Jump to content

Mousedark

Пользователи
  • Content Count

    2,889
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кимры

Recent Profile Visitors

6,879 profile views
  1. В циву переиграл, там с этим просто - поставил на льдине солнечную электростанцию, и она спокойно дает энергию без перебоев
  2. И? Лично мне по барабану, в чьих карманах прибыль, раз рабочие места в России. А что касается революционных - настроений - то все зависит от политической воли правительства.
  3. Именно. В любой момент бенефициант может лишиться своих бенефиций, а вот заводы, технологии и обученные на местах люди никуда не исчезнут.
  4. Эта точнее: Или эта:
  5. Вопрос не во владельце, а в месте производства. И на счет масла, не знаю как у вас, а у нас отличное, местное.
  6. А вот у меня был хороший ротный. Когда я, будучи дневальным, притащил на "тумбочку" стол из "ленинки" и сладко спал на нем в 6 утра, он только рявкнул: "Чтоб через минуту все было в ажуре, сейчас полковник с проверкой придет!"
  7. Не читали Киплинга, Сенкевича, Лагерлёф, Б. Шоу, Стейнбека, Фолкнера, Хэмингуэя, Хименеса, Камю, Сартра, Маркеса, Голдинга? Позвольте не поверить. Впрочем, после Голдинга достойных действительно не было, а вручение премий Дилану и Алексиевич вообще превратило ее в фарс
  8. Я скажу почему. Потому, что однажды научатся лечить психические заболевания, и они будут готовы к тому, чтобы признать свою болезнь и обратиться к врачу. А не вопить о том, что дескать это норма такая.
  9. А мне другое интересно - смогут ли они назвать хоть одну прекрасную идею, выдвинутую представителем ЛГБТ? Ну там научное открытие, инженерный прорыв?
  10. За еду и тепло? Обратно в Темные века? Кто тогда будет покупать разнообразные гаджеты, домашнюю утварь, косметику, одежду, информационные продукты? На кого будет рассчитана реклама? И т.д. и т.п.
  11. Да как всегда - журнашлюха того времени, бывшего лакея и секретаря
  12. Проблема в том, что вы оба и правы, и ошибаетесь. Правы в том, что для производства нужно намного меньше людей, а ошибаетесь в том, что от них хотят избавиться. Проблема капитализма как раз в том, что для генерации прибыли нужны потребители.
  13. Исходя из цифры в 50 млн и сумме взятки в 25 тысяч можно сказать, что либо этот Рафарачи гений, по части ведения бизнеса, либо получатель основной части взятки так и останется в тени.
×