Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Нико

Пользователи
  • Content Count

    20,368
  • Joined

  • Last visited

About Нико

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/25/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

18,727 profile views
  1. Сталин до последнего на это надеялся. Но, сцуко, с идиотом договориться так и не получилось.
  2. Конечно. Об этом должен рассуждать лох вроде тебя, спустивший в унитаз свою страну.
  3. А с чего вдруг их на Аллею Славы? Афганцев и "чеченцев" тоже не клали. Если только в виде исключения, орденоносца какого...
  4. Не дело флота.Он сам во внешнем целеуказании от авиации или спутников нуждается. Ничто не мешает это делать из Крыма. Ракеты, они не обязательно по прямой летают. Недаром Молдавия ноет про нарушение своего воздушного пр-ва. Во-во. Вот у нас БДК и работают в Сирии как военный транспорт. Их как бы не для того строили. Грузовые суда для таких вещей есть.
  5. Думаете, дешевле будет? Ошибаетесь. Любой военный корабль это и есть баржа, специально спроектированная и созданная для перевозки и применения оружия. И в особенности корабль узкоспециализированный, вроде МРК.
  6. А что по-вашему им ещё нужно делать? Пресекать судоходство? Приказа нет. А "зерновая сделка" наоборот, есть. Обеспечивать десантные операции? А вот тут уже возможностей маловато. Так что флот делает именно то, что может, и для чего создавался. Да, и ещё момент. У хохлов нет ПКР с дальностью больше 300 км. Для чего?
  7. История "Москвы" пока что ничего не показала. Версия пожара после самопроизвольного запуска двигателя ракеты "Форта" более обоснована.
  8. Смысл любой войны - убивать врагов, пока не убьют тебя, или враги не кончатся. Если врагов дохнет больше чем нас. то всё идёт хорошо.
  9. Тогда наша сторона проиграет войну и мы будем уничтожены. Всё просто!
  10. Если за избушку гибнут люди, значит она важна.
  11. Всё прекрасно наш народ поймёт. Народу эта война тоже надоела. Ещё немного, и перемирия даже патриотики запросят. Ну, кроме самых упоротых.
  12. Чего там обосновывать-то? Оглянитесь. Бытовая техника у вас чьего производства? Одежда? автомобиль? Самолёт, на котором вы летаете? Россия не находится в 19-м веке только благодаря притоку валюты и, соответственно, импорту.
  13. Кхм. Ракетные удары по Украине наносит вообще-то именно флот и авиация, как бы.
  14. Чепуха. Тогда бы не было никакого смысла бить первыми. Хотя согласен, что то, что нас всё-таки вынудили к отказу от Минска и военным действиям, само по себе уже поражение России.
×