Jump to content

Bel

Пользователи
  • Content Count

    5,190
  • Joined

  • Last visited

About Bel

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

10,276 profile views
  1. Минут 40 назад мимо нашего дома на Малышева прошла толпа наХальнят. Полудетскими голосами они орали "Свободу наХальному" и, конечно, что-то там про Путина. Одновременно дудели в клаксоны автомобилей. Как радостно констатировал местный городский портал е1 (принадлежащий, как известно, американскому Hearst Shkulev Media (HSM)) , экс-мэр Ройзман возглавил означенное шествие. Похоже, никто недоумков не разгонял. В результате мы сегодня отменили поход в филармонию, поскольку ещё с утра я получила СМС-ку от МЧС, что вечером в городе будут перекрыты улицы. Из-за шествия придурков. Билеты, естессно, пропали... Так что подгадить согражданам наХальнята так или иначе сумели. Тем временем доморощенный Лёня Волков с сытой мордой руководит шествием удалённо, из своего тихого особнячка в тихом Люксембурге.
  2. У Дери-Паски собственные представления о бедности. Покруче даже, чем у каких-нить собчак-самбурских-водонаевых etc.
  3. У такого зажравшегосямироеда, как некто Дерипаска, собственное представление о размере прожиточного минимума.
  4. Ваще-то, финики этонцам не просто родственники, а ближайшие родственники. И даже не только, как представители одной и той же угро-финской языковой семьи. Позволю себе неполиткорректное (будем считать ответом аффтару статейки-русофобу) замечание - в старой России и эстонцев, и финнов называли одинаково - "чухонцами".....
  5. ... на перевал Дятлова у горы Отортен? Смуглым гражданам, вроде меня, солнечные ванны этим не чреваты. Кожа от солнечных ванн почти никогда не краснеет, а обычно сразу темнеет. Но! - другое дело, что торчать в самое пекло на солнышке крайне опасно из-за риска приобретения хорошо известных заболеваний, которые до сих пор толком не научились лечить. Поэтому, когда солнце в зените, часа на три-четыре, конечно же, следует покинуть пляж.
×