Jump to content

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    7,245
  • Joined

  • Last visited

About durakvesnoy

  • Rank
    яг
  • Birthday 05/01/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

11,301 profile views
  1. Старая акула учит молодую: — Видишь дайвера? Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг, потом — второй, поближе... третий — совсем близко... ам! . . съела! — А че круги-то крутить ? Можно сразу... — Ну, нравится с г@вном, жри с г@вном!
  2. Спасибо, как всегда круть. Но первая самая - самая. Сколько нас с образованием одним, а работающих соооооовсем по другой специальности. Не у всех у нас такие учителя. Мне такой попался поздновато, но всё же. Кстати тоже с тех, кого Дзидек не любит.
  3. Союз должен был к Союзу причалить, как я понял. На обоих стоит Курс, один не работал. Мксовский перегнали вручную. И Федя причалил напрямую к МКС. Значит его был рабочим. Ну да получается, что косячный был на первом Союзе. Пора разбираться с "соседями" Ну или в своих рядах кротов искать
  4. Вы про Рогозина? Я не против если что, но не он же этот кабель подключает. А конкретный человек и конкретный человек проверяет. А вот их пора бы отправить тундру прибирать, с выплатами всех расходов. Пополам с Рогозиным, раз он порядок навести не может
  5. Из-за дочери- дуры? У Пескова и своих косяков хватает, но его держат. Значит нужен, возможно его плюсы перевешивают минусы.
  6. Да называй как хочешь, раз такой злопамятный, хотя не пойму, что я такого сказал, что ты горланить начал. Так вот, в продолжении темы, где я тебя умудрился выбесить. Нафига России расшаркиваться перед "друзьями"? Ведь даже сейчас, при такой интеграции и содействии такие комменты. Я же специально спросил, что это за сайт, (минусят пророссийские и жутко плюсуют за Маска и независимость).
×