Jump to content

Mousedark

Пользователи
  • Content Count

    1,499
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mousedark

  1. Большего болтуна, чем я - свет не видывал, у меня рот вообще не закрывается ))
  2. Сколько раз ездил на такси - хоть бы один таксист сказал что-нибудь, за всю жизнь я от них пяток слов услышал. Зато сколько статей о разговорчивых таксистах...
  3. Автор молодчага. Облил помоями сразу и экстрасенсов, и тех, кто их разоблачает с кратким резюме: читайте "Новую газету" и будет вам счастье. Просто герой рекламы
  4. Eсли кот - инфантилен, если тигр - то не уверен в себе. Почему нет мышей? Дискриминация по видовому признаку!!!
  5. Скажите уже кто-нибудь этому ПМГ-нутому, что каждые 7 лет все клетки человеческого тела обновляются, что фактически мы все эдакие франкенштейны, состоящие из частиц, принадлежавших ранее миллионам мертвых организмов, скажите... впрочем нет, лучше дайте ему учебник по биологии за 9-й класс, пусть просвещается.
  6. Возможно. Eсли эта статья - фактически вырванный из многогранного текста кусок.
  7. И понимаешь, что даже она в разы талантливее современных "певиц ротом".
  8. С наступающим, товарищи и товарки! Нет, господа и господки! Нет, все таки товарищи и товаржижки! В общем - УРЯЯЯЯ!!!
  9. Либо вы не согласны с тем, что статья стилистически безграмотна, либо посчитали мой комментарий камнем в свой огород. И в том, и в другом случае вы не правы.
  10. Статья вкратце: Кручу, верчу – обмануть тебя хочу. Колин Пауэлл с пробиркой. Лягушка в постепенно нагревающейся воде. Кредит МВФ. Электорат Навального. За все хорошее против всего плохого. Нет Ломоносовым! Eсли мода требует – и рога носят! Лохокост. А я лежу в гербарии, к доске пришпилен шпилечкой.
  11. Пан Дзидек, они из своих северных районов бегут, а вы про наши говорите. Им скоро программу придется запускать, аналогичную той, что в США запустили, чтобы Аляска не обезлюдела. Вкратце - там платят за то, что человек живет на Аляске.
  12. Мда. Во всем мире только у нас и канадцев будет одинаковая реакция на этого чудика.
  13. Дочитал до кибелизма, прочитал как "кобелизм" и на фиг дальше читать не стал. В общем: "Кто на ком стоял? Потрудитесь выражаться яснее!" © Н.Б.: я знаю кто такая богиня Кибела и в чем заключается ее культ.
  14. сначала на основе вирусов сделаем компьютер, потом совместим их с человеком - и вуаля...
  15. Пираньи тоже тепло любят. Вообще, все экзотические твари, включая микробы и вирусы, любят тепло. Потому они и экзотические
  16. Спустя минуту на земле исчез последний цивилизованный человек. Вместе с ним погибли последний пацифист, последний отказник по этическим убеждениям, последний ценитель произведений искусства, последний библиофил. На месте этих достойных восхищения фигур стоял МИЛЛЕР с ножом в руке, диким взглядом, ищущий что-то по сторонам, Он нашел это «что-то» - толстый сук, сломанный молнией, с метр длиной - и быстро очистил его от сломанных сучков. Мисс Дениз не замедлила увидеть, как перед ней возникло ужасное воплощение всей мужской расы: отвратительное, грязное, вонючее и размахивающее дубиной. Миллер надеялся все же, что она успела понять и осознать, что сама возродила сего пещерного дикаря. Это было для нее настоящим откровением. И четыре молодые особы вскоре тоже получили свою долю откровения. Больше всех досталось Сюзи. ©
  17. Вы бы книгу прочитали - там понятнее и страшнее. Там есть момент, когда главный герой приезжает в тюрьму, чтобы освободить Коффи и слышит в ответ: "Я устал от людей, которые так ненавидят друг друга. Их мысли режут меня, как осколки стекла. Я устал от того, что часто хотел помочь и не смог. Я устал от тьмы, которая окружает меня. Но больше всего устал от боли. Её слишком много. Если бы я мог положить ей конец, мне захотелось бы жить дальше. Но я не могу."
  18. Eсли честно - вообще не люблю физику, мне гораздо ближе биология.
×