Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    36,163
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

30,166 profile views
  1. Вам - видимо нет. Впрочем есть ещё вариант, что копипастите разную хрень толком и не читая, а не то что раздумывая "а чё тут собственно написано?" Но это смягчающим обстоятельством считаться не может.
  2. Коль уж вспомнили о модераторах... Модерация, плиз, пристрелите этого. Лучше бы конечно пристрелить того козла, что о Геббельсе вякает, но за неимением в наличии - грохнуть того, кто такое говно сюда тащит. ЗЫ. Ahasver, видит бог, старался я к Вашему бесконечному потоку всяких прокламаций, что Вы тут копипастите, относиться нейтрально, дескать "сор конечно, но можно и пролистать". Но млять когда тащите какого-то сраного угрёбка, который нас равняет с нацистами - однозначно нахер Вас вместе с вашим тупым пропагандонством.
  3. В логике Вам не откажешь. Как там... "Раз рыба - значит щука. Раз щука - -значит с зубами. Раз с зубами - значит собака... " Товарищи, этот хам только что мистера тунеядцем обозвал!
  4. Т.е. если я правильно понял Вашу последнюю реплику, то гоняемые в Стране Советов на картошку, морковку и свёклу должны были платить за сбор этих продуктов? Не получая, в итоге, ни продуктов, ни денег за работу? Однако. Смотрю я на эти ваши бессмысленные и бесплодные при - и прям музыка на душе играет...
  5. Ну эт не так интересно. ЗЫ. Был у меня случай, когда я приехав в незнакомый город (небольшой, но всё-таки) должен был там найти человека не зная адреса (примерно район проживания знал, и то, как потом оказалось инфа была неверная ) Поскольку это было ещё до мобильных телефонов - быстро найти было проблематично, а времени мало, я там практически был проездом. Ну думаю - дай зайду на вокзал для начала - посмотрю поезда на вечер, когда обратно ехать. Зашел на вокзал - нужный мне человек там и сидит - уезжать как раз собирался, ещё бы полчаса и мы бы разминулись.
  6. Курвиметра ещё можно. Вон до чего дошел, зараза такая - вслед за французскими академиками (хрестоматийная история на тему "заблуждения учОных" - её бы в школьной программе не мешало бы упомянуть) отрицает метеориты.
  7. Да Вы чО, Кассандра? Курвиметр милейший человек - наговаривает он на себя.
  8. Утишься дружок любезный, утишься... Нету никаких метеоритов, нету... Камни с неба падать не могут... Вся деревня врала! ЗЫ. Матерь божья!
  9. Чё у тебя так пригорает от истории с академией - ну лопухнулись учОные мужи, не признав метеориты за метеориты - что ж теперь? Как там: "науке свойственно ошибаться, но в своем дальнейшем развитии она исправляет свои ошибки" ©. Правда также было сказано "смена научных теорией происходит путем смены поколений - носители старых теорий постепенно вымирают, и их замещают сторонники теорий новых" - но это уж несколько другая тема.
  10. Чепуха, подтверждаются многократно - поспрошай народ. Ну а коли не желаешь признавать "субъективные свидетельства" за факты ("с прискорбием приходится сказать, что целая деревня пыталась обмануть академию, утверждая что камни упали с неба" ) - ну так не признавай, твоё дело. Мне твоё признание или не признание не то что совсем уж пофигу, но скажем так - несущественно. То бишь на мои взгляды по этой теме твоё мнение никак не повлияет.
  11. Ну скотство натуральное, что сказать (я об этом не слышал, но вполне допускаю что правда). Не знаю можно ли это назвать "произвол" - бо если это акция местных властей - тогда выходит "всё по закону". Вообще странно выглядит, поскольку Адлер - это краснодарский край. А если говорить о Северном Кавказе вообще - так первое что чеченские дикари сделали (ещё до 1991, как только горби "свободу" объявил) - это скинули в реку памятник Ермолову в Грозном (основателю города). Акция прошла без последствий - ну и кончилось резней русский в Чечне - всё верно автор тут пишет.
  12. Блин. Да не хочу я просто лезть в беспредметный разговор. Мы тут можем до полночи выяснять "что есть человеческая личность, каков её физический носитель и как определить её"? - но к теме "мертвые не кусаются умирают совсем" это по любому будет никаким боком. Просто потому что мы понятия не имеем как люди после смерти сохраняются, в каком виде, что собственно остаётся от их личности и т.д. Я просто могу утверждать (ну или с достаточно большой вероятностью предположить), что человек лишившись своего тела таки сохраняется - по крайней мере, он может воздействовать на мозги живому человеку, доносить до него какие-то свои пожелания и предложения. Почему я это утверждаю - потому что у меня по жизни было по крайней мере 3 случая, когда умершие, пришедши ко мне во сне, сообщали информацию, которую я не знал, и которая таки впоследствии подтверждалась. Можешь объяснить такое каким-либо другим образом, кроме "мертвые на самом деле не совсем умерли" - излагай свою версию. У меня лично других логичных объяснений нет.
  13. Здрасьте. Вы - это Вы. А я это я. У Вас чё, проблемы с самоидентификацией что-ли, как у того... как там его, который пред Великим Путиным ощущает себя тварью дрожащей? Вот я одного не пойму Курвиметр, нафига эти старания всё усложнять?
  14. Зять устраивался на работу в Питере, беседовал с начальником СБ. Выяснилось, что в прошлом эсбэшник был моим соседом-собутыльником. Сёдня уж вспоминал Курта Воннегута - ну да не грех ещё поцитировать: "Мы, боконисты, веруем в то, что человечество разбито на группы, которые выполняют божью волю, не ведая, что творят. Боконон называет такую группу карасс....... «Если вы обнаружите, что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека, без особых на то причин, – пишет Боконон, – этот человек, скорее всего, член вашего карасса».
  15. А уж Ваши поклонники как будут безутешны - страшно представить.
×