Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Нико

Пользователи
  • Content Count

    20,068
  • Joined

  • Last visited

About Нико

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/25/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

18,360 profile views
  1. Насчёт команд, там сменные экипажи и штабы если прошерстить, то группировку на Украине и удвоить можно будет. Пока дёрнули, по большому счёту, только Береговую Оборону, или как она там сейчас называется. А как раз чтобы фулюганов и либеральную молодёжь на митингах гонять - на улицу мобилизантов с дубинками и выпустить. С большими дубинками. Тяжёлыми.
  2. Да ну нахрен! Флот, ВВ, менты, МЧС, комендачи, да кого только нет в России-матушке. И все они будут однозначно лучше мобилизованных. В Чечне менты неплохо себя показали, кстати.
  3. Ну, убедительно объяснить, за что мы должны сейчас прямо насмерть биться с Украиной, на самом деле сложно. Украинцам в этом смысле гораздо проще.
  4. Любопытно, а кубинцы религию при Фиделе искореняли, как "опиум для народа?" В принципе, отношение к ЛГБТ - отличный показатель состояния общественной морали и здоровья общества. Показатель упадка идеологии и истощения веры в Господа. Поэтому ислам и завоёвывает мир.
  5. Вот как раз к вопросу о демократии и равенстве людей. Ну не равны люди, не равны. И управлять (править) должны не те, кого за что-то там любит народец, а те, кто готов драться за общие интересы - семьи, клана, корпорации, страны - неважно.
  6. Как смогли, так и подготовились. Судя по всему, решение о войне ещё в 2008-м нами было принято. Вот с тех пор только и делали, что готовились - реформа армии, перевооружение, обкатка в Крыму и Сирии, и вот результат нашей подготовки, собственно говоря.
  7. Я говорил уже, пока воюем на территории Украины, проиграть мы не можем в принципе. Любой результат будет победой.
  8. Чего же тут прискорбного? Отличный результат! Время играет на нас.
  9. Рецепт победы, по сути, один для обеих сторон - надо убивать больше. Демонстрантам - полицейских, военных, и прочих прислужников режима, властям - наоборот. Кто первый дрогнет - тот и проиграл.
  10. Странно. Как раз бардак в Казахстане даст России и Китаю свободу действий, и ослабит прозападный вектор, явно обозначенный Токаевым.
  11. Вам возражать бесполезно, вы упёрты как баран. Чужие аргументы отметаете просто потому что они чужие.
  12. Вы лучше морально готовьтесь к скорому перемирию и мирным переговорам, а не за судьбу Зели беспокойтесь.
  13. Духовенство, КПСС, ЕдРо - какая разница? Выступил против государства - сдохни!
  14. Лучше просто не подпускать людей к сколько-нибудь важным делам. Предел демократии - выборы председателя ТСЖ. И то уже коррупционная составляющая зашкаливает.
×