Перейти к содержанию

durakvesnoy

Пользователи
  • Публикаций

    5 323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о durakvesnoy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Посетители профиля

8 425 просмотров профиля
  1. Это где же вы такого бреда то набрали? Какие 30% от 2013 года?
  2. Ну формально, это обещание давал 2 президент, а сейчас 4. Да и не мне вам говорить, КАК всё может поменяться за ТРИНАДЦАТЬ лет. Тем более он же ясно сказал, на какое-то время вопрос можно было бы отложить, деньги есть. Но тогда этот вопрос решал бы следующий, в параде и на худших условиях.
  3. Чейта я передёргиваю? Про Дальний мы видим, а про Порт - Артур нет?
  4. Тут вопрос спорный, Хрущев гораздо больше политые кровью Порт-Артур и Дальний отдал, а из-за Дамасского с главным союзником разругался. На радость янкам.
  5. Да даже если там наши сидят. Нам это зачем? И что нам с этого будет, в чем наша выгода? И потом не будет, а нас за шо? Сбить еврев над другим государством, а уж тем более над их, это акт агрессии прямой. И никто не будет разбираться, кто первый начал. Много над Донбассом разобрались?
  6. Пипец, как же вам сложно жить то! Где-то ооооооочень далеко два черножопых пободались, а об вас ноги вытерли. Вы бы валерьянки попили бы, что-ли? Хорошо что в 39 году не было интернета. Просто представляю, сколько было бы нытья про Сталинслил. С Гитлером пакт заключил, а ведь только два года назад как, воевали в Испании. Про саму ВОВ вообще молчу.
  7. Там уже 2 газовых станции запустили. Так что не вариант. Вроде как, даже теперь энергии с избытком. И по этому кабелю её передают на материк.
  8. Канал был исбыточным. Они даже рис разводили. А он грубо говоря в лужах растёт. Там много, что поменять надо.
  9. Газ, электричество, мост,.... уже кинули. Наверное несложно ещё и трубу с водой кинуть.
  10. Ну вам то что с того? Ладно ещё за Курилы переживаете, аж спать не получается, но тут то?
  11. Там одна оговорочка была, при условии вывода из Японии янковских войск. А это , сами понимаете, не возможно
×