Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    41,643
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

34,465 profile views
  1. Не понял, что именно тебя так тыркнуло, юный падаван? Цифры по ВВП Китая за первое полугодие 2021 увидал?
  2. Нет, товарищ ведь упоминает президента (я привёл цитату по памяти но близко к тексту) это Толстой, наш человек в ПАСЕ. Там правда ведущая (разговор был на втором канале), чуть впечатление смазала вопросом чтож мы все глотаем да глотаем? - Имея в виду последние события в том же ПАСЕ - на что было отвечено что-то традиционно-невнятное, но все одно, слово было сказано. ЗЫ. Смотрю рн55 появился? Жаль он этого вопроса (про глотание) не слыхал ...
  3. Фух, дожил таки акский до светлых времен. Таки прозвучало от официального представителя российского государства "как сказал наш президент - мы один народ. Проблема в кучке бандеровцев захвативших власть в Киеве. НАДО ПЕРЕВЕШАТЬ ИХ НА ФОНАРЯХ." Оно конечно от слова до дела дистанция большая, но тенденция радует.
  4. Во-во. Сдал тесты, теперича ждать результатов... Из окошка гостиницы видны хмурые волны Охотского моря, но не радует то море простых магаданцев!
  5. Уже лечу дальше щас посадка на Магадан... Хм, несколько неоднозначно звучит
  6. Шереметево зе греат аеропорт кепитал Раша... Тьфу! Как они балакают на своей англицкой мовне!
  7. Да шутю как водится. Фсё, пока!
  8. Ладно народ, утренней лошадью уезжаю, так что баиньки. Может по прибытию в Магадан отпишусь, а опосля уж интернету не будет. ЗЫ. По заявкам Курвиметра короткий (2 минуты) ролик.
  9. Опять нажрался? Бывает. А что касаемо нашей переписки - так не было никакой переписки с тобой. Была с товарищем Исафом. Ну да и тут никакого секрета - могу обнародовать, что ответил на предложение "пойти в обоз" (донбасское ополчение имеется в виду). Не вижу необходимости скрывать: Кстати с тех пор как всё это писалось - бандеры благополучно уничтожили всех лидеров ополчения, от Мозгового, до Захарченко. Российское руководство предпочло этих шалостей "партнёров" не заметить. Так что я в своем убеждении "нефиг там своим энтузиазмом товарищу Путину подыгрывать" - только укрепился.
  10. Таки приведу кой-какие цифры на тему "размер крымской жопы 2020" так, для будущих поколений. Значит общий объем водохранилищ Крыма "естественного стока" - где-то 250 млн кубометров. На конец 2020 в них оставалось 30. Причем большая часть из них - т.н. "мертвый объем", т е уже качать нельзя, вода пойдет с илом. Ползимы прошло без осадков (обычно в декабре они сильные, тут нуль). "По норме" пошло только с января, и к концу апреля в водохранилищах собралось 85 млн кубометров. Ну чтоб было понятно - это ниочем. Летом ожидалась обычная сушь, увеличение потребления в курортный сезон, а воды было едва "до конца курортного сезона", при всех стараниях бурить артезианские скважины и т.п. В Алуште воду подавали пару часов утром, пару вечером, в Симферополе, Ялте и т.д - хоть и отключали воду только ночью - прямо говорилось "это только на курортный сезон, дальше посмотрим". В мае осадков толком не было и на 1 июня в водохранилищах осталось 80 млн - даже меньше чем на этот момент в 2020! Так что "катастрофические ливни июня 2021", после которых запасы оказались 130 миллионов - это таки натуральное чудо. Такого раньше просто не бывало. Хоть запасов всё ещё меньше чем скажем в 2019 - но уже хватает по крайней мере на год, а тут в июле ещё ливни прогнозируют - глядишь выйдем к августу на "среднюю для Крыма цифру".
