Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    34,627
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

29,441 profile views
  1. Хм... Ну видимо потому, что я знаю, что о Провидении толком ничего не знаю - но другие-то не знают и этого. ЗЫ. Про "налажали при подсчете" - я уж давно понял, что за интегралами и логарифмами ты уж забыл 4 действия арифметики - бывает такое. "Они растерялись как академики, которым предложили перемножить цифры в столбик" © ЗЗЫ. А чё у меня за учение кстати?
  2. Извиняю, но чего же тут не понять? Днем спит (и давимый скукою Вы строчите посты на форуме), а ночью не спит и Вам не даёт (и мучимый безсонницей Вы строчите посты на форуме) - всё ясно, понятно, и очевидно.
  3. Драсьте. Как мы можем следовать "путем Провидения" если понятия не имеем куда оно нас типа ведёт? Курвиметр, должна ж быть какая-то логика? Или ты знаешь, на кой это самое Провидение нам организовывает такие кунштюки как нынешний? Ну тогда открой тайну, потому что я, честно сказать - без понятия. ЗЫ. Хошь зарабатывать - ну зарабатывай, коли открыл в себе талант коммерсанта. Я-то тут при чем? Коммерцыя - не моё.
  4. Курвиметр, я уж и не знаю чё с тобой делать... Может это, как у Лукъяненко в "ночном дозоре" чисто магией по кумполу врезать, чтоб значит просветлился, получил полную реморализацию башки и всё такое? Как там типа "Обращаю тебя к свету, отринь тьму, защити свет...". Ну хотя чё ещё ждать от человека, отказавшегося следовать этическим истинам - тока заработков на эпидемии... На войне ещё какой-нибудь пойди заработай, как тот порошенка... ЗЫ. Коли уж втемяшилось тебе называть меня "учитель" (хотя смотрю - делаешь ты это без должного уважения ) давай что-ли колориту какого добавим... Вон как gordeal говорит: "сенсей". Я правда толком не знаю что это слово означает, но звучит прикольно... Не по нашему...
  5. Спасибо за перевод. Весьма познавательно - думаешь уж всё знаешь об этом племени, но всякий раз ухитряются пробить очередное дно. Адам, немедля строй стену! Чем быстрей мы наглухо отгородимся от этой ментальной заразы, что походу уже практически всех инфицировала на западной окраине нашего континента, тем лучше.
  6. Шестимесячная дочка устроила Вам скучный день? Или Вы её покамест заигнорили?
  7. Дружище, ежели ты на чем-то помешан - не надо распространять свои проблемы на других.
  8. Источник сообщает: https://ria.ru/20200322/1568971233.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews С Китаем границу перекрыли сразу, а тут тянут до последнего. Адам, зараза, какого хрена вы там стену на границе с нами вовремя не построили?
  9.  У сына колледж тоже перевели на дистанционное, учителя строго по времени выходят в сеть, проверяют, если так можно сказать, явку и дают задание. Выполненное задание нужно через пару-тройку часов переслать преподу. Единственное в чём поблажка, парни кооперируются по несколько человек и решают совместно в каком-то Дискорде. Особо не забалуешь и часов до 3-х он один хрен занят Ну у нас нравы более патриархальные и демократичные... Не спрашивайте как это сочетается одновременно.
  10. Наш местный технарь (пардон колледж) перевели на дистанционное. Никто не работает, а зарплаты идут. Вот можем же когда захотим! Только одно непонятно - кто мешал это сделать раньше?
  11. 11220, ну Вы уж удивили... История крайне широко известная - Лимонова посадили именно за то, за что щас Путина славят. Только у Путина попытка была удачная (потому что у него была под руками армия), а у Лимона неудачная, поскольку не только кроме двух десятков плохо вооруженных людей у него ничего не было, так ещё и родное государство приоритетом ставило не воссоединение русских территорий а "вхождение в мировую цивилизацию". Вся затея конечно изначально была полной авантюрой на грани сумасшествия - представить что вот - прибудет он в Семипалатинск типа как Стрелков в Славянск или там Фидель на Кубу - и бац - восставший русский народ сметает казахских баев, безусловно мог только очень экзотично мыслящий человек. Что кстати его блокировки с разными Каспаровыми вполне объясняет - полагал он, что для достижения цели все средства хороши, даже самые неординарные (глубокое заблуждение на мой взгляд).
  12. Ну слава тя, всё-таки не совсем... Только всё одно не понял - чем это я пытаюсь заниматься? Неоднократно говорил что на бирже не играю.
  13. Боже ш ты мой! Да на кого ж ты нас покинул, клон-мустела? (эт я не гадаю, просто имя такое - собирательное Характеризует определенный тип людей, поведение которых на форуме всегда задано определенными рамками, из коих им не выскочить ). Ну хотя понимаю - чесать гордыню - это сверхценно.
  14. Как там фраза была - "Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если попадает в задницу". Когда речь идет реально о своей шкуре - заставлялки действующие в обычное время, работать перестают. От китая помощь приняли и от нас примут - у них вчера очередной "рекорд" - около 800 умерших. ЗЫ. Почитал тут товарищей типа Димы Оренбурга с гундением "и зачем оно нам", и хочу дать этим товарищам совет: Больные на голову товарищи, не заморачивайтесь! Если для вас непонятно, для чего люди помогают друг-другу - то тут уж ничего не попишешь, объяснить вам это не сможет никто. Просто примите этот факт как некое необъяснимое явление в жизни человечества, смиритесь с этим и не булькайте - а то смотреть на вас противно.
×