Jump to content

Сиволобов Евгений

Пользователи
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

About Сиволобов Евгений

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тверь Россия

Recent Profile Visitors

2,881 profile views
  1. Вот как можно больше нужно переводить комментариев с болгарских форумов. Что бы при очередных "братских" просьбах возвращать им их же фразы.
  2. Лично для меня- вопрос сложный. Гибель десятков тысяч людей, уничтожение города - трагедия. Но кто из этих мирных людей хотя бы в темноте сам себе сказал - нельзя убивать мирных людей в Ленинграде, Смоленске, Киеве, Минске, Лондоне?
  3. Ради справедливости- Рогозин был вице- премьером, который курировал создание Восточного, это как раз до "понижения в должности" до поста руководителя Роскосмоса
  4. Тоже факт- у начдива Чапаева командиром отряда по сбору оружия в тылу был Сидор Артемьевич Ковпак,
  5. Предложить мировому сообществу аннулировать договор в полном объёме. Вместе с признанием острова норвежским. И с этой позиции начинать разговоры
  6. Две недели назад было совещание Общественного совета в Федеральном агентстве по аккредитации, орган власти, устанавливающий политику для испытательных центров. Наш директор вернулся злым как черт, оказалось , что высшие руководители госоргана ни дня не проработали в центрах, в обстановке, которую создали своими постановлениями не разбираются совсем. О том, что ИЦ по испытаниям жд продукции некоторые требования в принципе не могут выполнить было для них открытием. Думаю, что и в Госдуме много таких инициативных, которые за МКАД выезжают только на курорты. Отсюда и глупость их несусветная прет.
  7. На меня штраф не накладывали (не дорос в должности), но на заместителя генерального директора, отвечающего за пожарную безопасность нашей организации - 50000. На следующий день генеральный директор выписал своему заму премию за хорошую работу в 60000. Все довольны.
  8. Является ли существенной сумма штрафа в 100 000 рублей? Для физического лица - возможно, а для организаций, стоящих за Мемориалом - это гроши. И этот штраф они компенсируют без проблем. Суммы должны быть другие, взятые с лекала западной демократии - миллионы и годы заключения.
  9. В статье есть очень интересный момент. О заключается в финальной части, где говориться, что ответная реакция России больше навредила скажем так умеренным сторонникам примерения с Россией, чем воинствующим полякам. Просто вытекает пожелание - Россия пусть вообще ни на что не отвечает и тогда все будут довольны.
  10. Вот что делать с двойственным чувством? С одной стороны в дискуссии мне всегда интересно изучать позицию оппонента, даже для проверки прочности своей точки зрения. А с другой - читая переводы таких оппонентов постоянно испытываю чувство как будто с головой в навозной куче извалялся, очень гадко
  11. Алису не трогайте, для моего поколения - это святое!
  12. Согласен. Что бы они добровольно отказались от дотаций, преференций .... не верю
  13. А почему до сих пор все указанные счета и номера не заблокированы? С конфискацией? Обоснование - призыв к разрушению государственного строя, доказательством служат его статьи
×