Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    10,188
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

8,903 profile views
  1. Стесняюсь спросить, дорогие калининградцы, а зачем вам столько? Вспомнил, как в одном маленьком посёлке видел на главной улице четыре парикмахерских, и два магазина, или агентства, ритуальных услуг.
  2. А это были не интервенты. Союзные державы пытались оказать военную помощь законному правительству
  3. Нам-то что от всего этого? Бьются за литий, развалили страну. Хорошо, молодцы. Наш интерес там в чём?
  4. Поэтому страна и стала богатейшей.
  5. А я, дурак, думал, что "Армия Спасения" - благотворительная организация! А они, оказывается, деньги на бомжиках зарабатывали!
  6. Вот этим и должно государство заниматься! А не пенсиями и прочей социальной ерундой.
  7. Не знаю, не знаю. В Питере надо места знать. Просто так замучаешься ночью искать.
  8. Какие вообще судовые двигатели вы имеете в виду? Газотурбинные делают на "Сатурне". Дизеля эти многострадальные - на "Звезде". И там , и там медленно и с муками расширяют производство, так как потребности резко возросли. Такая примерно ситуация и с вашими колёсными парами. Произошёл резкий скачок спроса. Причём временный, и расширять своё, отечественное производство признано нецелесообразным, так как спрос на эти колёса в стране скоро и сильно упадёт. Проще купить недостающее за рубежом. Недавно разбирали этот вопрос во "Время-вперёд!". Про Украину. Там нет ничего, без чего Россия не сможет обойтись. А вот враждебное, инфантильное, националистски настроенное население там есть точно. Украину нужно забыть. На ближайшие пятьдесят лет эта местность для нас враждебна. Сейчас неплохо бы уничтожить украинское государство, в идеале - путём гражданской войны. Больше никаких планов на эту местность строить невозможно. Это враги.
  9. Похоже, это вообще японцы, но какая, к чёрту, разница?
×