Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    30,060
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

27,826 profile views
  1. Да хоть два + +. Удовлетворены? ЗЫ. Ну пока всем.
  2. А чё не так? Не было бы если бы не...
  3. Как???!!! А СОВЕСТЬ? Ну Вы и отморозок.... Дык вот, совесть и прочие возвышенные чувства, присущие такой гостинничной елите, как я, и отвращают меня от таких зловредных намерений.
  4. Кассандра, ежели бы я реально хотел устроить срач - так никаких препятствий к этому не было бы. Вон он Модест. Затеять с ним "диалог"в форме срача - также легко как ... асоциальных элементов карибского моря. Так что Вы меня в таких ужасных намереньях подозреваете напрасно. Тут наверно эффект "долго-долго читал, а потом высказал всё что думал по поводу происходящего" имел место с моей стороны.
  5. Прошу милости, не самозванец я. Ведь в Ваше ампираторство Гостиная не входит? Ну а я (как самый скромный человек в гостиной) устроюсь в обеих императорствах (гостиной и всея усадьбы) на какую-нить скромную должность, типа там:
  6. Моё объяснение было не к содержанию поста Exer, и тем более не к настроениям в Крыму, а к реакции ряда форумчан, что принялись ему отвечать в духе "бандеровец, вражына клятая" Могу поспорить на что угодно - не было бы там упоминания о "капиталистическом подходе" - его пост бы толком и не заметили.
  7. Всё просто - группа народа отреагировала на содержавшееся в Вашем посте слово "капитализм" (то есть "капиталистический подход"). Ну это такой как бы маркер - реакция идёт именно на него, а не на содержание поста. Если бы употребили например словосочетание "крымский пролетариат" - фонтан был бы ещё раз в пять выше.
  8. "Разругаться со всем форумом"- это как? С Вами например поскандалить? Если Вы вдруг не в курсе - моё мнение о перечисленных мною никах не менялось годами - причем я не раз о этой самозванной "форумной елите" высказывался (как это всё мимо Вас прошло уж не знаю) Исключение разве что Старый Русский - но он на мой взгляд последнее время эволюционирует куда-то не туда. В совершенно ненужную сторону.
  9. Вам надо объяснять почему нехорошо оскорблять человека, высказавшего мнение отличное от Вашего? (я кстати с Exer тоже не согласен). По моему такое объяснение запоздало лет на 60. А извинений Ваших мне и даром не надо - тем более речь шла не о бо мне.
  10. Прямое оскорбление ...не хуже кривого
  11. Просто сказал что я о некоторых высказываниях некоторых форумчан думаю.
  12. А я с постом Татьяны вполне согласен! Конечно он по форме того... Несколько прямолинеен, нет у неё умения элитарных лощеных хамов ... - но что там по сути-то было не так?
  13. Ну вот. Только хотел поучить Рабиновича, отвечая на его вопрос "что делать чтоб приличные люди не уходили с форума?", поупражняться так сказать в элитарных наставлениях простым форумчанам (надеюсь ни у кого нет сомнений, что в самой элитарной гостиной, скромный Акский есть самая что ни на есть элитарная елита? ), поприводить в качестве примера Модеста... Тут Модест отбрехиваясь от вполне нейтрального (пусть и безусловно спорного) поста Exer, понес чего-то там о бандеровцах среди нас, ну и понятно, сказать что мол "пока модерация на лету не будет хватать такую модестятину на хобот и выкидывать на санобработку, прежде чем та мявкнуть успеет - толку не будет" - было бы прям-таки нагляднейшим примером.... Как глядь! А Модест-то свои бандерложьи писания потёр... Ну что делать - придётся в качестве примера "за какие вещи надо бан выписывать, чтобы люди с форума не уходили" - привести это вот Ваше...
  14. Не, ну то что он расово правильный укрь (усугубленный польским происхождением ), эт понятно, но не соглашусь будто он в своем последнем представлении реально ставил задачу так сказать чисто троллячью. Я его понял по другому, он (в силу некоторой неизбежной для укра ограниченности кругозора) реально вообразил что может "посодействовать трансформации отношения клятих москалей к донбассу в нужную для укрей сторону". Слишком оптимистично для себя истолковал некоторые посты некоторых форумчан. ЗЫ. откланиваюсь на сегодня.
  15. Да, так вот, прежде чем обратно покинуть форум, хотел бы обсуждателям модерации посоветовать вернуться к первоисточнику, то бишь к пану годлану. Так сказать переключиться на другую тему. И попробовать ответить вот на какой вопрос: почему это пан годлан (который хотя и работал у акского наглядным пособием в теме "почему надо уничтожить украиньство вместе с созданным им "государством" и псевдоэтносом", но делал это откровенно халтурно и иной раз пытался изображать приличного человека), вдруг как тут говорили "расчехлился"? Я его несколько раз пытался вызвать на откровения типа "дифирамбы свидомого укра бандеровским убийцам" - он обычно увиливал. А тут вдруг понес в массы укрячьи хотелки, типа "а давайте вы там заберете полмильёна как бы русских из Донбассу, и уберетесь оттеда, а с остальными мы разберемся, и у вас жопа в тепле, и нам душевная радость". Мне вот реально интересно - нет ли у всех форумных пропагандистов тезиса "Донбасс есть гиря на нашей шее" (от РН55 и Модеста до Старого Русского, да да, видал "вопросы Форе" в его исполнении ), каких соображений, с чего ж тот годлан вдруг так раздухарился?
×