Перейти к содержанию

Нико

Пользователи
  • Публикаций

    5 625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Посетители профиля

7 264 просмотра профиля
  1. "Кузнецову", если честно, туда и дорога. То ещё "вундерваффе" получилось. А почему вас удивляет частная собственность на какой-то док? У нас полно частных компаний в стратегических отраслях. И это, в общем, хорошо.
  2. Что ж, если это нужно Родине... И по его небритой щеке скатилась скупая слеза.
  3. Не надо! На частном заводе навернулся частный док. Минобороны ещё неустойку немалую с этих придурков отсудит. Тут государство только в плюсе. Относительно кораблей посмотрим. Док, в конце концов не последний. Вероятно перегонят корабли на Тихий, пока новый док покупать или строить будут.
  4. У нас капитализм. А при капитализме чужие деньги считать не принято.
  5. Как тут доказал один депутат, прожить на 3500 в месяц можно. Так шта, не вижу противоречий.
  6. Лучше вложения в оборону и инфраструктурные объекты ("стройки века"), чем тупое проедание денег пенсионерами и бюджетниками.
  7. Если Владимир Владимирович решит безвозмездно передать японцам всю чёртову Курильскую гряду и Сахалин в придачу, значит так надо и так было лучше для страны. И всё. Точка.
  8. Стильно, модно, молодёжно. Креативно, я бы даже сказал. Пусть будет.
  9. В итоге именно к ним всё и сведётся. А ядерное оружие, это так - дополнительное условие. Вроде тумана.
  10. Население Казани около 1,2 млн. Завод находится в городе, на расстоянии примерно 11 км от центра.
  11. То, что есть сколько-то плавающих машин, мало влияет на переправу дивизии в целом. Поляки, может и не суперсолдаты, но журналист тоже ещё тот тип. Прямо скажем, знакомый нам тип. Фельгенгауер, Гольц, и Астровский.
  12. Зачем разводиться-то? Он просто требует, чтобы ему деньги вернули за услугу ненадлежащего качества. Ну и с женой профилактическую беседу надо провести, чтобы не утаивала "левые" доходы. "Да я бы за тебя и рубля не дал! - Так я больше и не брала!"
×