Перейти к содержанию

KSN

Пользователи
  • Публикаций

    928
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KSN

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 19.03.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Н.Уренгой-СПБ-Приозерск-Сортавала

Посетители профиля

4 311 просмотр профиля
  1. "Ave novie-nostra ales" Если один человек построил - другой завсегда разобрать может....(*Формула Любви).
  2. А это когда было? Я был в 1988 во Вьетнаме во время когда вьетнамцы хотели отвоевать острова. Спасибо нашим морякам с "Нефтегазов", что вытащили этих тонущих горе- вояк из свары, даже до островов не дошли как на дно пошли.
  3. Торги нищих не отличаются изяществом и величием цен.
  4. Бурдалу Утка 18-го века с надписью «Я вижу тебя, маленький шалун». Когда выражение "ссы в глаза" приобретает буквальный смысл.
  5. Угадайте, на чем, сидел судья в Древней Греции? Вы не поверите…, но сидел он на кресле, оббитом кожей. Только вот кожа эта, была его предшественника… судившего неправо.
  6. мммммммммммлять! (т.е. Ой, таки наш, вей!) Если бы они были фейковыми....Так они планы строят, карты рисуют, с подушкой на голове на тумбочке стоят с рукой за отворотом камзола...ээээ...пардон, халата "больничного-1шт) и вообще с сани...эээ... адъютантами мат...эээ.. вступают в противоправные споры. Дела...
  7. Ну так не перевелись еще Наполеоны по отдельно стоящим зданиям желтого цвета с высокими заборами вокруг и чудным персоналом со смирительными рубашками в руках.
  8. Стая дятлов, как известно, может до смерти задолбить небольшого слона, не срослось в Сирии, достали из нафталина Скрипалей и опять долбить, авось получится.
  9. "Советское виски" помню, приходилось принимать, гадость гадостью, шамогонка из онучей лучче, нажористей и не так вонят. Ликеры "Новогодний" , " Юбилейный" и "Мятный" в каждом сельмаге стоял, но по цене шел, что два "Листопада" со сдачей укупить можно было, а на скус как "Тройной" али "Шипр", но с нюансами. Давно, однако, дело было... .
  10. Отработал на Ямале 37 лет в любых условиях. Всяко бывало. И что? Жив, здоров и без инфаркта с инсультом, зубы, но это пенсионерское...А насчет подрядчиков, то на это есть прокуратура, за невыплату так завернут мошонку быстро бабло найдешь.
  11. Termet-газовые котлы полского производства, но брать не советую. Искал котел для дома, перерыл практически все, теперь, по этому делу, я профессионал.
  12. А стоимость самого газа? Мне литр сжиженного обходится 16.10 с доставкой по Лен. области, следователь в полше литр будет стоить в 3-4 раза выше.
  13. И что, не понял сарказма. Пример из жизни. Собственная дача в Карелии, первая линия от Ладоги, на берегу кучи мусора, поваленные деревья, ветки и остальная хрень, все то что местные туда сбрасывали пока не выкупил этот участок. Убрал, вывез почти четыре камаза, местным пригрозил, за что они на меня накатили заяву в леспромхоз, типа я занимаюсь самоповалом, пришли лесники, до штрафа не дошло, но сказали, чтобы больше так не делал так как это берег Ладоги и если, что на нем валяется пусть и гниет. А мне этот лесоповал нужен? А сейчас ко мне и претензий нет. Так что хрень вы сюда выложили.
×