Jump to content

sergey48

Пользователи
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

About sergey48

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти.

Recent Profile Visitors

2,606 profile views
  1. Потому что денег хотят здесь и сразу а не когда то там потом. Потому и продают в Москве там думаю норм цена для них если процветает бизнес. Скажите задача бизнеса получать как можно больше прибыли при минимальных затратах оно конечно так но в реалиях России сыр за конские деньги это перебор. Причем как выше сравнивали переплюнули европейских собратьев по сыру им думаю деньги нужнее чем европейцам. А с другой стороны если в Москве берут почему бы и не поднять цены логично же.
  2. Кому этот старый клоун нужен. Харчеваться не где наверное вот и подался на родину грантов, думая вдруг прокатит и там присосется к чему нибуть.
  3. Забыл добавить помимо снижение цена на комплекты завод увеличивает время оплаты за поставленную продукцию обычно платят через 1.5 месяца это как минимум. Вот такой сказочный бизнес.
  4. Я так подозреваю АвтоВаз в очередной раз давит на поставщиков что бы они волшебным образом снижали цены на поставляемую продукцию, поставщики таки образом отвечают. Ну как один из вариантов. Такое постоянно проделывают дефективные менеджеры на данном предприятие.
  5. Можно спросить о чем думали буратины с опилками в голове покупая жилье на землях ИЖС где максимум можно строить 3 этажа а там халупы под 16 этажей иногда да еще с нарушением и водоохранной зоны да и еще много чего о чем они эти овощи думали? Риелторы пели в уши что все отлично через суды все узаконят и все будет отлично? Строят как бог на душу положит со всем какие только есть нарушения в строительстве.
  6. Собственно это все что нужно знать про переворот в Венесуэле.
  7. Газпромнефть Самарская область 41.70 рублей 92-й бензин и такая цена у всех практически +- 50 копеек.
×