Jump to content

Mousedark

Пользователи
  • Content Count

    1,793
  • Joined

  • Last visited

About Mousedark

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/28/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кимры

Recent Profile Visitors

3,752 profile views
  1. у меня MARTA 4310, 4 ГОДА РАБОТАЕТ БЕЗ ПЕРЕДЫХУ, ЕДИНСТВЕННАЯ ПОЛОМКА - антипригарное покрытие кастрюли частично "съелось"
  2. Они уничтожили командный борт, так что если генерал был там - хана ему.
  3. Увы, мне грешному, я за него голосовал 20 лет назад... стыдоба мне...
  4. Знаю нескольких человек, получивших от 3 до десятки, и, ЧСХ, все за бутылкой не отрицали, что были виновны...
  5. Почему то никто в Швеции не обрапщает внимания на то, что там, где появляются Закии, Саиды и Мохаммеды - там сразу вырастает уровень стрельбы...
  6. Чушь. Всю историю человечество играло в игры. Например весь 19-й век резалось в вист, что никак не повлияло на НТР. Достоевский из казино не вылезал, что не помешало ему стать великим писателем.
  7. Причем тут польза? Цель любой игры - получить удовольствие от победы. Шахматы, шашки, маджонг, го, реверси, рэндзю, домино, различные карточные игры - все уже уходит в виртуальное пространство. Или вы вообще ни во что не играете?
  8. Психов? Я вот иногда поигрываю. редко, может несколько раз в месяц, но хочется, чтобы у меня были нормальные условия для игры, потому доначу, когда есть деньги. Возможно я псих, спорить не буду. Только тогда не понимаю, чем псих, тратящий деньги на "пикселы" и получающий от этого удовольствие (что есть цель любой игры), отличается от психа, тратящего деньги на поход в кинотеатр, и получающего удовольствие от просмотра фильма, после которого останется только квиток. Или от психа, покупающего книгу. Или... да от множества психов, смотря кто чем увлечен.
  9. Исключительно от типа аварии зависит. Как повезет. Другое дело, что при мелких авариях, ремень часто спасает от серьезных повреждений и долгого лечения, а мелких аварий много больше, чем крупных.
  10. Вот только убило не меньше. Когда вместо того, чтобы вылететь через ветровое стекло и получить несколько синяков, пристегнутый ремнем принимает удар на себя. Аварии бывают разные, в одной ремень может спасти, в другой - убить. Вот только какая когда никто заранее не скажет.
×