Перейти к содержанию

Нико

Пользователи
  • Публикаций

    5 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Нико

  • Звание
    Персона
  • День рождения 25.10.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Посетители профиля

7 120 просмотров профиля
  1. Давно пора! Вовремя использованная такая штука, плюс пулемёт, вполне может спасти страну. Главное, чтобы мрази на площадях точно знали, что против них это точно применят, хотят применить, и ищут только повод.
  2. Так для частника это нормально. А госучреждение за это сразу подвесят за выступающие части тела и жестоко изнасилуют.
  3. А в чём вы видите провал в деле с самолётом?
  4. Хм, а действительно, почему же так? Объективных причин больше никаких не вижу. Из реального остаётся только жидо-масонский заговор. Что-то ничего больше не придумывается.
  5. Можете покупать сжиженный. У США. Или поставьте ветряк. Зелёная энергетика - это модно и современно.
  6. Да и в европецской части половина без газа сидит Количество потребителей мало, расстояние велико. Всё зависит от плотности платёжеспособного населения. В Европе и европейской части страны она выше, и газ идёт туда. И не только газ, а всё: жильё, сервис, дороги, деньги.
  7. Не будет травмата, будет нож, или кастет. Травмат просто даёт шанс (иногда! и небольшой) очкарику-ботанику притормозить нападающего и убежать. А вот кастет такого шанса не даст. Им надо уметь пользоваться. А нож вообще опасная вещь. Причём опасная, по итогам, для обоих участников. Впрочем, лично я считаю, что в бытовых делах достаточно перцового баллончика. И с той, и с другой стороны.
  8. "Таксовичкоф" да, иногда удивляет, то музыку выбрать предложат, то конфетками и печеньками какими-то угощают. Вай-фай и зарядки для всех гаджетов тоже приятные мелочи.
  9. Всего-то две войны понадобилось для установления длительных нормальных отношений.
×