Перейти к содержанию

Bel

Пользователи
  • Публикаций

    2 616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bel

  • Звание
    Дама

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Екатеринбург

Посетители профиля

5 459 просмотров профиля
  1. Потому, что множество поляков воевало на стороне Гитлера. Я пару часов назад уже писала об этом на другой ветке.
  2. Я хотела написать об этом (а также о воспоминаниях моей мамыо поляках) комментарий к оригиналу статьи. Перевести на польский - не проблема. Но панове пшеки не дают возможности даже зарегистрироваться, а не то, чтобы опубликовать комментарий. "Wolność słowa" по-польски.
  3. Почему-то не удивляюсь... Моя мама в детские годы оказалась на оккупированной фашистами территории в г.Орле. Рассказывала, что в гитлеровской армии было немало поляков. И вели они себя в отношении местного руского населения более мерзко, чем немцы.
  4. Вообще-то постоянное болезненное быдлохамство Макаревича в отношении "неправильно" (т.е. не так, как он, собою любимый) мыслящих людей (а таковых в стране большинство) вполне попадает под статью о мелком хулиганстве (части 1 и 2 статьи 20.1 КоАП РФ). Сюда относят нарушения общественного порядка, выражающие явное неуважение к обществу. Мелкие хулиганства сопровождаются нецензурной бранью в общественном месте, оскорбительным приставанием к гражданам или уничтожением / повреждением чужого имущества. Если при мелком хулиганстве нарушитель не повинуется законным требованиям полиции, наказание будет выше. Наказание за мелкое хулиганство - штраф от 500 до 2500 рублей или административный арест до 15 суток. А приставание к абсолютному большинству граждан с оскорблениями от макароныча вполне имеет место быть. Как-то так.
  5. ИМХО, Макаревич - обыкновенный злобный психопат. Это - компетенция врача-психиатра. Но народ"ведётся" на его неумные и злобные выходки. А следовало бы их (как и макароныча в целом) игнорировать.
  6. А как нынче обстоят дела в Саудовской Аравии? Помнится, в школьные годы (в начале 70-х) учительница по географии говорила нам, что Саудовская Аравия (была на тот момент) единственным (?) государством, где существует рабство. Справедливости ради - подтверждающей этот факт информации у меня не было ни в те славные детско-юношеские времена, нету и поныне.
  7. Уже отказали в аресте: "Суд отказался арестовывать депутата Госдумы от Челябинской области Вадима Белоусова. Ему по ходатайству следственного комитета сегодня выбирали меру пресечения в Ленинском районном суде Екатеринбурга." https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66018481.html
  8. ... да ещё и в нормальном деловом сотрудничестве с американцами!
  9. Наверное, Гданьск,который около трёх веков был германским городом - один из самых красивых городов в Польше. И от других польских городов, в том числе от её старинной столицы - Кракова - отличается очень сильно! Хорош также и приграничный с ФРГ Щецин, который долгое время принадлежал как Швеции, так и Германии. Вот, например, центральная улица старого Гданьска Длуги Тарг (Длинный Рынок) и прилегающие улицы:
  10. Вообще-то, именно русский князь Даниил Романович Галицкий основал город Львов в 1256 году. Название своё город получил в честь его сына - Льва Данииловича Галицкого.
  11. Есть сомнения, что дойдут до понимания. Весьма вероятно, что, по примеру своих братьев-хохлов, заверещат на весь мир"А НАС -ТО ЗА ЩО?!"
×