Перейти к содержанию

бяка

Пользователи
  • Публикаций

    2 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о бяка

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    озерск 74

Посетители профиля

5 816 просмотров профиля
  1. Я же конкретный пример привёл. Нет никакого бериллия, покрытого плутонием. Они сами по себе. И нет никакого уранового шара внутри. А в обсуждении тоже много мути. Где-то что-то слышали, а полной картины не знают. Вообще, ЯЗ есть разных типов, но такого, как описал автор, не существует.
  2. Меня повеселила бериллиевая сфера, покрытая изнутри плутонием, и находящийся внутри урановый шар. Бред жуткий.
  3. Мы и так вас любим. А вы ещё и пословицы и поговорки русского народа знаете. Подписываюсь, что делать.
  4. Сначала бы критерии отбора городов озвучили. А то свели в один рейтинг города, разрушенные войной, супермегаполисы и тихие европейские деревни.
  5. Не понимаю возмущения. В деревнях эта система давно работает. Договариваются с бомжом. Он шуршит по хозяйству за еду и кров. Все довольны.
  6. А сейчас кто вещует на 'Россия 1" в программе "Кто против?"?
  7. Вы думаете, что он только обитателей Гостиной озадачивает? Ну нет. Если бы я, будучи начальником кодировочной группы полка, освоил такой код...
  8. Шлиперсон. Он каждый день пишет, что рашка всё.
  9. Сейчас на Матч-тв корреспондент решил приколоться над двумя нашими студенточками с Универсиады. Попросил подобрать рифму к слову рефрижератор. Они даже не поняли, чего от них хотят. Одна сказала, что это деталь автомобиля. Другая - профессия. Про Навуходоносора не сказали ничего.
×