Перейти к содержанию

durakvesnoy

Пользователи
  • Публикаций

    4 707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о durakvesnoy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Посетители профиля

7 897 просмотров профиля
  1. Вот в этом загвоздка, у кого есть категория "с" оформляют как грузовик. Раз делают значит выгода есть. Ньюансы не знаю, но думаю, при желании можно найти. На том же Дроме.
  2. Не с Нового года, а с началом посевных работ. Обычно так гутарят
  3. Там фишка такая есть, у него масса 3,5 тонны. Кто на "В" ездит тот намного больше платит. Мужики, при наличии категории, на "С" переводят. Одна мне часто на глаза попадается, на ней написано. "Двухлитровым бывает только сок"
  4. Тут даже наоборот, наверное можно использовать. Заплатить, чтобы журналюги г лить начали. От обратного сыграть, эффекта больше))))
  5. Это вы про деления на республики? А выставочными, в ущерб РСФСР естественно, их тоже Ленин делал? А железный занавес тоже он замутил? А пол мира кормил тоже он, опять-таки в ущерб своему народу? За дефецит, очереди, блат и прочие прелести он тоже вину несет?
  6. Как интересно. А куда 1% шёл тогда? Я уже много раз задавал вопрос, раз уж Союз был такой замечательный, то где он? Почему развалился с полпинка?
  7. Интересно, а какие народные деньги были при СССР? Народ сам решал куда, как и кто будет тратить? И в СССР бюджета не было?
  8. Не только русские бабки, туда все прощелыги стремились свалить. Теперь же будут искать место поспокойнее.
  9. Да чего уж. Союз развалили на той же наивности.
  10. Фейк, скорее всего. Но если правда, что Алешка гей, я бы на месте Пети, тоже запил бы
×