Перейти к содержанию

Антошка

Пользователи
  • Публикаций

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Антошка

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 15.12.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Коломна

Контакты

  • Skype
    AntoshkaRUS
  1. Ну в 14 лет Барби ее уже не интересует... И вообще зачем вот этот бред? Ей там совершенно не понравилось (зато мамаше очень даже, она и у нас то в городе поет в церковном хоре). А девочка умнее мамы и в бога не верит совершенно, только вот маму все таки любит (хотя даже жить с ней не хочет) и открыто ей не говорит о том какой это все бред.
  2. В одну такую клоаку на Сольбе (так называемая Добрая школа на Сольбе) мамаша моей подруги хотела запихнуть ее младшую сестру. Их всего три сестры и старших она по монастырям потаскала за что они ее и попов бешено ненавидят (а за одно и за то что продала квартиру 3-ку в Ленинградской области и по монастырям большую часть денег разбазарила, остатка хватило только на однушку в Московской области при чем в очень хреновом доме). Вот хотела и младшую запихнуть. При чем по тихому, никому ничего не сказав. Просто собрала вещи, навешала девочке лапши на уши, пообещав что там лошади будут и поехали. А там в глуши даже мобильники толком не ловят. Они там 3 дня провели, прежде чем мы смогли до ребенка дозвонится и выяснить где они вообще, чтобы приехать и мозги мамаше вправить. Вправили буквально угрозами, что в любом случае мелкую мы с собой увезем и в органы опеки обратимся чтоб родительских прав лишить
  3. Отчасти так. Вы бы пустили педофила в школу работать учителем? Он не будет совращать детей, честно-честно. Он будет просто рассказывать им про литературу. То что рассказывает учитель - по умолчанию норма, а с инцидентами надо разбираться. Попов, педиков и прочий сброд наоборот если и подпускать к детям то только под строгим контролем. Ибо они по умолчанию зло. Причем я лично не буду разбираться чего там правильного или не неправильного хочет рассказать поп, педофил, педик - я их просто вообще к своим детям не подпущу. Так безопаснее
  4. Но при этом нет риска что тебя будут пытать требуя признать себя еретиком или сожгут на костре Наука требует доказательств, а церкви на любые научные доказательства было плевать, они ей были не нужны, да и сейчас тоже, только теперь у попов нет такой власти к счастью.
  5. И чему же там в то время обучали? "Если со временем через Оксфорд почти в обязательном порядке проходили члены высшего общества, то в Средние века до этого было ещё далеко. Там обучались только священнослужители, они снимали комнаты у местных жителей и зачастую были бедны." Стоило любому учёному заявить что то расходящееся с представлениями церкви и он получал титул еретика.
  6. И не забыть упомянуть уклонение от налогов, гостиничный бизнес РПЦ ..
  7. С рассказом как они сжигали людей, боролись с учеными и наукой, поддерживали нацизм, отбирали детей у индейцев, продавали отпущение грехов ..
  8. А если пидор придет в школу рассказывать об истории борьбы пидоров за права, но не будет призывать к однополому сексу, то вы тоже с этим согласитесь? Иногда эти козлы в школах проводят лекции о вреде алкоголя и наркотиков... И все бы ничего да только одеты они при этом в свои рясы и с крестом на шее, а о вреде этого всего говорят с церковной и библейской точки зрения (грех, ад, бесы..) Об абортах они тоже будут рассказывать именно с церковной точки зрения (грех, детоубийство, ад), а не с медицинской. Также и с этими их колоколами я уверен на 100% что это был не просто урок истории, где учитель с дипломом рассказывает. Попы всегда и все выворачивают со своей точки зрения. Они не придут в школу в светской одежде рассказывать что аборт может нанести непоправимый вред здоровью. Они это могут упомянуть, но в первую очередь для них это грех и детоубийство за которое тебе котел в аду приготовлен. Попов от детей надо держать за километр
  9. Прибалты шпроты делают из кильки обычно, а наши из салаки, которая более крупная, что лично мне нравится больше
  10. Да нет, тут он действительно прав - от самого СПИДа не умирают. СПИД это синдром приобретенного иммунного дефицита, т.е. иммунитет просто перестает работать, а умирает человек в итоге от любой инфекции с которой организм уже не в состоянии бороться. Вот только это было так и в 80е тоже. И да, как бы там всяким эмигрантам в радужные страны ни хотелось, но пока что какое бы лечение ВИЧ ни проводилось, но оно лишь замедляет появление СПИД, но не отменяет его.
  11. Это так но она то не лечилась, т.е. сознательно рожала больных. Даже не так - в случае со вторым она его зачала чтобы родить больным. И даже если б потом она захотела их лечить то это была бы отсрочка и только.
  12. Ну как сказать погубила... Они по сути были обречены, причем рожая второго она уже знала что у нее ВИЧ. Она рожала ребенка зная что он будет заражён и никогда не сможет вести полноценную жизнь, даже если бы потом она передумала и стала его лечить. Для нее дети просто игрушка. Хорошо что умерла, а то бы ещё нарожала летей и обрекла на смерть. А может ещё и отца второго ребенка заразила (так то здоровый с ней сознательно вряд ли решился бы на перепих)
  13. Дыра в полу это не так и плохо. У китайцев и в гостиницах, и в домах и в поездах часто вместо унитазов туалет в виде дыры в полу, куда и вода из душа смывается, но при этом он чистый. Они считают это более удобным
×