.
  6. Хехе, какой смысл иметь на компьютере несколько "илитных" браузеров, но которые не обеспечивают должного сервиса? Скачайте уж Тор тогда специально для таких случаев, а на обычные сайты заходите в чём привыкли. Или переходите на стандартные Огнелиса/Хром, к ним плагинов полно, и для удобств, а уж для обхода всякого - тем более.
  7. Это Вы на Руторе пытаетесь торрент-файл сначала скачать, да? А если нажать на магнет-ссылку (значёк в виде магнита)?
  8. "аллюзиям" тут будет точнее, ящитаю.
  9. Чисто ради эксперимента зашёл на "профильный" сайт и вбил в поиск "refrigerator". Вы не поверите...
  10. Я давно поставил на Хром плагин "FastProxy". И даже не замечаю очередных блокировок рутора и любимого сериального сайта
  11. Да ладно, Правительство всё разрулит, чай там не лохи, а профессионалы сидят, ведь Медведеву же не всё равно почём бензин на заправках для населения Сарказм, да? Вообще, это было сразу сказано нефтяниками, что бензин будет дорожать после искусственной заморозки цен. Потому что тогда уже было известно, что правительство собиралось увеличить налоги и повысить акцизы. Так что никак иначе и быть не могло от слова "совсем". В правительстве сидят люди, которые считают, что для того, чтобы корова давала больше молока, но обходилась дешевле, её надо меньше кормить и больше доить. У нас сейчас как в Европе - основная составляющая цены в бензине - это налоги, но при этом удивляются, как это с ростом налогов и акцизов растёт цена на топливо? Загадка прям. Тайна, покрытая мраком, блин.
  12. "Хороший баланс"? Да ладно! Весь сюжет бездарно скомкан. Предполагаю, чтобы всё уместить в 6 серий. Правда, при этом, каждая серия неоправданна растянута просто длинными сценами, в которых нет смысла. Точнее, он быстро кончается. А сцена идёт ещё несколько минут. Это как наши режиссёры взяли за привычку забивать время слоу-мо, так эти взяли за правило просто тянуть сцены, так дешевле. ХАЛТУРА! P.S. И я тоже не был фанатом Дейнерис, так что по её поводу ОСНОВНЫЕ сюжетные ходы могу спокойно принять, но это никак не сглаживает общей дурости происходящего в 8-м сезоне.
  13. Это вот тот самый случай, когда мышки кололись, плакали, но доедали кактус.
  14. "Менталист" смотрели? Старое уже, но вдруг... Мне понравилось. Хотя я сам детективные сериалы не очень смотрю, так что из новинок ничего не могу посоветовать. Вроде бы "Элементарно" типа того. Ну и про "Люцифера" Вы в курсе.
×