Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Акский

Пользователи
  • Content Count

    49,265
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

36,229 profile views
  1. "Всегда запоминается последняя фраза" © А может он всё осознал, раскаялся и так сказать духовно возродился, отряхнувши со своих ног гнилое хрущевско-брежневско-горбачевско-ельцинско-ранне-путинское наследие? Может он теперь совершенно другой человек, и мысли "снять о своей стране какой-нить говно, чтоб "оскара" дали" его совершенно перестали посещать?
  2. Что интересно -никто его в отставку так и не выпер. Сам смылся - видно почуял к чему дело идет и решил "дистанцироваться от путинского режима".
  3. Его туда вроде Сурков притащил - то еще (самоцензура)
  4. а что поделать подработка таксистом в свободное от основной работы время Шофером-то понятно Путин, интересно, а возит он кого?
  5. Да они где попало митинговали, не только в родных психушках. Помешательство было массовое.
  6. А чё рано - "по командным центрам" надо было с первого дня отрабатывать.
  7. Шутка не звучит - начни мы долбать их инфраструктуру изначально (и не нынешними гомеопатическими дозами, которые по сути "демонстрации что мы можем всё уничтожить", а реально уничтожая вместе с пресловутыми "командными центрами") - были хорошие шансы что бандеровщина таки посыплется и в несколько недель бандитскому государству придёт конец. Вместо этого мы всё "жестодоброволили", безвозвратно потеряв при этом несколько десятков тысяч человек. Увы, но любое наше соплежевание с "демонстрацией готовности к переговорам" = смерть наших людей и на фронте и в тылу.
  8. Надеюсь ответка-то будет? А то с 23 ноября у нас в ударах по инфраструктуре снова пауза "в надежде что противник осознает". Ну вот, мои надежды реализовались - таки полетела ответка. И на кой нам нужно было ждать "когда они нам повод дадут"?
  9. Просто все знают что эта затея (с потолком цен) - чистая химера. Уже произошло перераспределение потоков - саудиты сокращают поставки в Китай и наращивают в еропу, мы - соответственно наоборот.
  10. А там не производство? Типа, песенки поют? Всё было в соответствии с методичкой. спущенной гайдарочубайсам из ЦРУ - "уничтожаем в советской экономике всё, кроме необходимых западной шайке ресурсов". Помню в начале девяностых какой-то хрен на нашем ТВ (тогда там ещё встречались журналисты готовые задавать неудобные вопросы) жизнерадостно расписывал как рыночная економика у нас разрослась и заколосилась: "Если в СССР торговали в основном нефтью и прочими энергоносителями, то теперь у нас всё больше экспортируются продукты второго уровня технологического передела! Тут журналюга возьми его и спроси: "а что Вы под этим вторым уровнем понимаете?". Этот хрен в секунду этак сдулся, обвис и мямлит: "ну... металлы...". Падение потребления металлов на душу населения в РФ, в сравнении с СССР (а это между прочим важнейший показатель для понимания "право мы имеем или тварь дрожащая сырьевая колония?") было десятикратным! Всё из страны утекало на экспорт. Не знаю как с этим сейчас - думаю ситуация не намного лучше.
  11. Анекдот хошь? " - Доктор, у меня проблема, меня никто не замечает!" Доктор: - Следующий! " Я к чему - если тебе чувство юмора где-то отрезало, сходи в больничку, может обратно получится пришить.
  12. Надеюсь ответка-то будет? А то с 23 ноября у нас в ударах по инфраструктуре снова пауза "в надежде что противник осознает".
  13. От такого и слышу! У мордашева твоего какая яхта? Меньше чем у абрамовича? Воот... Значит по ихним понятиям - менее эффективный!
  14. Смотрю на всё это и... душа не нарадуется, вот честно. Мне, как убежденному антизападнику (уверенному что всё это "прорубание окон в еропу" начиная с Петра Первого, в конечном счете для нас оказалось вредоносным) происходящее так просто в кайф. Без всяких усилий с нашей стороны, западная дегенератия сама нам все сообщения со своей канализацией (от которой мы ничего кроме дерьма по крайней мере последние два столетия не видели) заколачивает наглухо. Лепота!
×