Jump to content

бяка

Пользователи
  • Content Count

    2,622
  • Joined

  • Last visited

About бяка

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 09/01/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    озерск 74

Recent Profile Visitors

5,918 profile views
  1. Перехожу на ты. Твоя модерация неадекватна. Люди боятся связываться. Про ложь то расскажешь? Девана затаилась. И я её понимаю. А вообще, я вроде всё сказал. К тебе столько претензий от людей, что... Ухожу навсегда. Модерируй дальше.
  2. Я обсуждал модерацию? Я обсуждал Вас и Вашу личность. Есть пункт - баньте. Ложь подтвердите?
  3. А Вам не кажется, что корона мала стала? Пока Вы на ветках резвились, было даже весело иногда. Как впёрлись в Гостиную, перешли грань. Модерация Ваша неадекватна. Единственный мой бан от Вас на 7 дней за то, что 5.2 в ответ на его тролление. Ему не досталось ничего. Последний пример пикирование с Деваной по поводу размещения фейков. Вы пошли в одном строю с Навальным, потому что что-то Вам так выгодно. На вопросы предоставить пруфы Вы откровенно издевались. Когда она написала, что поднимет вопрос об отстранении от исполнения обязанностей, Вы написали "ха-ха-ха попробуйте." После Вашего бана писать почти перестал. Имеете возможность - баньте навсегда. Общайтесь с Адамами. Они от Вас ни одного бана не имели. У Вас от власти крышу рвёт. Хоть бы кто-нибудь успел прочитать.
  4. Он из Кургана, а в Курганской области много деревень, которые из Вологодской области переезжали вместе с названиями. Узнал, когда искал, откуда произошла фамилия моей бабушки. Вся родня считала, что потомки польской шляхты (Язовских). А оно вон как.
  5. Так Вы зарплаты в Дзержинске сравниваете с зарплатами в столице государства? А трамвай оказался никому не нужен. Бывает. В Златоусте одна линия и то работает.
  6. Треть от четверти 12, четверть 36, целое 144. Четверть от трети 12, треть 48, целое 144.
  7. Тем более. Я то на разговор дам среагировал.
  8. Она в Москве госпитализирована.
  9. Во-первых, у Мьянмы нет жд сообщения ни с Китаем, ни с Таиландом. Тогда уж через Вьетнам и Камбоджу. Во-вторых, это сколько же стран надо на уши поставить. В-третьих, Сингапур - остров. Оставить поезд в Малайзии и добраться дальше паромом?
  10. Повтор вчерашний. Сегодня он на НТВ.
×