Jump to content

Mousedark

Пользователи
  • Content Count

    1,987
  • Joined

  • Last visited

About Mousedark

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/28/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кимры

Recent Profile Visitors

4,824 profile views
  1. Нормально сейчас в Кимрах, спокойно. Цыганский поселок ещё в нулевых сожгли.
  2. За давностью лет уже не упомню, но батя на чулочно-носочной фабрике тогда работал.
  3. В 1984 году отец получил 1500 рублей премии за рацпредложения, которое так никогда и не воплотилось в жизнь. Идеи есть, а вот с внедрением беда...
  4. Сразу вспоминается сцена из "Трудного ребенка", где он котлету в потолок запустил.
  5. Даже при угрозе голодной смерти я литовскую "медузу" есть не буду, не заставите! 😵
  6. Конечно, потому, что вы ее сами придумали и сами успешно решили. Любой вменяемый человек понимает, что в обозримом будущем электромобили будут занимать узкую нишу, потому и проблемы нет. Но вы "пишите исчо".
  7. Страшилки? Это вы простую арифметику страшилкам называете? Вы часом не адепт плоской Земли? Риторические вопросы, ибо гуманитарий - это диагноз.
  8. Как меня достали восторженные кракозябры, у которых электричество берется из розетки... Просто на пальцах объясняю, почему ваши мечты о полчищах электромобилей так и останутся мечтами, причем во всем мире и до тех пор, пока не изобретут ХУЯС. Берём Москву, в ней несколько миллионов личных авто, допустим миллион из них завтра станут электромобилями. Батарея с таким запасом хода имеет ёмкость около 200 кВт*ч. Допустим средний пробег в день 50 км, отсюда легко видеть, что ежегодное потребление электричества этими повозками будет составлять 3.6 ТВт*ч или 1,5 процента годовой выработки всех атомных электростанций России, то есть на миллион авто нужен 1 энергоблок атомной станции. Плюс распределительные станции, плюс сети, плюс обслуживание. Вот потому без источников энергии на НФП электромобиль обречён оставаться игрушкой для богатых.
  9. Мда, там полная деградация, раз фраза из игрового чата попала в вёрстку, и, ЧСХ, никто этого не заметил...
  10. Бывает и поножовщины, но обычно все на куаках решается. И когда я говорил про провинцию, то имел ввиду провинцию, города с населением менее ста тысяч.
  11. Видимо вы ни разу не бывали в провинциальных кабаках, к примеру в нашем городе кабацкие драки происходят чуть ли не по расписанию. И потом, речь ведь не о семейных, а о тех, в ком гормоны играют и энергию девать некуда, но оружие они смогут приобретать...
  12. Чушь. Меня били монтировкой, сломали ключицу, ничего страшного. Был бы у чела короткоствол - я вполне мог бы быть покойником.
  13. Думаю дело в другом, а именно - в воспитании. 'Корявых" людей на свете много (я один из них), но большинство ведут нормальный образ жизни, просто потому, что в детстве им не забивали голову представлениями об их исключительности. Другое дело, если тебе на протяжении многих лет твердят, что ты самый умный, красивый, и вообще, настоящий прынц или прынцесса. Реальность - жестокая штука, и получив несколько раз по мордасам (как правило за дело, ибо подобное воспитание ведёт к высокомерию) такие люди начинают протестовать. Человек очень консервативный зверь, лишь немногие открыты к тому, чтобы изменить точку зрения о самом себе и окружающем мире, и вышеописанные люди явно не относятся к их числу. И я не понимаю, почему я некрасивый и далеко не выдающегося ума человек, должен их жалеть.
×