Jump to content

savsuung

Пользователи
  • Content Count

    1,073
  • Joined

  • Last visited

About savsuung

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    москва
  1. они думают. мы не читали про планы гитлера относительно русских. то что писали на этом форуме. обычная немецкая пропаганда. русским наверное нравилось, что немцы по закону не раследовали дела об изнасилованиях немцами русских женщин. что на всех немецких территориях. было запрещено защищаться от немцев. тоесть если немцу пришло в голову избить вас и вы решили поставить блок вас бы арестовали и в лагерь. что вешали кого хотели детей стреляли просто так.. людям на занятых немцами территориях это всё очень нравилось.
  2. ему скоро правсеки по рылу настучат. потому что на мове не говорит.
  3. не обязательно все боевики могут сгонять людей в толпы чтоб по колоне где есть женщины и дети не бомбили. среди толпы естественно и боевики.
  4. Не хотелось бы чтоб так ... вы знаете бессмертных?
  5. лезли. и турки и персы. оставив закавказье другим. хоть туркам хоть персам. мы оставили бы их врагу. рядом с границей с возможностью. набега на русские земли. плюс чечня. нужно было отодвинуть границы как можно дальше и не дать возможность снабжать горцев порохом и оружием. в общем тогдашняя политика была оправданна. Набегами занимались народы Северного Кавказа, не персы, и не турки. Пока у нас не висело этой гири за Кавказским хребтом в виде Грузии и Армении, набеги отбивались на Кавказской линии. Как только мы вписались за грузинов и армян, пришлось пресекать набеги горцев не только на север, но и на юг. Вот тогда мы полезли в горы, на территорию горцев, тогда началась основная война и тогда понесли основные потери. В конце концов, с теми же кабардинцами казаки вполне успешно договаривались. под марошами при Иоане Грозном, среди татар участвовали турецкие янычары. чечены и кабардинцы воевали постоянно. иначе не пришлось бы начинать войну. к тому же со временем могли подтянутся и англичане. И как все это относится именно к персам, которые проигрывали туркам с конца 16 века? это да.. сморозил. основной враг был турки. но и турки лезли на кавказ. к нам они лезли постоянно. так что в любом случае политика была оправданна. у меня есть знакомый абхаз. не может простить нам сочи. говорит. там абхазская земля..
  6. Персы на север особо не лезли, у них с турками были основные проблемы. Это мы у персов территорию отжали. лезли. и турки и персы. оставив закавказье другим. хоть туркам хоть персам. мы оставили бы их врагу. рядом с границей с возможностью. набега на русские земли. плюс чечня. нужно было отодвинуть границы как можно дальше и не дать возможность снабжать горцев порохом и оружием. в общем тогдашняя политика была оправданна. Набегами занимались народы Северного Кавказа, не персы, и не турки. Пока у нас не висело этой гири за Кавказским хребтом в виде Грузии и Армении, набеги отбивались на Кавказской линии. Как только мы вписались за грузинов и армян, пришлось пресекать набеги горцев не только на север, но и на юг. Вот тогда мы полезли в горы, на территорию горцев, тогда началась основная война и тогда понесли основные потери. В конце концов, с теми же кабардинцами казаки вполне успешно договаривались. под марошами при Иоане Грозном, среди татар участвовали турецкие янычары. чечены и кабардинцы воевали постоянно. иначе не пришлось бы начинать войну. к тому же со временем могли подтянутся и англичане.
  7. Персы на север особо не лезли, у них с турками были основные проблемы. Это мы у персов территорию отжали. лезли. и турки и персы. оставив закавказье другим. хоть туркам хоть персам. мы оставили бы их врагу. рядом с границей. с возможностью набега на русские земли. плюс чечня. нужно было отодвинуть границы как можно дальше и не дать возможность снабжать горцев порохом и оружием. в общем тогдашняя политика была оправданна.
  8. тогда это было надо. персов надо было держать подальше от русских земель.
  9. про Гагарина не слова. про какого то базза написали. про первого в космосе нет...
  10. наш социализм. это кто не работает, тот не ест. льготы для рабочих. для не рабочих тюрьма. у меня родичь отсидел за тунеядство.
  11. по моему там были люди которые были завязаны на антикоммунистический переворот. вся это солидарность и прочие. их не взяли лишь потому что спецслужбы этого не хотели. тоесть они собираются увольнять тех, кто работал на демократов. тех кому они обязаны современным строем. не думаю, что в правительстве польши этого не понимают. не общественные круги, обязаны знать правду. но раз так.. значит недовольны демократией?)
  12. Просто не хотят им давать свободу - она пагубна для мировой закулисы)))) а по моему идут процессы централизации ес. поздновато конечно, но мне кажется, это попытка стать государством. в этом мире всё так, самый богатый и сильный диктует свои принципы. к тому же в ес могут быть недовольны креном польши в сторону юсы. теперь ес пытается привести их в чувство. что мне не понятно. сама европа лижет жопу у юсы. чего наезжать на тех, кто это делает с большим искусством? или толкают локтями, не лезь в перёд батьки к жопе господина?
×