Перейти к содержанию

Нико

Пользователи
  • Публикаций

    4 344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Нико

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Посетители профиля

6 897 просмотров профиля
  1. неправильно. Как раз в том, что пока ещё мы, а не Китай, являемся на территории бывш. Союза центром миграции, центром притяжения, культуры, и есть наш шанс улучшить положение России в будущем.
  2. В задницу! Это не проблема! Точнее, это не проблема России. Ни в коем случае не надо ничего навязывать! Владение русским - это привилегия, за доступ к которой надо бороться и дорого платить!
  3. Учитывая, что она часто бывает в таких местах, где и взрослые мужики находиться не рады, то какие-то подстраховки естественно необходимы.
  4. Люблю Асламову! Умеет она не только находить приключения себе на пятую точку, но и интересно их описать!
  5. богатая по природным ресурсам и просто богатая это ни разу не синонимы.
  6. Можно. А дело-то дурное, факт, но нужное. Чтобы понимали мы и те, кто будет после нас, почему Сталин - Правитель, а Николай№2 - м...к.
  7. Вот именно здесь я с тов. Сталиным и не согласен!
  8. Если вы себя россиянином считаете, то Николашку вполне можно поносить и вам. А вот если вы иностранец, то извините - это наш бывш. царь, и ругать, бить и убивать его имеем право только мы.
  9. Русский народ? Не знаю такого. Советский это был народ, советский.
  10. Вы - нет. А вот гипотетические жена и дети - вполне себе да.
  11. Если ваш христианский царь такое чмо, что умудрился всё это позволить проделать со страной, со своими детьми(!), и с самим собой, то туда ему и дорога.
  12. Тут трейлер фильма "Свидетели". Близко к обсуждаемой теме. Видео само не встраивается. Плохо.Что я делаю не так? http://youtu.be/iAmErWgyRQ0
  13. А надо всё-таки отделять себя от предков. Понимать, что это были, пусть и родственники, близкие, но другие люди, и жизнь у них была своя. И подвиги, и преступления у них были свои. У меня один дед прошёл всю войну, начал причём с финской, брал Берлин, и вообще герой. А второй - зека, мелкий расхититель соц. собственности, и войну как-то умудрился перекантоваться в эвакуации. И как-то я спокойно к этому отношусь: одним дедом горжусь, а второму... сочувствую, что ли, тоже не презираю, в общем.
×