Jump to content

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    13,474
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by durakvesnoy

  1. Не надо недооценивать Рината. Это запасной вариант, причём далеко не единственный.
  2. Будем посмотреть. Пиваса наберём, а хорошее настроение нам скакуасы обеспечат, в любом случае. Потому как, там нет нормальных ходов. Каждое движение только увеличивает жопу.
  3. Леруа Мерлен ещё, даже до нас добрались. Ну и всякие Пежо, Рено. Эти правда, лучше бы и не добирались.
  4. Это не я предлагаю, это Мураев говорит. Вот его программный ролик. Видос интересный и сделан хорошо. Но я то вижу, что это Нью Васюки, а хохлы глотают. Он ещё и вторую версию замутил, на мове, специально для селюков.
  5. На Алиэкспресс куча. Там даже видео есть у некоторых продавцов, как собирать. Но и у нас тоже есть. Ну вот например. https://e4bike.ru/collection/nabory?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=nabory&yclid=7125262296417620159 шо
  6. Сейчас такое в моде. На любой велик поставить можно. По цене, мощности подбирай. Час делов, если руки не кривые и ты летаешь. До 150 км пробега есть наборы и скорость до 90км/час.
  7. Ну да, долбани он бензовоз, хозяин мешалки вообще обрадовался бы
  8. Так к власти не прорвёшься там. Западенцев банально больше, электорат востока уменьшился с уходом Крыма и части Донбасса. А бандеровцы ещё и схитрили, и даже на подконтрольной Киеву территории отменили выборы в Думу. Западенцам чужд любой пророссийский политик априори. На Мураева же наложены санкции РФ, чем он нацикам рот закрывает постоянно, на них то очень многих нет ( очень дальновидный наш ход, имхо). И на этом можно сыграть. Насвистеть в наивные хохлячьи уши, за нейтральность и прочее. Главное власть забрать у бандеровцев. Ну а потом уже можно озвучить классическое - " вешать будем потом"
  9. Чтобы сохранить Руину целой им нужен президент "и вашим и нашим". Пока что они вбирали или западенца или восточника. Из-за этого у них все беды, по его мнению. Мураев хочет проскочить на волне, что он за мир и братство. Все мы разные, но мы едины. Забудем о прошлых обидах и построим новый мир. Ну чистые Нью - Васюки. Но хохлы могут заглотнуть
  10. Камрад, я это видео только что на Ютюбе смотрел))))) я подписан на Артура.
  11. Ну Мураев таки прав, если хочешь сохранить страну в целости придётся договариваться даже с упырями. А Дуркаина ооооооооооооочень разделённая. Он то государственник. Другое дело, что это не в наших интересах. Нам бы Толика туда пристроить президентом. Эта обидчивая и злопамятная физиономия разворчает всё в хлам. Видосики делать, это не страной руководить.
  12. Я пожалуй, на всякий случай, тоже очередь займу. Мне бы тоже деревенька не помешала, с виноградниками и выходом к морю.
  13. Опасно это может быть. Вот как потом жене обьяснить, что триппер - это побочка от прививки)))
  14. Эти хреновины опущены в емкость с маслом, насосом гоняется, через теплообменник. Врезано в систему отопления действующие. И охлаждение и обогрев дома. В прошлом месяце собирал такую штуку. Естественно не лазя в интернетную и электрическую часть.
  15. Соглашусь с вами. Но нагнать то хотят всех, без исключения и разбора. Чисто за то , что лицом не вышел
  16. Только в последнее время желающих впитывать поубавилось. Сколько воплей про "выгнать нахер мигрантов" "Дагестан не кормить",.... только здесь на Усадьбе не мало.
  17. Я тоже быстро завязал, не смог выносить их нравы. Чисто рагульская привычка, сидеть жрать, бухать на камеру. Да даже поссать сходить запросто могут, прямо во время разговора. Вопрос зададут, а ответить не дадут. В их головах всё чёрно-белое, тональностей и других цветов нет , от слова совсем. Ну и естественно, "а нас за шо" У меня там тетка живёт, приезжала пару лет назад. Принимали, про политику слова не сказал, хотя подрывало, честно. У неё два сына близнеца, один давно живёт в Москве, гражданин РФ. Другой полковник, прошёл через АТО. Не стал терзать её вопросами.
  18. Попробуйте сами пообщаться лично, ( это не сложно совсем) будете нереально удивлены.
×