Перейти к содержанию

Акский

Пользователи
  • Публикаций

    24 670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Акский

  • Звание
    Джентьмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Посетители профиля

26 544 просмотра профиля
  1. 1. Ну - тут наверно нужно Вас поблагодарить, за то что имеете гражданское мужество и желание тратить своё драгоценное время, просвещая народ, дабы дать тому народу повод задуматься и узнать чего он не знает. Похвально. 2. Память у меня очень хорошая - я мог бы к примеру о Вашей манере поведения порассказать много чего такого, о чем Вы вероятно и сами забыли (человеку ведь свойственно забывать, как он дверями хлопал к примеру ) - ну да это был бы совершенно неуместный переход на личности. Поэтому просто приведу "множество аргументированных ответов" (все где либо мне отвечали, либо хотя бы просто упомянут мой ник) по Вашей ссылке - так сказать дать повод другим людям задуматься о качестве Ваших аргументов: 3. Увы, легче не стало. Нет, конечно легче в каком-то смысле - отрадно видеть. что есть ещё люди, которые не желают смиряться с фактом фальсификации выборов в целом ряде российских регионов, и свой протест выражают желанием этот факт как-то опровергнуть (ну на уровне своих представлений о происходящем конечно ) Но понимаете, фраза "партийные предпочтения избирателей не подчиняются закону больших чисел" - она мало того что ничем не подкреплена, она прямо противоречит статистическим данным. Как раз мы и видим абсолютно нормальное распределение - на большинстве избирательных участков (Памфилова всё же делает что может, молодец). К сожалению есть ещё довольно значительное количество участков (и это вовсе не только "горные аулы где 100 человек живет") - которые из этого нормального распределения выбиваются. Что как бы позволяет предполагать присутствие на этих участках некоего дополнительного фактора с "партийными предпочтениями избирателя" никак не связанного.
  2. Правовер, я из-за пронблем с компом с Вами разговор на прошлой ветке пропустил... Ну не знаю стоит ли затевать щас или нет (всё одно спать пойду так что продолжение по любому завтра) - но такой вопрос: А для Вас как бы это... принципиально ли положение, что вот мол сущность Бога - нематериальна? Ну то есть вот наш мир (вещественный, познаваемый), а вот мол некий "духовный", который к электронам-протонам никаким боком - для Вас это разделение принципиально или нет?
  3. Это разница не в сути конфликта, а в соотношении сил. И то - её можно считать принципиальной, а можно и не считать (поскольку ядерный арсенал разницу эту до определенной степени нивелирует, и как боялись они с нами воевать в открытую так и боятся)
  4. 1. Слова Сталина о Ватикане я знаю - на мой взгляд они тут ни к месту. 2. Повторять и писать одно и то же Вы можете 100500 раз - от этого Ваши слова к сожалению более убедительными не станут. "противоборство систем" это та же "битва идеологий", только названная по другому. Суть конфликта была вовсе не с том что "В СССР интернета буржуев не было", а в том что СССР западной банде не давал свободно бандитствовать на земном шаре. Именно поэтому она до второй мировой с существованием СССР как-то мирилась, а после (когда влияние СССР вышло за его границы) озаботилась задачей уничтожить наше государство. Как раз в этом смысле принципиальной разницы между "тем что было и что сейчас" - нету. Я почему поставил началом событий сентябрь 2013 - потому что мы им тогда Сирию разбомбить не дали. Вот это (в отличии от всяких речей и деклараций с нашей стороны, которые они всегда мимо ушей пропускали, и даже в отличии от 2008, который они восприняли как досадную частность - вроде поражения бандитов в Чечне) - и было воспринято западными уродами как "возврат ко временам СССР", не в смысле какого-то идейного или экономического противостояния (мы в их систему на правах сырьевой колонии вполне были встроены, да), а именно в смысле страшного оскорбления "Дык это чё - теперь нам русские опять не дадут сожрать тех, кого нам сожрать охота?!" Именно после этого они на нас зубы и оскалили. Проблемка на мой взгляд в том (тут я с Вами вполне согласен), что западная банда никак не желает признать, что Россия для неё ничуть не менее опасный противник чем СССР! (атомный арсенал никуда не делся) И поэтому ведет себя так, как с СССР никогда бы себе не позволила. И потому ситуация в целом гораздо более опасна и чревата нехорошими неожиданностями. Но это легко поправить - отрезвляющая оплеуха нужна. Не НАТО конечно (они, согласен, сами воевать не рискнут) - а вот скажем бандерам.
