Jump to content

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    8,282
  • Joined

  • Last visited

About durakvesnoy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

15,465 profile views
  1. Я один раз тащил своим грузовичком машину, на тросе. Естественно трос в натяжку. Так один дятел залез между мной и буксируевым. Бампер оторвал об трос, а он настоящий был, не модный нынче фал. И на нас ещё бочку покатил. Друг ему лицо несколько поправил, вовремя его оттащил
  2. Таки он наш агент походу, так и раскрыться недолго))))) Надо эту тему закинуть в польский сортир, пущай побродит
  3. Эти вирусы не распространяются у нас, холодно потому что. Ну у нас в Сибири точно холодно. Да и вирусологи наши на высоте.
  4. ТС, камрад добавили зп, немного но добавили. Точнее не совсем так, добавили тут, а балы снизили. В итоге, кто на балы пахал добавка тысячи полторы вышла ( моя и не заметила даже). А кто просто свои обязанности по минималке выполнял, те пятеру увидели. Знаю лично, у меня жена английский ведёт в школе. И не ноет, что долги и кредиты. Имхо нечестно вы поступаете, в школу то не ходок, а на образование наезжаете. Тут либо крестик снимите, либо трусы оденьте. Вы либо сами в школу идите и исправляйте знания у детей, либо не нойте, что у вас клиентов больше появляется, из-за плохого образования. Знаете, это выглядит как условный монтажник железных дверей, которого вызвали переделывать за типовыми строителями ( обычно при сдаче самую дешмановскую дверь ставят, и люди сразу же меняют на нормальную) жаловаться начинает на то что ему работу подкидывают.
  5. А нам ещё и Донбасс сватают, а особо щедрые вообще всю Руину.
  6. Ваша правда. Я вообще версию слышал, что и не сам он стрелял. Мол раскрыли, что агент он немецкий, но поздно. И выбора не осталось, такую версию запустили. Всё-таки Герой Советского союза.
  7. Копец же застрелился, в первый же день, ну по крайней мере официальная версия такая.
  8. Таки я же и не спорю. Тут дело в чем? Поляк, хохол, грузин,... да вообще все, попадая к нам русскими становятся. Вот поэтому я и сказал вам, что не факт.
  9. А вот это совсем не факт. Да и были у нас польские офицеры, один даже Парадом победы командовал.
  10. Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб! Не ну серьёзно камрад, совсем не та тема, где можно свои утопические ( а они именно такие) доводы нести.
  11. Справедливости ради, Гитлер на территории СССР успел захватить не одну Польшу.
  12. Двояко это. Вон при Союзе не прикармливали, и где теперь тот Союз? Вот следить за альтернативнодумающими стало легче. Сами светятся в Ельцин центре, вместо вычисления их по конспирактивным квартирам ( а это тоже есть). Нормальный туда не пойдёт
  13. Расстрелять всегда успеется. Новый министр сказала, что главное для фильмов - прокат. Следовательно если фильм провалился в прокате - на следующий тебе хренушки денег от государства. Тут больнее бьют, в самое слабое место - в кошелёк.
×