Перейти к содержанию

Нико

Пользователи
  • Публикаций

    6 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Нико

  • Звание
    Персона
  • День рождения 25.10.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петербург

Посетители профиля

7 541 просмотр профиля
  1. То есть, вы предлагаете ещё им и компенсацию заплатить? Кто сказал. что перечисленное вами - негатив? Я вот воспринимаю это как позитивные явления, хотя и половинчатые. Вот Япония уже и на уступки идёт: отказывается требовать компенсацию.
  2. В перспективе всё равно откажемся от производства собственных самолётов. России это не потянуть. И можете хоть повеситься из-за этого, ситуацию это не поменяет. Её ничто не поменяет. Кооперация либо с Арбузом, либо с китайцами это наш предел. Космос тоже.
  3. Трубка 15, прицел 120, батарея огонь!.. Бац-бац... и мимо! © "Трубка" здесь это и есть установка на дистанционном взрывателе.
  4. Давно поднялась. Продолжение в виде сериала есть.
  5. Не только про ваш СССР снимают, не обольщайтесь. Булкохруст звучит не слабее. И фильмы неплохие снимают. И вижу рост - с каждым годом фильмы становятся лучше, зрелищнее.
  6. Приличный, кстати, получился фильм. Весьма понравился.
  7. Презумпция невиновности. Я несколько раз пытался на это указать, но меня упорно не понимают. Или вид делают.
  8. А что она не так сказала? И тогда, в Севастополе, и сейчас, а? Кроме неуместного слова "судопроизводство" докопаться не до чего, как я понял? Красивая, умная девочка, похоже, ещё и добрая. Пытается сделать что-то полезное и хорошее для людей и страны. Умница!
  9. Не, для верующих это весьма себе важный, обсуждаемый и спорный вопрос. Это вы ещё не слышали, какие дискуссии в своё время вызвал фильм про Гарри Поттера.
  10. Мда, у всех свои тараканы. Я вот, не прочитав ещё текст, просто глядя на карту, подумал, что наши партнёры новые противолодочные рубежи создавать против нас собираются. Названия-то ещё такие пафосные! Все с ума по-своему сходят.
  11. Вот-вот. Именно под этим предлогом и зажимали у нас разработки ударных беспилотников. Типа "что такого может сделать самолёт, чего не сможет ракета". Считаю эту позицию неверной. разница всё же есть.
  12. Почему бы и нет? Беспилотники, гидросамолёты какие-то. У япошек в войну более или менее работало. Успешно или нет, можно поспорить.
  13. Как вы считаете, знаете ли вы, что на самом деле и почему произошло в Солсбери? В таких делах выяснить "что реально было", со сколь либо полной уверенностью обычно возможным не представляется. Истина, она такая... пластичная.
  14. А какая разница? Готовил покушение на Путина, диверсию в городской канализации, вёл переговоры с олигархами о гарантиях им после смены курса, похитил и передал на Запад чертежи гиперзвукового оружия - выбирайте, что понравится.
×