Jump to content

Joptitj

Пользователи
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

About Joptitj

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Латвия, Рига

Recent Profile Visitors

2,182 profile views
  1. Сосланным евреям повезло ... Кто не попал по этапу того просто вырезали местные аборигены ))
  2. Parāds - долг (на латышском) ... так что он скорее Должник ))) ... и кстати он реально крутой должник ... если по декларации смотреть ))))
  3. ставим на место и реставрируем памятник + обеспечиваем его охрану и мы подумаем о нормализации отношений ... я как то так написал бы в ответ ))))))))
  4. Жратва еще есть )))) тут скорее всего умрут с голода чем станут посылать сигналы ))))))
  5. сам всегда смеюсь с того, что права русских у нас в Латви защищают одни евреи ))))) хотя был еще один персонаж - Айо Бенес
  6. Служба государственной безопасности (СГБ) 2 апреля закрыла уголовное дело о собрании Русского союза Латвии (РСЛ) против постепенного перевода образования на латышский язык, сообщает LETA. СГБ пришла к выводу, что хоть высказывания участников мероприятия были провокационными и направленными на разжигание розни в латвийском обществе, в них не было состава преступления. Как уже сообщалось, в деле фигурировали несколько человек, в том числе лидер РСЛ Татьяна Жданок, активисты Владимир Линдерман и Александр Гапоненко, а также член правления РСЛ Илья Козырев. 18 апреля 2018 года СГБ начала уголовное дело о возможных правонарушениях во время “Вселатвийского собрания родителей”. Например, Линдермана подозревали в разжигании межнациональной розни, организации массовых беспорядков и действиях, направленных против независимости и суверенности Латвии.
  7. то есть Украинская экономика тип в гораздо лучшем состоянии ?? вот чего не знал, того не знал
  8. вот заметьте что вам хочется пнуть именно бабушку, а не 2 метрового орка нет ли за этим какого сексуального подтекста?
  9. Мужик должен оставаться мужиком ... ну толкнул он бабку ... и заразился ... точно ведь дурак ... не иначе Насчет того чтоб разъяснять - он не мент, чтоб иметь право применять силу ... попробовал бы он меня толкнуть - летел бы и пердел, ... а бабку конечно легко ... герой вот такой латвийский (не могу написать латышский ибо это будет указывать на национальность ... а по видео ее не понять)
  10. при злых комуняках этому героя просто под белые ручки вывели бы мужики и вломили бы за углом, ... а не мужики так менты )) ВОТ ТАКАЯ ОНА СОВРЕМЕННАЯ ЛАТВИЯ в которой я имею счастье жить
  11. В магазине Elvi в Озолниеки мужчина толкнул возле кассы пожилую женщину, которая подошла к нему слишком близко. Пенсионерка упала на пол. Начато административное дело за хулиганство и причинение телесного вреда. https://www.delfi.lv/video/aculiecinieks/incidents-ozolnieku-veikala-elvi.d?id=52029563&jwsource=cl Елгавский участок полиции начал административное дело по факту хулиганство и умышленное нанесение телесных повреждений, выяснил портал Delfi у полиции. Видеозапись грубого поведения мужчины распространилась по социальным сетям. В магазине Elvi подтвердили, что такой случай действительно произошел: мужчине, стоявшему у касс не понравилось, что пенсионерка подошла к нему ближе, чем на предусмотренные режимом чрезвычайной ситуации два метра. Полиция выяснила личность женщины и проясняет детали происшествия. За хулиганство мужчину ждет штраф от 70 до 500 евро, за умышленное причинение незначительных телесных повреждений — от 200 до 430 евро. Источник
  12. Дураков не только в Риге хватает ))) это я публикую больше для того чтоб вас так не имели ))))
  13. Сегодня последним спецрейсом airBaltic из Франкфурта в Ригу привез последних репатриантов, пожелавших вернуться домой. Домой вернулись бывшие за границей латвийцы, а также жители Литвы и Эстонии, всего около 140 человек, пишет mixnews.lv. Последние рейсы, напомним, встречают специальные автобусы, которые должны развозить репатриантов в пределах Риги, а не так как раньше, когда вернувшиеся путешественники до центра добирались на 22 автобусе. Но, судя по записям в соцсетях, дело обстоит более чем странно. Одна из участниц группы в Facebook Coronavirus Riga написала, что из аэропорта “Рига” спецавтобусом развозят людей, но не до дома, а до центрального рынка, а оттуда все вынуждены добираться до дома кто как – некоторые на такси, некоторые ждали личный транспорт. “В пятницу мой молодой человек возвращался в Ригу репатриационным рейсом. Пассажирам дали маски и сразу сказали, дескать, мы вас специальными автобусами развезем по домам, чтобы вы только, не дай бог, не садились в такси или в общественный транспорт. Ну окей. Мы договорились, что я его не поеду забирать, его привезет этот автобус. И что же вы думаете, мало того, что они все просидели в этом автобусе минут 30-40, ожидая, когда всех туда затолкают, так еще этот автобус благополучно проехал все остановки и высадил всех пассажиров у остановки Centraltirgus в центре Риги. Самое интересное, что я живу у Спице, и высадить моего водителю было более чем по пути. В итоге поздно вечером поехала сама его забирать”, – написала девушка. Напомним, по информации передачи TV3 Zinas, должностные лица Миндзрава и Министерства внутренних дел пришли к выводу, что до этого встреча репатриационных рейсов в Рижском аэропорту была организована недостаточно хорошо, потому что прилетевшие могли бесконтрольно отправляться в люди – выходя из аэропорта, многие из них обнимались с приехавшими встретить их родственниками, вызывали такси или отправлялись в центр Риги на 22-м автобусе. Поэтому людей, прилетающих последними репатриационными рейсами, будут развозить в пределах Риги на специальных автобусах Rīgas satiksme. Глава МВД Сандис Гиргенс даже в Twitter демонстрировал готовность автобусов к доставке пассажиров.
×