Jump to content

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    7,745
  • Joined

  • Last visited

About durakvesnoy

  • Rank
    яг
  • Birthday 05/01/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

13,330 profile views
  1. Вот именно, и очень похоже что и сейчас было тоже самое. А джигит чересчур гордый оказался. Это сейчас он почуал что ему вышак светит. А в Дельфине с ним церемониться не будут. Да и адвокат напел линию защиты.
  2. Да и с чего бы это повышение? За косяки по головке не погладили бы. Сослали нахрен ещё дальше и глубже, в лучшем случае, "с повышением"
  3. Не только в армии. В школе мало вешаются или институте, на работе, .......?
  4. Не надо обелять этого "мальчика". Мразь он и пусть сидит пожизненно. Вы думаете раньше таких не было? Таких проблемных всегда полно было, но их от коллектива купировали. Отправляли куда-нибудь на задворки. На точках служили в одиночке, куда машина один-два раза в месяц приезжает. И все равно подобные случаи бывали. Есть такие, кто не поддается дрессировке ( знаю не хорошее слово), так вот это и есть такое.Вот именно это животное возомнило себя вершителем судеб, когда 8 человек застрелил и добивал лежачих. Вина офицеров, что не разглядели это. По части вмешательства в армию - то же нахрен. Есть военная прокуратура, она во всем разберётся. Сейчас вообще не сложно сообщить. У каждого солдата сим-карта выданная МО есть.
  5. Ваш случай больше похож на Китай. И то больше похоже на бред, распространяемый с нематерикового Китая. А Израиль, хитрые сволочи. Но честно, сомневаюсь (я совсем не спец) в том что можно от пары уколов сделать бесплодными.
  6. Скорее это недобросовестные конкуренты про оппонентов дезы наскидывают. Не ведитесь на эти трюки.
  7. Если это перемога, то боюсь даже предположить, что такое зрада
  8. Я не говорил, что не имеет права на существование. Надо знать, что это враги. А финансирование с государства, так у нас и Эхо Москвы Газпром, считай государство содержит. Про Роскосмос- пардон, недопонял
  9. У нас свободная страна, можете и Роскосмос считать врагами. Только не пойму, это плохо когда наши заводы заняты делом и заказами?
×