Jump to content

KSN

Пользователи
  • Content Count

    1,258
  • Joined

  • Last visited

About KSN

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 03/19/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карельский перешеек

Recent Profile Visitors

5,352 profile views
  1. Вы намекаете на эту фотку? Типа "На безрыбье сама раком встанешь."
  2. Что делали пиндосы и их шакалы в Сирии? Их разве кто приглашал? Так кто захватчик?
  3. Навальный и Фукуяма это сила! Только одна голова хорошо, а две не красиво! Кидайте монетку, дебилы....
  4. "Воззрите на птицы небесныя, яко не сеют, ни жнут, ни собирают в житницы...", а только зае...ээээ....задолбали своим дерьмовым чириканьем.
  5. А кофеварка? А унитаз с подогревом? Бесплатный вай-фай будет? А куда айфончик повесить? Неееет? И на гоа (не остров) эта хрендюлина нужна?
  6. Ладно, сцена «Входит Дракон». Что-своим-спитчем-хотела-сказать-уважаемая-Astrokaktus ? Блям?
  7. Таааак! Отложить страдать ванилью! Об чем базар? Пардон, не вкурил......
  8. ЭЭЭ...адресок продавца не подскажете? Так ...не корысти ради, а ради разнообразия огородных культур, в помощь начинающему садовнику так сказать. И пару насекомых в конвертике не пришлете?
  9. Только "Раундап", он же "Ураган", "Торнадо", "Глифосат" и т.д. Жизненно. На Карельском перешейке чернозема нет, совсем нет, а так как я видел огород только в телевизоре и ставши "счастливым" обладателем 11 соток, решил, в приказном порядке богомданной, стать типа садоводом. Купил грабли, лопаты и приступил к рыхлению песка и сбором булыжников.Соседи, люди чуткие, посоветовали перестать маяться херней т.к. на песке ничего не растет и поэтому нужно поставить высокие грядки, засыпать их землей в перемешку с навозом и будет огород. Но, враги рода человеческого, не дремали, им вынь и положь газон, типа внучкам по траве гулять надо. Для этого нужно хотя бы см 15 земли, пришлось купить несколько Камазов по осени в прошлом году и притрусить пляж. По весне в этом годе, выйдя пройтись по будущему газону, себя соседям показать, обратил внимание, что весь мой луг покрыт странными листочками, которые растут прям на глазах. Обратился к соседям, что за овощ проклюнулся. Они, люди добрые и сердечные, прямо афуфели. Борщевик! Собрали народный хурал и стали давать советы по искоренению супостата. Чего только не предлагали? И перепахать раз двадцать, закрыть черной пленкой и даже радикальное-собрать всю землю бульдозером, наступит счастье и покой и т.д и т.п., пока на горизонте не появился АГРОНОМ. Все это хня, только "Раундап" спасет начинающего садовода! Купил садовый распылитель на аккумуляторах, "Раундап" и все залил. Через неделю все пожелтело, а потом все исчезло, но где-то через дней десять появилось опять, но разное и в гораздо меньших количества, залил еще раз, борщевик практически исчез, третий....раз в неделю прохожу с ручным корнервателем в поисках борщевика, его нет, приходится довольствоваться крапивой и дикой малиной. По весне на следующий год будем посмотреть....
  10. Глифосат и раундап это одно и тоже, основной состав- изoпpoпилamиннaя coль .
  11. Часто проезжаю мимо и на мой взгляд, не очень уж большая трасса.
×