Jump to content

Нико

Пользователи
  • Content Count

    10,928
  • Joined

  • Last visited

About Нико

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/25/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

9,215 profile views
  1. Росстат. Других карт для вас у меня нет. А насчёт моей национальности - несколько раз уже отвечал: русский я. Можно даже сказать, почти чистопородный.
  2. Это прирост/убыль населения страны по регионам на тысячу чел. Обратите внимание, что наибольшая убыль населения происходит именно в "ядерных" русских регионах. А рост, соответственно, за счёт национальных окраин. Общаясь с такими как вы, начинаю жалеть, что родился русским.
  3. О! Пришло время для моей любимой картинки. Убыль населения по регионам. Русские дохнут как тараканы после дихлофоса, и замещаются нормальными народами.
  4. Я не про население России. Растёт и замечательно. Я конкретно про русских как национальность. Мою национальность. Русские регионы вымирают, и вымирают отличными темпами. Даже мигранты не спасают.
  5. Извините, вырвалось. Восстановили и правильно сделали. Что теперь за это в ножки кланяться? Это был долг. И он ещё далеко не закрыт. За удовольствие иметь Чечню в составе России придётся платить. И платить дорого.
  6. Чечню правда вбомбили в каменный век. Но про это вы никогда не вспоминаете, да?
  7. В зоопарке будем держать этот ваш малый русский народ. Пусть лапти плетёт и Богу молится. И не кормить.
  8. А уж во сколько нам тут Камчатка и Якутия обходятся, я вообще молчу! Платим дань якутам.
  9. Американец сказал ровно то, что ему по должности и положено. "В это трудное время, преодолевая тяготы и лишения нашей нелёгкой службы на благо Родины, будем бдить, русских поставим на место, Атлантика наш! Ю-эс-эй! Ю-эс-эй!" Наш бы сказал тоже самое и примерно такими же словами.
×