Перейти к содержанию

KSN

Пользователи
  • Публикаций

    1 004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KSN

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 19.03.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Н.Уренгой-СПБ-Приозерск-Сортавала

Посетители профиля

4 752 просмотра профиля
  1. Заунывно... "Страшно жить на этом свете, В нём отсутствует уют, — Ветер воет на рассвете, Волки зайчика грызут," .....ну и т.д. и т.п. "Вах! Баюз, баюз....."
  2. Не... не полетит! Усушка, утруска, бой... ну и "Он сказал поехали и ...запил водой"
  3. Как в советском анекдоте: Муж приходит с работы. - Жена, я в партию вступил! - Вечно ты куда-нибудь вступишь, то в говно, то в партию!
  4. Ага. Эт я буду котел перенастраивать, форсунки менять, то есть хегней страдать... электрическим обойдусь если что.
  5. Странно, Газпром не занимается разводкой труб по территории, этим занимаются местные городские власти. Подал заяву в муниципалитет, перед 8 марта пришли двое, осмотрели котельную, дали замечания насчет вентиляции, сказали что как только Газпром найдет свои трубы и увеличит мощность компрессорной станции, преступят.
  6. Срок действия договора с момента подачи заявки 2 года, так что они вложились. Занялся подводом природного газа, цена 50 000 рублев по смете вместе с проектом, что намного ниже одной годовой заправки газгольдера, но палки вставляет председатель ЖК, хочет это дело централизовать и хорошо поиметь. Так что благодушное состояние повышается... если бы не одно НО...Нахрена я закапывал газгольдер и что мне с ним теперь делать.
  7. Жизненно. Года полтора назад купил участок в ЖК под строительство. В стоимость входит 3 квт электричества для строительства, стоит столб с проводами, а так как для полноценного проживания в доме требуется по крайней мере квт 15, остальные покупай у хозяина ЖК по 35 000 за квт и плати ему за потребление по его расценкам. Не хилые бабки... Сосед подсказал подать заявку в Ленэнерго для подключения дома согласно закона, подал... пришел ответ, что это сделать не возможно, т.к. линий нет, денюх пока то же нет, а хозяин ЖК по своим линиям не дает... не дурак же. Забил я на это и забыл, строительство, типа, идет, а там решим, пока хватает...Туточки, не давно, по утру, выйдя на террасу пройтись, Якова Семеныча выгулять, присмотреть, чтобы соседских собак не гонял, обратил внимание на какое-то шевеление за забором...Трахтур ездиит, мужики какие-то столбы ставят, понижающий трансформатор лепят, провода тянут...Почесал где чесалось...забил, мало ли какой хней народ страдат. Стук в дверь...тютя.. с Вас 550 рублев... оплатите через Сбер, фитанцию мне, завтра зайду...За шо???...Заяву на подключение давали? Распишитесь... Ента шо? Установка 5 столбов, установка трансформатора, переброска проводов через дорогу, подсоединение к высоковольтке и т.д. за 550 рублей? Да! согласно закону... Установка счетчика и ввод в дом...сами...а лучше поговорите с мужиками, штук за 10, они все и сделают, и кабель до дома пробросят и в дом введут и акта на все приволокут, время и деньги с экономишь....Так и сделал, не жалею.. .
  8. ЭЭЭЭЭ.....! Я таки опять прошу пардону, видео не смотрел....Вот эта фраза "Ни разу не видел, а тут случайно наткнулся. Анька зажгла трёхметровым факелом." Эта Анька...эээээ... так хорошо пукнула, а таки кто пиджигаль....Махмуд?
  9. Вообще-то, хня какая-то.... Возникают вопросы... Строители знают, что их кинут и они начинают ЗАРАНЕЕ вмуровывать всякую хню? Хозяин-лох и не контролирует строительство, в особенности скрытые работы, вставку окон и т.д.? А уж про камин-ПЕЗДНЯ! Хозяин, ессественно лох, не просит и не присутствует при Первой топки камина. Многие таких видали?
  10. Вранье! Хазу намного больше, труба не 1200 мм, а 1420 мм, так шта при давлении в 80 атм... эта будет... будет эта.. сала и горилки каждому до конца жизни жителю вна404.
  11. Афффтырь!!!! Видать не из Российских полей.... «Против лома нет приема... если нет второго лома!» Видать Дэбил, раз на лаврах почивает....
  12. Не! Я опять таки дико извиняюсь. Ну, я не Гоа не понял... Шо ? Опять итить голову пеплом увлажнять и намурлыкивать “Прощай Америка....&уууууйййййй». Да на бую я все это вертел, к которому «Адмирал Кузнецов» чалится....Таки это хорошо или как всегда .... хрен в тыкве не слаще (армянское радио).
  13. А тут все такие. Пробовал нанимать на строительство дома местных пару раз, зарекся. Дом возвели и отделали беларусы, доволен, цены в три раза ниже и качество выше.
  14. Ой, таки, наш вей! Я, таперича житель Приозерска (Корела, Кексгольм, Кякисальми), дом построил, вот переезжаю, поверьте не все здесь однозначно.... Трубы по городу разбросили, некоторые даже в дома ввели, но газа нетути....трубы где-то под Сосновым потеряли, ишут... хрен с ними..., авось найдут Но главная закавыка в том, что объемы поставок надо увеличивать в разы, не расчитали местные потребности населения в газе. Газпром с них спрашивает, я они руками разводят, типа не мы, эти которые до нас были.... Такого бардака как на Карельском перешейке и далее в Карелии по моему нигде нет.
×