Перейти к содержанию

KSN

Пользователи
  • Публикаций

    974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KSN

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Н.Уренгой-СПБ-Приозерск-Сортавала

Посетители профиля

4 641 просмотр профиля
  1. Ага, ага... А я то смотрю они кажный день в « Пийпунпиха» салюты запускают.... Прыроду и нервы, значица, свои берегут, а на наши, значица, положить с прибором?
  2. У цирке не можно, там хромадяне последнюю лошадь со львом доедають...
  3. Видать рясно вна 404 копопли уродились, как у нас рябина... али яблоки. Ишь как штырит, как моего соседа после настойки на ягодах Годжи, они же дереза или волчья ягода, но этих в раз пять круче.
  4. Вот к чему приводит чтение по диагонали, хотел уже « братве « ззвонить.... потом дошло....
  5. Мля... по.... и.... по ..... мать....на.... в... Остальное Русский профессиональный.... Купился, мля..., купился..... Убью!!! ( Нумизмат со стажем)
  6. Вспомнился старый анекдот. Концлагерь, вышагивает эссесовец, распределяет на экзекуцию. » Этот- расстрелять, этот - повесить... О, еврей! В газовую камеру... А ты кто? Хохол.... Тоже в газовую камеру!» Хохол: « Господин эссесовцу! Ну скока можно? Позавчера в газовую камеру, вчера- в газовую камеру, седня- в газовую камеру... у меня от этого газу уже голова болыть... Плетется в газовую камеру.... В дверях застрял еврей с криком « Не пойду!!!» Хохол: « Слышь, ты! Ты или тудема или сюдема.... газы же выходють.»
  7. Глухонемая девочка три часа пальцами и телодвижениями объясняла ,что ее зовут Кончита
  8. Не, а где Нуланд? Где печеньки? Без этого не считово.
  9. Старинная русская народная мудрость гласит: « Ведро воды с похмелья заменяет стакан сметаны или грамм спирта», так что видна чистая экономия воды.
  10. Я, таки, дико извиняюсь, но мне каЕтся пришла новая методичка, вот и возбудились « спящие», как геллы, хреновы металлисты .. ну и остальная хрень. Пенсию в USAx еще не заслужили, но « грант» отработатб надо... от них кроме навоза еще никто ничего не видел, но оседлать « продуткт»... уже здесь...
  11. Послушайте, не надо кокетничать, вы же их сами проводите, зачем все это тащить на Российский форум?
×