Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    12,306
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

9,696 profile views
  1. Да хрен там, ничего не поможет! Веру фактами не опровергнешь. Скажут, что американцы всех купили, как якобы купили СССР в своё время. И почему автор считает, что на Луне вулканов никогда не было? Считается, что часть лунных кратеров вулканического происхождения.
  2. Это уже к ВОЗ претензии. Как и почти любое вирусное заболевание. Оно просто не умело. И это не достижение его, а недостаток. Но политические выгоды во внутриполитической борьбе властные группировки всё равно от катастроф получали, и умело ими пользовались. Это тоже бизнес, только куда более подлый. чем продажа каких-то вшивых масок с наценкой в пятьсот процентов.
  3. Для ясности: считаю, что на момент своего возникновения СССР был самым прогрессивным государством на планете, и советское общество, несмотря на полную экономическую несостоятельность и развал управления, было гораздо более справедливым и честным чем современное.
  4. Ну знаете, я конечно маленький был, но я прекрасно помню, что о произошедшем на ЧАЭС мы узнали от вражеских радиоголосов, а не от родной Советской власти, которая два дня молчала, а потом дядечка в больших погонах (к сожалению. не запомнил по малолетству, кто именно) врал по телевизору про незначительность аварии и отсутствие опасности для населения. Сейчас, при всех недостатках системы, даже паршивый взрыв ракеты на секретном полигоне замолчать не удалось. Так что я предпочту жить в России, а не умирать (причём даже не узнаешь никогда от чего конкретно) в СССР.
  5. Да не борется страна с геями! Это типичное передёргивание и манипулирование со стороны западных/оппозиционных СМИ. Любой человек в нашей великой и свободной стране может трахаться с кем или чем захочет, кроме детей и животных. Государство борется с ПРОПАГАНДОЙ гомосексуальных отношений. Государство заявляет, что не хочет и не будет признавать гомосексуальные браки. Опять же, оно НЕ ЗАПРЕЩАЕТ их заключать, просто не признаёт их законными.
  6. Никак не гарантирует. Больше того, вообще никакая Конституция, и никакая государственная система нигде в мире этого не гарантируют. Конституция это вообще просто бумажка. Всё зависит от личности.
  7. Страх перед геями? Гораздо больший страх вызывает возможный приход к власти аналога Черненко, Ельцина или Горбачёва. Путина мы бы и так с радостью и облегчением объявили Императором по его первой же просьбе. Тут геи ни при чём. P.S. Да и не страх по отношению к ним россияне испытывают, а всё-таки отвращение и жалость.
  8. Вряд ли. Эта болезнь слишком опасна. Некоторые утверждают что иногда хорошо помогает свежий морской воздух курортов Магаданской области. Ну и в особо запущенных случаях - свинцовые пилюли.
  9. Я поэтому и считаю, что в России при первой же попытке собрать митинг, шествие, демонстрацию - участников нужно сразу на месте расстреливать. И никогда не стесняться врезать при необходимости по толпе из пулемётов. Быдло Народ должен иметь уважение к власти.
  10. Ублюдки. "Пусть сильнее грянет буря!" А потом ИСКРЕННЕ недоумевают, когда толпа приходит их же самих грабить и убивать. Интеллектуальная элита общества, мать её.
×