Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    15,262
  • Joined

  • Last visited

About Нико

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/25/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

11,446 profile views
  1. Либераст ещё. И этот... социал-дарвинист, прости Господи мою душу грешную.
  2. Точно. Вот поэтому воякам и приходится платить за посредственный планшет или ноут, по цене золота того же веса, и даже дороже.
  3. Да не будет у нас своей электроники. У Штатов, кстати, тоже, но попозже. Центров производства любой сложной и действительно наукоемкой продукции в мире не может быть больше одного-двух. Больше эта планетка не тянет. Вот если будет у нас рынок хотя бы 500-700 млн человек, вот тогда... Да и то вряд ли, учитывая отставание. У СССР была своя электроника. Как только её поставили в равные конкурентные условия она моментально сдохла.
  4. Дай Бог, конечно... Но вот доверять такое дело нашим коммунистам как-то страшновато. Эти что угодно провалят.
  5. Ну как же? Киев не будет взят. Не будет танковых проникающих ударов рвущих фронт, рейдов по украинским тылам, смелых охватов и окружений. Массовые казни бандеровцев опять откладываются. Несчастный братский народ продолжит страдать под пятой нацистских выродков. Короче, Путин опять всё слил, как и всегда. Зараза такая.
  6. Нет ничего страшного в том, чтобы взять деньги у врага и пустить их на благое дело развала неугодного тебе государства. В.И.Ленин соврать не даст. Но теперь пути нашей элиты с Западом разошлись. Точно не по её желанию. и вероятно, будем надеяться, временно. И естественно, все патриоты страны сплотились вокруг государства, защищая его от внутренних и внешних врагов, которыми (возможно, что и временно!) являются либералы и Запад в целом. Кто вам сказал, что Сорос - враг России? Или Сталин - её друг? Всё зависит только от политического момента. И тот же Сталин не отказался бы от соросовского финансирования, учитывая его концессионные шашни с США и прочими.
  7. И где вы тут троллинг увидели? Две огромные стройки сами по себе изменят регион напрочь. плюс ещё и рабочие места на заводе. Я просто только сейчас понял. что это всё - рядом.
  8. Неожиданно до меня дошло, что Амурский ГПЗ и космодром "Восточный" находятся рядом. Это же какой толчок должна получить экономика региона со строительством и вводом в строй таких больших объектов!
  9. Биологическое оружие... тогда уж восстание машин? вроде более соответствует их пониманию -Что же может быть хуже войны?! -Потерпеть в этой войне поражение.
×