Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    19,489
  • Joined

  • Last visited

About Нико

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/25/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

17,984 profile views
  1. Они получили независимость, и возможность создать своё государство. Не знаю, какие там у кого иллюзии, но обычные украинцы считают Россию отнюдь не освободителем.
  2. Простые украинцы, любящие свою Родину. Национально-освободительная война - слыхали, наверное? Для коммуниста борьба нации за свободу против колониального угнетения - близкая вещь.
  3. И многолетняя изнурительная гражданская война. Вот что.
  4. Туда и дорОга, в общем. Судят у нас, может и не ангелы, но ещё ни разу в жизни не видал, чтобы совсем уж без оснований человечка законопатили.
  5. Смотря что за грунт. Боеголовка не выбрасывает и не испаряет его. Она его просто раздвигает. Ну, как дождевой червь, или там крот.
  6. Именно. Дедушка Сталин в 1945-м быстро направил таких ветеранов на детальный многолетний осмотр сибирских достопримечательностей. И сейчас так будет. Ветеранам лучше бы начинать думать о послевоенном дележе завоёванного, а не ушами хлопать.
  7. А что поделать? Проигравшие платят. Это справедливо. Да и вообще, всё относительно. Суверенитет в том числе. У нас его всё-таки больше чем у какой-нибудь Украины, хотя и куда меньше, чем у США, например.
  8. Стоило. Это повлияет на условия, которые нам предложат хозяева партнёры.
  9. Именно так. И вопрос для нас сейчас исключительно в том, чьей колонией мы будем, Китая или Запада. Это единственный выбор на самом деле, который у России ещё есть.
  10. Не понимаете, значит. Сколько же раз вам нужно повторить, что Россия выжить может только как часть мировой экономики, и мирового разделения труда? В сотрудничестве с другими странами. Закрытие экономики, протекционизм, автаркия - смерть. Не выстраивать с нуля новое, а только развивать имеющееся. В условиях войны любая попытка вытянуть из государства деньги на какие-то сомнительные новые проекты - преступление и шаг к поражению.
×