Jump to content

KSN

Пользователи
  • Content Count

    1,841
  • Joined

  • Last visited

About KSN

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 03/19/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карельский перешеек

Recent Profile Visitors

7,019 profile views
  1. А-а...Только я там редко бываю. Ветер с Финского, стадион с его фанатами...на фиг, лучше в сосновом бору помучаюсь, пускай прогулы ставят. А, что за работа, если не секрет?
  2. Я, я ольгинский. Фатера рядом с Ольгино в "Золотой гавани", два квартала до их логова.
  3. А знаю. Вот. Кадры стрельбы самоходных гаубиц «Мста-С» на полигоне Прудбой в ходе СКШУ «Кавказ-2020» Потренировались...на всякий случай.
  4. Ну, почему только пшеки, они еще бздышеки и крыси. А крыси я правильно написал?
  5. Правильно! Нельзя обижать пенсионеров. Уберите "полу"!
  6. "КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЕТ...", тот от оглобли и подохнет. Правда найти оглоблю сейчас очень трудно, но у меня есть ЛОМ.
  7. "сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…" © Не понял..., не дурак...., не пил...Видно автор заочно закончил Высшую школу КПСС
  8. Ой, дура! Вернулась бы в Беларуссию, упала бы в ноги Батьке, покаялась, сдала пароли, явки, заплатила налоги с грантов...авось и послабление какое-нибудь вышло...мыло бы выдали, веревку намылить на виселице. Самой бы легче было и людям приятнее, что не варвары из ЕС, а сочувствие имеют.
  9. Спасибо! Я там 40 лет прожил. Факты убийства в студию! Нет? Значит ты кто? А? Не слышу... Правильно...3,14здобол! Я вас поздравляю, товарищ соврамши!
  10. Старинная частушка. Можно переделать под анального.
  11. А я там начинал свой трудовой стаж... в далеком 1976 году, бур. рабочим 2-го разряда... в Небит-даге.. Большой человек был, уважаемый...там все были уважаемые, кто работал в бурении, а в остальном как были баи так они и не кончались.
  12. Когда коту делать нечего то он шурундулы полирует. Видно у этих архитекторов шурундулы отполированны до зеркального блеска раз себе занятие новое ищут, с таким успехом могли бы заняться полированием ануса.
×