Jump to content

Mousedark

Пользователи
  • Content Count

    2,451
  • Joined

  • Last visited

About Mousedark

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 02/28/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Кимры

Recent Profile Visitors

5,353 profile views
  1. Эй, правильно "Белая Армия, Черный Барон - снова готовят нам царский трон!"
  2. Виноват, на фото только три места. Миллион двести уже лучше, но все равно как то маловато, впрочем, Безосу виднее
  3. Желающие найдутся, а 200 тысяч - фигня, это ж какой должна быть стоимость запуска в США (!), Чтобы с 600 тысяч получить п быль. Разве что набить туда народ, как сардины в банку, размазывая тонким слоем по иллюминатору
  4. Сова на глобус. Англичанам просто надо было дискредитировать Карла, что они и сделали. Забавно, что выбран не самый известный эпизод из работы Дефо на английскую корону. Ладно, ждём продолжения про Бомарше и его тёрки с шевалье д'Эоном.
  5. А это не та мутная конторка, которую пару лет назад обвиняли в вымогательстве денег у торговых марок?
  6. Ну так покажите, где смотреть? Начните с разнорабочих, потому что без подтверждения квалификации на мою довольно редкую специальность меня никто не возьмёт.
  7. Хватит, конечно, даже при ценах бедронки, вопрос не в этом. Я вот просматривал рабочие вакансии в Польше и что то таких зарплат не встречал, максимум 2500. Впрочем, допускаю, что вас могут взять по знакомству, но тут все таки речь не об этом..
  8. Вопрос закрыт. У вас иной уровень общения, иной уровень жизни, чем у большинства населения вашей страны проживания. А на счёт бедственного положения - так там все просто. Возьмите у себя на работе длительный отпуск, снимите жилье в одном из рабочих районов вашего города и устройтесь работать в местную шараш-контору. И, самое главное, живите только на зарплату работяги. Только я сомневаюсь, что у вас хватит силы духа не то, что на этот эксперимент, а даже на просто посещение обычного бара в рабочем районе и попытки завязать разговор с завсегдатаями
  9. Ну, у меня зять тоже в Британии не бедствует, но он белый воротничок, а я - работяга. Так что и сравнивать мой достаток корректнее с британскими работягами, а не с ним. Вы вот кем работаете?
×