Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    7,557
  • Joined

  • Last visited

About Нико

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

7,814 profile views
  1. Господь с вами! Упаднический-то почему? Тут многие хотят вернуть прошлое. Кто СССР, кто Российскую Империю. Вот это точно упадничество. Я же люблю современную Россию, мне нравятся настоящее, и я вижу, что у моей страны прекрасные перспективы.
  2. А что тут открывать? Признаю, Гайдар был прав тогда. Гражданская авиация и космос - те вещи, которые России не потянуть. По крайней мере, не потянуть в одиночку. Чем быстрее это до всех дойдёт, тем больше денег и времени для страны сэкономим.
  3. Руководство мафиозным кланом ничем не отличается от руководства страной.
  4. У нас уже было как во Франции. В 1905-м, 1917-м, и 1991-м. И каждый раз жить становилось всё хуже.
  5. Кингисеппский Машиностроительный завод наладил производство этих дизелей, и собирался ими всю страну завалить. Ему "Звезда" ещё документацию передавала. И что-то не слышно ничего.
  6. Не самый плохой. Этим они и подкупали. А вообще, для доставки мороженого у вождей есть специально обученные люди. Нефиг шляться где попало.
  7. Я помню тех, которые в народ ходили. Наши, родные, русские мужики! Такие не продадут! С ними и выпить можно, и в разведку. Истинно народные вожди.
  8. Здесь вы не угадали. Именно наш, отечественный поставщик всю это дерьмовую кашу и заварил. Почему с самого начала было не поставить нормальное китайское двигло? Какие оправдания придумаете?
  9. Идея богатая. А выявленных нарушителей сразу можно и покарать удалённо.
  10. Тогда очистите кэш браузера и куки. Вдруг да и поможет.
×