  5. Ну.... Смерть я так уж в лицо не видал - не могу сравнивать.
  6. Только это было не моё утверждение, а утверждение моей хорошей знакомой. Я дамам такие определения не отвешиваю, даже если они действительно уступают по внешним данным Афродите и Ленке троянской...
  7. Когда Черчилль свою речь толкал (которую сейчас считают объявлением первой холодной войны), он уж был в отставке и никакими дивизиями не располагал. И по моему термин "холодная война" весьма уместен, потому как и в прежней и в новой главным были не пресловутые "идейные разногласия" (идейные разногласия всегда были "объяснением" для лохов из широкой публики) а непреодолимое противоречие между желанием западной банды уничтожить нас, и её же страхом быть нами уничтоженной (атомные бомбы, да). Суть холодной войны именно в этом - в шатком равновесии между страхом и ненавистью, между желанием нас загрызть и боязнью "а вдруг нам русские в морду?" И в этом смысле ровно ничего не изменилось - ну разве что у нас поубавилось розовых слюней - в стране на мой взгляд ощутимо меньше полезных для запада идиотов, которые воображают что мол "запад - он против нас не потому что он банда убийц, а по идейным соображениям" Я Вам даже больше скажу - правильным будет трактовать происходящее не как "две холодные войны", а как "одну, разделенную периодом, когда западная банда надеялась, что мы сами сдохнем без дополнительных усилий с их стороны". Вспомните хоть прогнозы ЦРУ от 2000 года - "в 2015 на месте России останется от 8 до 15 государств". Да, а что до "начала новой холодной войны" - ну можно конечно не согласиться что "Скрипали" это такой поворотный момент, хотя момент безусловно достаточно знаковый. Я думаю началом открытой фазы нового противостояния можно считать сентябрь 2013. Именно тогда западный вой в наш адрес поднялся до уровня "олимпиада Путина - это олимпиада Гитлера", а уж вой этой геббельсятины - первый признак их мобилизации против нас. Дальше события (организация переворота на украине и т.д) шли только по нарастающей.
  8. Акский, извините, я Вас понимаю. По вашим местам при любом раскладе и обычным не ударят. То есть ждете шоу. А у моего города шансов нет. Будет не в первых рядах, а в нулевых. Это Вы к чему написали, можно спросить? Как-то связи с моим постом и Вашей (достаточно оскорбительной для меня) галиматьёй не видно никакой - просто пишите о чем-то своём, игнорируя слова того, кому как бы отвечаете?
  9. Ну посмотрим как у них это получится. ЗЫ. Вижу Panalan пишет что у них что-то отремонтировали - ну, рад за него. Но это явно не мой случай - контора предельно мутная, никто о ней ничего не знает, банк куда предлагается платить вообще в другом регионе... Посмотрю какой будет следующий ихний шаг.
  10. Чё в лесу-то такое крупное сдохло? Товарищ Рав принялся цитировать Акского 3-4 летней давности.
  11. Извините что влезу - но таки да, это если и не объявление войны напрямую, то уж объявление "второй холодной" точно. Только она куда более... экстремистская что-ли чем первая. Приличий судя по всему вообще никаких, балансирование на грани в духе "Карибский кризис" - как с добрым утром.
  12. Ну что ж - пусть решают свою проблему - тока я им в этом деле не помощник. Вообще (абстрагируясь от моей частной персоны) - бесхарактерный у нас всёж народ. Все понимают что это просто дополнительный побор (который по идее лет через несколько отменят, когда выяснится что ремонтировать всё же надо, а собранные деньги куда-то подевались ) - и все платят! Что стоило бы в масштабе страны замутить какую акцию типа "Недимон - заплати за капремонт из своего кармана, а не хватит - займи у Усманова" - поломалась бы эта затея в момент.
  13. Похоже без фразы "вражеские планы России" у них теперь ни одна статья не обходится.
×