Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    16,953
  • Joined

  • Last visited

About Нико

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/25/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

16,664 profile views
  1. Мешает. Здравый смысл и рельеф местности. Там почти в центре страны здоровое водохранилище. От него при желании и финансировании в любую сторону трубы тянуть можно. Безо всяких АЭС и опреснения.
  2. Где-то вот тут скоро должна быть точка для входа. Или ещё подождать?
  3. На побережье? А зачем сирийцам кубокилометры пресной воды на побережье? Там и так всё нормально. Эта вода нужна километрах примерно в четырёхстах восточнее.
  4. Про баррикады - не дождётся, но насчёт "файликов" он прав абсолютно. Нельзя бороться за всеобщую свободу, вешая своих оппонентов. Как правильно Путин сказал, хоть и немного не про то, про Навального - если борешься с коррупцией, в первую очередь ты сам должен быть чист. Иначе это не борьба, а простой передел получается.
  5. Ну, клеймим-то мы не Диттмара. В его лице мы осуждаем лицемерие и двойные стандарты современного Запада, а это дело нужное и важное. А Диттмар он всего лишь пешка, рядовой боец информационных войн. Вчера мы ничего не знали о нём, и завтра уже и не вспомним. Появилась цель - дали залп - забыли.
  6. Любопытненько. А русский по-вашему, быть мусульманином, и жить по шариату не имеет права?
  7. Доказательства? Они вас по судам затаскают, и будут абсолютно правы.
  8. Суд разберётся. С одной стороны, чувак в своём праве, на своей земле, с другой стороны, если докажут, что осушение пруда противоречит закону... В общем, пускай судятся. Всё людям развлечение, да причастным денежка.
  9. Это бы решило, кстати, многие проблемы отрасли. И заказы бы дало, и серийность с удешевлением. Но при такой схеме нужно строить ещё два стола. Минимум два. А это опять годы и годы.
  10. Что они от этого самолёта хотят? Чтобы он был способен в одиночку прорвать русское ПВО и отбомбиться по Красной площади? Этого не будет. Самолёт делался как часть сложной системы разведки и боевого управления, и оценивать его нужно только в составе системы, а без неё он действительно ничего особенного из себя не представляет.
  11. Так Левитин про то и говорит. Что электротелега, что бензиновая дорогу долбят более-менее одинаково, а платят, получается, только бензиновые.
  12. Вы в восторге от работы госслужб и госкомпаний? Серьёзно? Государственный = неэффективный, убыточный, разворованный. Нормально функционировать может только частное.
  13. Некогда, это когда конкретно? В 90-х? Так ну её набуй эту свободу! Даёшь диктатуру! Представитель трудового и российского, и даже народа здесь, вообще-то, я. И я, прежде чем предъявлять какие-то претензии к нынешней власти, считаю необходимым коммунистов на столбах развесить (включая рядовых... членов). Членов КПСС за развал СССР, членов КПРФ за предательство идеалов.
×