  11. Ничо подобного. Никакой "среднеклиматической нормы региона" не существует, вернее она существует применительно к периоду лет в тридцать. Метеорологи вещают, что-де "в Крыму наблюдается чередование полноводных и засушливых циклов" по несколько лет каждый. Но штука в том, что переходы меж ними не слишком резкие - я ж говорю, большинство спецов по гаданию в облаках, ожидало либо продолжения засухи, либо (в лучшем случае) "начала выхода из засушливого цикла". В общем учи матчасть: https://crimea-news.com/society/2021/02/17/760069.html Это ещё весьма оптимистичное мнение (и то после того как первые осадки пошли, т.е. высказанное уже в феврале), а на конец 2020 пророчили апокалипсис, да он и был уже реально: Как видишь часть водохранилищ вычерпали до дна, в остальных оставались реально крохи.
  12. Ну по выделенному - во первых никак не укладываются. пять месячных норм в июне (в ялте) и три-четыре по прочим крымским горам (где более всего и нужны были дожди) - это аномалия, каковой не бывало с 19... а может и с 18... забытого года. Ты просто не в теме - если хош могу тебя просветить. Далее - вот насчет "роли акского" тут конечно вопрос интересный. Что тут первично, что вторично и вообще какова взаимосвязь меж людьми желавшими дождя и Провидением, что их таки организовало? Тут мы знаем только то, что ничего не знаем. Факты у нас более чем скромные: некий Акский (и некий крымчанин в ролике который ты отказался смотреть) заявляли примерно следующее: "Вот зуб даю/мне видение было - разверзнутся хляби и пустые озера наполнятся". (вероятно таких людей было в реале достаточно много, но мы о них не знаем). Эти предположения (не основанные ровно ни на чем - тут даже "прогнозы специалистов" притянуть за уши нельзя, ибо те специалисты в большинстве пророчили либо продолжение засухи, либо "осадки по норме") - как известно подтвердились. Теперь - как это подтверждение можно трактовать? Вариантов масса, например: а) Ткнули пальцем в небо и совпало. На мой взгляд объяснение никакое, ибо (см. выше) осадки уж больно аномальные. Будь осадки действительно "среднегодовые" ещё бы ладно, но так? Уж больно маловероятно. б) Акский обратился к Провидению и его заявку (и не только его, поскольку прекращения засухи желали реально миллионы) выполнили. Тут конечно вопрос "а почему заявки бандер не выполнили, которые от всей своей поганой души продолжения засухи желали?". Ответа кроме "потому что мы на стороне света, а они на стороне тьмы" - нету. Может Акский и прям такой великий жрец? Чёт сомнительно. Во всяком случае я в себе ничо такого не ощущаю. Ну и чтоб закончить, вариант который мне представляется самым правдоподобным: в) Перед нами случай предвидения, совпавшего с желаемым. Наводнение в Крыму Провидением уж было запланировано (ну исходя из неведомых нам целей), а все эти Акские и прочие крымчане, которым снились потопы - просто частные случаи предвиденья будущего. То есть вполне обычное дело. Акский просто знал что будет ливень, а все эти его "заявки наверх" - игры его разума тщеславия. Ну возможны конечно и прочия варианты, но что-то я расписался.
  13. Конечно нет - как можно быть в этом уверенным? Но - штука в том что в моей практике уже были моменты, когда "пожелал - и Высшая Сила это устроила" - так что думаю у меня всё же больше шансов чем у медведя. Тут ещё такая штука есть, которую к делу не подошьешь - "субъективные ощущения" называются. Вот тебе пример: я был уверен что в Крыму таки будут дожди (см. мои разговоры с бандерой годланом на эту тему), хотя вроде бы никаких разумных оснований предполагать такое не было. Что видим на практике? На практике видим что после осадков "по норме" (которые в общем всё одно смотрелись как благословение божье после засухи), ливануло так, что чуть весь Крым не утоп. И кстати - процесс на днях продолжится. Совпадение камланий акского в гостиной (см мои посты на протяжении нескольких месяцев) и "осадков каких не бывало 100 лет"? Возможно конечно и совпадение. Но штука в том, что такие предчувствия были не только у меня - я тебе на эту тему даже ролик мужика из Крыма постил, да ты смотреть отказался.
  14. Путин подписал закон, вводящий понятие "коньяка России" Ну фсё. Конспирологические теории подтверждаются: точно он собрался на дачу к ротенбергу - пенсионерствовать значит, и коньячок с шампанским из геленджикского винограда приготовлять!
×