Jump to content

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    10,901
  • Joined

  • Last visited

About durakvesnoy

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/01/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

23,682 profile views
  1. Да он не особо либерален. Сам себе на уме. Даже когда Олимпиаду выиграл послал всех встречающих больших начальников. Говорят бухает знатно, в последнее время. Как нажрется - накатает что-нибудь в соцсети или твиттер. У нас на Усадьбе тоже есть такие. Вот доча у него - стукнутая либералка.
  2. Да и эти не парились. Самоубились они, как же. При должном расследовании полюбасу окажутся подробности, наподобие выстрела в затылок. Обычная зачистка. А у янки такое не возможно, в принципе. Все кто попытался бы расследовать подобное дело, сам бы уже в аварию попал или с крыши спрыгнул.
  3. Самогон сделать дешевле и безопасней. Я думал история с Иркутскими отравлениями личной всех научили.
  4. Ага, попробовали бы у нас ввести подобные карантинные меры, как в Китае. Скулежу не обобрались бы. Тут и так все ложат на всё.
  5. Вчера по России 24 сказали, через две недели. Начнут с тех регионов, где заразы больше. Естественно с Москвы и Питера.
  6. Вы её интервью с Путиным видели? Прав был Задорнов, вот про неё конкретно - 100%.
  7. А зачем? Даже СССР не стал этого делать. Вполне справляемся имеющимися. Про зависть Китаю, тоже есть такое. Правда во к нам буржуи со всего мира производства не переносили, лярды бабла не вбухивали. На откровенный плагиат и воровство технологий глаза не закрывали. Не скулили всякие правозащитники, что их рабочих за скотину не считали.
  8. Товарооборот между нами и янки в период санкций вырос. И на бизнес форумах наших, больше всего бизнеса американского. На вопрос журналюг, а как же санкции то? Отвечали, нормально всё , это для кого нужно санкции. Расчистили дорогу от всякой шушеры европейской, и нормально работаем.
  9. Да там прощелыги похлеще наших будут. Нашим ещё у них учиться и учиться.
  10. Так стоп, а где слова про священный Китай? Не считается ваш пост, не подлизнули жёлтым коммунистам, как обычно.
×