Jump to content

Bel

Пользователи
  • Content Count

    5,609
  • Joined

  • Last visited

About Bel

  • Rank
    Дама

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

12,969 profile views
  1. Дураку всё - Божья роса. Ну, или - как с гуся вода. А дура на посту пресс-секретаря президента США (причём уже во второй раз) - вообще симптоматично..
  2. Мой бывшый начальник (к сожалению, уже покойный) Николай (Мыкола) Григорьевич Семенко, родом из-под Полтавы, считал своих (полтавских)земляков настроенными пророссийски. До событий Евромайдана Николай Григорьевич не дожил. Может, оно и к лучшему - он и до этого очень сильно переживал из-за того, что происходит на его родине с тех пор, как она получила "незалежнiсть".
  3. Вы так хорошо знаете, как выглядят представители белорусского этноса? Не обижайтесь, пожалуйста - но в данном случае это стереотипное мнение. Лично я за всех его представителей вписываться бы не стала. Но вот все родственники моего папы - белоруса очень смуглые и черноволосые. Можно было бы предположить это исключением из правила. Однако! - в Российскомм этнографическом музеее (Санкт-Петербург) есть в числе прочих экспозиция, посвящщённая белорусам. Так вот - там представлены фотографии таких же типажей, к каким относится наша родня - смуглые, черноволосые, темноглазые. Эх!.... всё-таки выложу здесь фотографию моего отца- белоруса в возрасте неполных 17 лет. Судите сами....
  4. Хорошо б ещё, по фото.. (есть на ветке про Гюльчатай). Нет, ну, я конечно, дама моложавая - но на 35 -40 вряд ли потяну
  5. Доплаты за учёную степень предусмотрены не во всех отраслях. Например, в производственной сфере на разных предприятиях бывает по-разному. В моём бывшем метрологическом научно-исследовательском институте доплаты сотрудникам за учёную степень отменили в ходе гайдаровских реформ, и это практииковалось ещё в середине прошлого десятилетия, то есть 5-7 лет назад. Сейчас - не знаю. Полагаются ли доплаты учителям и преподавателям средних учебных заведений - не знаю. Может быть, потому что не доводилось слышать о том, чтобы в этой сфере трудились люди с учёными степенями.
  6. 5 ДЕК, 00:54Обновлено 01:40 Росавиация: самолет-разведчик НАТО пересек трассы гражданских самолетов над Черным морем В ведомстве сообщили, что экипаж CL-600 на неоднократные запросы органов обслуживания воздушного движения не отвечал ТАСС, 4 декабря. Самолет-разведчик НАТО CL-600 в пятницу пересек над открытыми водами Черного моря маршруты гражданских воздушных судов. Об этом в субботу сообщила пресс-служба Росавиации. "Утром 03.12.2021 в 09 ч. 53 мин. над открытыми водами Черного моря вблизи района ответственности российских органов обслуживания воздушного движения самолет-разведчик НАТО CL-600 выполнял полет с интенсивным снижением с высоты 11 000 [м] до высоты 9 200 м, пересекая установленный для гражданских воздушных судов маршрут обслуживания воздушного движения", - говорится в сообщении. Экипаж самолета-разведчика на неоднократные запросы органов обслуживания воздушного движения не отвечал. Как отметили в Росавиации, "увеличившаяся интенсивность полетов самолетов НАТО у границ РФ, в том числе над Черным морем, создает риски возникновения опасных инцидентов в отношении гражданских воздушных судов". Кроме того, авиационные власти России заявили о намерении направить протест по дипломатическим каналам, так как "вышеуказанные полеты военных самолетов без радиосвязи несут риски для безопасности полетов гражданских воздушных судов в районе Черного моря". В пятницу Национальный центр управления обороной РФ сообщил, что российские истребители Су-27 и Су-30 были подняты в воздух для сопровождения стратегического самолета-разведчика RC-135 ВВС США и самолета разведки и целеуказания CL-600 ARTEMIS сухопутных войск США над Черным морем. Кроме того, экипаж самолета авиакомпании "Аэрофлот", который в пятницу выполнял рейс Тель-Авив - Москва, получил команду от диспетчеров о смене эшелона, так как траекторию движения пересекало другое воздушное судно. Принятые российскими диспетчерами меры обеспечили безопасное выполнение полетов над открытыми водами Черного моря. ============= НАТО с пиндосами во главе пустили в ход психическую атаку? А ход запущена психологическая война? Ну, с этих подлецов станется... https://tass.ru/politika/13113789?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  7. Что-то знакомое прiзвище (фамилия) - Мельник...Это, часом, не потомок укронацика батьки Мельника, конкурента Бандеры, - вот этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мельник,_Андрей_Афанасьевич Неужели "сам играю - сам тащусь" вызвала как у потомков копателей Чёрного моря, так и у жителей "прогрессивного" запада реальную паранойю? Доморощенная либерастня от эхомосковщины предсказуемо подхрюкивает: https://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/2946380-echo/ А, поскольку паранойя воздушно - капельным путём, всё-таки, не передаётся, похоже, мы - на пороге грандиозной и подлейшей провокации коллективного запада, укронацистского государства и либероидно-эхомосковской мрази.
  8. ... только почему-то напрочь обделённые логическим и аналитическим умом. У этой публики (точь-в-точь как у пиндосов - некоего Майкла Васюры, например) на все случае жизни используется единственный аргумент - "это и так всем известно"
  9. Я тут уже, вроде выкладывала? На эту тему, из стареньткого, от Арк.Арканова?
  10. Зато у Лаврова с юмором всё ОК. Достаточно вспомнить опубликованные вчера его фото в Стокгольме на фоне полного такого песца .
×