Jump to content

Joptitj

Пользователи
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

About Joptitj

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Латвия, Рига

Recent Profile Visitors

2,225 profile views
  1. пинайте меня семеро, но я не впечатлен ... скорее от того что нет у нее песен хороших под нее написанных ...
  2. Жестокое определение )))) а где ж были пиндосы с печеньками?
  3. Сосланным евреям повезло ... Кто не попал по этапу того просто вырезали местные аборигены ))
  4. Parāds - долг (на латышском) ... так что он скорее Должник ))) ... и кстати он реально крутой должник ... если по декларации смотреть ))))
  5. ставим на место и реставрируем памятник + обеспечиваем его охрану и мы подумаем о нормализации отношений ... я как то так написал бы в ответ ))))))))
  6. Жратва еще есть )))) тут скорее всего умрут с голода чем станут посылать сигналы ))))))
  7. сам всегда смеюсь с того, что права русских у нас в Латви защищают одни евреи ))))) хотя был еще один персонаж - Айо Бенес
  8. Служба государственной безопасности (СГБ) 2 апреля закрыла уголовное дело о собрании Русского союза Латвии (РСЛ) против постепенного перевода образования на латышский язык, сообщает LETA. СГБ пришла к выводу, что хоть высказывания участников мероприятия были провокационными и направленными на разжигание розни в латвийском обществе, в них не было состава преступления. Как уже сообщалось, в деле фигурировали несколько человек, в том числе лидер РСЛ Татьяна Жданок, активисты Владимир Линдерман и Александр Гапоненко, а также член правления РСЛ Илья Козырев. 18 апреля 2018 года СГБ начала уголовное дело о возможных правонарушениях во время “Вселатвийского собрания родителей”. Например, Линдермана подозревали в разжигании межнациональной розни, организации массовых беспорядков и действиях, направленных против независимости и суверенности Латвии.
  9. то есть Украинская экономика тип в гораздо лучшем состоянии ?? вот чего не знал, того не знал
  10. вот заметьте что вам хочется пнуть именно бабушку, а не 2 метрового орка нет ли за этим какого сексуального подтекста?
  11. Мужик должен оставаться мужиком ... ну толкнул он бабку ... и заразился ... точно ведь дурак ... не иначе Насчет того чтоб разъяснять - он не мент, чтоб иметь право применять силу ... попробовал бы он меня толкнуть - летел бы и пердел, ... а бабку конечно легко ... герой вот такой латвийский (не могу написать латышский ибо это будет указывать на национальность ... а по видео ее не понять)
  12. при злых комуняках этому героя просто под белые ручки вывели бы мужики и вломили бы за углом, ... а не мужики так менты )) ВОТ ТАКАЯ ОНА СОВРЕМЕННАЯ ЛАТВИЯ в которой я имею счастье жить
×