Jump to content

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    6,679
  • Joined

  • Last visited

About durakvesnoy

  • Rank
    яг
  • Birthday 05/01/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

9,773 profile views
  1. Не знаю честно, но дайте угадаю - враги внутренние. И всяких Горбачевых, Шеварднадзе,...... они к власти привели.
  2. А я вот не понял с чем боролись красные? При всей полноте власти просрать страну. И все-все буржуины выходцы из КПСС или ВЛКСМ до единого
  3. Ну я с заводской столовой минтай жаренный носил и хлеб, под запись. В выходные уже на подсосе было. Маму уволили, дома сидела, пока торговать не пошла, с вышкой. Знали бы вы КАК ей это тяжело далось, чтобы переступить, через это. Денег не платили нигде, я в автобусе ездил со справкой с бухгалтерии, что зп не платят. Прокатывало через раз. Если нет - пешком. Обувка - боты выдали на заводе спецовку, в них и бегал. Ладно у меня детей не было. Тоже длилось с полгода, потом повезло, на стройку попал.
  4. Писал вам уже про мою жизнь в 80-е. Но вы же не верите, что у нас реально талоны начались в 1979 году. Жили мягко говоря не богато. А поголодать пришлось в святые 90-е, когда зп по полгода не платили.
  5. Ну да - ну да, а как всегда показывает следствие, исполнителям просто мозги промыли. А за заказчиками совсем не голодающие стоят, а чаще всего и спецслужбы очень жадных держав.
  6. Ваша маниакальная устремленность обелить коммунистов уже смешит. Ну не ангелы они были, чего уж там. И свобода была, мягко говоря специфическая.
  7. Не думаю, что их караульный устав очень сильно отличается от нашего. Так то вояки обязаны их покрошить. И тоже не думаю, что там будут звёзды. Они если сами мозгами не думают, то всякие менеджеры не пустят.
  8. Наглухо, это прям пожизненно? И да, чейта лояльного не слышно. Его может тоже того
  9. Не буду спорить,хотя и не совсем согласен, были исключения, но как это относится к стройкам? И да, раз уж быть последовательным, тогда тоже заставляли работать преступники. Большая часть верхушки раннего СССР имела судимости, царские. Включая вождя
  10. Ловко вы ярлыки навешиваете, вот прямо все работадатели преступники?
  11. Ну вы тоже самое сказали, только другими словами, менее обидными что-ли.
  12. Богучанская ГЭС, атомные станции в Белоярское и не только....
  13. По России 24 смотрел, приняли же поправку. Будут курилки, объяснили как раз тем, что всё равно курят в туалетах.
  14. Ну БАМ только сейчас достроили. Из последнего, дотянули жд до Якутска, это даже Союз не осилил. Точнее до другого берега Лены. Осталось мост, но чейта думаю это не скоро будет
×