Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    8,451
  • Joined

  • Last visited

About Нико

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/25/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

7,959 profile views
  1. Да чёрт с ним с кораблём! Нет носителя и площадки для запуска этого носителя! Это по-моему несколько более серьёзные проблемы, чем сама постройка корабля и организация службы контроля и спасения по трассе Вероятно. поэтому и с кораблём никто никуда не торопится!
  2. Это фактически означает признание провала попыток интеграции на постсоветском пространстве, сильный удар по ЕАЭС, да и по ОДКБ. На это Россия не пойдёт. Это огромные имиджевые потери, утрата авторитета на постсоветском пространстве. Вся постсоветская внешняя политика впустую? Двадцать пять лет псу под хвост? Да дешевле эту Белоруссию купить целиком, а Лукашенко где-нибудь по-тихому закопать.
  3. Ой, да пусть военные моряки уймутся уже! У них всё на чём поднят Андреевский флаг, и имеется хотя бы пистолет - уже "корабль". На самом деле "судно" более общее понятие, куда и их корабли тоже входят. Так что назвать корабль "военным судном" всё-таки можно, хотя любой флотский от этого звереет и шипеть начинает.
  4. Почему же сразу врагом? Я говорю только о том, что она должна жёстко и жестоко защищать себя. В 41-м приходила неплохая, кстати, власть. Довольно-таки успешная и полезная для своего народа. Но чужая и абсолютно враждебная для нашего. И кстати, в истории ведь полно примеров успешных завоеваний, и навязывания народам чужой власти. И такая власть через какое-то время вполне может обрести легитимность и поддержку людей. Другое дело, что гитлеровцы не собирались нас завоёвывать, ассимилировать и делать частью своей культуры, чтобы мы "пили баварское и ездили на Мерседесах". Они нас просто и незатейливо хотели истребить. Народ - источник легитимности власти, это да, но он не сама власть! Власть по некоторым вопросам должна противостоять народу, по некоторым - сотрудничать. Интересы власти (государства) и народа не одно и тоже.
  5. А она не просто какую-то там "поддержку" просит. Она 140 млрд. рубликов просит. И из-за этого у многих начало припекать в том месте, на котором сидят. Ведь эти бабки можно было отдать мне потратить на пенсионеров, детей, и стариков.
  6. Судьба и благосостояние миллионов сограждан, да в значительной степени и всей страны, зависят от этого человека. И он неплохо справляется. Странно было бы не уважать его и не быть ему благодарным в такой ситуации. З.Ы. Возможно, кто-то другой справился бы лучше, был бы честнее и справедливее, но другого пока нет, а Сечин есть.
  7. Сергиев Посад может превратиться в православный Ватикан за 140 млрд рублей РПЦ просит Путина поддержать концепцию превращения города в столицу православия https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2019/06/26/805152-sergiev-posad
  8. Да. Хотел я как-то пистоль в ентом вашем "Даркнете"прикупить, но как подумал, что может и посидеть из-за этой ерунды придётся, решил, что обойдусь ОООПом. Такое уж я ссыкло.
  9. Я не герой, но я могу не только патроны подносить. Я и стреляю неплохо. Да, предпочитаю в спину, и из-за угла. Именно потому что не герой, как вы правильно подметили.
  10. Музыку надо было посерьёзнее. "Полёт Валькирий" там, Имперский марш из ЗВ...
  11. Если весы двухчашечные (сейчас таких уже нет), и нужно уравновесить гирю и товар, то тогда да, гирю подпиливают, чтобы она весила меньше. Мы ласково называли эту гирю "кормилица". Эх, молодость, молодость! Какой только фигнёй не приходилось заниматься!
  12. А я нигде и не говорил, что герой, и что не сдуюсь. Я говорил, что власть в своём праве, и я её полностью поддерживаю, хотя и настаиваю на более жёстких мерах, и готов всемерно помогать прессовать и убивать врагов государства.
  13. Я хоть слово о патриотизме сказал? Я говорил о верности и предательстве.
×