Jump to content

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    14,603
  • Joined

  • Last visited

About durakvesnoy

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/01/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

47,874 profile views
  1. Верить Гиркину - последнее дело. Этот, как бы мягче сказать, не очень умный человек, с длинным языком, нас подставил с ситуацией с Боингом. Из-за этого трепача против нас Европа, до этого была в стороне была сломлена и начала вводить весомые санкции. Именно он вопил, что у ополченцев появился Бук и именно перехват его бравад стал главным "доказательством". И что-то это "патриот" сейчас на Донбасс не едет? У оооооооооооооооочень многих местных к нему вопросы есть непечатные.
  2. Картинка тут попалась))))) Вот она истинная суть их цвета флага, а не байка про небо с полем пшеницы)))))
  3. Вот именно демагогия. Не хер было одному лезть на 10 рыл. Я вообще лично считаю, хотя я конечно совсем не спец, что Гиркин своим походом испоганил нам всю игру. А про его "прорыв" даже хохлы не желают обсуждать. И объяснить не могут, как колонну из ста машин, на марше не разбили. Наивную отмазку про отвлекающий маневр, даже они не повторяют.
  4. Ну мне и Земфиру не жаль, ну точнее было бы жаль немного раннюю Земфиру.
  5. Ну да, сперва благоразумно помалкивала, в отличии от всяких Пугалкиных. Что ещё раз показало, что она не дура последняя. И таки выбрала правильную сторону
  6. Сейчас то смысл зубоскалить или победные песни петь? Это только самое начало конфликта, а цыплят по осени считают. Прибыля и убытки опосля посчитаем, и там уже посмеёмся и поплачем.
  7. Это в мирное время так говорить надо, собственно я всегда так и говорил. Но сейчас то смысл врагов усиливать своми ресурсами?
  8. Только бы не сдали назад. Давайте немчики, убивайте конкурента, своими же руками
×