Jump to content

Анна Риччи

Пользователи
  • Content Count

    3,413
  • Joined

  • Last visited

About Анна Риччи

  • Rank
    Дама с браслетом

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Novosib-k

Recent Profile Visitors

23,124 profile views
  1. И вновь медвежутычи. Играют
  2. Благодарю, милый Садовник !
  3. В нашем зоопарке медвежата с мамой-Медведицей
  4. Что за мода такая-- постоянно посты удалять?? какая в этом радость, сначала разместить, потом удалить. Трудно найти что либо на следующий день... уууух шутники
  5. С днём Победы! С самым лучшим нашим праздником! Мы всегда будем помнить какой ценой нам досталась ПОБЕДА! Выпьем за это, друзья!
  6. И Аватарки--просьба не менять. Как мне потом вас узнавать. У меня был период, когда я меняла очень часто. Каких только не было. Сегодня одна, через неделю другая. То босоножки--всякие разные, со спиральками, закрученными вверх, то туфельки красивые...Благо на планшете интересная функция позволяла цветовую гамму менять, хоть каждый день. Но! потом остановилась на одной. Эту ни за что не поменяю.
  7. Завтра праздник, а вы всё про модераторство. Не смешно ужо!!!Скууууушно, братцы© Лучше про любовь)) Вспомните первую любовь... А кто нибудь позднюю
  8. У нас праздник!!! Проходите мимо! Быстрым шагом. Желательно не возвращаться.
  9. Кот*о*фей, всё важно в Усадьбе-- и Гостиная, и Находки наших читателей. Во всяком случае я читаю не только Гостиную. Хотя провожу больше времени здесь, ипишу только здесь. А в последнее время лента новостная очень изменилась. В ней преимущественно такие новости, от которых хочется убежать. Очень много стало похоже на желтую прессу к сожалению)) Аналитики вообще нет. И серьёзных статей --малая толика. Когда же я зарегилась на Урсе, было по другому. Я порой не успевала прочитать всё, что выкладывали форумчане. Интересного было много!! Сейчас, увы не так. Читаю в основном то, что выкладывают Ugolin, Улитка, boitsov.. А остальное здесь.
  10. А вот тут угадали, что касается весны. Влияет, ешо как. Ваши гормоны-баяны ребят перед глазами
  11. Я Спасибо. Но, пока не определилась ещё. Примерно 5-6 моделей присмотрела. Напишу обязательно Вам.
  12. Братцы©, почитала Гостиную, и стало мне грустно честно говоря. Усадьба изменилась с тех пор, как я зарегилась здесь.
  13. Ludwig Gangofer, Вы опередили меня... Пока я на телефоне напишу, ох жеж и неудобно. Замучилась. А что делать, поко ноут не куплю, так и буду выводить буковки. Стараюсь без ошибок, как в 1классе. Как дальше пойдёт--не знаююю))
  14. Друзья, кто-нибудь знает почему Bad Dancer давно нет?? Возможно кто-то поддерживает с ним связь. беспокоилось)). серьёзно.
×