Jump to content

sergey48

Пользователи
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

About sergey48

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти.

Recent Profile Visitors

2,462 profile views
  1. Можно спросить о чем думали буратины с опилками в голове покупая жилье на землях ИЖС где максимум можно строить 3 этажа а там халупы под 16 этажей иногда да еще с нарушением и водоохранной зоны да и еще много чего о чем они эти овощи думали? Риелторы пели в уши что все отлично через суды все узаконят и все будет отлично? Строят как бог на душу положит со всем какие только есть нарушения в строительстве.
  2. Собственно это все что нужно знать про переворот в Венесуэле.
  3. Газпромнефть Самарская область 41.70 рублей 92-й бензин и такая цена у всех практически +- 50 копеек.
  4. Ну не надо так категорично если у меня нетбук сенсорный имеет поддержку драйверов только на десятку и производитель не думает даже выпускать драйвера для других ОС. Не все юзают технику старую как говно мамонта куда и ХП пойдет с 98.
  5. Да воткнуть не проблема драйверов нет на мой сенсорный нетбук производитель только вин10 поддерживает.
  6. Жалко что производитель моего ноута поддерживает только вин10 так бы снес это гавно и поставил семерку. Задолбался уже сносить обновления и блокировать. Все равно находит дырку и радостно приветствует меня у вас обновление.
  7. Опять пару десятков деятелей это понимают остальные офисные хомячки и остальные продвинутые креаклы которые выросли на западной культуре с западными в основном ценностями в голове считают по другому и как обычно при молчание большинства они и двигают куда надо западу.
  8. Да честно говоря пофиг на них и им подобным я надеюсь они свалят наконец то с темы "братья" навек и так далее. От таких "братьев" Россия в своих реинкарнациях и когда была Империей и когда была СССР и сейчас в чистом виде так сказать отгребала херову тучу проблем. А эти уроды через десяток лет опять начинали гавкать что все пошло не так и они не просили их спасать и кормить. Нет уж все сами теперь, прошли собственно времена когда требовалась земля теперь она а особенно такая как Армения и им подобные просто нафиг не вперлась никому. Ладно бы еще на границе была с нами типа буфер все дела а так больше проблем чем толку.
×