Jump to content

Pravover

Пользователи
  • Content Count

    9,260
  • Joined

  • Last visited

About Pravover

  • Rank
    Инквизитор
  • Birthday 01/31/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    славный город-герой Мурманск

Recent Profile Visitors

18,071 profile views
  1. Справедливости ради, правильный перевод - "может быть не привлечён".
  2. Да-да-да. Выслали наших дипломатов - это для внутреннего потребления. Арестовали наших людей у себя - это для внутреннего потребления. Захватили нашего человека в 3-й стране - это для внутреннего потребления. Наложили аресты и санкции - это для внутреннего потребления. Сбили наш военный самолёт - это для внутреннего потребления. Так они и войну начнут "для внутреннего потребления".
  3. Хм... А не логичнее было бы сначала погасить трекер, а потом сменить курс? Так что похоже на ещё одну провокацию.
  4. Это не Крымское и не СМИ. Это анонимный хохляцкий бложик для вбросов в обычной соц.сети, типа вконтакте, только другой.
  5. 18+ (Лексика, Ыыху Ибенпалу)
  6. Открою страшный секрет - в Норильске, Такси и Певеке тоже жить можно!
  7. хехе, безспорно лучше! А по-поводу зелени... ну да... полярный день помогает. Только есть нюанс в том, когда появляется зелень и когда она превращается в жёлтень, а затем в серень и белень
  8. Ну, это ночь в центре города с воскресения на понедельник. Так что все спят, готовятся к работе или учёбе. С пятницы на субботу или с субботы на воскресение такое не получится снять Но при желании открытые бары и клубы и в это время можно найти. Но кому это надо? :)))
  9. Вот что мне самому не нравится в этом видео - автор прошёлся только по центру города. Где самые старые здания. Десятков квадратных километров новостроек-многоэтажек практически не видно. Но они есть. Но видео не об этом...
  10. На видео, пожалуй, рябина, а не берёза. Впрочем, что берёзка, что рябина, что ракита.. :))) А ещё у нас каштаны цветут.
×