Перейти к содержанию

Pravover

Пользователи
  • Публикаций

    6 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pravover

  • Звание
    Инквизитор
  • День рождения 31.01.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    славный город-герой Мурманск

Посетители профиля

8 154 просмотра профиля
  1. Вообще, не факт что он реальными деньгами платил. В Стиме есть рынок этих самых карточек и игровых предметов. То есть их можно покупать и обменивать. Целые биржи есть и казино на около-стимовских сайтах... В принципе, если есть хватка и удача, и/или соответствующие программные средства, то там можно "подняться" с нуля ну или со смешных сумм. Одно но - ты не можешь деньги, переведённые на стимовский счёт или заработанные там вывести в реал... То есть можешь потратить только на такие вот плюшки. Или сами игры.
  2. Вообще, смотрите сами - https://store.steampowered.com/ Там многие игр действительно бесплатные. Иногда и платные можно бесплатно получить. Есть также периодические скидки до 90%.
  3. Ну, это не только магазин. По-сути, это ещё соц.сеть для игроков. И игровой сервис.
  4. в упор не вижу. В самом законе такого нет, но его трактовать можно по-разному... а вот в пояснительной записке с закону написано следующее: Что не может не настораживать. По мнению некоторых, на селе слишком много развелось "предпринимателей", уклоняющихся от налогов. Слишком жирно живут селяне.
  5. Угу. То есть теперь если Газпрому не будут давать кредиты заграницей, то наше государство начнёт наконец само кредитовать одно из самых прибыльных собственных предприятий, а не стонать о том, что у нас огромный отток финансов зарубеж (кредиты надо отдавать, причём, больше чем взял)?
  6. Явно не хватает стразов Сваровски и системы жизнеобеспечения. Но это мелочи. Так лучше?
  7. Не, тут логика ещё эпичнее. "однако, и представить не мог настолько бездушного поведения русских, что они на самом деле не будут вступать в город!"
  8. Когда журналисты двух стран пишут на одну тему - это не международный скандал.
  9. Двк, скандал в каком-то хуторе никак нельзя назвать международным...
  10. Да ладно? И в чём он выразился? Не, волна по сми и интернетам, конечно, прошла, а в итоге? Заявления МИДа или типа того? Может, болгары санкций ещё больше, чем американцы потребовали, ввели? Не припомню.
×