Jump to content

Bel

Пользователи
  • Content Count

    4,208
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Bel

  1. О как! Разглашение сведений, являющихся государственной тайной - оказывается, является неотъемлемым правом свободной прессы.. Швейцарский журналиЗД Маркус Акерет, как единомышленник российской либерды, тоже считает, что на креатиффную публику с хорошими ры... лицами требование соблюдения законов не распространяется?
  2. Стесняюсь спросить: мне одной кажется, что этот русофобский Кирштейнс - на самом деле, по выражению моей бабушки - форменный дурак?
  3. Чего-то вспоминается, что этот Максим уже не впервые высказывается подобным образом Оригинальностью при этом не блещет - точь-в-точь тот же смысл и содержание, что в высказываниях прочих русофобов вроде серебряковых, макаревичей и прочих паниных. Ничего нового. Но я не об этом. Собственно, здесь - неприкрытое раздувание межнациональной розни. А это - уголовная статья. Однако эхомосковщина традиционно ни в каком удовольствии себе не отказывает. Что неудивительно - либеральные отморозки давно уверовали, что законы писаны не только, по поговорке, для дураков, но и для них - собою любимых. А недавний почти оправдательный приговор компашке расхитителей во главе с серебренниковым - тому подтверждение.
  4. Э-э-э.... вынуждена прибегнуть к грубости (прости, модератор!). Убедительная просьба придержать язык, прежде чем вздумается в очередной раз заявить нечто подобное. У вас за Большой лужей наверняка не знают о том, сколько терактов "деградирующая" (по словам заокеанских "умников") ФСБ предотвратила только в прошлом году и в течение текущего полугодия 2020 г. А о том, как (дурачка) Сафронова "деградирующая" ФСБ водила за нос в течение последних месяцев, подсовывая ему фальшивые материалы, которые новоявленный иуда за серебреники и "сливал" чехам, не подозревая, что они фальшивые - прочитать не осилили? Со своей стороны огульно хаять ваши канадские спецслужбы не стану ни в коем случае, поскольку темой не владею. А любимый кое-кем аргумент "мне так кажеццо" - удел либералов, которые слабоумны настолько, что о собственном слабоумии даже не подозревают... (опять-таки прости, модератор!)
  5. На самом деле Серебряков, а не Серебренников в Канаде обретается. А (тридцать)-Серебренников - это тот, который 129 млн рубликов украл, а его наказали условно, потому что суд решил, что 129 млн рублей - это сущие копейки.
  6. Думаю, юридическое смягчение наказания "30-Серебренникову" - которое фактически выглядит оправданием ("мало украл", всего-то 129 млн рубликов) - предсказуемо развязало руки богеме и прочим "хорошеликим". Которые окончательно уверовали в собственную избранность и безнаказанность. Ведь за ними, как и за Незалежной - "весь (западный) мир во главе со Светлым градом на холме". Так что сюрпризы с решением суда по Ефремову весьма вероятны.
  7. Понятно. То есть, неполживые мелкобритты с немцами намекают, что ежегодный праздничный салют 5 августа в Орле и Белгороде отныне не следует проводить? Ну, согласно результатам их беспристрастных (а как же иначе!) расследований....
  8. Битва на Орловско - Курской дуге завершилась 5 августа 1943 года. Разгром фашистских войск под Курском положил начало традиции победных салютов в столице. С тех пор в Орле (это мой роднеой город) День первого салюта - 5 августа - ежегодно отмечается, как такой же большой праздник, как и День Победы 9 Мая.
  9. Ещё больше на обидевшийй его рЫжЫм обозлится. Снова начнёт по городам и весям стишки Быкова-Орлуши про злые козни Самизнаетекого читать.
  10. Сразу вспомнилось, как Маркс и Энгельс, вслед за стариной Гегелем и прочими мыслителями от немецкой классической философии, именно славян обозначили как людей последнего сорта ("О панславизме" от Энгельса и пр.). Причём особенно не жаловали "классики" именно русских, поскольку считали их лидерами славянского мира. Исключение делали для поляков - за их склонность ко всяческим бунтам. А вот тех, кто нынче считает себя потомками древнейших славянских погонщиков динозавров, Маркс с Энгельсом считалии теми же русскими (великороссы+малороссы+белорусы = русские).
  11. Даже если и не славяне - непонятно, что это меняет. В любом случае великую русскую культуру никто не отменял (кроме некоторых эхомосковских маргиналов - ну, об этих выродках отдельный разговор). А вот про Великую украинскую культуру слышать как-то не доводилось.
  12. Стрелку Осциллографа тоже зря забыли. Она ж сама заявляла, что она - филолог. Жалко, канешна, что не ракетчик - те, хотя бы, понимают, где - Ульяновск, а где - Украина.
  13. А я вообще чего-то недопонимаю - почему угро-финны в целом и мокша (группа в составе мордовского этноса) в частности - это оскорбление с кочки зрения потомков погонщиков динозавров? Ох, уж эти укронацики (на Восточной Украине их называют нацюками)!
  14. В любом случае уже с завтрашнего дня ждём потоки дерьма по поводу выборов как в зарубежных СМИ-сателлитах CNN, так и в доморощенных СМИ от либерды. По всему видать - немалые деньги вбуханы в эти фейки и постановочные видео. Будут отрабатывать.
  15. Правильно про отжимание дачи вспомнили. Это наглядное подтверждение того, что в наглости американцев вряд ли кто перещеголяет. Да и безнаказанность сказывается. Но, как говорится, всё прохордит - и это пройдёт.
  16. А вот не фиг было амерам ЛГБТ-флаг на своём посольстве вывешивать.
  17. Волочкова - явно психически нездоровая особь. Есть такой вид психопатии - нарциссизм называется. Волочкова - классический представитель нарцисса-женщины (у мужчин и дам проявления нарциссизма различаются, как рассказывают врачи). Странно одно - несмотря на явную ненормальность, Волочкову постоянно пиарят не только "жёлтые", но и вполне себе серьёзные СМИ. Наверняка она им приплачивает.
  18. Чёт не поняла... Как известно, Иисус был сыном Бога и Девы Марии. Дева Мария была еврейкой. Не, ну,как известно, нынче встречаются и чернокожие иудеи - но во времена Девы Мари таковых, вроде как, не было.. Так неужто Кентерберийский сделал открытие, что сам Господь был негром?..
×