Jump to content

Акский

Пользователи
  • Content Count

    30,830
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

28,092 profile views
  1. Прям золотые слова товарищ Фора.
  2. Угу Лозунг вам ещё какой позанимательней придумать. "Мы здесь власть!" например. Так сказать для мобилизацыи единомышленников
  3. Курс рубля был завышен (результат борьбы кудрина с инфляцией "путем стабильного курса рубля"- это к вопросу компетенции либероидных " экономистов" ) Но то что устроила набиулина (не она одна конечно) в декабре 2014 не коррекция, а диверсия Зы работы тут мне навалили - вынужден заняться
  4. И самое замечательное - что Фора в свои бредни походу искренно верует. Зы тут "дискутировать" бессмысленно, остаётся только принять как явление природы
  5. так "не можем", или "не хотим", или "мвф, великой независимой России этого не дозволяет"? Ссылки на горби, который прищемил яйцы Путина - звучат несколько неубедительно. Зы А вообще Вы смотрите в корень - наши проблемы- прямое следствие" интеграции в мировую экономику на правах очередного блюда. Отказаться от этой "интеграции" - нынешние руливцы экономикой не в состоянии.
  6. Был у меня когда-то такой опыт - обсуждать экономику с упертыми гайдарлоидами. Помнится было интересно - после первого же моего предложения "объявить мораторий на выплату долгов тем странам, что объявили нам санкции за крым" - ряд субъектов свалились на пол с дрыганьем ножками и визгом "не можно, нам же в долг потом не дадут". Мысль на кой же брать в долг стране у которой профицит одной внешней торговли за сто лярдов в худшие годы, в их бошки не умещается. Ну вот, за 5 лет выплатили долгов с процентами нашим врагам на 500 миллиардов. Зато МВФ нами доволен, верно? :)))
  7. Я уверен что дворкович в ней разбирается как Егор гайдар - примерно как свинья в апельсинах. Что до нынешних "протестов", извиняюсь, действительно получилось так, будто я говорю про них (Они мне неинтересны вовсе, поэтому как то упускаю из виду, что народ их живо обсуждает Я собственно всего лишь имел в виду "что нужно сделать, чтобы вот это нынешнее посмешище, не могло бы послужить в будущем детонатором чего-то более серьёзного." Вышло так, будто я про этот балаган говорю - ну неточно выразился, пичалька
  8. Слишком уж простая картинка. Решение обвалить рубль чуть ли не в прямом эфире принимали три человека - Путин набиуллина и уллюкаев. Сильно сомневаюсь что Путин (благосклонно кивавший на телеэкране выкладкам этих двух утырков, до конца понимал на что подписывается и какие будут последствия (не только экономические, но скажем и для его авторитета. Но после того как он публично на это подписался - ничего не оставалось кроме как бубнить "правительство все делает правильно". Полагаю с пенсреформой дело обстояло аналогично. В общем я к чему - думаю тут цель не просто пограбить народ - цель именно дискредитировать весь курс на независимую российскую политику. Как там обмолвился сулуанов - "из-за Крыма мы не можем поднять пенсии". То есть цель примерно как у местных ксеноморфов - создать в народе мнение, что мол "вот не пустили пиндосов в Крым, перестали лизать им жопу - вот и бедствуем!" Убежден что именно так дело и обстоит - я все инстинкты этой сволочи ебнячьего розливу, понимаю лучше, чем они сами о своих мотивах сказать могут.
  9. Я таки добавлю к сказанному: есть абсолютно гарантированный способ сделать так, чтобы "протестунов не стало больше" - прекратить абсолютно гнилую политику, "стабилизации экономики" за счёт падения уровня жизни народа и отказа государства от "социальной ответственности". Гнилую - потому что эффект у такой политики отрицательный - не может быть успешным государство с беднеющим и озлобленным населением! Зы Повторюсь в очередной раз - пребываю в полной уверенности, что мы с осени 2014 имеем дело с прямым либерастским саботажем на уровне правительства, по сути - с антигосударственным мятежем "с целью в конечном счёте восстановить взаимодействие с западом". Ззы На возможный вопрос "а почему Путин этого не видит?" давно ответил Дворкович: "он ничего не понимает в экономике"
  10. Да шутю я, или пожалуй слегка стебусь (не над Вами ) . Для меня сами попытки ряда представителей усадебной типа общественности, поделить человечество на "с правильными мыслями и с неправильными", как-то его "упорядочить", этикетки поклеив - предмет для стеба, только лень на них время тратить. Щас просто под настроение попало.
  11. Адам, я щас тебя буду просвещать, как Прометей, объясню в чем афтор опуса не прав. (поскольку он укря - у него с логикой проблемы) Значит вот: не могут жители сибири обрести независимость, потому что рабский менталитет. Поэтому сначала Сибирь должен оккупировать Китай. Потом, китайских экспансионистов должны победить северо-американские штаты. И соответственно только после этого, под мудрым пиндостанским руководством, в Сибирь придёт свобода и независимость, ну вот как она пришла в Польшу, Украину и Ирак! Понимаешь теперь?
  12. Ну вот и Манцуров продался за печеньку шумерским карго-коммунякам! :)))
  13. Так я за деньги и читаю Всего каменистого перечитал забесплатно, а тут типа совесть (хотя на самом деле просто невтерпеж было ждать! :))) ) проснулась - ну какой же я нафиг творец глобальной этики, и проповедник добра пополам с альтруизмом, ежели автору бабло зажимаю?
×