Перейти к содержанию

бяка

Пользователи
  • Публикаций

    2 488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о бяка

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    озерск 74

Посетители профиля

5 711 просмотр профиля
  1. В станице Елизаветинской задержали на выезде из города.(с) лента.ру
  2. Откуда замена? Человека брали из свежего призыва (специфика). Почерк и всё остальное. Вы в каких войсках служили?
  3. Вы серьёзно? Как писарь штабной может уехать, если ему замены нет? Строительная команда это последние, кто уезжает. Её для этого и создают. Вы уехали, потому что отправлять некого было. Я так думаю. Личный опыт начальника кодировочной группы полка. Ушёл только в июне.
  4. Вы все судите про прапорщиков по обычным воинским частям, где они командиры взводов или начальники складов. Здесь же основной личный состав прапорщики-контрактники. Сколько то офицеров, немного срочников, которых никуда не привлекают и целые роты и полки прапорщиков.
  5. Характер у него дурной с самого детства. Часть, где он служил, охраняет ядерные объекты. Кому там нужен борец с режимом, получающий деньги из-за рубежа.
  6. Справедливости ради, а кто соперникам мешал попадать куда надо и не падать по дороге к пьедесталу? Кстати, одна из девочек упала. Потом в интервью сказала, что немка подошла и извинилась.
  7. Вы из одного поезда взяли бизнес-класс, а из другого вагон-бистро.
  8. Не понимаю, зачем личную жизнь на весь мир выкладывать. Зачем? Вас тут трое: Вы, Маxlarin и Лап. В чём интерес?
  9. Магнитка - город " понаехавших' с окрестных местностей. На праздники разъезжаются по деревням. А вдруг? Пришёл и в Магнитку Новый Год.
×