Jump to content

Сиволобов Евгений

Пользователи
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

About Сиволобов Евгений

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 02/01/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тверь Россия

Recent Profile Visitors

5,080 profile views
  1. Они не пустоголовые, у них в данной ситуации разрыв всех шаблонов. Столкнулись в голове мантра про "Путинского палача, который съел детей оппозиционеров" и новость о гибели при попытке спасти человека. Вот и пошло бурление
  2. Для роста блага было бы лучше, если бы германские народы победили бы славянские в 20 веке. То есть автор желает, что бы его предков сожгли бы в печах, затравили в газовых камерах, повесили, расстреляли, а ему была бы уготована роль что-то между собакой и коровой.
  3. Приехал в один город, напоили на халяву, значит - это истинно грузинский город, который всем надо посетить! В другом городе халявы для гордого эстонца не было, все, это негрузины, а нищие "непоймикто".
  4. И чем тогда Россия будет отличаться от мелкобритов и других цивилизаторов, которые в 17-19 веках вырезали индейцев, индийцев и другие народы? Это явно не наш путь.
  5. Из командных видов спорта уважение осталось только к пляжному футболу. Игроки там бьются до последнего и как результат , проигрывая 0-3, зубами вгрызались в песок и выигрывали. Остальные команды просто безвольно сливаются.
  6. Разрешите ему придти на мероприятие в форме дивизии СС "Галиция" - прибежит, хрюкая от счастья, и даже подвоха не заметит.
  7. Пробок по городам мало? Или просто хотят водителей с улиц вытеснить? Ведь очевидно, что средняя скорость упадёт тоже.
  8. Да, согласен с предыдущими постами. Команды не было. В лучшем случае перепасовка между 2 игроками, даже звеньев сыгранных не было. Канадцы играли ниже среднего, но им хватило.
  9. Все, Канада слилась по буллитам. Хотя нет, не слилась, а проиграла. 2 буллита они все-таки забили. Жалко датчане чехов не переиграли, а то была бы вообще диковина - ЧМ без 3 команд из большой пятёрки. Если наши дурака не начнут валять, то с финнами поборются за золото.
  10. А если в ответ Путин положит Байдену свой листок с ... предположим такой надписью: " Нах...й - это на другом берегу Атлантики".
  11. Потрясающая статья, если вчитаться в ее смысл. В ней прямо сказано, что Украину посадят на кредитную иглу пожизненно (для Украины), а требовать возврата денег будут в зависимости от того, как широко будут раздвинуть ноги у страны и насколько точно и с желанием в глазах будут выполняться приказы гегемона.
  12. Пробиркой со стиральным порошком уже помахали? Как нет?!? Не считается, лентяи!
×