Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    37,011
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

30,606 profile views
  1. Да провались ты. Фсё, выхожу из разговору ввиду полного нежелания оппонента читать что ему пишут ЗЫ. Вообще это интересная такая человеческая способность - видеть (в чужих постах например) то что хочется, а не то что там реально говорит кто-то другой.
  2. Слушай, ну уж из какой-то ранее неведомой хрени сделать по любому интереснее. Начнем с самолетов, а там как пойдет - может ещё дома из них начнем на принтере печатать, да мало ли какое применение сыщем.
  3. С первым абзацем не согласный - ничуть наша репутация не страдает. Вот если бы было "нам отказали в поставках и теперича мы не сможем сделать самолет, проект закрывается" - тогда да, это был бы удар по имиджу. А задержка - эт ни о чем. Но мы таки по прежнему о разном - я Вам про "общих правил нет не было и не будет, это чистый идеализьм - считать будто они существуют" - а Вы мне "Путин пальцем показал". Что до последнего - ОГОГО, "договариваться надо" находится в некотором противоречии с "надо всë равно обращать внимание на недоговороспособность тех же американцев". По моему верно что-то одно. ЗЫ. Что нам действительно надо - так это перестать наконец считать наших врагов (которые публично говорят что таки да - они именно наши враги и никак иначе) кем-то ещё, кроме прямых наследников наполеона и гитлера.
  4. Здравствуй, сестра ! А я ваш брат...
  5. Реально заклинило хлопца.
  6. В какие-то "общепризнанные правила" верует... Ну что ж теперь? Чё он, один такой что-ли? Янык вон - тоже верил... Однакож, слова про хамство (а ведь объявленная нам война по всем фронтам - это реально какое-то хамство! ) не означают что мол материалов и компонентов нету и не будет. Собственно нам от любезно предоставленной пиндосами возможности уменьшить путинскую наивность, один только профит - волей-неволей придётся своим заменять ихнее - чем ты ещё недовольный? А при чём тут наивность? Он же не сказал - я был в шоке и плакал. Он сказал - хамство. Такая вот наивность. ОГОГО, я вообщет сказал то же самое что под спойлером, только короче и без конкретики. Что до путинской "наивности" (термин конечно не очень подходящий для деда под 70 - ну пусть будет "нежелание признавать реальное положение дел" если Вам кажется что это лучше ) - по моему я там достаточно ясно выразился - это не о ситуации с композитами, это действительно у Путина вера, будто с западной сволочью о чем-то можно договориться и она, сволочь эта, этим договоренностям будет следовать. Постоянно это у него звучало, что мол "вот добазаримся с партнерами ко взаимной выгоде..." и по сию пору в таких вот риторических восклицаниях, что мол "а как же общепризнанные принципы?" - прорывается. Какие нафиг "общие принципы и правила"? Чистый самообман, с которым он расставаться не желает с самого 2000 года.
  7. Крым. Прискорбно конечно что на большее духу не хватило, но это тот случай, когда изменение не количественное а качественное. Возврата "в 2013" быть не может (без полного уничтожения государства), как бы все подпиндосские наебулины не старались нагадить.
  8. От чё злобствуешь, антипутинист хренов? Ну да, наивный (мягко говоря) у нас президент, если всерьёз такое городит: В какие-то "общепризнанные правила" верует... Ну что ж теперь? Чё он, один такой что-ли? Янык вон - тоже верил... Однакож, слова про хамство (а ведь объявленная нам война по всем фронтам - это реально какое-то хамство! ) не означают что мол материалов и компонентов нету и не будет. Собственно нам от любезно предоставленной пиндосами возможности уменьшить путинскую наивность, один только профит - волей-неволей придётся своим заменять ихнее - чем ты ещё недовольный?
  9. Зомбак? Да ну, Вы чё? Всё проще: Эт просто фамильное...
  10. Не стоит злобствовать, товарищ Максим Соколов - всё в порядке, взаимопонимание с целью уменьшения геополитической напряженности неуклонно углубляется: "Тема берлинского пациента действительно обсуждалась между Путиным и Макроном. И мы об этом сообщали. Вместе с тем газета совсем не точна в формулировках. И справедливости ради, она вряд ли могла быть точна. Иначе бы это означало, что наши французские коллеги сознательно поделились со СМИ записью беседы двух президентов, что не совсем соответствует дипломатической практике», — сказал Песков. Пресс-секретарь президента отметил, что президенты часто не соглашаются друг с другом. «Это не лишает их диалога конструктивизма, эффективности и востребованности», — сказал Песков." https://www.rbc.ru/politics/23/09/2020/5f6b191a9a7947cfc1dab21d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop В общем - доверительно сюсюкаем дальше.
  11. Деревенщина, а что ты хотел от мытаря в премьерах? "Повысить налоги, сократить расходы - и тогда итоговая цыфирь будет радовать глаз". Выше "профицитного бюджета" у российской либерастнии никогда фантазия не подымалась, а в правительстве судя по всему поменялись только персоналии, все повадки те же, что при недимонке. ЗЫ. У мну этот Мишустин походу будет разочарованием года.
  12. Ну знаете-ли... Старый Русский, "это уж уровень..." © Вы как бы не в курсе, что ЕБН был таки выбран на вполне себе честных (ну предвыборная конечно велась в спешке, но то такое) выборах? Получил больше 50% в первом туре? В Москве так и вовсе 90% за него было (креативный город, что поделать ). И теперь типа чё "мы его себе на шею посадили, но мы не при делах?". Каждый народ в плане внутренних дел имеет то что заслуживает - неприятная правда, но это таки правда.
  13. Вы плохо думаете о людях.
  14. У меня одноклассница там как-то была. А теперь вот - 2 года назад дальний родственник (внучатый племянник он мне что-ли, троюродный ) ездил. Так что вот - некая преемственность с СССР таки сохранилась.
  15. Ну про последнее - я понял. Но что касается "это не мы, это ебнка" - не совсем согласен. Хотя бы потому, что этого ебнку кто-то выбирал в начальники, значит ответственность не только его персональная.
×