Jump to content

Антошка

Пользователи
  • Content Count

    259
  • Joined

  • Last visited

About Антошка

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 12/15/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Коломна, Московская область

Контакты

  • Skype
    AntoshkaRUS

Recent Profile Visitors

2,093 profile views
  1. Ага, а ещё угадайте бюджет какого субъекта пополняет подоходный налог тех кто работает в Москве
  2. А то происходит вот так: "Начиная с лета 2017 года, на мусорный полигон, находящийся в 500м от Воловичей, предназначавшийся для нужд Коломенского района, стали бесконтрольно свозить мусор из других городов Подмосковья и Москвы. За 6 месяцев использования полигона в таком режиме, без соблюдения технологии захоронения мусора, размер полигона увеличился в 2 раза по сравнению с тем объёмом мусора, который был свезён из Коломенского района за 27 лет."
  3. В Московской области завод нужен для мусора области, а свой Москва пусть у себя перерабатывает. Она его создаёт большей всей области. Москва не является частью области, она отдельный субъект, с отдельным бюджетом.
  4. Построили бы свалку в Москве и складировали бы весь свой мусор, ну или перерабатывали бы, а не засерали ни Московскую область, ни другие регионы. Свой мусор пусть себе и оставляют, тем более место у Москвы теперь есть - сколько территорий Московской области то себе прихапала.. как раковая опухоль даёт метастазы. Перерабатывать его собственно давно пора не только в Москве, а по всей России, а то страна большая, места много - давайте его загаживать.
  5. А это было бы то ещё шоу - Венгрия в НАТО. Не впрягутся за венгров перед такой шавкой как Украина - значит НАТО вообще ничего не стоит, а если впрягутся то это ж конец украины. Разосраться и с Россией и с НАТО они себе уж совсем позволить не могут
  6. Ну так не меняли бы тариф, а отключили мобильный интернет как услугу у оператора, раз он вам не нужен. Хотя достаточно и просто передачу данных отключить в смартфоне обычно
  7. В зоне поражения были не только жилые дома и парк аттракционов но и воинские части, а там и техника
  8. У меня есть одна знакомая, которая в свои 15 лет, несколько умнее одноклассников, ей с ними не интересно, ну в целом она считает их тупыми, а они ее заучкой, а потому не особо с ними уживается, хотя и поменяла уже 4 школы. Она где то наверное и сама виновата - потому что может быть довольно надменной и не постесняется сказать идиотам, что мозгов у них нет.. В итоге купил ей газовый балончик - один урод уже получил свое в прошлом году, больше никто пока лезть не пытается..
  9. Ну про сам сервис или другие рекламы я ничего сказать не могу. Но что касается мерзкой рекламы с детьми то "Папа может" уделает всех. И продукция и реклама дикое говно
  10. Это где? В Подмосковье не помню чтобы контактная сеть обесточивалась, кроме случаев аварии. Да я и не говорю что хорошо было. Какие то отдельные моменты были для моей семьи неплохи но в целом то была жопа. Да, сейчас я не сожру кг черной икры нахаляву, но в целом то могу позволить себе гораздо больше чем тогда.
×