Перейти к содержанию

Акский

Пользователи
  • Публикаций

    26 954
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Акский

  • Звание
    Джентьмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Посетители профиля

27 306 просмотров профиля
  1. Щас трампушу вся ихняя пресса начнет мешать с говном с удвоенным старанием - подставился однако. Надо было чё-нибудь типа "не можем разорвать отношения, ибо кто ж тогда будет нести этим дикарям саудитам свет истиной цивилизации" - нету у трампуши способностей выкручиваться с помощью демагогии... ЗЫ Пойду в реал.
  2. А Трурль? Вообще-то так звали роботов (по совместительству гениальных конструкторов - ну, сами себя они считали гениальными... Довольно легкомысленные роботы с большим самомнением... Но - жизнерадостные.
  3. На цитирование этих фактов на форуме у меня лицензия от Росстата. Не лезь на мою поляну!
  4. Я с Адамом играюся общаюся, а вот как раз ты сам дурак на странного и ведешься. Пока Адам не начинает со скуки хамить - он вполне приличный человек... Я бы даже сказал "типичный поляк как бы списанный с некоторых персонажей Станислава Лема..." Есть у Лема такие чистые незамутнённые поляки - один Трурль, а другой - Клапауций...
  5. Так мы пиндосу обязаны этой нечаянной радости? (одним военным преступником меньше. жаль без суда)
  6. Троллит просто (как всегда) Но коль народ не ведётся - щас бросит.
  7. Какой ты приземленный Адам! Истинно говорю тебе: Провидение управляет распорядком в целом (вопрос ведь твой был насчет российских властей, т.е. общей перемены ситуации) - такой мелочевкой как курсы на бирже занимаются спекулянты.
  8. Конечно. Ты разве не знаешь, что всем распорядком на земле управляет Провидение? Нынешнее положение России (после 1991) это нам такая Божья кара за гордыню (и собственную дурь) - этакое испытание. Как понимаешь - вечным испытание быть не может, и вообще Россия - важная часть истории человечества в божьем замысле. Собственно наша внешняя политика уже приходит в соответствие со здравым смыслом - прогресс таким образом налицо.
  9. Если добавишь "при условии сохранения у власти в России разных прозападных и просто либерастских уродов" - я с тобой соглашусь.
  10. Поможет не поможет, то другой вопрос. Но этот самоцензура фестиваль вокруг "таинственной личности непонятого героя нашего времени" - Просто таки реально реклама: "Сделай также и ты тоже прославишься". ЗЫ. Внесу свой скромный вклад - слова об этом дегенерата больше не скажу.
  11. Внутривидовая агрессия (тяжкое наследие нашего животного прошлого) к сожалению полностью неустранима. Хотя большинство её конечно довольно легко контролирует, хомо сапиенсы всё ж таки... Но тут ещё вопрос как говорится "культурной традиции", человеку мысль о необходимости таскать с собой ствол запросто могут навязать. Как там Высоцкий пел: "купи себе хотя б топор и станешь человеком"...
  12. Блин, насчет этого урода людей пострелявшего... Падальщики долбанные, журнашлюхи, по другому никак не назвать... Реклама, реклама, реклама: "постреляй людей - и про тебя тоже без передыху будут трепаться по ТВ, какой ты был весь из себя необыкновенный и загадочный..." Реально нужен какой-то закон на тему геростратов - типа давать инфу про таких одним предложением "внятных мотивов нет, очевидно просто психопат".
  13. Вопрос этот стоит с самого 2015 года - ничо, либерастня в правительстве на все вызовы отвечает "верной дорогой идём товарищи", и публично гордится "достижениями". Общая стратегия у них "повышение конкурентоспособности экономики путём снижения издержек на нужды быдла". Набиулина недавно уж публично лила крокодиловы слёзы "зарплаты в стране опять растут - горе". ЗЫ. Мне вот реально интересно, есть на форуме такие люди (ну кроме проживающих где-нить на проклятом западе и от наших реалий далёких), которые всерьёз веруют, что мол "нынешние управленцы нашей экономикой скоро доведут нас до процветания и прогресса" Ну хотя какое-то количество наверно есть...
  14. Чего вдруг? В интернете роликов полно Ну тут станком специальным, а охотники всю жизнь вручную снаряжали.
  15. Ну коль уж мы индивидуальности - значит у каждого свой. Да он и сейчас у каждого свой, мы даже не то что инфу по разному фильтруем, мы даже одни и те же факты бывает по разному оцениваем.
×