Jump to content

pojejnik

Пользователи
  • Content Count

    1,716
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    УССР

Recent Profile Visitors

5,258 profile views
  1. Коллега бывший в октябре 86-го саркофаг сооружал - теперь зубов нет, от желудка половина, от кишечника одна треть.
  2. АЦПУ - аццкая машина! Когда начинает работать - ховайся в жито!
  3. Вспомнился анекдот: Заходит в маршрутку ОМОНовец, садится на сидение рядом с бабкой, и кладёт автомат на колени. - Ой, сынок, а если выстрелит?.. - Хм... Перезаряжу, делов-то!
  4. Да,есть такое дело.. Знакомая тоже псих-справкой сына от армейки отмазала. Но там, можно сказать уважительная причина,младший брат,срочник,под Грозным лег. А потом сын права захотел,тут и начались проблемы. Получил иль нет не знаю У меня как срок к армии подошёл - ничего, ни я первый, тем более что родственник сказал, что служить буду в 25 км. от дома. Но от военкомата направили на комплексное обследование (рост - 176, вес - 53, при нормальном телосложении, диагноз - дефицит веса), а там обнаружили 5 хронических заболеваний (одно потом онкологией вылилось), но комиссовали по зрению - оба глаз -6,5. Даже жалел, что на такую лафу не попал, много чего добиться не смог именно из-за отсутствия армейки, зато теперь наоборот в плюс - негоден. Вот так и не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
  5. Скоро и за Зубченко/Яблокова возьмутся... Свобода слова, однако... Явропа, однако...
  6. Веганы поглощают кормовую базу животных, обрекая тех на мучительную голодную смерть! поэтому, лучший выход для вегана - удавиться самостоятельно!
  7. Одно знаю - капитан Америка получил люлей от рядового Вьетнам!
×