Jump to content

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    9,682
  • Joined

  • Last visited

About durakvesnoy

  • Rank
    яг
  • Birthday 05/01/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

20,073 profile views
  1. Рыться на помойках, на которых валяется подобная инфа, ища подтверждения ваших слов, я побрезгую. С нормальных источников есть что? Нет, значит в топку. Вот и все выводы.
  2. Таки, уже поинтересовались. Что же произошло то? Тащите уже инфу, только качественную.
  3. Не верю что это пиндосы. Необходимо, для идентификации, фото с другой стороны
  4. Воруют чаще всего свои, а не пришлые. Я в свое время запчастями на буровую затаривался у мастера буровиков.
  5. Все патриоты России, да и даже не патриоты, учились в школе. Вы утверждаете, что .........нищих в тысячи, если не в сотни тысяч больше, чем тех к кому ты обращался........ Хорошо, тут довольно не сложно подсчитать. Допустим, тех к кому обращался автор, всего ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, (на всю стосорокашестимиллионную страну). Умножить на 100 000 ( ваши утверждения), то получится миллиард человек
  6. Имхо конечно второе и упал спрос внутри, имхо. По работе надо было купить доски. Приехали на рынок строительный, офигели от ценника. За 5500 куб листвяка брали, как сейчас даже не вспомню в каком году такое было.
  7. Хотя да если вспомнить анекдот Сын полковника спрашивает отца:- Папа, а я буду лейтенантом?- Будешь сынок.- А майором?- Будешь сынок.- А полковником, как ты?- Будешь сынок.- А генералом буду?- Нет сынок...- Почему папа?- У генерала свои дети есть... крёстный то у неё всего-то полковник. Рановато будет))))
  8. Блин, вы мою жену процитировали.)))) У бати день рождения, а мы на расстоянии по пивку полируем. У мамы на работе 2 случая короны выявили, ну всю смену на карантин посадили. И всех , кто с ними живёт. Я у них "связь с миром". Подогнал бате пивандра.
  9. В Израиле своя разведка имеется. А у Ксении Анатольевне ещё тут много делов есть. Зато как она поганит протестную волну, можно погоны подпола получить, наверное.
  10. Ну это уже перебор. За языком следить надо. Отправлю жалобу, хотя и не сторонник этого. Удалите лучше сами свое сообщение.
  11. Нет, но у нас исполняющий губера из МЧС. Это его пунктик, дрочит поговаривают по настоящему.
  12. Точное слово мрак. Я как раз служил у вас 96-98. Помню как на вокзале спиртягу в открытую продавали. А на рынке бегунки сами предлагали гашиш "Кяхтинский". Когда домой вернулся, тут нихрена не лучше было. Хотя я доволен был, молодой ,х... стоит - башка не варит. Как-то до армии со слабым полом не очень было. Но за эти два года с моего поколения кто на ханку с герычем сел, а многие при переходе и на золотой ушли. Кто по тюрягам пошёл, кого Чечня забрала, ..... А тут солдатик неженатый. Вообщем на расхват был. Вот с работой жопа была. Точнее с зп, её блин не платили по полгода. Я на работу ездил со справкой с бухгалтерии, что зп не платят.
×