Jump to content

Mousedark

Пользователи
  • Content Count

    1,784
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mousedark

  1. Не собираюсь разговаривать с человеком, который топит зрячих котят.
  2. Исключительно от типа аварии зависит. Как повезет. Другое дело, что при мелких авариях, ремень часто спасает от серьезных повреждений и долгого лечения, а мелких аварий много больше, чем крупных.
  3. Вот только убило не меньше. Когда вместо того, чтобы вылететь через ветровое стекло и получить несколько синяков, пристегнутый ремнем принимает удар на себя. Аварии бывают разные, в одной ремень может спасти, в другой - убить. Вот только какая когда никто заранее не скажет.
  4. Интересный перевод стрелок, продолжайте в том же духе, Фома Неверующий...
  5. Хм, а в то, что у человека может быть в собственности большой дом, а его отец может быть бомжом и жить на улице, и это никого не удивит, более того, многие в США сочтут это совершенно нормальным - вы поверите?
  6. Проблема в том, что у нас нет муниципальных доходных домов с долгосрочными (хоть пожизненными) контрактами аренды. Например дешевое муниципальное жилье с правом проведения ремонта за свой счет в районе 5000 рублей (без коммуналки) за однушку в месяц и живи хоть до конца жизни - вот такое было бы очень востребовано.
  7. Вопрос в том, где вы бываете. Eсли в курортных местах - это одно, а если в рабочей провинции - это совершенно другое.
  8. Справедливости ради Гаррисон - отменный писатель!
  9. Скажите это Генри Уоллесу.
  10. крыс потравить можно, а вот остальных бродячих животных так или иначе в те годы надо было вычищать. Имея такой пример перед глазами, как СССР, в условиях уже сформированной компартии США, безусловно власти США опасались повторения того, что случилось в России - социальной революции.
  11. Очень простые и понятные для самого профессора - деятельность Шарикова снижает риск эпидемиологической угрозы, которую несут бродячие животные.
  12. Хорошо. Тогда так: пользы от деятельности Шарикова в подочистке больше, чем от деятельности Преображенского. Поскольку мы говорим о конкретной книге. Абстрактный пример - от абстрактного профессора может быть как больше пользы так и меньше, чем от абстрактного рабочего.
  13. Мог бы. И с точки зрения рабочего от этого было бы больше пользы, чем от деятельности профессора Преображенского.
  14. Ага, то есть труд рабочего, который приносит тому же профессору материальные ценности - неквалифицированный, а труд профессора, лечащего молодящихся пенсионеров от импотенции - квалифицированный? Это притом, что от труда профессора рабочему вообще никакого прибытка нету. Нормальное рассуждение.
  15. Да, профессор мог стоять 11 часов в день по 6 дней в неделю у станка и питаясь в лучшем случае той самой "краковской". Вам самой не смешно?
  16. Потому, что мир был другим и рассуждать об этом бессмысленно. То, что есть сейчас это совокупность бесчисленного количества факторов, отсутствие любого из них приведет к тому, что мир будет совершенно иным.
  17. Дальнейшая дискуссия бессмысленна. Игнорирование и ранжир фактов в зависимости от личного к ним отношения - не моя специфика.
  18. Я вам тайну открою - был бы другой мир и вас бы в нем не было, как и меня, как и всех ныне живущих.
×