Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    14,466
  • Joined

  • Last visited

About Нико

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/25/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

10,914 profile views
  1. Подозрительная статейка! Нет ли в ней оправдания нацизма, или хуже того, отрицания холокоста, а?
  2. Пока окончательно не истребим в стране государственные медучреждения, это не кончится, хоть вешай, хоть расстреливай. А вы каждый раз удивляетесь: "Как же они могли?! Онижедети врачи!"
  3. Длина 250м. И какие на нём будут многоцелевые самолёты? Ан-2, надо полагать? Не самый плохой вариант, кстати. Высадка десанта: Ракетная атака войск противника: Не надо нас недооценивать!
  4. Оставьте её в покое. Сорок лет уже старушке. Её давно пора музеем сделать. Холодной войны там, или гонки вооружений. Хотите "Калибров" - есть вон проект 949А, с ним и играйтесь.
  5. В инструкции к ВАЗ 2105 тоже было написано, что "машина, в основном, соответствует современным европейским нормам".
  6. "Грипен" - Лёгкий, неплохой, недорогой, однодвигательный. Испытываемая модификация, как и Су-57, "в основном соответствует требованиям", предъявляемым к 5-му поколению - малозаметность, бесфорсажный сверхзвук, радар с АФАР, и др.
  7. Да уж, выборы в Думу будут весёлые. Нашей власти надо учиться жить с протестами. Как Франция, например. Там ещё со времён де Голля молодёжь периодически собирается и разносит пол-Парижа, но на стабильности гос.управления это особо не сказывается.
  8. Как и в любой стране. Если вам кто-то сказал, что где-то, в каком-то государстве, элита служит народу, и делает это из чистого альтруизма или патриотизма, или идиотизма, то вас нагло обманули.
  9. Вот ровно наоборот, дорогой автор. Станкостроение это вершина промышленности. Вершина, а не фундамент.И не имея массового производства с крупными оборотами, которое станет гарантированным и защищённым рынком сбыта для отечественных (довольно паршивых) станков, говорить о российском станкостроении бессмысленно.
  10. Это проблемы провинции. Если нет хлеба, пусть едят пирожные.
  11. До уровня 99-го ещё понижать и понижать. Так что кредит доверия у ВВП ещё огромен.
  12. 4.5% роста чего? Выплавки чугуна, производства танков, распашки целинных земель? Меня этот рост не интересует. СССР на момент развала имел 100 000 танков и бронемашин, но нахрена мне эти танки, если у меня нет "Сникерса"и "Дома-2"?
×