Jump to content

TottenTanz

Пользователи
  • Content Count

    577
  • Joined

  • Last visited

About TottenTanz

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 09/08/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в самолете по ходу
  • Интересы
    Экстримспорт между политическими экзерсисами

Recent Profile Visitors

3,271 profile views
  1. Панки естественные враги наци, скинов и прочей шелупони. По молодости помню. Питер. Там - Там. Пятница - Массакра. Коллективная бойня, панки против скинов
  2. ну справедливости ради...в России охранная зона от воды - 100 метров, если мне память не изменяет. Так что, снесли бы заборчик очень быстро. Еще и штраф бы впаяли.
  3. Про Мартиросяна не видел, а как Башаров в ответ на мову гнал на татарском - видел, понравилось! Что и я татарин, прошу во внимание не принимать. Понравилось чисто эстетически. я требую видео!!!!! Ну поищите! Наверняка есть. Какой-то там фильм презентовали (ещё до нацистского переворота) и ведущая, обращаясь к артисту на мове, возмутилась, что он отвечает на русском. Ну он и перешёл на родной татарский! ))))
  4. Ну да ну да. Принимаю ставки, если бы его преследовали женщины, то через сколько дней они бы сели всем скопом?
  5. " Я сегодня девушку от изнасилования спас! - Как? Я ее уговорил!"
  6. Что такого аномального в Пермском крае? Молёбка,Лунный камень,Пермская астропроблема,Дурнявская котловина....................И ещё так,по мелочам.Физруки,например Котловина ДурняТская, астропроблема Ашапская, сам из Пермского края, а гуглить пришлось
  7. Мне тупо интересно, а этот однофамил нашего юмориста про маткап вообще слыхал? Не хочет его в гривны перевести? За второго и каждого последующего?
  8. Малеус Малефикарум - Шпенгера и Крамера, наиболее полный письменный источник, Там же - юридические тонкости преследования еретиков судами церковными и светскими. И начиная с 12 века - эволюция "охоты на ведьм". Плюс не надо ставить полное равенство между инквизицией и святой конгрегацией. Инквизиция понятие более общее.
  9. Между Россией и Османской империей было 12 войн за 241 год. В среднем одну русско-турецкую войну от другой отделяло 19 лет.
  10. Если часто повторять слово война...если долго вглядываться в бездну, бездна посмотрит на тебя! ©
×