Jump to content

Mousedark

Пользователи
  • Content Count

    1,787
  • Joined

  • Last visited

About Mousedark

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/28/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кимры

Recent Profile Visitors

3,677 profile views
  1. Чушь. Всю историю человечество играло в игры. Например весь 19-й век резалось в вист, что никак не повлияло на НТР. Достоевский из казино не вылезал, что не помешало ему стать великим писателем.
  2. Причем тут польза? Цель любой игры - получить удовольствие от победы. Шахматы, шашки, маджонг, го, реверси, рэндзю, домино, различные карточные игры - все уже уходит в виртуальное пространство. Или вы вообще ни во что не играете?
  3. Психов? Я вот иногда поигрываю. редко, может несколько раз в месяц, но хочется, чтобы у меня были нормальные условия для игры, потому доначу, когда есть деньги. Возможно я псих, спорить не буду. Только тогда не понимаю, чем псих, тратящий деньги на "пикселы" и получающий от этого удовольствие (что есть цель любой игры), отличается от психа, тратящего деньги на поход в кинотеатр, и получающего удовольствие от просмотра фильма, после которого останется только квиток. Или от психа, покупающего книгу. Или... да от множества психов, смотря кто чем увлечен.
  4. Не собираюсь разговаривать с человеком, который топит зрячих котят.
  5. Исключительно от типа аварии зависит. Как повезет. Другое дело, что при мелких авариях, ремень часто спасает от серьезных повреждений и долгого лечения, а мелких аварий много больше, чем крупных.
  6. Вот только убило не меньше. Когда вместо того, чтобы вылететь через ветровое стекло и получить несколько синяков, пристегнутый ремнем принимает удар на себя. Аварии бывают разные, в одной ремень может спасти, в другой - убить. Вот только какая когда никто заранее не скажет.
  7. Интересный перевод стрелок, продолжайте в том же духе, Фома Неверующий...
  8. Хм, а в то, что у человека может быть в собственности большой дом, а его отец может быть бомжом и жить на улице, и это никого не удивит, более того, многие в США сочтут это совершенно нормальным - вы поверите?
  9. Проблема в том, что у нас нет муниципальных доходных домов с долгосрочными (хоть пожизненными) контрактами аренды. Например дешевое муниципальное жилье с правом проведения ремонта за свой счет в районе 5000 рублей (без коммуналки) за однушку в месяц и живи хоть до конца жизни - вот такое было бы очень востребовано.
×