Jump to content

Tmaxi

Пользователи
  • Content Count

    1,778
  • Joined

  • Last visited

About Tmaxi

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    74ru

Recent Profile Visitors

4,338 profile views
  1. Пионэры... фольгу отодрал и на тебе. Прямо в ноготь. Фольга то хоть свинцовая была? Или на@ер надо в такие подробности вдаваться? Вот если он этот образец на палец уронил - тогда верится в проблемы с ногтем.
  2. Лиственица долговечная только если она бревном в воде полежала лет 20. Но, такие брёвна тяжело распускать и обрабатывать. А в обычном случае это обычное дерево. Лесорубы денег дерут за незнание и хихикают. С такой подготовкой можно было не тратиться. У богатых свои причуды.
  3. Сбить то что нужно... смысл влепить ракету с самонаведением в двигатель Боинга? Он и на одном двигателе полетит, и по рации сообщит о нападении. Нужно было управляемой, первой, сразу в кабину.
  4. Ребята, да я не против. Просто на такой высоте пассажирский то с трудом видно, а боевой, он раз в 5 меньше. Ну может там любители в бинокль самолёты разглядывать... бывает и такое
  5. Напомните... в памяти осталось обсуждение о максимальной высоте су 24. 7 км без спецподготовки кабины и высотного костюма. Иначе не было возможности перехватить Боинг. ... вспомнил, 9500 высота Боинга была.
  6. Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала 😜😜😜
  7. На мой взгляд нужно перенести столицу за Урал и е@ись эти и Белорусия и Уркаина... и Шпротники. А то ща начнётся нытьё про подлётное время.
×