Jump to content

Сиволобов Евгений

Пользователи
  • Content Count

    344
  • Joined

  • Last visited

About Сиволобов Евгений

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 02/01/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тверь Россия

Recent Profile Visitors

3,508 profile views
  1. 😄 так может тебе поменять работу? Вызыватель сердечного приступа пиндостана. Звучит, черт возьми. И заказчиков будет пол-планеты
  2. У них нет проблем с документами, у них проблемы со зрением и восприятием - видят только то, что хотят видеть и воспринимают только то, что хотят воспринять. Проблемы реальности их не касаются
  3. В 90 годы в РФ тоже были партии ультраправых, та же партия Баркашова. Но почему-то они здесь ничего не добились, считаю, что в том числе из-за того, что простому народу было не все равно и нацистов не поддержали. А почему в Украине нацисты своего добились? Может потому, что у большинства "хата с краю"? И кто кому "злобный Буратино"?
  4. Ну клеить не клеил, но по ящикам разносил. Причем стыдно вспомнить - от КПРФ. Но КПРФ для меня в 1996 году умерла.
  5. Жители листовки клеят? Протест есть? Нет, тогда их, жителей, все устраивает.
  6. Сразу после того, как США вернётся к границам 18 века. Желательно- самого начала
  7. Пока читал статью - много о чем хотелось высказаться: о вранье в каждой строке, о авторе, о качестве этой статьи. Но в конце концов одолело чувство брезгливости: ну какой смысл критиковать кучу навоза!
  8. Думаю, что того, кто отдаёт такие приказы, судьба отдельных хохлов и Украины в целом не волнует совсем
  9. Вот интересно, нацисткий палач, убивший сотню мирных жителей - это лучший образец какого направления польской культуры - литературы, музыки или песенного искусства?
  10. Вот этому надо учиться! Выслали нашего дипломата по надуманному предлогу ( не за разведку) - в ответку отправлять из РФ домой человек 5 разом. Что бы в следующий раз задумались.
×