Jump to content

KSN

Пользователи
  • Content Count

    1,044
  • Joined

  • Last visited

About KSN

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 03/19/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Карельский перешеек

Recent Profile Visitors

4,864 profile views
  1. Как в анекдоте. "Может, но низенько-низенько."
  2. Во-во, только завязываться начинает. "Вот такое хреновое лето...."
  3. Ага! "Он взял себя в руки и грубо овладел собой..."
  4. На правах рекламы. Продаю дачу в Карелии, 11 соток, первая линия от Ладоги. Дом круглогодичного проживания, скважина, септик, электричество, колодец, душ. кабина, унитаз, теплица, понтоны на Ладоге. Она мне просто нахрен не сперлась в новом двухэтажном доме со всеми удобствами и 22 сотками сада-огорода, где пахать и пахать.
  5. Ну, дык... А содержание в турма, жратва, вертухаи....таки тувалет, а тут раз и экономия. И теран или не теран мы? Имидж - всё таки!
  6. Эээээ... Спешить не надо, не надо спешить. Надо подсчитать. Экономику в массы, так сказать... Если обменять Пороха на 24 мокрячка, то хорошо сэкономим на жратве, если его сразу повесим, но расходы на веревку, мыло, табуретку, ну и имиджевые потери... не считать надо, как бы не продешевить.
  7. Ну не выбрали лошадь...и что? Хотя судя по лаю пшекских презиков, пшеки постоянно выбирают в презы самок собак. Ну мы же не делаем из этого трагедию?
  8. Когда хреновому танцору мешают "фаберже", он начинает придумывать отмазки, чтобы их не отстригли.
  9. Запретили? Ни чего страшного, пойдут опять Качинского выкопают. Не бросать же любимое хобби ради какого-то запрета, да и лопаты наточены и народ подтянулся.
  10. Ой-вей!!! Шо делается, шо делается! Нашли и сбондили сармак из железной коробчонки у бедного раввина. Такое цорес, такая тухес...
×