Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    31,618
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

28,351 profile views
  1. Да конечно ничего лучшего, что было совершено и представить невозможно!
  2. Фокус в том, что набиулиной нет никакой необходимости получать какие-то инструкции - она не то что куплена или там выдрессирована - она часть системы. Вон на прошлой странице ролик с Хазиным, там он этого аспекта краешком коснулся. Есть глобальная либерастская идеология, есть её носители. В России эти носители распоряжаются экономикой уж почти 30 лет и почти без перерывов. Так что набиулина или там уллюкаев (чего я его помянул - видимо именно эта парочка убедила Путина девальвировать рубль в 2014) - это не то что чья-то агентура, это просто "часть глобальной команды, объединенной общими убеждениями" Понятно - периферийная часть, так сказать обтёрханная и задрипанная - но тем не менее. Они в каком-нить Вашингтоне на МВФовском сборище именно частью целого себя и ощущают - что называется в кругу единомышленников.
  3. Было и такое, не отрицаю. Даже для московского метро эскалатор купили. Один. Разобрали по винтикам, посмотрели как устроен, и дальше производили сами.
  4. Логическая ошибка у Вас, товарищ Гудов. Играю-то я не для игры как таковой, а денех ради. Был бы у мну сейф золота - на кой бы мне сдались те казины? Так бы сидел на месте, охранял бы моё сокровище... Мою прелесть...
  5. Как совершенно справедливо написал Сакон - сейчас в каких-то встречах нет ровно никакой необходимости.
  6. Однако всюду своих зеленский расставляет...
  7. Ответ как бы напрашивается - производить своё, и купленным не пользоваться. Тридцать лет разгрома своей промышленности и науки конечно сказываются - ну да при товарище Сталине за пятилетку с нуля создавали целые отрасли - и это при крайней ограниченности финансов.
  8. Чё вы (мн. число) мрачные-то такие? Шуток не понимают, перед портретом св. Силлуанова поклоны бьют, и лозунги соответствующие, типа не рефлексируйте, мыслите позитивно! Пока меня не было, случилось что? Ну хотя не буду эпатировать почтенную публику - пойду лучше в рулетку поиграю.
  9. Чеж тут непонятного - Иван царевич пошутил - я тоже посмеялся.
  10. Понимаю. Но кто Вам сказал, что отчета таки не было? ЗЫ. Некоторые люди и деятельность Е. Гайдара рассматривают с точки зрения "он же старался как лучше, ну не получилось трохи" - а я так думаю - купленный с потрохами предатель и диверсант. Классика:
  11. Действительно дурь какая - кругом ведь друзья и святые подвижники, а рулят всем свободно избранные демократические правительства, чья цель - неуклонное соблюдение человеческих прав и бескорыстная поддержка всех народов бывшего СССР на пути к процветанию.
  12. Они таки туда ездили намедни. На какой-то типа форум - рассказывали как типа здорово рулят нашей экономикой. Полагаете на "отчет о проделанной работе" не потянет? ЗЫ. Старый Русский уж опередил.
  13. Ну спорить не могу, ибо за этими открытиями признаться не следил. Я просто отреагировал на Вашу "угрозу игнора" - пугать кого-то таким образом (ну или пытаться типа образумить) - дело совершенно бесперспективное. Тем более как Вы сами заметили - открыватель тайных знаний в реакции окружающих совершенно не нуждается.
  14. Ну вообще-то вчерась 20 выиграл... А таких шуток (да ещё и без упоминания конкретного ника, типа "а то вдруг модерация тоже без чувства юмора") - я таки да, не понимаю. Что-то последнее время плохо с чувством юмора.
  15. Так Вы себя имели в виду? Простите, сразу не понял.
×