Jump to content

бяка

Пользователи
  • Content Count

    2,648
  • Joined

  • Last visited

About бяка

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    озерск 74

Recent Profile Visitors

5,994 profile views
  1. Уважаемая Муся. Хамство было ответной реакцией на плиты из Екатеринбурга и вообще влезание в чужой разговор. Если Вы не энаете, что земная поверхность состоит из плит, кто ж Вам судья. По поводу Зауралья, есть про Курганскую область общепринятое понятие. Башкирское Зауралье - местечковое понятие, не имеющее под собой никаких оснований. Ну а вы можете себя называть хоть предалтайцами, хоть заалтайцами. Ваше дело. У меня больше шансов называть себя зауральцем, чем у жителей Сибая, но я никогда этого не сделаю. Вообще, весь разговор зашёл после того, как Акский меня ткнул в карту OGOGO, где был указан Учалинский район. Лично знаю хребет, отделяющий его от Верхнеуральского Челябинской области.
  2. То есть с разумом беда. Прощай провидение и Муся. Муся, а вас чего понесло? Вы действительно решили, что живёте на Алтае, живя в Барнауле? А уж местечковое название зауральская башкирия от бойца всех украин. Что такое плита только на кухне вспоминаете. Умничка.
  3. Ждал ваше выступление.Называть предгорья Уральских гор Зауральем(неважно с какой стороны). Тем более по местечковым понятиям. Где это, хотя бы, в общеупотребительном смысле? Сидят земляки raeva под хребтом Иремлык, но считают себя зауральцами. По поводу геологии объяснитесь, что все ваши месторождения не на Уральской плите стоят. По географии можем устроить конкурс со свидетелями.
  4. То есть ОГОГО мне про остатки Мугоджар рассказал? Акский, географию учить пытались? Акский, как Вы едучи в Оренбургскую область, объявили, что едете на восток от башкирских уралов. За Башкирией по-вашему Оренбургурские степи?
  5. Он же сказал, что в Ессентуках. Кисловодск - Новокузнецк или Тында, или Иркутск. Вариантов нет. Мне то интересно, где Башкирское Зауралье.
  6. Это не Зауралье даже по меркам хребтов. Ильменский хребет восточнее. А по геологическим даже не знаю.
  7. Башкирское Зауралье? Поделитесь, я серьёзно.
  8. А о ком? Просветите. Может, придираюсь к человеку. Вам со стороны видней.
  9. Ростов дешевле Лобни? Вообще не вам ныть. В чилийских деревнях лучше, в Штатах нищих нет, в Таиланде острова красивее? Кто держит то?
  10. У меня за трёшку и однушку больше восьми не выходит в сумме. Разбирайтесь с УК.
  11. Задолбали вы с Магаданом, Велижем и тд, и тп. И не надо, что людям некуда деваться. Вариант, что их это устраивает не рассматривается?
  12. От Москвы до Владика в плацкарте. Она же сама себя в ГУЛаг отправила. Обь за Красноярском. Лену пересекла. Первооткрыватель. Лену недавно индус в Якутске пересекал по Транссибу. По одной книжке ездят?
×