Перейти к содержанию

soulcatcher

Пользователи
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о soulcatcher

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 10.01.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Посетители профиля

3 417 просмотров профиля
  1. Вообще-то девушка делала свою работу " Бразильские болельщики, приехавшие на чемпионат мира поддержать свою сборную, злобно подшутили над одной из представительниц российских СМИ " и находилась там по делу.
  2. А Вы наверное все языки знаете, а португальский так вообще с детства. Завидую молча. Девушка ожидала нормальных людей, а напоролась на дебилов, которые к тому же еще и в гостях. Но нет. Сама виновата. Если это Ваш уровень искрометного юмора, мне Вас жаль.
  3. Вы как хотите, а мне определенно нравиться этот чувак Что ни день, то хохма.
  4. Это аж один из основателей всей аргентинской журналистики?!! Интересная, наверное , страна Аргентина, этакий приписанный к ближайшему колхозу огромный детский сад.
  5. В очередной раз уже западники сами предложили, сами ужаснулись, сами поспорили, сами отказались, понадували щечки, похмурили жиденькие бровки, разошлись. Смастерили из этого один большой цирк, поднакачали прохудившуюся самозначимость, потешили самолюбие и типа послали грозный сигнал России, которая даже не удосужилась сделать полуоборот в их сторону, чтобы сказать насколько ей насрать. Шелупонь мелкая.
  6. А вот использовать термин "противоречивых" автору ну ни как нельзя было написать, да? Что за дурная привычка вставлять совершенно ненужные и исскуственные англицизмы куда попало?
  7. Камрады будьте любезны. кто сможет, вкратце поясните кто это? И с каких она какая-то там наследница? Плиз.. Мне так чтоб понять в общих чертах. Спасибо!
  8. Я уж не помню за давностью, подскажите разве не Путин изначально выступил с инициативой миротворцев?
  9. Я что-то пропустил или Путин действительно согласился на размещение миротворцев на всей территории Донбасса??!
  10. Почему не выгодно им дураку понятно. Они достигли чего хотели. Вопрос почему не выгодно нашим? И так каждый раз. Если постоянно позволят срать себе на голову, то можно превратиться в отхожее место, что и происходит, к сожалению.
  11. Вот все наталкиваюсь на фразы про "моральный авторитет Германии" и все не могу понять о чем вообще речь? Т.е. вы пытались захватить мир, изничтожили десятки милионов людей, потом вам вырвали зубы, надрали сраку, воткнули по самые гланды и поставили в угол.... и из этого родился моральный авторитет и "сверхдержавность"? А че роль то определить побоялся? Или уточнить как это она сама вот так взяла и выпала?
  12. Если пойдет реальный замес, мы их и дома достанем. Не вопрос. Но до этой простой мысли им действительно далеко.
  13. Вот вам пожалуйста! Онанизм всемерно подвергается обструкции, а сколько жизней он могбы спасти!
  14. Ни о чем. Лучше скажите Вануату... Вануату поддержало? А то я как-то волнуюсь
  15. Польша со своими политиками, что отставными, что действующими как тот таксист, который знает как лучше управлять государством. Как будете в Великих Державах, - заходите, а до тех пор держитесь своей шконки!
×