Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Акский

Пользователи
  • Content Count

    47,590
  • Joined

  • Last visited

About Акский

  • Rank
    Джентльмен подвергающий сомнению

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    около гор Кавказа

Recent Profile Visitors

35,755 profile views
  1. Да никогда они их поддерживать не откажутся. Все телодвижения могут быть направлены только на одно - в том или ином виде сохранить у наших границ антирусский плацдарм. Могут к примеру разыграть спектакль с "вынуждением зеленского к переговорам" - ровно с одной целью - помочь бандерлогам пережить зиму (пусть и ценой отказа от донбасса к примеру.)
  2. Если работают простые методы - на кой выдумывать что-то сложное?
  3. Ну то само собой - вообще народ выдуманный большевиками.
  4. Малороссы. Где-то до 18 века были просто русские. А потом царизьм проклятый пошел чудить - великороссы. малороссы... Пора с этим тяжким наследием тёмных времен покончить.
  5. Объяснение обстрелов запорожской АЭС как бы нашлось. Попытка шантажа походу.
  6. Ну так с самого верха делается всё, чтобы в стране сохранялась атмосфера "никакой войны нету, идёт СВО где-то там, далеко". Так что результат закономерный.
  7. Попадание двух ракет. Беседовал я с человеком, возивших наших на Змеиный - он мне кой-чего порассказывал. Не буду тут особо распространяться. но по его словам главной причиной происшедшего, было то самое о чем Вы и говорили - "раззвиздяйство". Конкретно - корабельного ПВО.
  8. Конечно-конечно. Сначала бандеры (среди ночи) заявляют о своем ракетном ударе, потом корабль тонет - но никакой ясности разумеется нет. ЗЫ. Кстати со складом официальная ясность появилась - диверсия. (походу как я и предполагал - беспилотниками, вон выше Botinok инфу о очередном ударе выложил) https://ria.ru/20220816/vzryv-1809971243.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  9. Какой-такой противовес? При Шрёдере ещё было какое-то слабенькое бухтение супротив главаря (и то с позиций "босс, ну не мешайте нам делать бабло на русском газе - всё одно та рашка в перспективе демократизуется и развалится"), а уже при ведьме (меркель которая) легли они под англосаксов без всяких оговорок. Вот ежели до них таки дойдет, что англосаксы тупо желают их угробить втравивши в разборки с нами, "противовес" теоретически может появиться. Но вероятность такого на мой взгляд настолько мизерная, что можно её пренебречь.
×