Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Шпиндель

Пользователи
  • Content Count

    4,610
  • Joined

  • Last visited

About Шпиндель

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

8,106 profile views
  1. Дык, там же написано: у них было 12 спутниковых телефонов и в кошельках (!) были (!!) ... деньги (!!!).
  2. Допустим есть стадион. И на него пришло 20 тыщ. И каждый заплатил аж три рубля (достаточно хорошие для концерта на стадионе деньги для 80-х). Итого - всего 60 тысяч рублей. А где миллионы? А ведь есть еще и затраты. Она же не соло без музыки пела. Есть музыканты, костюмеры, звукорежиссеры, милиция на охране, работники стадиона, реклама, износ оборудования и костюмов и т.д. А по отчету Азконцерта зрителей было где-нибудь 10 тысяч. Не собираюсь я никого грызть. Я просто указываю на то, что получала она далеко не 17 рублей за стадион. Только и всего. Ну и я привожу факты в подтверждение, а Вы пишете о своих эмоциях и версиях (например, о моем возрасте). Мои тексты коротки, Ваши - длинны. Кто тут "знающий не говорит, говорящий не знает"?
  3. Ноль. С 1986 года и до распада СССР Лайма выступала не от Госконцерта, и даже не от Латконцерта, а от Азконцерта. Нахрена козе баян? Нахрена рижанке Каспий? Кто хипует - тот поймет. Чтобы мне так не доплачивали. Ага.
  4. История - это сегодняшняя политика о прошлом. Доказывается через засекречивание архивов. А в какие архивы пустить историков, а какие не пустить - решают власти. Так что историки будут судить по команде властей.
  5. Синергия при слиянии - вовсе не аксиома. Это возможность при правильном управлении. Основная проблема больших организаций - большое время на принятие и реализацию решений. Если внешняя среда меняется слишком быстро, то большие организации начинают работать очень неэффективно. Пока решат, пока выполнят, глядишь, ситуация изменилась и правильное в первый момент времени решение превращается в неправильное. Сальдо внешней торговли в 2021 году (миллиарды долларов): Ирландия: + 74 Мальта: - 3,8 Литва: - 3,7 Польша: - 17,6 Эстония: -1,9 Румыния: - 28 Латвия: - 3,5 Венгрия: + 2 Люксембург: - 9,3 Словения: -2,3. Что интересно, так плюс Ирландии немного больше суммарного минуса всех остальных (кроме Венгрии). Особенно интересны "достижения" Польши и Румынии. Тут и подумаешь о причинах наезда ЕС на Венгрию. Уж не в плюсе ли внешней торговли основная причина?
  6. Не бывает плохих групп или хороших. С точки зрения Азконцерта Ваша группа была плохой. Ибо Азконцерт сам предлагал сторонним организациям (далеко не всем) свои услуги, да еще в конкуренции с прочими концертами. А как велись дела с наличным рублем в Закавказье и Средней Азии было всем там живущим хорошо известно. Так что якутская филармония и рядом не стояла.
  7. "Советский Азербайджан отдавал последнее на поддержку латвийской культуры!"
  8. Таки 17 рублей за концерт на стадионе? Официально - да. Но "опытный профессионал не поехал бы в приют". © Содержатель СССР работал бы с Москонцертом или Латконцертом, но не с "Азконцертом". Помню прикольный случай. Брежнев вручал какой-то орден Азербайджану в прямом эфире. Начал читать доклад. А там - про хищения, приписки и прочий криминал. Тут подбежал референт и заменил доклад. Брежнев извинился, что перепутал папки и начал читать из другой папки, как широко шагает Азербайджан на пути к коммунизму. На таких сборищах было два доклада - для открытого заседания и для закрытого. Прихватил по ошибке папку для закрытого.
  9. При работе с колес входной контроль отсутствует, как класс. Особенность Японии.
  10. Странная фраза. Типа заходит контролер в автобус, а Вы ему - замени водилу! А он Вам - я вообще-то смотрю, чтоб все за билет заплатили и чтоб водила строго по утвержденному маршруту ехал, ПДД соблюдал и остановки объявлял. Ну еще типа меня зовут на собрания водил, я там выступаю иногда, рассказываю что мне нравится, а что не нравится. А сам я рулить-то не умею. Да и где автобаза, и как там кому говорить за бензин, ремонт, техобслуживание и новый автобус - понятия не имею.
  11. Два отбитых пенальти в трех матчах. Причем при первом отбито еще и добивание. Где-то на трибуне сидел довольный Хоттабыч.
  12. Дорога - это Кругобайкальская железная дорога. До этого единого Транссиба не было. Грузы доставлялись в район Иркутска, далее на пароме через Байкал к другому участку дороги. Так что Витте подписал договор до запуска Транссиба в постоянную эксплуатацию. Никакого широкого потока боеприпасов быть не могло. Растянуты были не японские, а русские коммуникации. А вот и про золотой запас: Итого: миллион рублей - это 774 кг золота. Делим 1 695 на 0,774 и получаем 2 190 миллионов рублей. Это в 1913 году. А долгов до русско-японской войны было уже на 2 400 миллионов. Но дополнительно набрали 1 800 миллионов. Так что не было у России никаких "финансовых резервов продолжать войну". Таких "историков" за таки публикации следует наказывать.
  13. Не ново. Министр Российской Федерации по атомной энергии в 1998—2001 гг. В 2005 году был арестован в Берне (Швейцария) на основании обвинений в мошенничестве. Арест был произведён по запросу США. Управляющий делами президента РФ с1993 года. В январе 2001 года был арестован в Нью-Йорке по ордеру на арест, выписанному в Швейцарии, где он подозревался в отмывании денег.
  14. Если в США демократия, то нафига было убивать Кеннеди?
  15. А над Гудзоном журавли не пролетают, Зато летят в Нью-Йорк большие корабли - Дышать свободою, Пить виски с содою Сюда бежит народ со всей большой Земли.
×