Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    38,219
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

30,773 profile views
  1. Бедняги походу и вправду веруют в "путинское большинство" в стране. Или это "большинство в гостиной" имеется в виду?
  2. Ну... С одной стороны как бы мои поздравления - всё сказанное конечно верно. С другой - таки вынужден привнести толику негатива - это собственно не открытие. Даже в советской фантастике этот момент неоднократно обыгрывался - достигнувшее "всего" общество, неизбежно деградирует до животного состояния. Исчезают стимулы - исчезает и движение.
  3. Ну... могу конечно покаяться - мне по приколу смотреть как вы (путинисты нещасные) на этого "Вовку" реагируете. Так сказать не троллинга окаянного ради - невинного развлечения для. А в остальном Курвиметр прав - я не считаю нужным демонстрировать фальшивое уважение к человеку, которого я уважать не вижу особых причин. Ибо это было бы с моей стороны лжой - а я таки стараюсь всякой лжи избегать. ЗЫ. Кстати, что по Вашему означает "себя ценить"? Боюсь я Вас как-то неверно понимаю, если не сказать - не понимаю вообще.
  4. Дык безотносительно того, может он мне чего сделать, или не может - всерьёз уважать того Вована он меня не заставит. ЗЫ. Вообще конечно грустное зрелище являют товарищи Гудовы с чебурашками. Я бы сказал - душераздирающее зрелище. Как там... "взрослые ведь люди, умные как будто..." © ЗЗЫ. Ну ты собираешься обнародовать свое марксистско-ленинское открытие или как?
  5. Дык ведь Гудов - как раз Вас-то я и не думал называть "Славкой", ибо Вы могли бы чего доброго, воспринять это как снисходительное хамство, желание Вас как-то оскорбить или чего похуже. Что до Вовки - он Вам что - родственник? Нет? Или начнете озвучивать какую-нить чепуху, вроде "символ государства"? Вам какое до него дело? Если никакого - причин для Вашего негатива по моему адресу не вижу.
  6. Не вижу тут ровно никакого хамства, равно как и снисходительности. Панибратство - таки да, присутствует. Ну да я хоть и пророк волей Провидения и всё такое, но и он всё-таки как-никак царь, так что я лично ничуть не возражаю, если Путин будет ко мне обращаться вот так запросто - по имени, не чинясь.
  7. Гудов, Вы таки меня изумляете. Путин разумеется Вовка, и он сам об этом отлично знает. Как это можно человека "обозвать", называя его настоящим именем? Вот если я вдруг заявлю что он Серёжка или там Валерка - можете первым бросить в меня камень!
  8. Книшки только манцуров читает - щас ролик записывают и на ютуб выкладывают!
  9. Хрен с ним с этим страным, хочет в бан - пусть как грится будет воздано каждому по желанию его. Ну я тебя услышал - сёдня не играю! Давай свою интересную мыслю насчет марксистско-ленинского косяка, а мы рассмотрим! С одной стороны (вот на примере верной методы игры в рулетку) нужно признать, что бывают вещи, вроде как лежащие на поверхности, но остающиеся незамеченными, просто из-за всеобщей уверенности "быть этого не может!". С другой - возможно многие про этот косяк в курсе, а это только тебе мнится, будто ты совершил типа открытие.
  10. При чтении усадьбы дважды кукарекал антивирус, причем сообщал о прерывании соединения с каким-то вообще левым сайтом, который я в глаза не видал, не то чтобы открывал... Ни у кого подобного не было?
  11. Чё ты добадался до этого типа немца? Всё одно ихней америке скоро кирдык. Лучше вот посоветуй: играть мне сёдня дальше, или же не играть? Я ж не просто тут в усадьбе посты строчу - эт типа расслабуха, я в перерывах вдумчиво подхожу к рулетке. Вот за день кой-чего выиграл, но меньше чем рассчитывал. Так продолжать ли, учитывая что а) К вечеру всё одно усталость накопилась острота восприятия падает, а желание "сразу много поставить, выиграть, и на этом закончить" - растет. Но с другой стороны б) не выполнив намеченную норму сегодня, столкнусь с желанием быстренько добрать её завтра, с упомянутыми выше последствиями? Прям вот вопрос к тебе, как к профессиональному скептику: вразуми меня, и посоветуй единственно верное решение!
  12. Рабинович, но это уж сюр какой-то - задавать вопросы человеку который у тебя в игноре, потому как что-то "где-то прочитал". Я ещё могу понять такое в исполнении какого-нить пуэрториканского мистера (у них там всё не как у людей), но в исполнении как бы здравомыслящего тюменского жителя? Давай тогда, как пишешь: "Акский бла-бла-бла, Бла-бла Акский бла." - пометку делай что-ли "Акский не отвечай, эт я блажу, а вообщет у меня полный игнор!"
  13. Так разговор ведь чисто теоретический, никто выбора "Хотите в Россию или Новороссию" и не предлагает. Нет ни Новороссии ни перспективы объединения в обозримом будущем (ну разве что частным порядком, через гражданство)
  14. А что не так-то? Или Вас нынешнее "социальное государство" в России устраивает?
×