Jump to content

KSN

Пользователи
  • Content Count

    1,937
  • Joined

  • Last visited

About KSN

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 03/19/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карельский перешеек

Recent Profile Visitors

7,338 profile views
  1. Ваши хотелки да британским джентльменам в уши да и в евросуд, не помешало бы. Опять скажут, что вна404 хреновое финансовое положение и поэтому Россия должна им еще и доплатить.
  2. Спорный вопрос. А заплатят ли? На европейские суды надейся, а монтажку держи в руках. Три миллиарда, что должны хохлы и по которым поручителем выступили бритиши тому пример.
  3. Так и фильм снят по « Приключение Гекльберри Финна» (Марк Твен). Короля играет Е. Леонов.
  4. "Король: Послушайте, герцог! Не одному Вам судьба дала жестоко по шапке, не у одного у Вас есть тайна рождения!Герцог: Ага!Король: Да! Если Вы хотите знать, Вы видите перед собой сироту, несчастного, без вести пропавшего Людовика XVI, сына Людовика XVII и Марии… ну…Герцог: Антуанетты!Король: Да! Я король Франции!" (х/ф "Совсем пропащий")
  5. Господи! Не тех людей назвали пид....эээээ....светло-синими, а не ту страну Гондурасом!
  6. Ой, шо деется! Если и дальше так пойдеть, то они и пид... эээ... светло— синих начнут током лечить до полного обугливания, а это уже фашизьма в чистом виде.
  7. "Рюсся"- рюзь, рюзя, рюзькя- "пришедший с южного берега (Ладоги) или юга" с одного из наречий карел, обозначающее людей из Новгородских земель.
  8. Врут! Мля, врут все эти британские ученые. В Яков Сэмэныче Кацмане 10% хама, 10% подлизы, 10% шлимазла, 10% всех порву, кроме мелких и естественно меня, 10% хозяйка за сыр все продам, 10% писец собакам ну и т.д. Тигра нет! Сволочи много.
  9. Ура! Урра! Урррааа! Поздравляю с Новым годом! Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе! P.S. А мню дед Мороз спас, внучек поздравлял...так, что жизнь налаживается.
  10. Вот видите, Яков Сэмэныч, какие людя на этом форуме обитают!!! Все для ближнего! Я скажу честно и откровенно — таких людей больше не делают, и секрет их изготовления утерян! Навсегда!
  11. Угу... Вам всем хорошо, небось на диванах сидите, сытые и...ага, а тут, как последние поцы, голодные, сирые..и не ...ага. С утра в лес за елкой с Яковом Сэмэнычем, по снегу, под дождем... пока нашли в пяти метрах от забора, пока этот придурок лазил на сосну за белкой...нахрен она ему сперлась!!!...пока спилили, принесли, установили, гирлянды подключили... и все на улице, в снегу, под дождем...Пошли отчитаться о проделанном подвиге на кухню...И что? Кто-то по рукам получил, а кто-то и по морде, по наглой усатой морде...Все на Новый год! А Cтарый проводить? А награда за подвиг? Вот и сидим вдвоем, страдаем и пухнем от голода...Этот шлимазл все таки выпросил кусок сыра, довольный мурчит. А я? Позабыт, позаброшен...Ну его этот Старый год, пускай быстрее уе...эээ..уходит!
  12. Вы, знаете коллега, я не претендую ни в коей мере на истину в последней инстанции, но мне кажется, что словосочетание в вашем предложении « на карантин», кажется лишним. Ведь всегда можно найти у них нарушения САНПИНа или техники безопасности, в крайнем случае опасность угрожающую населению планеты или галактики, а в лабораториях как всегда нехватка добровольцев для проведения опытов. Медикам новые знания, населению защита, им.... их дело раз нет головы, ближайшие родственники не внакладе... на похороны тратиться не надо.
  13. Кхм..Влезу. "Когда человек громко ругает власть - это не крик о несправедливости власти , а история о его несостоявшейся жизни"(Зигмунд Фрейд)
×