Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    44,230
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

34,914 profile views
  1. Ну да не упрощайте ситуацию - есть ещё и сознательная ложь. Когда пиндостанцы вякают что-де "бомбили югославию (ирак, ливию и т.д), чтобы людям там было жить хорошо" - они лгут (и сами отлично знают что лгут).
  2. Потому что для нас точка отсчета - это мы. Относительно себя мы и оцениваем окружающую вселенную. Брать за точку отсчета кого-то другого, или скажем некую абстракцию ("идеалы", как это делает больная на голову либерастня) - это полная неадекватность. Поступающие таким образом люди (или государства) очень быстро исчезают из нашей реальности. Поэтому что там насчет правды или неправды думает Шольц - нам должно быть в принципе параллельно (во всяком случае до тех пор, пока наши интересы не приходят в прямое столкновение с ихними).
  3. Ну в целом-то он прав! Наша проблема (как государства), в том что мы правду не решаемся вслух сказать. Например ту, что "беловежский сговор" - преступление перед всем населением СССР, точно также как и "интеграция в западную цивилизацыю" и т.п. Как только эту правду озвучим - силы наши вырастут. Цель появится - кривду 91-93 года выправить.
  4. Варвар, извиняйте, Вы о чем вообще? Весь вой вокруг той украыны идёт исключительно с западной стороны (конкретно из пиндостана). Причем по вполне понятному поводу - ребяты запланировали к китайской олимпиаде "ограниченную войну в еропе". Проблемой для ребят оказалось то обстоятельство, что Россия все последние годы игравшая роль лягушки в горшке (которую помаленьку варят), вдруг таки очухалась и стала реагировать на происходящее.
  5. Тут Провидение явило мне откровение... Ну не знаю, правильно ли я истолковал открывшуюся мне картину грядущего, но в общем возьму на себя смелость, повангую: Запланированное нападение на Донбасс во второй раз отменяется, во всяком случае в ближайшие месяцы. Забздели наши пиндостанские партнёры.
  6. Ну всё, утро, да что утро, весь день, они мне сделали.
  7. Щас только что переболели жена приятеля и её сын. Она вакцинированная, он, (дурак великовозрастный, уже тридцатник стукнуло) - нет. Результат такой что у неё всё прошло довольно легко, несмотря на кучу хронических болячек. А его поколбасило конкретно - ну правда оклемался вроде тьфу-тьфу без последствий.
  8. Щас поглядел цены на нашу нефть (юралс которая) - ровно год назад стоила 55, теперь - 88. А чё, симметричненько.
  9. Успеть хайпануть бы! Они, либо сволочи, которым только бы хайпануть, или безмозглые бараны, которые не знают, что признать можно только контролируемую территорию. Вообще симптом интересный. Вчера Курвиметр, сегодня бив... Отчего это вся наша типа интеллигенция (которая в старшем возрасте) одновременно впала в истеричное состояние? Предвоенная обстановка что-ли так действует? Так мы лет десять уже в такой обстановке...
  10. Да ладно Вам... Что смешного, люди на работе. И так из-за бана сколько постов потеряли, теперь наверстывать будут всем составом:
  11. Смешно конечно. Ну так страная бригада еропейские методички и цитирует. Кстати им походу новую выдали: "доказывать русским что их государство проиграет еропе случись чего".
  12. Народ забавляет попытка бандерложьего образованца, демонстрировать свою ерудицыю, пополам с культурой-мультурой.
  13. Басурмане однако. Всё по оруэлловской методичке. "Хочешь превратить людей в говно - заставь их говорить на тарабарщине".
  14. С чего бы это? От Италии до Эльбы - вполне себе погуляли. У славян вышла другая проблема - когда они себе отхапали половину той еропы, они решили "ну всё, настал вечный мир", расслабились, и стали почивать на лаврах, да ещё и устраивать разборки между собой. В результате варвары угнездившиеся на западной окраине нашего континента, пользуясь славянской разобщенностью, принялись отжимать славянские территории. Ну - типичная история, в 20 веке всё повторилось буквально один в один.
×