Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    30,280
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

27,923 profile views
  1. Совершенно не понимаю зачем пробовать уйти от всесильного (потому что верного) учения тов. Акского "о Провидении управляющем человечеством", но прежде чем сесть на вечерний поезд скажу словечко за эволюцию. Про неё вопрос был рассмотрен ещё на погварках. Значит так, если писать в телеграфно-шизофреническом стиле (времени нет на подробности), понять её движущие силы в последний миллиард лет немудрено: Надо иметь в виду постулаты 1. Бог есть любовь. 2 Красота это целесообразность. Также нужно ответить на вопрос "На кой дамы носят обувь на каблуках, неудобно ведь?" Из ответа с несомненной ясностью следует, что: Живые организмы сами направляют свою эволюцию (программируя следующее поколение), в соответствии с условиями окружающей среды (эстетическую теорию чернышевского можно сюда приплести если кто её помнит - он там про классовый подход правда толковал, но сама теория - как раз про движущую силу эволюции. ) Это конечно всё справедливо только для организмов способных предаваться рекомбинации генов (т.е. виды разделенных на мужское и женское). Но обратим внимание, что до этого разделения эволюция откровенно буксовала - пару мильярдов лет прямо сказать не блистала - сине-зеленые водоросли барахтались там да и только... А как разделились на инь-янь, тут и попёрло. ЗЫ. Ну пока всем, поехал уж дальше.
  2. Есть мнение (не моё) товарищи пиндосы такой провокацией готовят казус белли для войны с Ираном, то бишь всё по взрослому. Ну версия попроще - Йемен ответку ОАЭ заделал за участие в войне вместе с саудитами... Ну по реакции пиндосов будет понятно какая версия ближе.
  3. Йемен наверное. Эти самые ОАЭ вместе с саудами там который год воюют - видно диверсию в ответку зафигачили. (а иранцы скорей всего помогли)
  4. А ты меня спроси. Я расскажу. Да? Ну расскажи. ЗЫ. А, смотрю уже... Ну как-то негусто - то бишь нету никаких современных коммунистов? Я так и думал - это всё потому, что сама идея "коммунизма" (именно в сссрском варианте, а не "справедливого общества" как такового) практически всеми признана неудачной.
  5. Опять разговор с троллем на три страницы "теперь про лук". Вы чо, побесились все?
  6. Боюсь, Вы меня не поняли. Я не говорил о том, что "знаю всё". Скорее наоборот.
  7. Типичное российское кино "про войну" не видали? (типа всяких сволочей-штрафбатов) Там чуть ли не главная задача, "показать как клятое НКВД, тупые советские командиры и паскуда-Сталин, творили бесчеловечные злодеяния, и мешали попам и жертвам гулага войну выиграть".
  8. Где там мой дружбан Рабинович, ещё не откинулся? Эх-эх... походу до моего отъезда (сегодня отправляюсь сперва в Ессентуки, а опосля и вовсе в дальние края, куда-то в глушь возле Димы Оренбурга, то ли на месяц то ли на два) уж не придётся поведать ему о результатах моих трудов на тему "вечные вопросы бытия". Он правда скептичски относился даже к побочным и второстепенным результатам, вроде "закономерность, как неизбежный итог всякого хаотического процесса на примере рулетки", ну да Провидение ему простит... ЗЫ. Ёлы-палы, когда мне было восемнадцать лет (ну 19 на самом деле ), мне впервые пришла в голову мысль, попробовать докопаться до конечной истины - понять "кто мы такие, что вокруг нас, и зачем это всё". И вот, прошло тридцать лет и три года (ну даже чуть побольше ), и я чувствую, что достиг своего предела и дальше (если только не случится чего-то вовсе экстраординарного) мне не продвинуться... Путник шел-шел, и вот пришел к краю плоской земли, в который упирается радуга... Идти дальше некуда и незачем, разве только назад... Финиш. Странное ощущение, доложу я вам!
  9. У провидения нет воли "Позвольте спросить: Кто же тогда управляет человеком и вообще всем распорядком на земле?" ©
  10. Волю Провидения "нести в народ" невозможно. Оно само кого хошь понесёт по кочкам ежели сочтёт нужным.
  11. Вот интересный кстати момент - если посмотреть не то что документы, а впечатления очевидцев о том "как еропейское отродье вело себя на наших оккупированных территориях" - выясняется что по общему мнению "венгры с финнами было зверьё гаже немцев". Румыны и разные там хорваты - грабители и вообще сволочь. Ну про бандер и всяких выродков из прибалтики и говорить нечего. Но из тех кто волею своего правительства явился с нами воевать - итальянцы оставили впечатление "приличные люди". Ну по крайней мере мне свидетельств что они кого-то там походя убили и т.п. - не встречалось. А свидетельства так сказать обратные (вплоть до того что они встретив наших окруженцев им дорогу показывали) - есть. Подобный "относительно положительный имидж" был ещё разве что у словаков (которых немцы пытались было против партизан использовать, но как-то не заладилось).
  12. Блин, Вы так не пугайте, хоть предупредили бы типа "ноги моей тут до мая не будет!"
  13. Согласен! Готов принять это тяжкое бремя, и показать всем невиновным и непричастным что есть истинная елитарная модерация, которая не стесняется окропить снежок красненьким! Многие из вас боюсь этого не переживут, но это та жертва, на которую я готов пойти! ЗЫ. Обещаю и клянусь никому не давать банов меньше трёх месяцев, как того и жаждет прогрессивная гостинничная общественность!
  14. Пишет народ - таким Марунича и не видали - достала его укродействительность реально. Сбился со счету сколько раз он сказал "дегенераты" в отношении укровластей. Говорит - эмигрировать собрался. https://youtu.be/H9QBp6ZGqIA
×