Jump to content

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    13,946
  • Joined

  • Last visited

About durakvesnoy

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/01/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

42,604 profile views
  1. Пардон, не видел почему-то вашего сообщения. Не знал я такую дивчину. Посмотрел пару видосов, имхо конечно, но Александра Серова (она же Грей) лучше.
  2. Если бы победили - назвали бы как-нибудь благозвучнее. Великую Октябрьскую Революцию, тоже сперва переворотом звали. Ну это и есть переворот, по сути.
  3. Именно армия, из 5 млн человек, не нашлось 1 человека способного взять на себя ответственность и отдать приказ
  4. Вот это и вызывает недоумение. Армия была укомплектована и оснащена самым лучшим, на тот момент, оружием. Деньгами, пайками, льготами,..... не обижена. А фактически предала свой народ.
  5. Отсюда вопрос, а какая у нас тогда армия была, что треть страны без единого выстрела сдала?
  6. Ага, достаточно посмотреть лайкнувших посты)))) Пока ещё не все отметились
  7. Не рационально и накладно. Лучше одних едоков за границей с другими едоками за границей стравить. Пусть друг друга бомбят сами. А мы будем продавать им бомбы, обоим сторонам.
  8. Чей-та швах? 84% самообеспечениия конечно не 100%, но и не ужас-ужас. Десять лет назад было 66%..
  9. Пользуясь терминологией карт - эта карта козырь не большой, но проблемка в том, что соперник знает, о его наличии. И желает вывести его из игры на выгодных ему условиях, обменять на мелочь. Наша же задача разменять его, при необходимости, не на шестёрку беспонтовую, а на короля - туза, как минимум
  10. 1 . Согласен 2 Это нам понятно , но на противоположной стороне мозгов нет, от слова совсем. Ну и совести естественно тоже. Не случайно наш МИД уже переписку обнародывает. 3 Именно, вот поэтому и не стоит бежать впереди паровоза и признавать ЛДНР. Тихой сапой забирать, что собственно и происходит.
  11. Это будет прямое нарушение Минских договорённостей. А Путин всегда всё делает строго по закону. Признание конечно нужно, но не время ещё наверное ( я ведь не президент, у меня нет ответственности за 146 млн человек) Вот послушайте донбасского мужика, выкладывал уже это видео. Может не видели, про экономику очень понравилось
  12. И подтолкнуть нас к Китаю? Усилив тем самым своего главного соперника. Янки не настолько тупы, мы им нужны если уж не враждебными, то хотя бы нейтральными в отношениях с Китаем. Я думаю, что вся эта шумиха - блеф и пускание пыли в глаза. Чистое имхо, естественно.
×