Перейти к содержанию

TR1

Пользователи
  • Публикаций

    7 525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TR1

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

11 895 просмотров профиля
  1. Это уже не либерализм. Это сатанизм, как одна из основных форм пост-либерализма...
  2. Честно погибать за честно заплаченные деньги - одна из основ либерального мироустройства. Почти вся либеральная этика выросла из кодексов средневековых наёмных баталий и кампаний...
  3. Если в США есть платежеспособный спрос на русофобию, то естественно, появятся желающие русофобию американцам продать. С другой стороны, для русских естественно желание уничтожить русофоба, оплачивающего размножение врагов России. А когда у России есть все возможности сделать это, то получается, что США радостно оплачивает собственную смерть, что для сатанистов вполне характерно.
  4. Накопительный пенсионный капитал в качестве предварительного условия предполагает, что у страны будет минимум 40 лет возможности спокойного накопления капитала без катастрофических войн, революций и галопирующей инфлляции. Правильно?
  5. Был бы ты малоросс или поляк, посочувствовал бы. А вот претензии на то, что окраина Речи Посполитой куда-то скатилась, непонятны. А как она должна выглядеть, населённая беглыми скитальцами по окраинам?
  6. Это безсмысленно. Надо просто понять, что мы имеем дело не с соплеменником, а с цепной собакой. И то что он говорит, это просто слегка усложненный собачий лай. Вы, когда проходите мимо заливающейся лаем цепной собаки, много ей доводов о напрасности её странных громких звуков приводите? Собака честно оповещает окресности о том, что она здесь главная и просто так мимо неё никто не проскочит. И при чём тут логика? Собака права. Ющенко тоже просто оповещает мир, что он готов рвать русских зубами, как только хозин спустит его с поводка за долю малую в добыче и от выдранных золотых зубов. И как надзиратель в концлагере, он будет на диво хорош для своих хозяев. А для заведения толпы людоедов выдумываются тупые дразнилки. Всё украинство - это просто чуть усложнённый собачий лай в сторону русских. Надо понимать это и иметь палку.
  7. Объяснить очень легко. Свара внутри племени людоедов всегда радует их возможных жертв. И как не поддержать морально причину этой свары?
  8. Когда я слышу от очередного шарлатана, что русский, бушмен и чукча имеют одинаковый идеальный рацион, моя рука тянется к пистолету...
  9. Я не понял, а с лидерами Донбасса он в переговоры вступать не планирует? Мол, пусть Россия и США дадут ВСУ зеленый свет, а уж там каратели не оплошают, тишина наступит кладбищенская? И какой смысл менять Петю, в чём различие между этими каклами?
  10. Это Палпатин понял после начала полового созревания и ознакомления с азами сексуальных отношений? В способности создавать жизнь он в этом мире был, мягко говоря, не одинок...
  11. На рисунках беременная на 5-6 месяце рабыня, зачавшая непонятно от кого, хоть от скучающего надсмотрщика и бесчеловечные эксперименты колдуна над ней и её плодом. При чем тут Бог?
  12. Это манипуляции над нерождённым плодом беременной рабыни, а не зачатие. Так что кто отец, по прежнему непонятно...
  13. А что в России стоит так уж дешевле остального мира при пересчёте в валюту? Рубль сегодня тоже валюта, обмен свободный, границы открыты... Почём содержать на Камчатке частный аэродром и парк вертолетов с использованием их пару месяцев в году, а потом не сезон? Вот цена в небеса и ползёт...
  14. Исландия лежит на перекрёстке основных мировых торговых маршрутов. Вы бы еще Сингапур с плато Путорана сравнили. Вот и получилась для Исландии другая цена на доставку и инфраструктуру...
  15. Без отопления действительно кости ноют. Меня в южных странах всегда удивляли щели в палец шириной в окнах и дверях. Смотришь и удивляешся - вот куда надо энергию наших вставщиков пластиковых окон направить. Ведь и не дорого по сравнению с ценой на электричество получится. Чего народ мерзнет?
×