Jump to content

pojejnik

Пользователи
  • Content Count

    2,145
  • Joined

  • Last visited

About pojejnik

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 01/05/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    УССР

Recent Profile Visitors

5,715 profile views
  1. Выезжали как-то на ДТП - маршрутка в мусоровозку, 9 трупов. По пути следования в часть опять вызов - ДТП, маршрутка и грузовик, 5 трупов. Бойцы прибыли в часть напрочь измазанные кровью, пенообразователем боёвки отстирывали.
  2. Тушили как-то квартиру на 9-м этаже - 2 трупа, девочка 4 г. и её бабушка 70+. Вызвали скорую, в экипаже - врач за 80, и фельдшер 26 лет. Ну мы предупредили, что лифтом пользоваться нельзя, но врач всё равно поехал, вместе с фельдшером. Там врач и задохнулся, а фельдшера вытащили на улицу. А за бортом декабрь, так что парень получил воспаление лёгких, хоть его и замотали в бушлат. Кстати, пожар был серьёзным - перекрытие расшоталось.
  3. Пару месяцев тому выгуливал собакенов - басета и метиса (с котейку размерами). Так старая дура начала в нас бутылками швыряться с лоджии. Сами же и провоцируют.
  4. Лет эдак 7-8 тому назад у нас в УЦ МЧС кум кума случайно застрелил из пневматики - прострелил голову.
  5. Живу в Одессе, шастаю по всему городу, и ни разу не попадал на опросы. Судя по результатам, опросы проводят исключительно в Галичине.
  6. - Доктор, у меня яйца при ходьбе звенят. Скажите, я феномен? - Нет, батенька. Вы - мудозвон!
  7. Во-во. На предложение сдаться ответил отказом... На Кавказе именно так порешали эту проблему, террористы просто закончились и всё. Был у меня знакомец - следак по делам несовершеннолетних. Тк вот брал он как-то придурка, который насиловал свою 10-летнюю дочь. Взял с собой, естественно, экипаж ОМОНа. Старший ОМОНовец спрашивает, подтвердилась ли информация. Получив утвердительный ответ, эти "шкафы" оттёрли следака в сторону, вышибли дверь, и выкинули придурка с лоджии, с 8-го этажа. Следак говорит, что дар речи потерял, а ОМОНовец сказал просто - "При попытке к бегству!"
×