Jump to content

Анна Риччи

Пользователи
  • Content Count

    3,733
  • Joined

  • Last visited

About Анна Риччи

  • Rank
    Дама с браслетом

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Novosib-k

Recent Profile Visitors

27,411 profile views
  1. Весь сентябрь кто-то пил глинтвейн, причем не только в выходные. В октябре-- та же история Признавайтесь кто? И почему-то под прицелом оказался Новосибирск. Дожди идут без передышки, дня 2 назад снег выпал, хорошо, что расстаял. Зима с октября- шибко круто даже для Сибири Завязывайте с глинтвейном, или меняйте прицел! PS Настолько вкусный горячительный напиток, что оторваться нельзя?? Аяяяй. Моё солнышко украли и довольны...
  2. Ха - на "не кокетничайте" И не ха это вовсе, это у меня улыбка такая. Такшта не обижайтесь. Я довольно быстро отхожу. Была обида ночью, да упорхнула уже в заморские края-- дальние! PS И просто пример из жизни.. У моей подруги, муж может не разговаривать целый месяц,если они поссорятся. И никогда (!!!) первым не заговорит. А они живут в однокомнатной квартире, разумеется трудно не разговаривать. Как-то она пожаловалась мне, что домой идет как на Голгофу...Было бы 5 комнат у них, есть где разбежаться, да и молчать можно сколько угодно..
  3. ВАКЦИНУ «ВЕКТОРА» ОТ КОРОНАВИРУСА ПРИЗНАЛИ САМОЙ БЕЗОПАСНОЙ В РОССИИ 5 октяря 2020 Массовый выпуск вакцины начнётся в 2021 году; в начале октября «ЭпиВакКорона» получила патент. Вакцину от коронавируса, разработанную новосибирским центром вирусологии и иммунологии «Вектор», признали самой безопасной среди российских. Такое заявление сделал новосибирский вирусолог Сергей Нетёсов. «Когда-то хотели создать такие препараты против вируса Денге, малярии, но они не дали нужного иммунитета, хотя по своей конструкции это были бы, возможно, самые безопасные препараты», — заявил Нетёсов. Эксперт также назвал «ЭпиВакКорону» одной из самых засекреченных в России – подробности производства неизвестны. Сама вакцина содержит фрагменты вируса — синтетические пептидные антигены, которые вызывают иммунную реакцию против COVID-19 и в дальнейшем способствуют развитию иммунитета против него. Напомним, в конце сентября вакцину от новосибирского центра вирусологии и иммунологии «Вектор» запатентовали.
  4. А дядька всё из Киева выбраться не может, бУзина не отпускает.
  5. Bad Dancer не кокетничайте пожалуйста. А выкладывайте фото.Очень интересно.
  6. Норди и Шайна так вымахали, уже не верится--что год назад были маленькими
  7. Лето все же лучше!!! На осень из рогатки мы...воот так
  8. Норвежский лесной кот. Пушист и эпичен.
  9. Хорошо, что Вы приземлились сравнительно удачно, если можно так сказать. В жизни-- как оказывается надо всё уметь, и даже падать в подобных случаях умеючи. А что касается водятла, про таких обычно говорю-- "Торопится на кладбище..." Он даже не соизволил остановиться!
  10. Спасибо всем за поздравленья и за роскошные цветы!и небольшое отступленье-- не в рифму ! Гроза гремит в мой день рожденья, И рада я как никогда. После жары такое облегченье, Вот не поверите, но это так!
  11. Златая нить или серебряная?
  12. Не суждено мне догадаться ))) Когда ж ответ? И есть ли он
×