Jump to content

Bel

Пользователи
  • Content Count

    2,806
  • Joined

  • Last visited

About Bel

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

5,669 profile views
  1. Чегой-то меня терзают смутные сомнения... Я уже писала тут о том, что этот самый пан Кароль Навроцкий - наверняка потомок одного из тех поляков, которые служили в гитлеровской армии и, по воспоминаниям моей пережившей оккупацию мамы, отличались особой жестокостью.
  2. Жирик как-то, помнится, предлагал что-то вроде принятия Израиля в Таможенный союз - типа (по Высоцкому), "там на четверть - бывший наш народ" . Собсно, сейчас, похоже, не наш даже, а бывшие граждане нашего южного соседского государства "небратьев". Заметила, что ряд комментаторов к месту и не к месту употребляет (ИМХО тупейший) мэм "ватник", из лексикона в первую очередь потомков древних укров и лишь потом - либералов. Видно, не врут, что на самом деле Израиль наводнили толпы хохлов - нелегалов
  3. Тем не менее я предпочту Свердлова ублюдку Ельцину. Признаюсь Вам честно: и мне, и всем моим родным, в том числе молодому поколению, очень обидно, что именно в нашем городе развелось столько либерастической заразы. Приходится постоянно оправдываться, что на самом деле абсолютное большинство горожан - нормальные люди, которые любят и свою страну (в отличие от либерастов), и свой город, который на самом деле хорошеет на глазах. Почему у нас развелась эта зараза? Помнится, в "святых" 90-х на всех выборах Екатеринбург голосовалдаже "правильнее" чем столицы. Например, если партии гайдаро-чубайсов в целом по стране не проходили 5-%ный барьер, то в Екатеринбурге они показывали приличный результат от 10 % и выше. В то же время "левые" показывали результат гораздо хуже, чем по стране в целом. Возможно, это было связано с тем, что в городе как нигде процветали криминальные бизнесмены с их бандитским переделом города, в котором было можно много чего выгодно приХватизировать. А нынче - мы просто пожинаем плоды их деятельности. Да и отпрыски успешных деятелей той эпохи (Лёня Волков - правая рука Наваленного, например) тоже унаследовали от папаш-мамаш "правильную" антироссийскую ориентацию. Как-то так...
  4. Стесняюсь спросить: а почему тогда власти дозволяют поливать себя дерьмом многочисленным либерально-прозападным российским СМИ? Во главе с пресловутым "Эхом Москвы", которое в антипутинских истериках буквально перманентно бьётся затылком об пол, будто в припадке эпилепсии? Не потому ли, что во власти предостаточно представителей этой самой эхомосковщины?
  5. Пиндосы перекупили контрольный пакет акций этого издания несколько лет назад. С тех пор оно в части политики вещает как некий филиал "Эха Москвы". Также создаётся впечатление, что экс-мэр-либерал Ройзман также является одним из владельцев этого издания. Как вариант - просто "соратником". Справедливости ради - публикации Е1 в части краеведения и истории города мне очень нравятся.
  6. Они - не бесы. Они - фашисты. Самые настоящие польские фашисты. Наследники тех поляков, которые воевали на стороне гитлеровской Германии и вели себя в отношении населения оккупированных территорий хуже, чем немцы. Моя мама девочкой пережила оккупацию города Орла и навсегда запомнила таких вот польских человеконенавистников.
  7. Вы передёргиваете: я задаю вопрос о ЕБН-центре не нормальным гражданам Екатеринбурга, а ныне протестующим бузотёрам - бездельникам, которые разнообразят свою жизнь означенной бузой в рабочие дни и рабочее время, вместо того, чтобы работать или сидеть на лекциях! Причём мой вопрос, если вы не поняли - риторический: совершенно очевидно, что нынешняя буза в сквере, развивающаяся чётко по алгоритму "цветной революции", проплачена кураторами местных деятелей от пятой колонны. За спиной всех нынешних протестантов непременно торчат уши, а также хвосты, рога и копыта западных "заклятых друзей российского либерализма". Кто бы сомневался, что ЕБН-центр (директором коего является гражданка США mrs Дина Сорокина) греет души этим самым кураторам. А вообще, митинговая демократия печальной памяти лет перестройки-перестрелки привела к краху СССР. Существует реальная опасность того, что митинговая демократия в наши дни приведёт уже к развалу России. Поэтому я не намерена участвовать в каких-либо протестах вместе с юнцами с ограниченным кругозором.
  8. ))))))В Екатеринбурге и так немного мест, где можно погулять по набережной))))) - Неправда! Этот скверик - всего лишь маленький (ИМХО - далеко не самый красивый) кусочек набережной, которая начинается у улицы Челюскинцев, продолжается до улицы Куйбышева, и далее - до исторического района на улице Декабристов! В общей сложности - не менее 4 км на этом берегу и более 3 км - на противоположном (см. 2-ГИС). Эта красивая набережная - любимое место отдыха горожан, но далеко не единственное (замечательный Центральный парк культуры и отдыха, например, и т.д.) Снова повторяю единственный вопрос по этому поводу: ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОТЕСТОВАЛ В 2014-2015 ГОДАХ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬТСТВА ОДИОЗНОГО ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА ПО СОСЕДСТВУ С ОЗНАЧЕННЫМ СКВЕРОМ??? Не секрет при этом, что для проамериканской пятой колонны любой пустяковый протест - повод раздуть очередную "цветную революцию" согласно действующим технологиям. Мне в моём городе это не нужно. Фото этого скромного сквера я привела в предыдущем комментарии. Вот для меня факт существования ЕБН-центра в моём городе (неважно - в сквере или в другом месте, пусть даже на окраине)- личное оскорбление!
  9. Историческую застройку??!! Похоже на либерастическую пропаганду от какого-нибудь "неполживого" "Эха Москвы". Вот он - этот сквер: Как Вы можете видеть, это - всего лишь газон с редкими деревьями на фоне небоскрёбов Екатеринбург-Сити! Строго говоря, историческая застройка на Плотинке (так называется в городе это место) есть, но ближе к центральному проспекту Ленина. Сколько помню, она всегда охранялась государством и никто никогда не собирался на неё посягать. А Вашим "прогрессивным коллегам" передайте от меня лично , чтобы они поменьше слушали и читали свои любимые неполживо-лживые либерастические источники! Если они, конечно, ещё не до конца зомбированы пропиндосской пропагандой и не утратили способность мыслить самостоятельно...
  10. Про папашу Шахназарова ничего не знаю. Но вот Карена Шахназарова (моего ровестника) очень уважаю.
  11. Именно этот вопрос я и задаю "идейным и не за днньги" противникам храма-в-сквере. Дело в том, что ЕБН-центр расположен как раз рядом со сквером, где бузят "противники храма"! Про то, что ЕБН-центр был построен без помех, они знают. Но почему тогда не было протестов - тупят и ответить ничего не могут.
  12. Есть такое (печальной памяти Талергоф, например). Но, насколько я знаю, национальное самосознание русины, вроде как, сохранили.
  13. Да, с глазами есть проблема. Отдельный разговор. Никак не думала, что русины в этом списке - где-то ближе к нижней строке. Неужто их всего-навсего - 0,8 %? Верится с трудом. Однако опровергать, разумеется, не буду, так как не имею для этого данных.
×