Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    40,506
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

31,425 profile views
  1. Здоровье его тут несущественно - Петров и Баширов не дремлют (судя по наметившейся тенденции пиндосы занялись в еропе тотальной мобилизацией, травануть такого зеленьского - вполне в тему)
  2. Во-во. "Марайтесь сами, а я выше этого, белых рук не попачкаю."
  3. и сдаться С чего вдруг? Просто забыть о существовании этих подпиндосников. ЗЫ. После того как мы по доброй воле ушли из восточной европы и ничуть не возражали против расширения НАТО - случившееся было лишь вопросом времени. США сейчас будут устраивать такое вдоль всей нашей западной границы - на войне как на войне.
  4. Ну что ж - оппонируйте ему, я нисколько не против.
  5. Это Вы идею Медведева плагиатите - он в каждой деревне хотел учередить "катынь" (то бишь памяткик призванный поливать дерьмом СССР, по типу польских).
  6. Ну как тролль может быть оппонентом?
  7. Добавьте уж тогда и моё предложение "как вы оцениваете в сравнении с 2011 годом?". Вот это будет реально познавательно.
  8. Извиняю, но повторю - опрос из разряда "в этих квартирах будет установлено 720 газовых плит, что ровно в 720 раз больше, чем было во всей России в 1913 году.". Или чтобы понятнее было - "Щас у всех есть интернет, а в СССР его даже у Брежнева не было!"
  9. Бессмысленный опрос совершенно. Ещё бы спросили "а как вы оцениваете по сравнению с 1913 годом?" Если уж автору опроса интересны тенденции в экономике и отношение к ним электората - пусть сделает опрос на тему "сравнение 2021 с 2011" например. Вот это действительно будет актуально.
  10. Ну пошли по кругу - речь изначально шла о том, что "развития нет, тупо теряем время", а Вы про "развитие без авралов". Нету его - развития последние десять лет, не-ту. И я Вам так скажу - сохранение нынешней "экономической модели" в условиях начатой против нас войны - сделает наше поражение неизбежным. По целому ряду причин, главная из которых - растущее в народе убеждение "хрень какая-то творится в стране". Болтовня о "духовных скрепах" экономического подъёма не заменит. Засим позвольте откланяться - дождик кончился, дерева у нас зацвели, пойду дышать воздухом наполненным весенним ароматом.
  11. Ну хорошо, и конечный вывод у Вас какой? Или давайте так вопрос поставим: Вы согласны с тем, что мы (с нынешней "экономической моделью") топчемся на месте, и будем топтаться, какие-бы маниловские планы, типа "увеличить в полтора раза ВВП к 2024 году", с высокой трибуны не озвучивались? Если не согласны, и утверждаете, что мол "есть объективные непреодолимые препятствия - нашему танцору штаны мешают" - говорить особо не о чем.
  12. Варвар, извиняйте, но Вы в первой же фразе утверждаете что "либерастщине нет альтернативы", ибо "альтернатива либерастщине это популизм" (Вы озвучили именно это!). Ну нет так нет. Стало быть Чубайс - гений. Кудрин - лучший в мире министр финансов (по версии МВФ, публичная похвала такой организации на мой взгляд сама по себе - приговор ). На мой взгляд Вы неправы абсолютно, подозревая наши власти в изрядном уме, и следовании МВФовским методичкам только потому что "ничего лучшего этих методичек в мире не придумано". Мне кажется основной мотив того же Путина, следующего стратегии "кривая куды-нить вывезет" - именно тот что Вы привели - боязнь накосячить. Человек понимает, что в экономике он ни хрена не понимает, и просто боится "тронуть отлаженный механизм". Хотя (не дурак же он в самом деле) - и ему вполне очевидно, что вся эта система откровенно буксует, но пока он сидит в этом кресле, окромя косметических "исправлений" мы уж ничего не увидим - путинский застой будет длиться до конца его президентства. "Старого пса новым штукам не обучишь".
  13. Курвиметр, чё с тобой случилось? Тебя так достало несовершенство окружающего бытия, что ты решил поучать человеков, подвигая их на путь самоусовершенствования? Тебе это самооценку повышает? Оно конечно - воображать себя эскулапом, врачующим человеческие пороки, легко и приятно, но ты давай как-нить осторожнее с этим делом. Имеется опасность убедить себя, что мол "познал конечную истину", взобрался на вершину пресловутой пирамиды, которую ты тут так рекламировал, и стал быть уподобился Будде. А такое уже не лечится.
  14. А может это такой запредельный троллизм недоступный нашему пониманию? Выставляют себя конченными идиотами, а на самом деле так хитро дискредитируют всю пиндостанскую идею конфронтации с Россией? Доведя её уж до полного абсурда с элементами фарса?
×