Jump to content

durakvesnoy

Пользователи
  • Content Count

    10,311
  • Joined

  • Last visited

About durakvesnoy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

22,258 profile views
  1. Как? Деревья сплошняком. Я думаю, что это строители оставили, когда дорогу делали, но там до дороги метров 50. Ни тропинок, ни заездов.
  2. Ага, нынче за 200 км от Иркутска остановился грибов глянуть. Так гору мусора нашёл от дороги далеко, заездов нет, тайга глухая. Как она там оказалась ни фига не понял.
  3. Представляю, что будет после эпохи Путина. Сколько "жертв режима" повылазит.
  4. Ну и куда допустим нефть перенаправим? В Китай? Там тоже не дураки сидят, мигом ценник сбросят и руки выкрутят. Это объяснимо, у всех стран свои интересы. Да и вообще , не вовремя всё это, ой как не во время. Как бы просто спокойно пожить хотелось бы ещё, лет 10 -20. Хотя уже спокойно не дают.
  5. Жена мужу. Вот почему после 6 рюмки коньяка ты превращаешься в животное? - Но я же не пил! - Зато я выпила
  6. Таки, если нет Войны - значит делают хорошо. А ваши хотелки объяснимы, но не выполнимы.
  7. Да хоть заговоритесь. Всё равно переврут. Либо переведут не правильно, либо что чаще всего происходит, нарезку сделают из речи, со своими комментариями. Вырвут из контекста, слова переставят и вуаля. Смотрел как-то заседание в ООН. Небензя речь двигал за косяки американцев в Сирии, по памяти. Так вот он специально говорил так, с паузами, чтобы потом слышать что переводчик сказал. В одном месте он три раза повторял одну и ту же фразу. И каждый раз переводчик смазывал речь. Всё замыливал прямые наши обвинения, пока Небензя сам не перевёл эту фразу.
  8. Я в курсе. Скакуасы голосят потому что, ничего не боятся. Ну не нужны они нахер никому. У нас другая ситуация. Вы думаете янки проглотят и не ответят? Так они только этого и ждут, чтобы обострить углы. Это их стихия
  9. Ну допустим скакуасы лаем заливаются постоянно , можно даже сказать дерзко. Сильно это им помогло? Не у населения наверное гордости прибавилось, а толку то?
  10. Это понятно. Но допустим сказали и что дальше? Слова должны подтверждаться делом, логично? Смысл просто пизд.... ть то?
  11. Про её красоту я промолчу, но блин, у негров же кожа как бы сказать, слегка(ну хорошо не слегка) более загорелая. Воистину прав был Задорнов.
  12. Не знаю что лучше, объективное мнение о нашей слабости или шапкозакидательские, ничем не подтверждённые настроения? Ну вот чем мы можем ответить? Что у нас есть такого без чего не смогут обойтись янки? И куда мы будем сбывать нашу продукцию, по адекватной цене?
  13. Камрад не надоело ещё? Ну чем нам отвечать, хотя бы не в ущерб себе, а в идеале только на пользу? Слабые мы пока в прямую бодаться. Даже Китаю силёнок не хватит. А туда столько бабла вбухали, что нам на 100 лет хватило бы, наверное. Один у нас козырь - военный, но чейта неохота чтобы его применили.
×