Jump to content

Tmaxi

Пользователи
  • Content Count

    1,695
  • Joined

  • Last visited

About Tmaxi

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    74ru

Recent Profile Visitors

3,779 profile views
  1. Караулов выпустил новое интервью. Оказывается Китай справился благодаря совету какой-то нашей "экспертши", которая подсказала китайцам лечиться содовым раствором. Как всё просто оказалось🤣🤣🤣🤣. Правда у неё бактерия превращается в вирус. Но, это фигня. Главное, что всё дёшево и просто.
  2. Я три дня назад выписался из больницы. Проходил очередную химиотерапию. Вроде бы ЦРБ. Поднялся на этаж - ощущение безысходности. На всех дверях КАРАНТИН, но реально ходят все подряд. Плюс практикантки. Врачи, медперсонал - без масок. Механически свои обязанности выполняют, но чуствуется, что готовы к реальности. В случае заражения они в первые же сутки окажутся фактически в морге. Никто это не озвучит, но то что всё онкоотделение приговорено - это видно. Из этого можно сделать вывод о готовности и обеспеченности.
  3. У Вас в голове - каша. Если что-то похоже на утку, летает как утка и крякает как утка - то это утка. Если у подъезда стоит скорая помошь значит рано или поздно она она поедет. И вероятно с маяками. А встать на вечную стоянку она там может только в Вашей, личной реальности. Млядь, когда уже расстреливать начнут? Одни по курортам мотаются во время эпидемии, другие дурака включают при виде скорой помощи. ДОКОЛЕ???🤬🤬🤬 P.S. Как за@бали со своим либерализмом. Когда в башке одни ПРАВА и никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ.
  4. А мозгов не хватает, увидев скорую помощь, понять что она скоро будет выезжать? Из ПДД убрали пунк о том, что водитель обязан прогнозировать развитие ситуации?
  5. Нужно Теорией Струн пользоваться. Тот же выход в подпространство, но не противоречит Законам Вселенной. В отличии от рвущего пространство ВАРПа.
  6. Ну наконец-то выяснили... теперь уже можно лечить начинать?
  7. А я смотрю в Европе порядок и спокойствие? Полтора месяца назад, эти европейцы глядя на Китай крутили пальцем у виска и пучили глаза. Теперь сами в г@овне по уши, Италию бросили на обочине, но всё ещё пытаются квакать и критиковать. Скоро китайцы будут крутить пальцем у виска гуляя по европейским кладбищам.
  8. Ек твою мать... вот уроды, а... позорище
  9. Да конечно... лежать дома, подыхать и... считать расходы на вызов врача. Или всё не так плохо было.
×